28 сентября 2014 Хорошей поездки! Прага красивейший город, а пиво, а Бехеровка, вспоминаю лимонную - облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Класс! Наташ, удачной поездке и отличного отдыха!! Ждем тебя с огромным чемоданом впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Хорошего отдыха!!!! Приятных впечатлений, вкусного пива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, всем огромное спасибо, много писать не буду, с телефона не удобно. К сожалению мой организм показал мне фигу, только сегодня я оклемалась, было оч плохо, как при отравлении, но я ничего не ела кроме штруделя(( сегодня пивка выпила, но максимум за двоих, завтра октобрфест, продолжу)) Съездили мы в Карловы Вары красиво очень, вчера ходили по Праге, сегодня замок Кенингштайн и Дрезден. Пока замок в фаворите, не испытала к Праге огромной любви, может из за болезни, зато муж уже дом присмотрел в Устьенадлабе. Вчера спала часов 12 и мечтала о море, наверно усталость свалилась. Фото покажу с телефона (теперь поняла зачем фотик с вайфаем покупают) Сэйко, Наталья2013, katarina_pochuiko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Красиво! Поправляйся и кайфуй от отдыха и октоберфеста и полюби Прагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, скорее приходи в себя! С Прагой непременно нужно подружиться Я вспомнила, в какой замок мы ездили - в Карлштейн. Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Как здорово - репортаж прям с места отдыха! Хорошего отдыха, никаких недомоганий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Наташик, давай поправляйся и наслаждайся отдыхом! Я бы сейчас очень хотела туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Эх, Наташ. Как обидно-то, плохое самочувствие не дает тебе прочувствовать город ((( Поправляйся скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Натусик, клевые фотки))) Давай поправляйся и почувствуй город! Тем более октобрфест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Заканчивай хандрить,поправляйся и наслаждайся отдыхом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Выздоравливай и следуй принципу что пива много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Выздоравливай и следуй принципу что пива много не бывает! ...особливо чешского ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Натуська, поправляйся и наслаждайся отдыхом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Держись! мы ж тут все за тебя болеем, значит тебе нельзя! а Прага.. Нет, она чудесная, ты просто не в состоянии была, да и, подозреваю, мало чего там успели посмотреть. Но мы в последнее время стараемя в ней почти не находиться - слишком много народу, слишком много "понаехавших"(( Прага очень изменилась за те десять лет, что мы "знакомы", и, увы, не в лучшую сторону(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки, наверно все благодаря вам)) мне намного лучше, вот вам левенбрау настоящее и курочка))) пила посылая в космос флюиды каждому из вас)) завтра свободный день в праге, надеюсь почувствую ее целиком. Кстати в Дрездене есть магазин Идея, милое место для скаббукинга, декупажа, но цены ойей, вообще все оч дорого, для себя вообще ничего не нашла, расстроилась, надо хоть бисеру купить на память)) Elvica, Krelina, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вот пиво, хотела еще фото, но вайфай только в туалете ловит, а он занят))) alex_sterh, Krelina, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташик, нифига себе кружка размером Ждем впечатления от Праги))) И обязательно возьми че-нить на память))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташенька, насладись городом по полной!!! хотела еще фото, но вайфай только в туалете ловит, а он занят))) У кого-то много фото, которые надо залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, не знаааююю. кому что, а мне курочка такая зажаренная приглянулась, которая на тарелке возле пива стоит... Наташа, хорошего самочувствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, как хорошо-то)))))))))))) Наташик, береги себя и отличного отдыха Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Натуся, сердца у тебя нет. Неси уже скорее фотки, рассказывай обо все подробненько. Я от нетерпения скоро на стуле дыру протру.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташенька, приятного отдыха Отрывайся там Нда?...а по всем народным приметам должна была вернуться уже... ладна..еще подожду.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение