Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Натуся, поздравляю с возвращением железного друга!

Тигрик хорошо продвинулся!

Пополняшки славные! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей и все такие хорошие! Наборчик красивый, тигр действительно привередливый, куснапы ему подавай, но хорошо, что теперь он получает удовлльствие, от того, что ты его шьешь. Ну а машина... вау и супер, а главное время на рукоделие стало больше. Поздравляю!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот все и наладилось))))) Как же это замечательно))) Пополняшки суперские, тигрик рад снапику и шьется с воодушевлением, ленивый замечательно приоделся и принес массу восторгов новой хозяйке, появилась новая машинка и освободила время для вышивки... Уф, вроде все перечислила... Наташик, как же я рада за тебя))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда, все пропустила :rolleyes:

Наташа, поздравляю тебя с окончанием котика. Шепотом: посмотрела я ж на твой процесс "ленивого" и все таки себе тоже купила)))))

За тигром твоим слежу, нравится он мне очень!

Покупочки здоровские)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю с машинкой :) это хорошая вещь) без нее никуда, блин))) даже в магазин за углом)))

С пополняшками тебя)) вижу, что хома опять над тобой взял вверх?!)))

Мой пока терпит, ничего не просит)))

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю с машинкой :) это хорошая вещь) без нее никуда, блин))) даже в магазин за углом)))

С пополняшками тебя)) вижу, что хома опять над тобой взял вверх?!)))

Мой пока терпит, ничего не просит)))

Спасибо, Юляш, до угла я пока пешком все таки хожу))) а хомяк странный, приспичило ему зиму купить, видно погодой навеяло, я уж и сопротивляться не стала. Недавно дали премию, я ему "бери что хочешь", фиг с тобой, а он и лапки к верху, говорит не хочу покупать, хочу начинать, руки на лес бабочек уже чешутся до зуда, даже из ящика достала, там канва такая прокаченная, даже не складывается))) буду ждать Татусиного повеленья, может она все таки разрешит на день вышивальщиц нам доп процесс)))

Coolbabka, ule4ka777 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, оформление кота классное!

Тигр красивый, не забывай о нем!

С пополняшками! Это всегда радует!

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя, вышивальными и не только! Тигрик шикарен!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а хомяк странный, приспичило ему зиму купить, видно погодой навеяло..

Они у нас не родственники? :blink: Мой тоже зимних пейзажей в хочушки накидал... вот прям хочунемогу зиму купить!!! Шить не знаю когда соберусь, но купить надооооооо :unknw:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они у нас не родственники? :blink: Мой тоже зимних пейзажей в хочушки накидал... вот прям хочунемогу зиму купить!!! Шить не знаю когда соберусь, но купить надооооооо :unknw:

Все может быть :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением кота! Я как-то видела его вживую в багетке, красив неимоверно! Выбранный тобой багет подходит как нельзя лучше. Очень такой гармоничный.

Зимние пополняшки чудесные.

Кошка твоя "черепашка" мне очень нравится. Красотулечка.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои лапочки!!!smayliki-privetstvie-394.gif

С утра была полная энтуЗИАЗИЗЬма, у нас сегодня была шикарная солнечная погода, а вечером пошла на тренировку, итог - совсем не чувствую рук smayliki-smeh-319.gif Еле перенесла ноут со стола на кровать, победила сила воли)))) Так что вот мой отчет)))

Самая приятная для меня новость это будущее наличие маленькой киски smayliki-jivotnie-1588.gif

Я до сих пор грущу по Нюше, очень скучает и Финя, опять вон сидит у двери и жалобно плачет, развлекает себя только охотой на сосиску и обнимашки с нами.post-22285-1415990043_thumb.jpg

За неделю ее охота заканчивается отодвиганием дивана и вытаскиванием камушков post-22285-1415990049_thumb.jpg

Поэтому я стала искать котенка, чтобы был похож на Нюшу, но не внешне, а внутренне. И напала на сайт пикси бобов, это маленькие копии рыси, с характером собачки. Они очень привязываются к своим хозяевам и любят ласку. По счастливой случайности я узнала, что в Иванове есть питомник, в котором 26 окт родились котята. Встречайте, наша Фаня post-22285-1415990252_thumb.jpg. Ей еще до трех месяцев жить с мамой, но она уже под нашим резервом. Эти кошки с очень крепким здоровьем, т.к. выведены от диких кошек (хотя может и не поэтому), но для меня теперь это самое главное, боюсь брать у кого то непонятного котенка. Теперь главное дождаться)))

Ну и о вышивальных делах:

Тигра я хорошо повышивала на прошлой неделе, у него появляется вторая лапка post-22285-1415990537_thumb.jpg

Шариков уже две штучки, из-за мелкой канвы что-то туго идет, но мне нравится сам процесс, растягиваю и получаю удовольствие post-22285-1415990624_thumb.jpg

Ну и самое главное это подарок от Татуси сопротивленцам (Танечка спасибо еще раз).

Мой новый процесс Dimensions 35223 Лес Бабочек. Это необычайный кайф, столько красивых оттенков, столько полукреста в 2 ниточки, что я уговариваю себя ложиться спать, я месяц по ним страдала и вот моя первая бабочка, появившаяся буквально за несколько дней post-22285-1415990845_thumb.jpg

post-22285-1415990786_thumb.jpg

Канва невероятно плотная, тяжело сгибается, схема отличная, крупная и яркая. Но вот номера ниточек написаны на обороте одной схемы, пока я вышиваю другой лист и это не вызывает раздражения, думаю, так будет и дальше.

Всем спасибо за внимание, целую ! smayliki-pocelui-208.gif

Ан4оус, Наталья2013, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали,приветик :jc_cupidgirl:

Какие классные у тебя киски,а котёночек просто ми-ми-ми,долго с сестренкой умилялись ^_^

Тигра хороооош,а бабочка просто прелесть,даже смотреть кайфово!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот это посетила тебя вышивальная фея :jc_cupidgirl: И тигр прибавился, и шары такие яркие, чудные, но главное, я всё ждала их, мои любимые бабочки - самый красивый дизайн с бабочками! :girl_in_love: Класс! К следующему отчету, наверное, уже до второй бабочки доберешься :la_cheerleader:

Котеночек у тебя прехорошенький выбрался, пусть растет ласковым и веселым! :give_heart: Это в январе вам его забирать? Как утерпеть-то, когда он такая милашка...

Поделиться сообщением

МаринЭ, Мариночка, спасибо, сестренке привет)))

Дикая белочка, Наташа, значит мне теперь есть кого бабочками радовать, я уже почти до 2й добралась, там же полукрест. А киску забирать получается в начале февраля можно будет, будем пока на фотки смотреть, немного жалко столько времени терять, но она родилась за 3 дня до Нюшиной смерти, это как то символично чтоли.

Поделиться сообщением

Наташа , с котенком тебя!!!!!!!!!!!!!

Это действительно самая главная новость. Я понимаю, что еще ждать и ждать, но поскольку ты определилась, то ждать будет легче. Попроси заводчицу (владелицу питомника, вернее), фотать твою подрастающую кису - потом тааааакое удовольствие рассматривать эти фотки :))))

И с продвижениями И с бабачками!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с котенком тебя!! Это очень важное событие :)

Тигра двигаешь, молодец)) а шарикииии :good:

Бабочка - красотка, легких крестиков))

Поделиться сообщением

Котенок классный, такой миленький.

Бабочка чудесная, цвета красивые очень

Ты пишешь, что шариков уже 2 штучки, а где второй-то?

Поделиться сообщением

Фаня,такая маленькая лапочка :wub:.

Хорошее продвижение в тигре :good:.

Парад шаров такая цветотерапия :rolleyes:,впрочем как и Лес бабочек,как раз в такую унылую погодку, самое то вышивать :wink: .

Поделиться сообщением

Котенок просто чудо прелестное :girl_in_love: А сейчас ему сколько месяцев, недель, дней? Ну в смысле долго вам ждать еще?

Молодец, хорошо тигра продвинула!

И шарики,и бабочки настоящая цветотерапия, красота!

Поделиться сообщением

Ой, какое солнышко тебя ожидает, шоб он был здоров! Буду теперь вместе с торбой ждать, интересно ж!)))

И тигр великолепный получается! А я не могу несколько сразу вышивать, зависаю на одном ком-то и не оторвать :pardon: хотя и завела себе несколько параллелек, а шью одно, остальные ждут((

Поделиться сообщением

Наташа , с котенком тебя!!!!!!!!!!!!!

Это действительно самая главная новость. Я понимаю, что еще ждать и ждать, но поскольку ты определилась, то ждать будет легче. Попроси заводчицу (владелицу питомника, вернее), фотать твою подрастающую кису - потом тааааакое удовольствие рассматривать эти фотки :))))

И с продвижениями И с бабачками!!!!

Леночка, спасибо! Заводчица вроде такая приятная женщина, обещала еще пофоткать, но я надеюсь хотя бы через месяц в гости наведаться, в живую посмотреть. А детские фотки всегда прикольные, вот такого хомячка я домой принесла 3,5 года назад post-22285-1416039631_thumb.jpg post-22285-1416039822_thumb.jpg

Наташа, с котенком тебя!! Это очень важное событие :)

Тигра двигаешь, молодец)) а шарикииии :good:

Бабочка - красотка, легких крестиков))

Юля, спасибо)))

Котенок классный, такой миленький.

Бабочка чудесная, цвета красивые очень

Ты пишешь, что шариков уже 2 штучки, а где второй-то?

Ася, спасибо!

А второй шарик раньше был, но в другом углу (см. процесс))))

Фаня,такая маленькая лапочка :wub:.

Хорошее продвижение в тигре :good:.

Парад шаров такая цветотерапия :rolleyes:,впрочем как и Лес бабочек,как раз в такую унылую погодку, самое то вышивать :wink: .

Рита, спасибо! В шариках сейчас много синего, наоборот зимняя тема, а вот бабочки, каааайф)))

Котенок просто чудо прелестное :girl_in_love: А сейчас ему сколько месяцев, недель, дней? Ну в смысле долго вам ждать еще?

Молодец, хорошо тигра продвинула!

И шарики,и бабочки настоящая цветотерапия, красота!

Оля, спасибо, Фаньке сегодня 20 дней, я линеечку сделала, ждать до начала февраля. Цветотерапия действительно помогает)))

Ой, какое солнышко тебя ожидает, шоб он был здоров! Буду теперь вместе с торбой ждать, интересно ж!)))

И тигр великолепный получается! А я не могу несколько сразу вышивать, зависаю на одном ком-то и не оторвать :pardon: хотя и завела себе несколько параллелек, а шью одно, остальные ждут((

Спасибо, Натуль, а я наоборот люблю каждый день что-то новое вышивать, у меня даже график есть)))) Хотя бабочки меня захватили, готова все бросить, лишь бы чуть чуть повышивать)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с прибавлением тебя, пусть еще и в скором будущем! Котеночек такой лапочка!

Бабочки такие красивые и яркие получаются, слов нет, тоже лежит такой набор ( нахомяченный в числе первых) , когда до него руки дойдут, не знаю.

Тигр - мой фаворит!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно все фотографии исправно поглядела, все внимательно перечитала, но от отчета у меня в голове осталась одна только Фанни. Такой Пусик.. такой Комочек славный..от бы потискать :tender: тебе терпения, ей здоровья, а нам побольше вышивальных отчетов

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая тигровая киска!

Ну, терпения и терпения тебе дождаться появления в доме этого чуда!

Какие они лапочки, когда маленькие! Как люблю, когда котята скачут! А потом - научатся понимать себе цену и хозяева должны быть счастливы, что кот соизволил им хвостиком махнуть.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в