Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташа, с продвижениями! Вот разреши тебе новый процесс начать, так ты столько в нем навышиваешь! И с тигром прекрасно справляешься. Не успеешь оглянуться, как дошьешь его. Фаня такая крохотная лапочка. :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки этих пиксибобов. Это получается что-то типа смеси бобтейла и куна? Интересные котики такие

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки этих пиксибобов. Это получается что-то типа смеси бобтейла и куна? Интересные котики такие

Оль, это не смесь пород, это скрещение домашней кошки с дикой североамериканской рысью (бобкэт), у них могут быть полилапки (лапка-варежка, по 7 пальчиков на каждой лапке) и короткие хвостики. Это особенности рыси настоящей. Еще конечно же кисточки на ушках. У нашей обычные лапки (что очень жаль), но супер короткий хвостик (стандарт от 3 см) и пятнышки как у рыси, роскосые глазки и строгий вид охотницы))))

post-22285-1416073346_thumb.jpg

ole4k@, Ан4оус, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой забавный попец! :girl_haha:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот ты порадовала - так порадовала!!!

Вышивальные успехи твои несомненны и очевидны. Лес бабочек я уже в Сжатых отчетах заприметила и восхитилась. Остальные вышивки тоже прекрасны, но я вообще-то не об этом

Фаня - это просто любовь с первого взгляда :give_heart: Да, все котеночки милые и чудесные, но некоторые совсем-совсем особенные... Как же я счастлива, что это чудо поселится у вас! Конечно, Нюшу никто не забудет, но у вас дома снова будет радость и веселье - и хлопот полон рот :lol:Когда Фибка была маленькая, наша подруга советовала нам снимать ее на видео - все ее прыжки и сумасшедшие кульбиты. И ведь была права, в свои два года наша кошкобелка так разленилась, что ее хватает лишь на десять минут беготни и прыганья.

Буду вместе с тобой следить за линеечкой :l_dance:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с прибавлением в семье (которое произойдет в январе :wink: ). Я так рада за вас! Даст Бог будет расти здоровеньким, веселеньким и ласковым няшкой :smile:

Тигр все прибавляется осталось совсем немного. Ты же боковые следы не собиралась вышивать, если я правильно помню?

Шарики, мои любименькие, прибавляют цвета! Шикарная картина будет *пускают слюньки*

Бабочки тоже яркие получаются! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! Отчет читала с улыбкой! Какой же у вас милашка скоро будет! :wink: Симпотяяяга, еще поискать таких нужно. Ой, братья наши меньшие.... К ним так привязываешься.... :wink:

Бабочка классная!!! На фото очень нежно смотрится! :good:

Ну и продвижения здоровские! Умничка. :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташик! А я болею за твоего тигра! Хоть и не любишь ты черную канву и утомила она тебя изрядно, но все же ты молодец, что не бросаешь, картина выйдет просто замечательная и стильная! И осталось-то совсем немного!

Бабочки яркие! Видно, это то, чего душа просит, когда осень вовсю хозяйничает:))

Кисик лапушка:)

Поделиться сообщением

Наташенька, какой лапуля-котенок! Чудо пушистое!

Шарики классные, яркие. Тигр красавец, гордый мужчина!

Бабочки чудесные. Очень приятный процесс.

Поделиться сообщением

Натуся, какая у тебя появилась Фаня! Рысь с характером собачки, это же просто мечта!!!! Пусть растет красивая и никогда не болеет!!!!

Пополняшки красивые, поздравляю. Тигр как прибавился, молодец, что продолжаешь, он красивый!

Поделиться сообщением

Наташа привет. Ну я в восторге от твоего тигра, очень красивый конечно.

А вот черная канва, это вообще труд в два раза мне кажется идет.

А как ты планируешь оформить его?

У меня тоже есть черно-белая вышивка, и как ее оформить, я вот не знаю... :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательные процессы :good: :good: Удачи вам!!Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Фаня просто чудо! ))) Такая милая!))

В шарах цвета очень нравятся, яркие) Поднимают настроение осенью)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нат, вот не зря тигра шьешь )

начала наверно в нужный день )) маленькая Фаня нашла вашу семью) а вы еёd_teddy.gif

прям по феншую получилось )))

Шары и лес Бабочек очень позитивные процессы! как раз для уветотерапии зимними вечерами

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное, от бабочек вообще тащусь, не хочется из рук выпускать)))

Нат, вот не зря тигра шьешь )

начала наверно в нужный день )) маленькая Фаня нашла вашу семью) а вы еёd_teddy.gif

прям по феншую получилось )))

Шары и лес Бабочек очень позитивные процессы! как раз для уветотерапии зимними вечерами

Думаешь тут тигр причем? Я как то не думала (тем более он так туго идет).

Мои наблюдения вообще такие: Я распаковала Мэгги, написала на ней желание, чтобы Нюшка поправилась, на след-й день нас выписали на домашнее лечение таблетками (а не уколы и капельницы), я обрадовалась. Потом вообще не было тяги вышивать ее, Нюше становилось хуже, я вообще не могла даже в руки Мэгги взять (может из-за того, что было бесполезно?) Потом муж велел найти ему новую Нюшу, прям копию. Я искала, но мне никто не понравился и напала на сайт пикси-бобов (цены у них мамадорогая), но в одном питомнике была кошечка, которую вывели из питомника (слишком громко кота просила),ей чуть больше года. Я уговорила Сашу взять ее, с заводчицей договорились. Я как чувствовала, никому про нее не рассказывала, Саша не стал ей игрушки покупать, оставили все на потом, а заводчица через день пишет, что уже отдала кошку. У меня опять грусть печаль, и Нюши нет, и с кошкой прокатили(((

А на след-е утро, мне приходит письмо из нашего питомника, о том что недельку назад (а это получалось 29 окт -усыпление) родились малюськи и за более менее нормальную цену нам могут продать кошечку под стерилизацию. А если хорошенько подумать я как раз готовилась вышивать бабочек (любовь и радость))))) Так что может подсознательно нас тянет вышивать/не вышивать именно те сюжеты, которые символизируют данный этап жизни?:))))

Заводчица прислала новое фото, наФаня наша на волчонка похожа)))) Зато миленькая такая

post-22285-1416227644_thumb.jpg

Ан4оус, ole4k@, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, какая она хорошенькая!!! Так не поняла, вы ее уже забрали или пока нет???

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что может подсознательно нас тянет вышивать/не вышивать именно те сюжеты, которые символизируют данный этап жизни?:))))

Наташа, вот тут я на все 100% с тобой согласна!!! У самой не раз было такое, что тянет на вышивку, а потом "Бац!" и понимаешь, что это что-то значит для тебя! :wink:

Повторюсь, малышка ваша такая малюсенькая милашка!!! Так и хочется ее в ручки взять! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она такая красавица!!!!

Вот читаю твое, Наташенька, сообщение и понимаю: она нашла вас, а вы ее!

Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими!

И выкладывай фото Фанечки, хочется посмотреть ее метаморфозы, в плане взросления. :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, чудесное создание у вас появится в скором времени!!! Просто прелесть! И конечно же с продвижениями по всем фронтам!!! Тигра мне очень нравится!! Красавец!! Шарики очень позитивные!! Ну а бабочки...ну тут просто слов нет!!! :good: :good: :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это все не случайно!

Нафаня - красотка :good: Комочек счастья )))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, какая она хорошенькая!!! Так не поняла, вы ее уже забрали или пока нет???

Людочка, ей еще месяца нет, будем забирать в 3х месячном возрасте уже с прививками, приученную к туалету, еде и людям)) питомники к этому серьезно подходят.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ей еще месяца нет, будем забирать в 3х месячном возрасте уже с прививками, приученную к туалету, еде и людям)) питомники к этому серьезно подходят.

Ну понятно, долго еще ждать... Такая красоточка!!!!!

Поделиться сообщением

ааай, какие котятки! на трехцветных не могу равнодушно вообще смотреть :) А про этих боб...., честно говоря, я вообще впервые от тебя узнала. Век живи, ...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С грядущими хлопотами! Ты права, вышивка

это не просто крестики "на желание", но и наша жизнь, каждый крестик - что-то предназначенное судьбой

Поделиться сообщением

Нафанечка само очарование!!!! Так и хочется в руки взять и потискать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в