19 мая 2014 Наташа, молодец! сколько процессов активно растут! испытания макета подушки порадовали! твоя "копия" прям кокетка!!! Танюша, спасибо! Да, мы барашки такие, кокетливые))) А главное белые и пушистые))) Отчет внушительный! Такие работы все красивые! Вот это разнообразие Надя, спасибо! Меня что-то поперло в разные стороны, шкаф трещит, хочется поскорее все вышить))) Наташик, отлично подрастают процессы! А тигр-то красавчик, ну как такого можно было забросить Испытание подушки позабавило Олечка, спасибо! Больше тигра я не брошу, потому что он хороший))) а кошки да, им дай волю...))) Испытатели еще те работнички!! Приятного отшива! Наташа, . Эти пылесборники и шерстьвезде бросатели контролируют всю мою деятельность, без них никуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, привет. Эт првльно, что ты выбрала отчетный день - это и дисциплинирует, и как-то упорядочивает. Да и мы будем знать, что все основные продвижения у тебя будут видны в ПН положительной аурой - то есть от себя тоже передали привет получателю а по поводу изнанки...Знаешь, вот, напр, в ДИМе шьешь что-то, вроде изнанка ниче так, терпимо. А потом бэк как начинаешь делать и эта терпимая изнанка сразу как-то становится менее терпимой Или, если работа маленькая (голдик) и на небольшом участке надо часто менять нитку...тоже изнанка портится моментально. Наверное, лучше не заморачиваться по этому поводу, хотя, наверное, есть тут таааакие умелицы, которые и у ДИМа умудляются идеальную изнанку делать... Леночка, Теперь точно не отмазаться, в ПН как штык с отчетом))) Кошки зарядили больше своей шерстью, мне приходится липучку каждую неделю менять)))) А изнанка меня раньше не волновала, а сейчас торкнула, хочу красоту и все тут)))) Хотя бэк эт да, красота писаная, что снаружи что внутри))) Буду маячок вышивать идеально, посмотрим что получится, вдруг потом загордЮсь красивой изнанкой))) О, сплошная самоорганизация и дисциплина! Здорово! Тигра надо дошить - он шикарный, царственный, такой довольный собои и тем что его дошьют - будет роскошный зверь! Удачи и легких крестиков всем процессам! Про копию, я, как баран, что-то не сразу сообразила - догонять пришлось. Мариночка, спасибо большое! Буду стараться тигра побольше шить, раз он такой роскошный))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, суперский отчет! Котейки просто прелесть! Все-таки у кошек есть тяга к прекрасному , мою сметаной не корми, а дай плюхнуться на пакетик с вышивкой или на саму вышивку, если ооочень повезет . Процессы тоже все очень красивые. Благодаря темке по борьбе с долгостроями растет не только твой тигр и мой многострадальный процесс. Огромное тебе спасибо! Олеся, спасибище! Котейки эт что-то, тигр у меня в большооом пакете хранился, так я его из пакета, а старшая в пакет, сторожить кошачье место))) А уж на большом пустом диване всех удобнее спать на схеме или вышивке с иголками и ножницами))) Рада, что тема с самоконтролем приносит пользу))) Какие Кошики!!! Красавы!!! Обожаю!! Вотничегосебе ты многостаночница! А у меня никак не получается сразу два, уже несколько раз пробовала, и не - пока один не дошью, не могу оторваться, только если вообще шить не хочется, но тогда и вообще ничего не хочется.. А тигру ты зря обижаешь - знатная зверюга! Натаха, ты давай не отвлекайся от своего процесса, а то мы попу так и не увидим))) Что не зайдешь, все еду обсуждают, я к тебе только после обеда хожу))) Спасибо, тигру больше обижать не буду, а то еще сожрет))) Наташа, столько красивых вышивок разом Низзя никого выбрасывать, особенно тигров Коши твои у меня уже давно восторг вызывают, особенно хороша трехцветная. Это ж как интересно природа мордашку раскрасила Мне прошлый сюрприз от Любы (Сибирской Кошки) пришел, так мы его вместе с Тихоном разбирали, он явно учуял, что Любе ее кошки собирать подарки помогали Марина, у тебя тоже классный пушистик!!! я раньше мимо кошачьих выставок пройти не могла, а на днях к нам приехала аж международная, я мимо иду и думаю "100 руб вход, нее, я лучше на свой зоопарк полюбуюсь"))) Надо спросить у Любы, я ж ей робин отсылаю, ее кошуньки чуют, что мои лапу приложили или нет))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ничего себе, а зачем же выкидывать, ну если самой расхотелось, можно ведь добрым людям отдать.... Я бы все-равно не выкинула, перекладывала бы с места на место и совесть бы меня мучила)))) Это лицо? а почему хвостики, ты их на лице крепишь что ли? Какой-то я тормоз ничего не понимаю... Я ж только недавно по наборам начала вышивать, а до этого ерунда была, такое стыдно отдавать))) А если лежит лет 5 и совсем не хочется шить, я выкидывала, даж не жалела))) хвостики снаружи потом отстригаются при зашивке, раму на станке не удобно крутить, а теперь до меня дошло, что можно не крутить, а переворачивать))) Больше хвостиков не будет))) Наташ, продвижения по все фронтам, рада что Воспоминание двигается. Шубные прелесть. А что пополняшки еще не приехали? Пополняшки будут в конце недели, ох дождаться бы. Одновременно с воробушком прибудут, которого я боюсь((( Ты его на столе вышивала? Я вот думаю то ли мне в ванне, то ли на кухне от кошек прятаться, рассыпают еще Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ты его на столе вышивала? Я вот думаю то ли мне в ванне, то ли на кухне от кошек прятаться, рассыпают еще Я на диване вышивала, как обычно. Контейнеры Жанны не очень удобные, я перекладывала бисер в Гаммовский контейнер, фотка ниже. В нем как раз 8 отделений. Да, кстати, забыла тебе написать, что один из Жанниных контейнеров прокручивает, в котором голубой бисер лежит. Я их скотчем тонким обклеила, открывай аккуратно. Лучше если над чем-то мягким, собирать легче, если просыплешь. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Натусь, привет ) Молодец, что дисциплинируешь себя))) Умница, успеваешь так много процессов двигать Про изнанку завидую))) хочу после водопада начать учится и в изнанке быть красивой) а то у меня там ковер прям))) Котейки Забавные I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташик, привет! С продвижениями тебя, по всем фронтам!! Тигрик очень здоровский, тоже хочу кому нибудь такого вышить!!! Молодец , что взялась за него! КОняшки красавцы, желаю обязательного исполнения желания!! Ну киса твоя, как всегда бесподобна, ну куда же без неё в подготовке))) Барашка такая милаха!!! Ждём понедельника! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наташа,какие у тебя красивые работы!!!С интересом почитала твою тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ого, Наташа, ну ты и разошлась! Столько процессов! Удачи тебе и времени побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Наташ, сколько процессов. И все движутся. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Наташик, а где понедельничный отчёт?!Я тут хожу целый день вокруг да около , понимаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташик, а где понедельничный отчёт?!Я тут хожу целый день вокруг да около , понимаешь)))) Оля, вчера оказалось, что все фотки я сделала на фотоаппарат без карты памяти, а провод у нас фиг найдешь, сегодня перефотографирую и вечером покажу, спасибо за внимание, я думала никто и не заметит))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Привеет! Вот и я, хотела написать отчет пораньше, но место было занято. И так, неделя прошла очень неактивно, сказалось ожидание получения сюрприза мной и моей получательницей, да еще и жарища наступила. Сюрприз: Очень мне понравилась птичка из журнала, заодно и равномерку попробовала , перевод журнала дмс в гамму меня конечно впечатлил, но благо яркость картине не навредила. Из-за того, что темой сюрприза была подушка, пришлось искать быстрый вариант, это оказались бабочки. За основу взяла тонированный лен. Задник сделала из зеленого льна, заодно познакомилась с новой швейной машиной (руки крюки))) Подушка уехала Жене(Лапушок) в Питер. А я получила подушечку от Танюши (Lady_flame) и кучу всяких нужностей и приятностей. Буквально на след-й день пришла посылка с моими хочушками, все очень красивое, очень хочется скорее все начать Продвижений не покажу, маловато, только у Лошадок появился круп (вроде так эта задняя часть называется)Цвет вроде как ничего Вот и все, всем удачи и до след-й недели! hobby_time, Juliay, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташа, приветик! Мне твоя подушечка еще у Жени очень понравилась! Такими приятными сюрпризами вы обмениваетесь - супер!!! С приобретениями! Хомяк думаю счастлив, а жаба в обмороке I_avis и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташенька,какие у тебя наборы замечательные!!! Просто загляденье!!! Ты сначала все свои процессы закончи,а потом начинай новые)) я вот нарушила это правило и теперь к рыбке своей вернусь после мишки(( Прекрасно понимаю как хочется начать новый набор!!! Набор от Дим со швейной машинкой не видела раньше. Теперь тоже хочу!!! Я же портной! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Хомяк думаю счастлив, а жаба в обмороке Отлично сказано!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташенька, привет! Кисуля твоя такая хитрюшка, подсматривает так лукаво))) Птичка очень милая получилась, твоя подушечка сюрпризная до того нежная, такие бабочки Я знаешь поняла, что пыталась прыгнуть выше головы, вот смотрю сейчас на все подушечки и понимаю, что ведь и я могла бы и успеть, и доставить кому то радость))) Подушечка для тебя тоже очень позитивная, весенне-летняя, вообщем здоровская очень!!! Даже не представляю все эти чувства, отправда получение, ооочень надеюсь, что к осеннему соберусь всё таки, но загадываь не буду... Пополняшки...ох уж эти пополняшки...никуда от них не деться..а твои такие хорошенькие все!!! Ну и конечно же с началом лошадок, будем ждать продвижения по всем "фронтам"!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташ привет. Какой у тебя помощник! С пополнениями. классные!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташик, твоя подушечка с бабочками меня очень впечатлила, так что отставить нытье про "я больше не буду участвовать, слишком волнительно". Короче, делай что хочешь, но в последующих сюрах участвуй, можно через один, чтобы нервная система не слишком изнашивалась ))) Какие пополняшки, бесстыдница, столько Дима захомячить, тут от зависти умереть можно на месте, ладно хоть есть большинство наборов ))) И вообще, что значит без продвижений, а продвижения в увеличении закромов типа не считается что ли? hobby_time и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташа, приветики! Сколько красоты к тебе приехало! С сюрпризами хорошая игра, но, правда, нужно и время, и вдохновение для этого. Наборы новые - объедение НУ а мой хомяк не чревоугодник, а вуайерист, он на других смотрит и виртуально наедается)))) Рада за тебя! Желаю вышивального вдохновения на предстоящей неделе! I_avis и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташенька, привет)) Когда увидела в теме вышивального сюрприза подушечку твоего исполнения, сразу засветилась, т.к. сама поглядывала на этот дизайн, когда планировала участвовать =) очень нежна и красивая получилась! Твои новые пополняшки вскружили мне голову! Синички давняя хочушка, будет пиончиков мр-мр, насмотрелась на них в процессах и влюбилась без памяти)) Умничка ты, одним словом!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Привеет! Вот и я, хотела написать отчет пораньше, но место было занято. Вот как надо отчёты писать! Вот это я понимаю!! Очень мне понравилась птичка из журнала Синичка чудная, но нарцисик в центре бесподобен!! Из-за того, что темой сюрприза была подушка, пришлось искать быстрый вариант, это оказались бабочки. Визёёёёёёт Лапусе!!! А я получила подушечку от Танюши.. Какая чудная подушечка! Да ещё и с приданным!! Буквально на след-й день пришла посылка с моими хочушками.. Вот теперь кого-то точно разорвёт! Даже не представляю, как ты выберешь, кого шить первым!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташик, у тебя же процент счастья просто зашкаливает на этой неделе! Твой сюрприз классный, ты умница справилась превосходно! К тебе столько всего прилетело и сюрприз чудесный и пополняшек целый вагон, да каких... мой хомяк тихо постанывает... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ой девочки, как же приятно видеть и читать вас всех в своей темке) мурчу от удовольствия, всем большое спасибо!!!! Да, пополняшки хорошие, в общем я запаслась тем, что мне нравится уже около года, конечно это не предел, но я реально вчера прикинула, ведь вышить же это надо все, я конечно дочку хочу, но не отдам ей свое добро Так что с большими картинками надо себя утихомирить, а маленькие в робине приходить будут. Ася, ты права не'чего уж заранее отнекиваться, вчера мне пришла колоссальная идея для новогоднего сюрприза (скажу по секрету, хочу попробовать разные техники не только вышивальные). Действительно я очень переживала, такой я человек, все должно быть идеально, но когда я не успеваю, то начинаю срываться и делать тяп ляп, а это очень плохо. По этому в осенний не полезу, а начну к новогоднему готовиться))) Даня, в этом плане тоже думала, а вдруг 2 одинаковых дизайна, но видишь как получилось, не судьба, но надеюсь ты след-й сюр не пропустишь! Наташа, разрывает еще как, планы на этот год уже есть, а в след-м я наверно с ума сойду и конкретно размножусь))))) Причем чать наборов придется в подарок отшивать, у меня столько места на стенах точно нет)))) Никому подарок от меня не нужен лет через 5-10?)))) Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение