15 ноября 2014 Наташа, с продвижениями! Вот разреши тебе новый процесс начать, так ты столько в нем навышиваешь! И с тигром прекрасно справляешься. Не успеешь оглянуться, как дошьешь его. Фаня такая крохотная лапочка. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Посмотрела фотки этих пиксибобов. Это получается что-то типа смеси бобтейла и куна? Интересные котики такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Посмотрела фотки этих пиксибобов. Это получается что-то типа смеси бобтейла и куна? Интересные котики такие Оль, это не смесь пород, это скрещение домашней кошки с дикой североамериканской рысью (бобкэт), у них могут быть полилапки (лапка-варежка, по 7 пальчиков на каждой лапке) и короткие хвостики. Это особенности рыси настоящей. Еще конечно же кисточки на ушках. У нашей обычные лапки (что очень жаль), но супер короткий хвостик (стандарт от 3 см) и пятнышки как у рыси, роскосые глазки и строгий вид охотницы)))) ole4k@, Ан4оус, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какой забавный попец! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташик, вот ты порадовала - так порадовала!!! Вышивальные успехи твои несомненны и очевидны. Лес бабочек я уже в Сжатых отчетах заприметила и восхитилась. Остальные вышивки тоже прекрасны, но я вообще-то не об этом Фаня - это просто любовь с первого взгляда Да, все котеночки милые и чудесные, но некоторые совсем-совсем особенные... Как же я счастлива, что это чудо поселится у вас! Конечно, Нюшу никто не забудет, но у вас дома снова будет радость и веселье - и хлопот полон рот Когда Фибка была маленькая, наша подруга советовала нам снимать ее на видео - все ее прыжки и сумасшедшие кульбиты. И ведь была права, в свои два года наша кошкобелка так разленилась, что ее хватает лишь на десять минут беготни и прыганья. Буду вместе с тобой следить за линеечкой I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташенька, поздравляю с прибавлением в семье (которое произойдет в январе ). Я так рада за вас! Даст Бог будет расти здоровеньким, веселеньким и ласковым няшкой Тигр все прибавляется осталось совсем немного. Ты же боковые следы не собиралась вышивать, если я правильно помню? Шарики, мои любименькие, прибавляют цвета! Шикарная картина будет *пускают слюньки* Бабочки тоже яркие получаются! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташенька, привет!!! Отчет читала с улыбкой! Какой же у вас милашка скоро будет! Симпотяяяга, еще поискать таких нужно. Ой, братья наши меньшие.... К ним так привязываешься.... Бабочка классная!!! На фото очень нежно смотрится! Ну и продвижения здоровские! Умничка. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Привет, Наташик! А я болею за твоего тигра! Хоть и не любишь ты черную канву и утомила она тебя изрядно, но все же ты молодец, что не бросаешь, картина выйдет просто замечательная и стильная! И осталось-то совсем немного! Бабочки яркие! Видно, это то, чего душа просит, когда осень вовсю хозяйничает) Кисик лапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташенька, какой лапуля-котенок! Чудо пушистое! Шарики классные, яркие. Тигр красавец, гордый мужчина! Бабочки чудесные. Очень приятный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Натуся, какая у тебя появилась Фаня! Рысь с характером собачки, это же просто мечта!!!! Пусть растет красивая и никогда не болеет!!!! Пополняшки красивые, поздравляю. Тигр как прибавился, молодец, что продолжаешь, он красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Наташа привет. Ну я в восторге от твоего тигра, очень красивый конечно. А вот черная канва, это вообще труд в два раза мне кажется идет. А как ты планируешь оформить его? У меня тоже есть черно-белая вышивка, и как ее оформить, я вот не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Замечательные процессы Удачи вам!!Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташа, привет! Фаня просто чудо! ))) Такая милая!)) В шарах цвета очень нравятся, яркие) Поднимают настроение осенью) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Нат, вот не зря тигра шьешь ) начала наверно в нужный день )) маленькая Фаня нашла вашу семью) а вы её прям по феншую получилось ))) Шары и лес Бабочек очень позитивные процессы! как раз для уветотерапии зимними вечерами I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, спасибо вам всем огромное, от бабочек вообще тащусь, не хочется из рук выпускать))) Нат, вот не зря тигра шьешь ) начала наверно в нужный день )) маленькая Фаня нашла вашу семью) а вы её прям по феншую получилось ))) Шары и лес Бабочек очень позитивные процессы! как раз для уветотерапии зимними вечерами Думаешь тут тигр причем? Я как то не думала (тем более он так туго идет). Мои наблюдения вообще такие: Я распаковала Мэгги, написала на ней желание, чтобы Нюшка поправилась, на след-й день нас выписали на домашнее лечение таблетками (а не уколы и капельницы), я обрадовалась. Потом вообще не было тяги вышивать ее, Нюше становилось хуже, я вообще не могла даже в руки Мэгги взять (может из-за того, что было бесполезно?) Потом муж велел найти ему новую Нюшу, прям копию. Я искала, но мне никто не понравился и напала на сайт пикси-бобов (цены у них мамадорогая), но в одном питомнике была кошечка, которую вывели из питомника (слишком громко кота просила),ей чуть больше года. Я уговорила Сашу взять ее, с заводчицей договорились. Я как чувствовала, никому про нее не рассказывала, Саша не стал ей игрушки покупать, оставили все на потом, а заводчица через день пишет, что уже отдала кошку. У меня опять грусть печаль, и Нюши нет, и с кошкой прокатили((( А на след-е утро, мне приходит письмо из нашего питомника, о том что недельку назад (а это получалось 29 окт -усыпление) родились малюськи и за более менее нормальную цену нам могут продать кошечку под стерилизацию. А если хорошенько подумать я как раз готовилась вышивать бабочек (любовь и радость))))) Так что может подсознательно нас тянет вышивать/не вышивать именно те сюжеты, которые символизируют данный этап жизни?))) Заводчица прислала новое фото, наФаня наша на волчонка похожа)))) Зато миленькая такая Ан4оус, ole4k@, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ната, какая она хорошенькая!!! Так не поняла, вы ее уже забрали или пока нет??? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Так что может подсознательно нас тянет вышивать/не вышивать именно те сюжеты, которые символизируют данный этап жизни?))) Наташа, вот тут я на все 100% с тобой согласна!!! У самой не раз было такое, что тянет на вышивку, а потом "Бац!" и понимаешь, что это что-то значит для тебя! Повторюсь, малышка ваша такая малюсенькая милашка!!! Так и хочется ее в ручки взять! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Она такая красавица!!!! Вот читаю твое, Наташенька, сообщение и понимаю: она нашла вас, а вы ее! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими! И выкладывай фото Фанечки, хочется посмотреть ее метаморфозы, в плане взросления. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташик, чудесное создание у вас появится в скором времени!!! Просто прелесть! И конечно же с продвижениями по всем фронтам!!! Тигра мне очень нравится!! Красавец!! Шарики очень позитивные!! Ну а бабочки...ну тут просто слов нет!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Это все не случайно! Нафаня - красотка Комочек счастья ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ната, какая она хорошенькая!!! Так не поняла, вы ее уже забрали или пока нет??? Людочка, ей еще месяца нет, будем забирать в 3х месячном возрасте уже с прививками, приученную к туалету, еде и людям)) питомники к этому серьезно подходят. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Людочка, ей еще месяца нет, будем забирать в 3х месячном возрасте уже с прививками, приученную к туалету, еде и людям)) питомники к этому серьезно подходят. Ну понятно, долго еще ждать... Такая красоточка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ааай, какие котятки! на трехцветных не могу равнодушно вообще смотреть А про этих боб...., честно говоря, я вообще впервые от тебя узнала. Век живи, ... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 С грядущими хлопотами! Ты права, вышивка это не просто крестики "на желание", но и наша жизнь, каждый крестик - что-то предназначенное судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Нафанечка само очарование!!!! Так и хочется в руки взять и потискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение