Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, оформление супер!

с годиком на форуме тебя!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Оформление очень яркое и гармонирует с сюжетом!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ привет.

Фейерверки на фото :good: . А в живую , глазками, наверное еще лучше.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,оформление просто великолепное у вина! :jc_cupidgirl:

А процессики просто заглядение,буду частенько заходить и ждать отчетиков:)))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление красивое, строгое, как я люблю ))

Подсолнушки :give_heart:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок получился очень - очень ! Даже не сомневаюсь, что понравится твоим родственникам ! Молодец!

В текущем процессе с рыбаками напрягает полукрест в несколько нитей? я тоже не люблю в три или четыре, не говоря о большем. Без гейм- наперстка идеальности не получится :blink:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Неделя прошла опять очень быстро, но выходные оказались очень плодотворными.

И так, я вступила с воздушными шариками в борьбу с долгостроями, надеюсь хоть так я их буду продвигать дальше.

В воспомининии выросла удочка и зелень за озером, у дедули появились ноги, из-за этого картина мне все больше кажется живой и настоящей, получаю от процесса просто огромное удовольствие.

Полукресты в большое количество нитей не напрягают, я беру иголку потолще, кривость получается из-за того, что приходится прыгать туда сюда. Изнанка крестиков очень мне нравится, красивая, а вот полукрестовая просто кошмар((( Даже не знаю как с этим бороться. Из далека фон получается однородным,так что можно не переживать из-за кривости. post-22285-1408297539_thumb.jpg

Получила я свою очередную хочушку, заказанную до борьбы с хомякозом, это ночь.

ДЛя меня - Лось))))post-22285-1408297624_thumb.jpg И хочу попробовать гладь, взяла вот такую птичкуpost-22285-1408297637_thumb.jpg

Еще мне муж разрешил прикупить еще один станок, и органайзер пако для ниточек, красота))))

Вот такие у меня новости, погода фу-фу, дожди. Всем отличной и плодотворной недели!!!

meledi2006, ule4ka777, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с получением хочушки ! невероятно яркие оттенки ! :good: этот набор начнешь после рыбачков? до успешной борьбы с хомякозом тебе еще далеко, раз решила прикупить станочек, органайзер и др. :wink:

Птичка вроде бы гладь?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, отличное продвижение! Так держать!

Поздравляю с пополняшками!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я смотрю тебя швыряет по картинке, то тут то там вышито )

Ты сразу выкладную делаешь, молодец, не так сильно напрягать будет.

Изнанка у полукрестиков беее, но ради искусства приходиться себя брать в руки :mosking:

Лосяш прикольный, хочу отшив неба его увидеть.

Гладевая птичка - это круто, я свою тоже периодически достаю и вздыхаю.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новости, наборчики супер!

И с продвижением)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,классные хочушки! С пополнением!))

А воспоминания мне очень нравится,такой добрый и нежный сюжет)))))

Плодотворной тебе недельки :jc_cupidboy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки, рада, что вы ко мне заходите))))

Наталья, поздравляю с получением хочушки ! невероятно яркие оттенки ! :good: этот набор начнешь после рыбачков? до успешной борьбы с хомякозом тебе еще далеко, раз решила прикупить станочек, органайзер и др. :wink:

Птичка вроде бы гладь?

Набор я весь уже перетрогала, на пако развесила)))) Но начну только в следующем году, я ж сопротивленец((((( У меня планы подарочные пока, а лосика я точно себе оставлю. Хомякозом я считаю только покупку наборов, остальное необходимость))))

Птичка -гладь, да, надо ж попробовать то)))

Наташик, я смотрю тебя швыряет по картинке, то тут то там вышито )

Ты сразу выкладную делаешь, молодец, не так сильно напрягать будет.

Изнанка у полукрестиков беее, но ради искусства приходиться себя брать в руки :mosking:

Лосяш прикольный, хочу отшив неба его увидеть.

Гладевая птичка - это круто, я свою тоже периодически достаю и вздыхаю.

Я вообще по очень интересной технике вышиваю, сделала копии схемы, посчитала сколько мне надо вышивать в день, и разукрасила схему разными маркерами, каждый день новый цвет, а т.к. я жутко отстаю от графика, то я вышиваю то, что должна + остатком нитки то что поблизости + что должна была вышить до этого. По этому на этой неделе я буду вышивать низ, и стараться закончить правую сторону.

Выкладную сделала потому что ниточкой этой вышивала и она осталась, хотя надо так и доделать, когда правую сторону закончу, а то потом с ума сойду))))

Поделиться сообщением

Наташик, с пополняшками!

птичка хорошка!

сама последнее время на гладь засматриваюсь!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякозом я считаю только покупку наборов, остальное необходимость))))

Какие же мы, рукодельницы, изобретательные в плане формулировок :rofl:

А если схема, нитки и канва по отдельности? :mosking:

Поделиться сообщением

Какие же мы, рукодельницы, изобретательные в плане формулировок :rofl:

А если схема, нитки и канва по отдельности? :mosking:

Это тоже набор)))) Но я не покупаю всего этого, канвы дома много + подарки, ниток целая коробка, для меня болезнь это Димовские наборы, я уже поняла, что я еще хочу на сумму в 5тыс)))) Мужу тоже все понравилось, но разрешение не дал((((

Зато у меня есть лось))))) Так что пока держусь))))

А паковкий органайзер оказался очень полезным, Димовские длинющие нитки на нем вообще не путаются.

Поделиться сообщением

Наташик, пополнешки суперские!

а муж, то какой молодец и станочек и органайзер) мечта прям) воспоминание очень нравится! такие пастельные тона, да ну ее эту изнанку, кто на нее смотрит то))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничегосебе, как у тебя рыбак-то "подрос"! Изнанкой я вообще не заморачиваюсь, самая жуткая у меня она на Смородинке - там же каждой ниткой по паре крестов вышьешь и закреплять надо, так у меня изнанка, как шуба мохнатая - цигейка такая!))

Пополняшки зачотные, я б тоже ещё какую-нибудь гладь вышила, только всё не могу придумать какую бы.. И северное сияние красивое :girl_sigh:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя! Лось шикарный)) небо -заглядение))

А воспоминание хорошо продвинулось :good:

Жду шарики :blum:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро у тебя рыбак продвигается)) и получается так красиво... Лось суперский! Да и птичка классная, меня тоже манит гладь, но я что-то пока побаиваюсь.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В четверг я взяла отпуска неделю, с надеждой что мужа отпустят тоже и мы поедем на юг, но.... фиг вам называется, поэтому дружно включаем :http://music.yandex.ru/search?text=%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81

И радуемся жизни))))

Я не понимаю, как некоторые вышивают только один процесс, я сидела 3 дня с Воспоминанием и меня уже от него воротит, при этом очень упала скорость вышивания(((

Ну вот результат моих стараний, я очень надеюсь успеть к сроку

post-22285-1409144029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветик. Печалька что мужа не отпустили, я сама 4 года не могла выбраться на море, все время что то мешало, только вот в этом году получилось. И то я думала, что если не получится, то у меня наверное точно крышу снесет, очень умоталась за это время, совмещение работы, учёбы и беременности, потом с маленькой дочкой сплошные нервяки... Ты не отчаивайся, порадуй себя чем нибудь приятным, деньги то сэкономились. Хотя, естественно, отдых на море это не заменит((

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А рыбачки у тебя хорошо продвинулись! Не так уж много осталось. Я вот лично наоборот, не могу сразу несколько процессов параллельно вышивать. Только по необходимости могу отложить на время основной процесс. Сложно для меня переключаться с одного на другое((. Хотя может я просто не пробовала...

Поделиться сообщением

Натуся, рыбачки хорошенькие! так и веет от них ностальгией... полукрест тут то, что надо!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Печально , что с отпуском не получилось :angry: . Может попозже получится?

Рыбачки хорошо продвинулись, практически осталось совсем немного.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в