Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Спасибо мои любимые и хорошие))) так приятно читать ваши пожелания! !! Ангелочков видимо знала,когда вышивать, закончила как раз перед самым главным днем, а через 2 недельки увидела полосочки. В пятницу 13го на узи мы были 6мм))

Дим продолжает радовать, но вот цены, даже ничего покупать не собираюсь больше, хорошо что затарилась хорошенько))

weron, Lakis и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, новости чудеснейшие!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность хорошо протекает!) :wink:

Продвижения в лисичке колоссальные!)

Фаня очень выросла!) Такая милаха!)

Наташ, весеннего настроения и солнышка тебе!!!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет !!!! Как мы рады такой важной новости! Я только хотела написать когда был процесс с ангелочками, а ты уже ответила. Не знаю как у вас, но похоже уход в мир иной пожилых родственников дает какой-то толчок к появлению новой жизни. У меня не наступала беременность около 7 лет, что я только не прошла и не выпила ( лекарства) за это время, а потом умерла моя бабушка, и ровно через год без всяких усилий - пожалуйста! особо не нервничай, не бесись от радости - нужно быть в первое время в спокойном расположении духа .

Лисичка - рыжая красотка, может ты портрет вышиваешь?

Лоси у нас на даче в лесу обитают, видела их живьем издалека, подходить близко нельзя.

Фанечка для 4 месяцев очень рано "созрела", может она что-то в тебе иное чувствует и ревнует.

Всего хорошего, береги себя!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю от всей души!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Лисичка красотенюшная!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет !!!! Как мы рады такой важной новости! Я только хотела написать когда был процесс с ангелочками, а ты уже ответила. Не знаю как у вас, но похоже уход в мир иной пожилых родственников дает какой-то толчок к появлению новой жизни. У меня не наступала беременность около 7 лет, что я только не прошла и не выпила ( лекарства) за это время, а потом умерла моя бабушка, и ровно через год без всяких усилий - пожалуйста! особо не нервничай, не бесись от радости - нужно быть в первое время в спокойном расположении духа .

Лисичка - рыжая красотка, может ты портрет вышиваешь?

Лоси у нас на даче в лесу обитают, видела их живьем издалека, подходить близко нельзя.

Фанечка для 4 месяцев очень рано "созрела", может она что-то в тебе иное чувствует и ревнует.

Всего хорошего, береги себя!!!!

Натусечка, привет, спасибо!

Вот как ты точно про стариков написала, я же мужа долго на ребенка уговаривала, и у меня в голове постоянно крутилась мысль, что забеременею и дед умрет, не знаю почему, а получилось наоборот. Но муж сейчас счестлив не меньше меня)))

Про лисичку, ты это на меня намекаешь?))) я не такая хитрая))) вот на Финю очень похожа, она тоже так ложится и смотрит со своей колокольни))

Про лосей нам сказали, что они людей боятся, поэтому не опасны, а если в сентябре встретить мужика рогатого, то лучше притвориться деревом))) они плохо видят.

На счет Фаньки даже не знаю, она по мне скачет постоянно, ругаю, мне теперь больно))) а кровать метить она еще до меня начала)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,дорогая моя,от всей души поздравляю!20.png Я верила и знала,что ангелочки помогут обязательно!!!!! 20.png

Теперь главное беречь себя и сохранять спокойствие! 18.png

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю!

растите здоровенькими!jc_cupidboy.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Наташ!!! Такие чудесные у тебя новости, поздравляю, примета сработала замечательно! Побольше гуляй и получай удовольствие от этого, ведь это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины!!! :jc_cupidgirl:

ЛИСИЧКА ЧУМОВАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ НЕ НАЛЮБУЮСЬ, ХОТЬ БРОСАЙ СВОИХ УТОК И НАЧИНАЙ ЕЕ)))) :girl_wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисиса у тебя обалденная, а я кулачки держу! :aggressive: Шоб ты здорова была, а главное, спокойна! :l_daisy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, поздравляю тебя.

Такая чудесная новость. Наслаждайся весной, летом, осенью. Будь спокойна и счастлива, хорошо питайся. )))

Лисичка прелестная, такая пронзительная рыжина. :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесной новостью. Пусть ожидание будет легким и приятным!

Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу Лисички - восхитительная плутовка :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, дорогая, поздравляю от души с таким замечательным событыем!!! Вот как можно не верить в приметы, касаемые этих ангелочков)))

В лисичку влюбляюсь всё сильнее и сильнее!!! Красавица!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Какая чудесная новость! Всегда верила в вышивальные приметы - у меня все сбывается! Береги себя и малыша!

Лисичка красивая! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)))) это так классно :)

Береги себя )))

Лисичка -красотка ;)

А Финя что-то рано созрела... У заводчицы не спрашивала??

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)))) это так классно :)

Береги себя )))

Лисичка -красотка ;)

А Финя что-то рано созрела... У заводчицы не спрашивала??

Фаня озорница)))) Заводчица сказала, что возможно. В нашей ветклинике не раньше 8ми месяцев будут делать, поэтому мы терпим ее поведение))) Вчера она с игрушкой бегала и орала на нее)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесным событием!!!! Какие ангелочки у тебя скоростные!!!! Мгновенно подействовали!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с такой замечательной новостью! Желаю приятной беременности :)

А лисонька чудо как хороша!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, с Днем Рождения.

Внутреннего спокойствия и только прекрасного вокруг.

91050610505044.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Счастья тебе, удачи во всем, здоровья и чтобы ожидание малыша было легким, приятным и счастливым! :give_heart:
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

680859947.gif
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

882832653.gif
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с днем рождения!!!

644414151.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! :give_rose: Пусть в твоей жизни будет как можно больше радости, добра и света! :l_sunny:
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в