24 ноября 2014 Оля, Алена, спасибище! Ася, у меня свекровь ооочень хорошая, но болтушка такая, с ней долго тяжело находиться))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, Алена, спасибище! Ася, у меня свекровь ооочень хорошая, но болтушка такая, с ней долго тяжело находиться))))) Зато, что есть на душе - всё скажет, не будет копить . Моя , хоть не болтушка, но иногда бесит, может и мы в старости еще хуже будем , не дай Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, тигруля шикарный! Поздравляю с завершением долгоиграющего проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташик, я тебя поздравляю!!!!!! Тигрище супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Сколько, Наташа, у тебя новостей! Поздравляю с завершением Тигра, я честно говоря не понимаю почему у тебя с ним так долго затянулось, я своего за 21 день осилила, зато до сих пор лежит неоформленный, но свекрови ни за что не подарю, лучше удавлюсь . А какая прелесть твоя кисюня, немного потерпишь и будет радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, с завершением тигра! Ни смотря ни на что ты его все равно сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Зато, что есть на душе - всё скажет, не будет копить . Моя , хоть не болтушка, но иногда бесит, может и мы в старости еще хуже будем , не дай Бог! Наташ, у меня мама так говорит, на бабушку жалуется, а я все жду, когда она сама бабушкой станет)))) Я считаю мама моя адекватнее, она и совет даст, если спрошу, и поддержит и поругает и все как то в меру. А свекровь больно эмоциональная, с ней Саша у меня еле справляется. Позвонил ей сказать, что мы приедем, так она 25 мин причитала, что далеко ехать и тп, Саша поставил точку фразой "Не хочешь, не приедем", она и сдалась)))) Любит учить правильному питанию и как не ругаться. Не дай бог с ней начать спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Татьяна И, vitaliusa, Человек, Морская, ole4k@, спасибо мои хорошие!!! Марин, я не перевариваю черную канву, она меня напрягает очень, и схема и короткие нитки. Я хочу Дим на черной попробовать, интересно есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Марин, я не перевариваю черную канву, она меня напрягает очень, и схема и короткие нитки. Я хочу Дим на черной попробовать, интересно есть такой? С Димом озадачила, надо посмотреть, но я, если честно, тоже разочаровалась в тигре, точнее в результате, отличается от заявленного и нитки фуууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 хочу Дим на черной попробовать, интересно есть такой? Конечно есть! Знаменитый Фредерик-литератор на черной, еще котятки вот такие, цветы Парижа, бабочка, это только навскидку! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, тигр суперский получился! Зверь гордый и важный! А вообще - отличный подарок)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Натусь, поздравляю) тигра -красавец И оформился знатно Свекровь молодец , оценила твои старания)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташик, с завершением красавца! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 И тигруля замечательный, и Фаня милашка. Наташа, я думаю именно тигр "Притянул" котенка в семью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташ, а фоточек малютки новых нет? Хоца глянуть на твою милаху Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Натулечка, ну тигра просто супер! Мы тобой нереально гордимся! Очень приятно, что твой подарок так пришелся по душе!!! И я присоединяюсь к Иринке-мандаринке, а малыша вашего нет новых фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Натаха, а что может быть за анамалия у породистых кошек? Эта порода вроде бы наоборот отличается крепким здоровьем. Про прививки знаю, поэтому и забираем 3х месячную. Финя уже давно с прививками (и Нюша была тоже), причем Финя делает прививку в мой день рождения, а Нюшка делала в день влюбленных)))) Договор обязательно почитаю, у меня пока только договор на резерв. Спасибо большое!! у короткохвостых кошек часто бываю проблемы с суставами, но пикси-бобики вроде отличаются крепким здоровьем - к нам по крайней мере носили здоровячков))) В принципе если вам продают под кастрацию - без выставок, то особо договором можно не заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 шикарная киса! и оформление такое лаконичное, как раз под стать зверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Наташа, привет! Классный тигр! И здорово, что свекрови понравился подарок! Приятно слышать такие теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Спасибо, мои хорошие!!! Про Фаню узнаю, может нафоткают еще))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Привет, мои лапушки, пришла я как и обещала с маяком и бабочками))) Фото киски обещают быть завтра, но заводчица тормоз, так что к следующему отчету)))) И так, закончила я тигра и соответственно освободила пару вечеров для других процессов. Ну думаю, возьму что поменьше. Dimensions 06883 Маяк, я же хотела по цветам шить, но удачно надела канву на рамочку и уж решила никуда ее не дергать, поэтому пустила в небо рассвет. Малышка хорошо пошилась в гостях, а потом и в дороге. Обожаю полукрест. И вдруг неожиданно такой ужасно трудный маяк полетел... Ну и мои любимые бабочки, 14 каунт, полукрест, вот как тут не кайфовать, да еще и с такими цветами. Встречайте вторую бабочку Вот такие у меня новости)))) Людмила Мизина, Наталья2013, Aries и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Наташик, какой у тебя план-2015 зачОтный! Хорошо, что маячок "полетел", это важно для исполнения желания! Бабочки раскрываются и зелень-фон-полукрест I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 замечательные новости бабочка чУдная, маячок обретает очертания Наташ, у меня вопрос как к специалисту по снапикам: а как ты потом клипсу снимаешь, когда его переставляешь? вбок стягиваешь вдоль трубы или от нее отдираешь? Эх, непонятно наверное написала... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Красиво! Бабочки очень нежные, такое летнее настроение, ну а маяк пусть сбывает желания! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение