Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташ, привет ))

Я что- то пропустила? :rolleyes:

Ты уже скоро в декрет или пока планируете? ))

У меня тоже с мужниной работой проблемы... А к чему лошадок вышить? К хорошей работе? У меня как раз есть анкоровские три лошадки у ручья зимой! Такой подойдет? :smile:

Расскажииии... А то я про это не в курсе)

А про подбор так скажу) я не фанатею от подбора ниточек и т.д., поэтому мне необходим для счастья набор, где все уже готовенькое))

Я еще только ооочень хочу в декрет)))) Лошадки- сила, выносливость, обычно вышивают для разрешения проблем с работой, у кого то прибавка появляется, у кого то работа.

Девочки, вы не поверите, но вчера мужу предложили работу (к предпредыдущему р/д), т.к. он только что вышел на новую, то согласился у них подрабатывать, вот вам и доп заработок. Интересно это уже хотелка действует или стечение обстоятельств такое)))) ттт хоть бы все хорошо пошло.

А я просмотрела все свои хотелки и заказала самые самые, теперь у меня будет точно все что я хочу, и можно спокойно ничего не хотеть))))

Dania, Coolbabka, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

согласился у них подрабатывать, вот вам и доп заработок. Интересно это уже хотелка действует или стечение обстоятельств такое)))) ттт хоть бы все хорошо пошло.

Здорово! Дай бог!!!

и можно спокойно ничего не хотеть))))

Ну-ну :mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда хорошего Вам успеха в декрете))) у нас с тобой хотелки одинаковые)))

А еще хочу домик от КК вышить на примету, чтобы жилье отдельное заиметь поскорее)))

Ничего себе, как быстро они начали действовать :good: дай Бог, все получится :wink:

И ничего не хотеть невозможно :D

Это болезнь)))

Поделиться сообщением

Наташа!! Ты подала хорошую идею с лошадками, я про нее знала, но уже позабыла. Тоже хочу поменять старую работу, а то новый директор ,жук, зарплату урезал вдвое и грозится платить в сентябре :blink: Нужно срочно начинать лошадей и сваливать оттуда! Я кстати тоже особо не афиширую свои покупки - меньше знает, крепче спит!

Coolbabka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подключиться что ли к мании вышивания лошадок, а то как-то не ищется работа новая..)

Наташик, а ты ведь не забыла, что мы с тобой вместе хотели маяк или розы вышить летом/осенью?)Я уже и не помню что точно хотели.. =D

Поделиться сообщением

Подключиться что ли к мании вышивания лошадок, а то как-то не ищется работа новая..)

Наташик, а ты ведь не забыла, что мы с тобой вместе хотели маяк или розы вышить летом/осенью?)Я уже и не помню что точно хотели.. =D

Данюш, наверное маяк, у меня роз нету)))) А маяк можно попробовать осенью замутить, если я разгребусь к тому времени с начатым))))

Ты кстати оберег вроде хотела пошить? :wink:

А лошадок давай, они такие все хорошенькие и в живую и на картинках))))

Поделиться сообщением

Данюш, наверное маяк, у меня роз нету)))) А маяк можно попробовать осенью замутить, если я разгребусь к тому времени с начатым))))

Ты кстати оберег вроде хотела пошить? :wink:

А лошадок давай, они такие все хорошенькие и в живую и на картинках))))

Осень меня вполне устраивает))

Даа,обережек хотела и хочу, правда капельку попозднее, но желание крепчает с каждым днем) Ты как?

Лошадок у меня в закромах пока нет,но я давно заглядывают на премиальных от Риолиса))

Поделиться сообщением

Даа,обережек хотела и хочу, правда капельку попозднее, но желание крепчает с каждым днем) Ты как?

Вполне за. Только не сильно сложный))))

Поделиться сообщением

и можно спокойно ничего не хотеть))))

:rofl:

Это - заблуждение :) Этот "хотеть" довольно ненасытный :) ток его удовлетворишь, как он уже опять съел, переварил и опять хочет нового!

Причем он сильнее, чем голос разума :)

Бэдный мууууж. фильм не посмотрел :) Девчонки, а как они в холодильнике что-то ищут?! это ж обхохочешься. Маленькое замкнутое простанство остается для них загадочным и непостижимым :)))))))

сестра шутит в таких случаях, говорит, :"А ты его/ее (суп, кашу, пр.) позови!" Он/она и выпрыгнет :) Дети уже зовут :)))) Муж (еейный) еще не сдался :)))

Ой, Наташ, насмешила ты мнея.

Слушай, из разговоров я поняла, что маячок ты пока - никак? А я тешила себя надеждой, что, может, и ты присоединишься...

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, в холодильнике мы не теряемся))) зато кормим кошек и верхнюю отрывающуюся часть вечно забываем выбросить, он несколько раз палился,когда днем грустных кошек подкармливал))) а в остальном он у меня заечка и приготовит и постирает, сам себе гладит, еще посуду моет без просьб)))

Маяк я заказала, и еще кучу всего в придачу, так что через неделю присоединюсь))) мы в совместнике будем или каждый у себя?

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, в холодильнике мы не теряемся))) зато кормим кошек и верхнюю отрывающуюся часть вечно забываем выбросить, он несколько раз палился,когда днем грустных кошек подкармливал))) а в остальном он у меня заечка и приготовит и постирает, сам себе гладит, еще посуду моет без просьб)))

Маяк я заказала, и еще кучу всего в придачу, так что через неделю присоединюсь))) мы в совместнике будем или каждый у себя?

Ну, раз он такой хороший, корми его вкусненько :))) и - тьфу, тьфу тьфу, ну, чтоб так все и осталось :)

С нетерпением жду, когда ты ко мне с маячком присоединишься! По поводу того, где шить, так - как скажешь. Мне - не приниципиально. Можно и в совместниках, можно и у себя. Хотя...учитывая, что мы не одновременно начали, давай - у себя. В совместниках обычно вместе начинают. Хотя, я с Жекочкой Бистро начинали вместе в совместнике, она его уже и оформить успела, а я еще и трети не вышила.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! smiles-pisma-102.gif

На улице жара, солнышко, сил стало больше, но времени не прибавилось, хотя покончив с сюрпризом, процесс пошел намного лучше)))

У каждого сейчас есть свой отчетный день недели, а я чем хуже, возьму пожалуй понедельник))) smiles-komputer-195.gif

Вот что я натворила за последнее время:

В борьбе с долгостроями активно растет тигр, который ооочень долгое время валялся в пакете, спасибо нашему форуму, а то я б его выбросила наверно smiles-jestokie-255.gif post-22285-1400478454_thumb.jpg

В субботу на радостях достала Воспоминание, все таки раму не зря я купила, так аккуратно выходит, залюбуешься. post-22285-1400478854_thumb.jpg

А в воск-е решила еще на каунт уменьшить канву и повышивала воздушные шарики. Как только начала участвовать в робине, слежу за своей изнанкой, взяла шарики и чуть в обморок не упала, сзади КОШМАР, теперь стараюсь, сзади получается красота и душа моя радуется))post-22285-1400479037_thumb.jpg Кстати, до меня дошло, что эти жуткие хвостики можно не оставлять, а тупо переворачивать раму канвой на колени, теперь по нормальному зацепляю хвостики.

Ну и трио : Вот что получится post-22285-1400479176_thumb.jpg, т.к. набор снят с производства, я его вышиваю подбором post-22285-1400479434_thumb.jpg Пока немного черного (канву пришлось замазать, там желание, ну и это 7й процесс, который входит в сопротивление), лошадки будут основным процессом, буду стараться их вышивать побыстрее.

А теперь все остальное: в подготовке сюрприза участвуют все

- проводятся испытание макета подушки:post-22285-1400479622_thumb.jpgpost-22285-1400479796_thumb.jpg

- мама решила задарить мне мою копию post-22285-1400479877_thumb.jpg

- ну и в тему "что за люди". Иногда в автосуши заказываем роллы, они всегда спрашивают сколько нас человек (а нас 2е), а в итоге в заказ пихают на 10х своих прибамбасов, после 3х заказов я перестала все это хранить )))post-22285-1400480014_thumb.jpg

Вот и на сегодня все, желаю всем приятного настроения и отличной погоды!!!

Маняша, Наталья2013, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! сколько процессов активно растут!

испытания макета подушки порадовали!

твоя "копия" прям кокетка!!!d_teddy.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Тигр очень красивый получается, неужели ты смогла бы его выкинуть? Не верю!

В шарах честно скажу даже не сразу поняла, что это изнанка, молодец (мою точно с лицом не перепутаешь)))).

Овечка симпотяшная такая!

Легких крестиков и полукрестиков в Лошадках и Воспоминании!

Поделиться сообщением

Отчет внушительный! Такие работы все красивые! Вот это разнообразие :good:

Поделиться сообщением

Наташик, отлично подрастают процессы!

А тигр-то красавчик, ну как такого можно было забросить :acute:

Испытание подушки позабавило :smile:

Поделиться сообщением

Испытатели еще те работнички!! :rofl: Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комменты, приятно, что вы про меня помните)))

Привет. Тигр очень красивый получается, неужели ты смогла бы его выкинуть? Не верю!

В шарах честно скажу даже не сразу поняла, что это изнанка, молодец (мою точно с лицом не перепутаешь)))).

Овечка симпотяшная такая!

Легких крестиков и полукрестиков в Лошадках и Воспоминании!

Юля, я то, я могу и выкинуть, много уже выбросила))))

А шарики эт лицо))))) Изнанка то страшная, я ее лучше не буду показывать))))

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Эт првльно, что ты выбрала отчетный день - это и дисциплинирует, и как-то упорядочивает. Да и мы будем знать, что все основные продвижения у тебя будут видны в ПН :)

И самый первый отчет у тебя серьеееезный :)

Тигр красивый, не надо его выбрасывать. Ни в коем случае. Дошивай - нам нравится смотреть :) И очень хочется дождаться его окончания.

В остальных процессах - с продвижениями. Котевичи - супер. Макет подушки они зарядили положительной аурой - то есть от себя тоже передали привет получателю :)

а по поводу изнанки...Знаешь, вот, напр, в ДИМе шьешь что-то, вроде изнанка ниче так, терпимо. А потом бэк как начинаешь делать и эта терпимая изнанка сразу как-то становится менее терпимой :( Или, если работа маленькая (голдик) и на небольшом участке надо часто менять нитку...тоже изнанка портится моментально. Наверное, лучше не заморачиваться по этому поводу, хотя, наверное, есть тут таааакие умелицы, которые и у ДИМа умудляются идеальную изнанку делать...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сплошная самоорганизация и дисциплина!

Здорово!

Тигра надо дошить - он шикарный, царственный, такой довольный собои и тем что его дошьют - будет роскошный зверь!

Удачи и легких крестиков всем процессам!

Про копию, я, как баран, что-то не сразу сообразила - догонять пришлось. :smile:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, суперский отчет! Котейки просто прелесть! Все-таки у кошек есть тяга к прекрасному :rofl: , мою сметаной не корми, а дай плюхнуться на пакетик с вышивкой или на саму вышивку, если ооочень повезет :smile: .

Процессы тоже все очень красивые. Благодаря темке по борьбе с долгостроями растет не только твой тигр и мой многострадальный процесс. Огромное тебе спасибо! :smile:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие Кошики!!! Красавы!!! Обожаю!! :tender:

Вотничегосебе ты многостаночница! А у меня никак не получается сразу два, уже несколько раз пробовала, и не - пока один не дошью, не могу оторваться, только если вообще шить не хочется, но тогда и вообще ничего не хочется.. :pardon:

А тигру ты зря обижаешь - знатная зверюга! :yes3:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько красивых вышивок разом :swoon: Низзя никого выбрасывать, особенно тигров :acute:

Коши твои у меня уже давно восторг вызывают, особенно хороша трехцветная. Это ж как интересно природа мордашку раскрасила :good:

Мне прошлый сюрприз от Любы (Сибирской Кошки) пришел, так мы его вместе с Тихоном разбирали, он явно учуял, что Любе ее кошки собирать подарки помогали :mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я то, я могу и выкинуть, много уже выбросила))))

А шарики эт лицо))))) Изнанка то страшная, я ее лучше не буду показывать))))

Ничего себе, а зачем же выкидывать, ну если самой расхотелось, можно ведь добрым людям отдать.... Я бы все-равно не выкинула, перекладывала бы с места на место и совесть бы меня мучила))))

Это лицо? а почему хвостики, ты их на лице крепишь что ли? Какой-то я тормоз ничего не понимаю... :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения по все фронтам, рада что Воспоминание двигается.

Шубные прелесть.

А что пополняшки еще не приехали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в