Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, птичка твоя очаровательная невозможно!

бабочки чудесные!

пополняшки какие замечательные!

на букет сама давно засматриваюсь!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - прелесть ! Новые наборчики очень классные, наверно, руки чешутся их начать?

Интрига с подарочными подушками тоже удалась. Вы, девчонки, молодцы, какую красоту создали!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думала, а вдруг 2 одинаковых дизайна, но видишь как получилось, не судьба,

Наташ, однажды было 2 одинаковых дизайна, но оформление, подача, цветовое решение были разные

поэтому совсем не страшно, если кто-то выберет тот же дизайн

вот даже нашла

это была игра - Зимний сюрприз 2012

этот сюрприз сделала Оля гринпис

post-7311-1401257248_thumb.jpg

а этот я

post-7311-1401257370_thumb.jpg

дизайн один и тот же (не считая, что я сердечко переделала под часы)

а смотрится по разному

так что из-за этого даже переживать не стоит)

bukina88, Juliay, Dania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! А я этот же дизайн в этом году в картинку для Веселинки оформила.

post-18576-1401261995_thumb.jpg

Так что вариантов-то множество великое!

Наташ, пополнения хомячьей норки - СУПЕР! А твой сюрприз - чудесный, даже не сомневайся. Я в осеннем и зимнем Сюрпризах участвовала, мне очень понравилось, волнительно, конечно, но волнение приятное и восторгов потом надолго хватает :girl_in_love:

alex_sterh, I_avis и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополняшки :blink:

Слюни текуууут :D

:good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я в последнее время тут редко бываю, но, смотрю, ты придерживешься графика в отчетах :) Это таааак удобно!!! Для нас :) Знаешь, точно, когда к тебе за новыми впечаитлениями можно идти :)

Подушка с бабочками классная получилась. Представляю , как на ней хорошо будет спаться-отдыхаться, а сны какие...ммммм ...такие легкие, воздушные.

И у тебя в результате подушечка неплохая оказалась. с цветочками, приятная :)

Пополняшки у тебя - супер! На букетик я тоже засматривалась. может, и вышьется когда-то :) Ты знаешь, что там - 18 канва? Это меня останавливает пока...

Очень рада я, что ты получила маячок. Присоединяйся! Я не трогала свой с прошлого отчета, так что у тебя есть все шансы меня догнать :)

И да, задняя часть лошади ту, что ты вышиваешь, называется - круп :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего у тебя тут!

С пополняшками!

Молодец, в сюре такую красивую подушку с бабочками вышила! И картина с птичкой тоже удалась. Так что смело и с песней в следующий сюрприз! И поменьше переживаний))).

И полученный сюр классный! Поздравляю!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет! :lol:

А вот и я, прошлая неделя прошла у меня совсем не вышивальная, но полная других событий. Т.к. на вышивку совсем нет времени, и как обычно на меня действуют сроки отрицательно (я ничего к ним обычно не успеваю), то понедельник я мучить не буду, просто иногда буду показывать свои продвижения))))

Ну начнем с того, что мы с мужем посетили свою будущую квартиру, наш подъезд уже отделывают, но вот в целом дом еще не построен((( Сдача конец 2015года.

Так получилось, что нас ожидает 13й этаж, для кого-то это несчастливое число, но вот для нас оно полно ожиданий и будущего счастья. По крайней мере мы будем жить отдельно от родственников и надеюсь к тому времени у нас будет прибавление.

В самой квартире показывать нечего, но вот вид из окна мне безумно понравился. post-22285-1401859388_thumb.jpg post-22285-1401859396_thumb.jpg

Перед домом будет детская площадка, за рощей возможно коттеджи, в остальном пока все так и останется.

В выходные ездили к родителям, получилось немного повышивать. Начала маяк, уже оригинальный набор. Решила эту вышивку сделать полностью экспериментальной. Во-первых, идеальная изнанка (правда закрепки всю картину портят, но спереди я точно крепить не буду), во-вторых, вышивка полностью по цветам от большого к маленькому. Очень интересно что же получится. post-22285-1401859784_thumb.jpg (Сашенька, замени пжт фото в моем процессе, это оригинал, подбором вышивать не буду http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=543607 )

В понедельник свершилось событие, о котором я оочень давно мечтала. Мы съездили в Москву на концерт Линкин парка, это моя любимая группа. Расстроили дорога туда и обратно, как оказалось форд транзит очень не удобный микроавтобус, все жутко болело, водитель ооочень быстро ехал, все тряслось, повышивать толком не получилось, зато много почитала. Мы купили билеты в фанзону, были буквально в метре от артистов, конечно мне оттоптали ноги, несколько раз ударили, но в целом это стоит того, весь олимпийский пел, прыгал и просто радовался. Фото я делать даже не пыталась, но вот что появилось в группе post-22285-1401860267_thumb.jpg post-22285-1401860282_thumb.jpg post-22285-1401860288_thumb.jpg

Т.к. 15 июня у нас первая годовщина, то эта поездка стала свадебным подарком друг другу))))

Вот и все, у нас жара, будем вечером ездить купаться. Вам тоже советую)))) Всем хороших дней, быстрых иголочек, ну и всего хорошего. На последок мои цветочки и кошки.

post-22285-1401860580_thumb.jpg

post-22285-1401860584_thumb.jpg

post-22285-1401860588_thumb.jpg

post-22285-1401860591_thumb.jpg

post-22285-1401860595_thumb.jpg

Coolbabka, zoarka, alex_sterh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет!!! Ну и правильно, не привязывай себя к срокам, лучше по настроению и вдохновению действовать!! Виды из окна захватывающие!!! Это ж какая перелесть, наблюдать такую красоту каждый день! Концерт - это просто мегакруто!!! Какие же вы молодцы, что сделали такой подарок друг другу!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!!! Какие фотки красивущие, вид из окна обалденный, наверное и пахнет ароматно, рядом стооолько зелени, здорово!!!! Красивые цветочки у тебя и кошечки, правда, вторую не видно, но видать любят друг друга, лежат в обнимочку :friends: , с началом нового процесса, легких крестиков и быстрой иголочки))) :give_rose:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас с годовщиной и будущей квартирой! Это очень важно! Счастья вашей семье и пополнения!!!

Маячок интересно будет наблюдать, очень нравится, когда по цветам шьют! Ну и изнаночку интересно будет глянуть ;-) Удачи!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какой отчет!!! вид из окон квартиры супер!!!

лишь бы не застроили сильно ))

на работе есть фанат Линкин парка

я ему твой отзыв даже зачитала )))

спасибо!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 этаж - это зашибись! Мы, когда снимали квартиры, то жили два раза на первом и один на втором этаже. После этого я сказала, что ниже четвёртого не поеду! В итоге живём на 8 (в 10-этажке). И вот чего скажу - чем выше, тем лучше! Свееет! Простооор!! Харашооооо!!!)))

Так что вы - малаца!! А Кошко - перлессссть!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой роскошный вид! Лишь бы не застройка не "полезла" на рощу. А пока простор, зелень :tender:

Как классно кошатинка возле мисок распласталась!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да.... я согласна вид из окна ммммм.... Слов нет только эмоции, причем положительные

Поделиться сообщением

Наташка, до конца 15 года не так уж и долго, время быстро пролетит )))

Тоже хочу на какой-нибудь хороший концерт, а что-то никто не приезжает (((

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вид из окна красивущий. Медитировать на березы можно :) А это очень полезно. ПРедставляешь, утром кофе, чай пьешь на кухне и на рощу смотришь !!!!!! мммм.....Отличный позитивный заряд перед рабочим днем.

По поводу регулярности отчетов....так ведь это...лето наступило.... я че-то по наивности думала, что воооот лето придет, световой дееееень увеличится, вот тогда навышивааааююююююююсь. А не тут-то было! Не буду утомлять почему "НЕ", просто замечу, что чует моя душенька - сейчас у многих девчонок отчетов поубавится :) а и на пляжик надо, и в гости, и на роликах с дитями, ....

Очень рада я, что ты начала маячок :la_cheerleader: Вдвоем (а по ходу, нас гораздо больше) оно веселее будет :) Способ интересный избран. Буду наблюдать, как будет в процессе.

Ну и - с концертом!!!! Это событие, конечно. У нас на середину июня "Океан Эльзы" намечается, дочка даже просила билет ей на ДР подарить. Но я как-то не решилась....а зря, наверное....

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом)

Своя жилплощадь это круто! Мы вот уже 5 лет живем с родителями и братом мужа...

Я ооочень хочу и мечтаю о своей квартире!

И очень рада за тебя)))

А там и прибавление не за горами, отдельное жилье к этому располагает :wink:

Концерт крутецкий, молодцы, что сделали друг другу такой подарок :)

Кошакам привет))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я наконец то посетила твою темку. И первое, что хочу сказать, вид из твоего будущего окна действительно великолепный. Оооооо, как я люблю верхние этажи. Смотришь в окно, и хочется расправить руки и полететь. И кажется, что нет границ возможному. Я всю жизнь жила на втором этаже, а муж на тринадцатом. И я всю жизнь мечтала жить повыше, а муж пониже. Но так сложилось, что наша квартира вновь стала на втором этаже, но бог мой, как я скучаю по девятому этажу съёмной квартиры. А число тринадцат я вообще люблю :-) сын тринадцатого ноября родился:-) так что счастливой жизни тебе на верхушке мира:-)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вид из окна шикарный... просто УХ ТЫ!

Молодцы, что на годовщину свадьбы подарили друг другу столько впечатлений!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какой интересный отчет! Желаю, чтоб дом достроили в срок, и вы смогли вселиться в свою квартиру, и ты наконец смогла бы обустраивать все, как тебе по душе)) А вид из окна чудесный, в лесочке тоже попродить-погулять можно!

С концертом я тебя понимаю. Хоть не фанатка конкретно Линкина, но прекрасно знаю, как же это чудесно попасть на концерт любимой группы!

Помню, когда-то в Киеве в 2008 году на Майдане выступал Пол Маккартни. Битлз - это любовь всей моей жизни, и я подумать не могла, что когда-нибудь один из гениальных битлов посетит Украину и даст двух (а может, и трех, уже не помню)-часовой БЕСПЛАТНЫЙ концерт на главной площади страны! В тот день был сильный ливень, концерт из-за непогоды задержали часа на два, потому как аппаратура просто бы сгорела, люди стояли по колено в воде под зонтами, пили чай из пластиковых стаканчиков, пели битловские песни, ждали... Это была эйфория и счастье. Одно из самых ярких впечатлений в жизни:)

Вот одна песенка с того концерта...

https://www.youtube.com/watch?v=5FohJ1fbmUM

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! эт я))))

Наконец то, у меня есть что вам показать)))

В последнее время меня захватил маяк, причем очень крепко.

Как я говорила, вышиваю по цветам, с помощью схемы в РМ составила себе список цветов по количеству крестиков, теперь вышиваю их по порядку от большего к меньшему. После белого на очереди был смешанный зеленожелтый, вот что у меня получилось. Фото не оч. удачное, но оттенок вроде похож.post-22285-1402378103_thumb.jpg

Также из новостей:

Была у нас жуткая жара, я наконец уговорила мужа забрать велики из гаража домой, и что вы думаете, началась неделя гроз и дождей, да еще и страховка у машины закончилась. Вчера наше здание затопило, рабочий день прошел на "ура", а вечером солнышко и свежий воздух)))

Вот такие у нас дела, всем хороших денечков и выходных, быстрой иголочки)))

Людмила Мизина, Juliay, Pugovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, по цветам вышивать круто, но неужели эти цвета в меньшинстве?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, по цветам вышивать круто, но неужели эти цвета в меньшинстве?

Самой понравилось по цветам, думаю не перейти ли вообще на такую тактику.

Наоборот в большинстве, я с большего взялась))

Поделиться сообщением

О, у Наташи тоже карандашные наброски, тоже по цветам шьет человек, мне очень нравится, только я в РМ не набираю, шью по-старинке)))

Очень красивый маячок будет!

А свежий воздух и велики это очень хорошо! Хороших выходных!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в