26 декабря 2014 Наташик, поздравляю с завершением маячка! Он супер-пупер-классный! Хороший коридор у тебя намечается С наступающим 2015 годом! Хорошо тебе повеселиться на праздники! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташенька, поздравляю с завершением маячка! Пусть он исполнит все твои желания! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Натуся, привет!!! С огромным удовольствием читала твой отчет!! В нем столько позитива!!)))) Поздравляю с окончанием маяка!!!! Мне очень понравился отшив и, думаю, не нужно ничего переделывать. По крайней мере, на фото все крестики-полукрестики ровненькие!!!) Задумка очень интересная! Только не пойму, ты все три дизайна уже отшила или только собираешься?? Натах, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть 2015 год будет продуктивен для тебя во всех направлениях! Аленчик, спасибо! Отшила только маленький, остальное в планах и закромах)))) И я тебе желаю продуктивного года, особенно в отношении запузачивания!!))) Наташик, дружочек!! И тебя с наступающим!!! Пусть только хорошее, доброе и яркое принесет новый год!!! Маяк классный! Молодец, дошила на раз-два. Скажите мне, радость моя, а второй маяк такой большой, даа??? Вот сейчас сама сижу шью корабль... размер не маленький. Танюшик, спасибо, дааа, второй большой, размеры пропорциональны реальности, ты его тоже будешь шить? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ой, Наташ, классная экспозиция планируется в коридоре, молодец! Да, не успела поздравить с новым званием на форуме, очень тебе подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташа! Какой ты молодец! Бац - и готово! Очень красиво! Удачи в морской галерее в собственной квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Маладес! Успела к Новому году!! Теперь буду ждать уточек-лисичек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, маячок супер, у самой в закромах такой лежит, в следующем году может вышью... Композиция у тебя для оформления прихожей замечательно придумана-когда есть свободные стены-это здорово!И сразу хочется их вышивкой заполнить Ну а в следующем году желаю исполнения всех желаний, просто так, само по себе, и даже без вышитых маяков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 О!Уже готово!Поздравляю!Прекрасно всё получилось,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Маячок получился изумительный, поздравляю! Планы у тебя очень интересные, пусть обязательно исполнятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташа, с маячком тебя! Здорово ты его! Зрела, зрела, а потом в один миг - ррррраз, и готово! С наступающим! Пусть Новый 2015 год будет таким, как хочется и ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Маячок класснючий)) у меня такой же лежит))) Хорошая будущая экспозиция Сюрпризы приятные И тебя с наступающим новым годом ))) чудеса реально случаются, я проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташик, поздравляю с завершением! Не смотря на твои недовольства маячок очень хорошенький с удовольствием прочитала твой отчет! Такой заряд позитива! С нетерпением буду ждать новых процессов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, маяк великолепен!!!! и тебя с наступающим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташ, маяк шикарен!!! Как шустро у тебя борьба пошла)))) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюшик, спасибо, дааа, второй большой, размеры пропорциональны реальности, ты его тоже будешь шить? Нееее, у меня его нет.... пока покупать не планирую.. кризис( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, маяк сумасшедший получился, поздравляю! Очень уютные цвета и сам сюжет. А вообще морская тема у Димов - самая лучшая, на мой взгляд. Поэтому вполне понимаю твое желание раскрыть ее полностью Удачи с этим! Поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю счастья всей твоей семье и вашим близким и родным! А еще - крепкого здоровья, хорошего морозного настроения и румяных щек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташик, с наступающим! Пусть сбудутся самые светлые мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташка, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю тебе в этом году размножиться на мининаташикаисашика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька, поздравляю с Наступающим Новым годом!!!! Желаю тебе и твоим близким счастья, здоровья, как можно меньше грустных моментов в жизни. И чтобы Фанечка жила долго и радовала вас, а ты нас ее фотографиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташик, с наступающим Новым годом! желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа!! С наступающим тебя Новым годом!! Ты солнечный человечек и продолжай дарить всем окружающим свет и положительные эмоции! Пусть все желания в новом году сбудутся без всяких усилий с твоей стороны, здоровье будет крепким, кошелек раздувается от денежек, а хомячья норка от запасов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение