22 ноября 2014 Для тех, кто болел за тигра, сообщение, я его закончила и подарила свекрови, ураааа)))))) отчет в воск вечером, мы сейчас в Вологодской области. делать следы не стала, все равно темное на темном плохо видно. ule4ka777, Coolbabka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Для тех, кто болел за тигра, сообщение, я его закончила и подарила свекрови, ураааа)))))) отчет в воск вечером, мы сейчас в Вологодской области. делать следы не стала, все равно темное на темном плохо видно. Ураааа I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Йёххоооо!!! И показать радостное лицо одариваемой!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Привееет! Мои дорогие! Я конечно же с тигром пришла))) Сидела я значит, вышивала норму для долгостроев, и не смогла вовремя остановиться))) А потом мы сделали ремонт на кухне, поменяли гарнитур. Ящики, что остались, решили свекрови отдать. Ну и как ехать через 3 области и без подарка)))) Поэтому не долго думая, за пару вечеров я дошила тигрика и сразу же оформила. Мое мнение, канва хорошая, обмохрилась, но ее осталось с краю ооочень много. Ниток тоже осталось с большим остатком, нарезка короткая, приходилось часто менять, а это время.. С обложкой в сравнение не идет, цвет получается совсем другим и хуже. Темные нитки на черной канве плохо видно. Схема огромная, значки не сливаются. Кто любит черную канву, беритесь, не думая. А я спустя 6 лет закончила свой долгострой и больше такого покупать не буду))))Хотя еще мамин остался, придется немного помучиться. Теперь на очереди маяк, его час пришел, процесс стал приятным и быстрым. И я почти дошла до бабочки, так что в след-ю пятницу отчет будет интересным))) Людмила Мизина, Melawen, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Какая ты умничка! И какой красавец тигр! Думаю свекровь была в восторге, мало того, что гости дорогие, так еще и с подарками. Опиши ее реакцию на такую красоту, интересно! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Роскошный зверь. Сдержанный и достойный. Королевский подарок. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ваааааууууу!!! Какой зверюга!! Красавец!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Красавец! Поздравляю с завершением! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташик, поздравляю с завершением красавца тигра! Представляю как ты рада была завершить этот процесс Тоже интересно как подарок был принят, расскажи. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Роскошная зверюга. А почему не было рассказа о вручении? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Замечательно оформился тигрюша. Надеюсь свекровь была в восторге!? Молодчинка I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Натуська,тиграаа шикарный I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташ, ты молодец, собрала всю волю в кулак и дошила то, что лежало шесть лет . Тигруля классный ! Свекровь, наверно, и не ожидала такого сюрпрайза? Тебе занонравилась черная канва? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ух ты! Какой благородный зверь! И оформление очень гармоничное! Поздравляю с завершением такого глобального долгостроя! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташ,привет! Вот так порадовала!!! Поздравляю с прибавлением в семье! Котёнок такой классный!!! Никогда не видела такую породу,спасибо,что просветила! Поздравляю с завершением тигра! Я его так ждала! Получилось шикарно! Молодец!!! Теперь жду бабочек! Тоже очень хочу,что-то такое весёлое и позитивное вышить Желаю получить море удовольствия от процесса!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Поздравляю с будущим прибавлением!!!))) Только обязательно составьте грамотно договор при покупке - так как у породистых животных бывают генетические аномалия, выявляемые не сразу - чтобы всё было оговорено - возврат денег и тому подобное - без договора ни в коем случае не покупайте - у меня на работе много нехороших прецедентов было((( Тигр сссупер!!!! Оформление класс!!! I_avis и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ну и обязательно вакцинированная чтобы уже была при покупке (лучше иностранной вакциной) и Финю отвакцинировать надо - если она еще без вакцины) katarina_pochuiko и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ты это сделала, я тобой горжусь!!!!! Тигрик шикарррен!!! А картинка без стекла иили антиблик? На ото кажется, что совсем без стекла, тирг прям живой и объемный))) Ну сейчас все процессы полетят)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, поздравляю с успешным завершением долгостройного долгостроя! Тигрище очень убедительный получился. Оформление тоже на славу удалось. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташик, поздравляю с победой над долгостроем! Тигрик шикарен. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Щелкала щелкала, чтобы всем лично спасибо сказать, но сбилось что-то. Тогда всем сразу ооооогромное спасибо, без вас я бы точно не справилась с этим кошмарным долгостроем)))) Еще у меня один остался, это свадьба, ей уже 4 года)))) Как только вышью маяк, возьмусь за них. Про одариваемую, т.к. Вологодская область от нас далеко, то мы приехали уже поздно ночью, но как я буду ждать до след-го дня. Конечно после долгих обнимашек и поцелуев ( мы редко видимся, из-за той же отдаленности) я вручила тигра. Свекровь у меня очень эмоциональная женщина, любит заботиться и учить чему то, но все только из-за своей доброты, по сыну она очень скучает, поэтому даже если бы я привезла кусочек туал. бумаги, она бы все равно обрадовалась)))) Но она и мой муж оба тигры, и для нее вышивка очень символична, она конечно же была ооочень рада, зацеловала нас по второму кругу и незамедлительно определила ему центральное место в большой комнате. А потом на протяжении 1,5 дней, что мы там были, повторяла "тигр, какой у меня классный тигр", когда пришли гости, она всех носом в него ткнула и велела восхищаться))))) Так что тигр попал в самые лучшие и заботливые руки))) Хочу еще ей подарить возд. шары и бистро, стены то у нее вообще свободные Вот там наверное вообще будет море эмоций)))) По поводу стекла. Это рамочка из Леонардо, в них оргстекло, это такая муть, тигра вообще не было за ним видно и я оставила без стекла. И картина живее и погладить можно, а пыли у нее не много, провинциальный городок, машин мало)))) Бондаренко, Ан4оус, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Натаха, а что может быть за анамалия у породистых кошек? Эта порода вроде бы наоборот отличается крепким здоровьем. Про прививки знаю, поэтому и забираем 3х месячную. Финя уже давно с прививками (и Нюша была тоже), причем Финя делает прививку в мой день рождения, а Нюшка делала в день влюбленных)))) Договор обязательно почитаю, у меня пока только договор на резерв. Спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Натуся я тя поздравляяяю! Роскошная Котяра!! Мегаподарок!! I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташенька, поздравляю!!!! Котяра получился супер!!! Я в восторге!!! Он такой, такой, такой... серьезный и статный!!!! Представляю весь восторг свекрови!!! Натусь, ты умничка.!! Несмортя на всю сложность (черная канва), ты все-таки осилила этого красавца!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташка, вот какая у тебя свекровь правильная. Уважила твою работу, да еще и от чистого сердца. weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение