Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Анечка, спасибо! Цвета в лисе очень вкусные и сочные))) Ты с ангелочками то не затягивай, как показала практика, желание то не сразу исполняется у тех, кто старается))))

да я знаю, уже всех докторов прошли... ща пропьем нужные лекарства и когда доктор скажет, что надо усиленно работать над эНтим щекотливым вопросом, вот тогда я их и начну, с верой в чудо :blush: Надеюсь, поможет и мне, и тебе :wink:

Поделиться сообщением

Натулик, привет!

Ничего себе у тебя не вышиванец :mosking: У меня такой вышиванец обычно )))

Поздравляю тебя с малышкой - она такая милаха, но видно - с характером))) У Фини вообще стресс)))

У лисы цвета красивые)

Птички классные печатным крестом)

Молодец, что гладь попробовала, тоже не для тебя?)

Почти идеальный - вообще без комментариев - но держу кулачки за тебя ;)

Поделиться сообщением

Натаха, как все здорово у тебя!

Процессы хорошо продвигаются!Даже не знаю, что больше нравится.)) Нравится все!!!!

За "почти идеального" держу кулочки!)

Фанька - красотка! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да я знаю, уже всех докторов прошли... ща пропьем нужные лекарства и когда доктор скажет, что надо усиленно работать над эНтим щекотливым вопросом, вот тогда я их и начну, с верой в чудо :blush: Надеюсь, поможет и мне, и тебе :wink:

Аня, молодцы, что подошли ответственно! Я тоже очень надеюсь, что ангелочки не подведут)))

Натулик, привет!

Ничего себе у тебя не вышиванец :mosking: У меня такой вышиванец обычно )))

Поздравляю тебя с малышкой - она такая милаха, но видно - с характером))) У Фини вообще стресс)))

У лисы цвета красивые)

Птички классные печатным крестом)

Молодец, что гладь попробовала, тоже не для тебя?)

Почти идеальный - вообще без комментариев - но держу кулачки за тебя ;)

Спасибо, Дашунь, гладь вроде бы и понравилась, но трудновато)))) а у Фине и с нами стресс, я ее люблю потискать, медвежонка такого, а она это вообще не приемлет))))

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчёт.!Кашандра-классная,настоящая рысь!Процессы интересные,хочу скорее Лису увидеть,надеюсь на скорый отшив :blush: :ea:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, девчонка у вас шикарная! Очень порадовала фотка с двумя попами)) похихикала))

Я как-то и пропустила, что ты лису купила и начала О_О Она нереальная!! Любовь на веки и срочно нужно себе такую же в закрома...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хихихи, вот она какая лиса плутовка)))

Поняла я, поняла, вышиваю по срочняку лису))))

Спасибо, девочки!!

Поделиться сообщением

Кстати, о птичках...ну о лисе т.е.))) Читаю, я значит ца вчера той отчёт, ну и соответственно напрочь забыла, что за лиса то, пошла смотреть, открываю картинку на весь экран и в этот момент к компу подходит мама, как увидела....ахи, вздохи...так что может и я когда нибудь до неё доберусь))))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о птичках...ну о лисе т.е.))) Читаю, я значит ца вчера той отчёт, ну и соответственно напрочь забыла, что за лиса то, пошла смотреть, открываю картинку на весь экран и в этот момент к компу подходит мама, как увидела....ахи, вздохи...так что может и я когда нибудь до неё доберусь))))

Вооот, я же говорю лиса то заразная, плутовка она)))) У меня вообще намечается стена в зале очень животная/живая/мордачья, как обозвать то?:))

Там будет эта лиса, все лошади, все кошачьи, интересно стены вообще хватит?:)))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Фаней)))

Какая же она забавная :good:

И продвижения по всем фронтам)))

Умничка :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, я же говорю лиса то заразная, плутовка она)))) У меня вообще намечается стена в зале очень животная/живая/мордачья, как обозвать то?:))

Там будет эта лиса, все лошади, все кошачьи, интересно стены вообще хватит?:)))

Ух, и красивущая стена будет, ммм!!!! А ты покомпактней, покомпактней потом их вешай и нормуль будет))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогулечки!!!

Ну наконец то вечер пятницы, можно сесть за комп и вышивку. Неделя выдалась достаточно плодотворной. У меня как всегда, вышиваю кучу всего, но как только вышивка подходит к концу, меня просто не оторвать. Успокоюсь, когда постираю))) В этот раз именно так получилось с ангелочками.

Что могу сказать, процесс ну оочень легкий, наверно специально, чтобы мечта побыстрее сбылась))) А у меня вообще получилась вышивка индивидуальная, ни у кого такой нет, потому что Наташа -косяк, ноги тому, что "почти", сместила на 3 крестика левее, да и вообще косячила по ходу всего процесса. Еще и перепачкала, вот откуда грязь берется? Справа канва не отстиралась полностью. Но я планирую оформлять работу позже, еще раз постираю. А пока во временной рамочке, чтобы еще больше не испачкались.

Смотрите: post-22285-1423236793_thumb.jpgpost-22285-1423236807_thumb.jpgpost-22285-1423236821_thumb.jpg

post-22285-1423236835_thumb.jpgpost-22285-1423236852_thumb.jpg

post-22285-1423236180_thumb.jpg

Ну и для особо жаждущих я взялась за лисичку, прибавилось почти ничего, но внимательные заметят глазик и носик))))) По плану в след. пятницу уже должна быть полностью голова, охх.

Все таки я опять сделала копию схемы и разрисовала ее маркерами, кстати схема очень простая, крестики идут плавно, не скачут в разные стороны.

post-22285-1423236243_thumb.jpg

Ну и для гаечки ДИМ 6237 Яркая иволга 13*18 Гладь

Распустила все лишнее, канва более менее сгладилась, одела на любименькую маленькую рамочку. В выходные будет готова, потом кому нибудь подарю.

post-22285-1423236900_thumb.jpg

Ну и напоследок Фанины инстинкты, рысь жЕ))))

post-22285-1423237030_thumb.jpg

svitsonya, Бондаренко, Krelina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся,привет!))))

Отчет замечательный,кошечка просто замечательная! :jc_cupidgirl:

Ангелочки прелестные,очень их люблю)))

А лисичкаааа,просто без слов!)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташаик, поздравляю с завершением ангелочков. Дизайн все-таки удивительно милый и дай Бог, чтобы они помогли тебе исполнить твою мечту!

В лисичке я кажется не самая внимательная, т.к. я вижу пока только рыженькие и черненькие пятнышки ^_^ Кстати, Натуль, помнится ты не лестным словом отзывалась о черной канве, когда тигра вышивала, а тут как? Тяжко в этом плане или яркие ниточки приносят баланс?

Фанечка чудесная девчушка! С удовольствием смотрю за ней по фото)) напомни, пож-та, породу)) Растет ребятенок?)

Поделиться сообщением

Наташаик, поздравляю с завершением ангелочков. Дизайн все-таки удивительно милый и дай Бог, чтобы они помогли тебе исполнить твою мечту!

В лисичке я кажется не самая внимательная, т.к. я вижу пока только рыженькие и черненькие пятнышки ^_^ Кстати, Натуль, помнится ты не лестным словом отзывалась о черной канве, когда тигра вышивала, а тут как? Тяжко в этом плане или яркие ниточки приносят баланс?

Фанечка чудесная девчушка! С удовольствием смотрю за ней по фото)) напомни, пож-та, породу)) Растет ребятенок?)

Данечка, привет!

Спасибо за пожелание.

Ну как это ты глазик не видишь?:) Носик это черненькое пятнышко, а глазик это пустота между коричневым и коричневым, ахахха А ты посмотри на фото, черные нитки оооочень хорошо видно, в тигре такого не было. Я думаю в лисе канва не черная, она серая, цвет карандаша в общем, и вообще никаких проблем не вызывает. :rolleyes: Пока все нравится))))

А Фантик это пикси-боб, посмотри фото, они шикарные вырастают. У нее даже сейчас заметна рысья натура))))

Поделиться сообщением

Наташик, ангелочки суперские! Пусть поскорее желание исполнят!

Иволга превосходная! Стежочки очень похожи на перышки!

Фанечка - лапунечка! :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ангелочки прелестны! Да еще и с авторской доработкой :girl_wink:

Лисичка пока больше на уточку похожа :mosking:

Фанечка :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с завершением ангелочков! :girl_in_love: Пусть помогут...

Котька твоя прелесть, симпатичное создание! :girl_smile:

Успехов с лисичкой :girl_smile:

Поделиться сообщением

Молодец, что завершила Ангелочков, пусть позовут аиста в вашу семью. Котейка класснючая, вышивальная помощница, кого она выбрала главным: тебя или мужа?

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением ангелочков! Авторская "доработка" совсем незаметна, ангелочки милые-премилые. Теперь ждем аиста!

Лисичку жду побольше, очень интересен этот процесс. Бью себя по рукам, чтобы не заказать (а то ведь сразу и начну).

А Фанька прелесть, настоящая которысь)))

Поделиться сообщением

Натусь, с завершение ангелочков (я ничего расхожего не углядела).

Фенечка хорошенькая!!!

Поделиться сообщением

Фанечка на этой фотке очень похожа на рысь))

Поздравляю с завершением ангелков, желаю исполнения желания :wink:

И с продвижением в остальных процессах, молодец :good:

Поделиться сообщением

Носик еще худо-бедно виден, а вот с глазом затык ))

Ангелочки быстро пошились, ждать стремительный результат?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада твоему возвращению!

Поражаюсь как много ты всего параллельно вышиваешь, но зато весело!

С продвижением во всех процессах!

Скорее бы ангелочки сработали!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в