Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Натусик, привет! С возвращением в наши вышивальные ряды! И с завершением бабочек, очень классные!:good3: 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еле разобралась с новыми функциями, стало здорово!!!

Первый новый процесс, вышиваю маме на 8е марта в пару к чашке.

Вместо друзей хочу написать бабушка, пусть радуется новому статусу

Dimensions 06904  Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест

09.01.thumb.jpg.d2421483bd2e22a78bbe762b14.01.thumb.jpg.a1e5b49210a30cfe0fc3afb6

Каори, Бондаренко, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с возвращением! Очень приятно тебя видеть 3893008663.gif

Настроение у тебя вроде прекрасное, к тому же боевое, так что удачи в выполнении планов :girl_wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

Натусик, привет! С возвращением в наши вышивальные ряды! И с завершением бабочек, очень классные!:good3: 

Спасибо, Олечка! Очень постараюсь бывать чаще, и радовать вас своими работами.

А вот кстати и Лисичка.

11.01.jpg

Ан4оус, musya, НатальяП и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Наташенька, с возвращением! Очень приятно тебя видеть 3893008663.gif

Настроение у тебя вроде прекрасное, к тому же боевое, так что удачи в выполнении планов :girl_wink:

Спасибо, Олечка!!! Настроение очень боевое, даю себе установку хоть по чуть чуть, но читать ваши темы, так что ждите в гости))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты молодец какая, ещё и вышивать успеваешь!!!:l_daisy: Бабочки и Лиса офигительные!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Вот ты молодец какая, ещё и вышивать успеваешь!!!:l_daisy: Бабочки и Лиса офигительные!!!

Привет,Натусик, рада видеть старых друзей у себя в теме! У меня вышивальная болезнь вернулась, вместо мытья посуды я лучше повышиваю)))) Нельзя сидеть сложа руки, когда у тебя большая коробка с запасами.

Кстати одну малышку я вышила, мне ее подарила Александра. Подарила свекрови вместе с фото сынишки, ведь он родился в год брашки

01.01.16.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, лисичка классная! Ээээх, где бы скорости набраться!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные! И "барашик" и овечка)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, с возвращением в строй.
Пусть твой боевой вышивальный запал не угаснет, а мы будем видеть тебя почаще.
Ну надо же, уже закончила бабочек, вот молодец. И лисичка даже продвинулась, не говоря уже о ном процессе с чайником.
Ты, кстати, намекнула, что размножилась знатно, а обнародовать?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Наташка, с возвращением в строй.
Пусть твой боевой вышивальный запал не угаснет, а мы будем видеть тебя почаще.
Ну надо же, уже закончила бабочек, вот молодец. И лисичка даже продвинулась, не говоря уже о ном процессе с чайником.
Ты, кстати, намекнула, что размножилась знатно, а обнародовать?

Спасибо большое!

Обнародовать? Хитрая какая, я не хочу жутко красную гаечку))))) Буду выкладывать по мере продолжения процесса.

А то вон лошади у меня так и будут висеть, они мне не нравятся, и муж работу меняет сразу, как я продолжаю их вышивать, наконец то у него хорошая работа, поэтому  я лошадок решила больше не трогать.

Да и все процессы не успею закончить в этом году. Могу только проанонсировать, буду вышивать "Вику", очень хочется мне ее вышить для одного очень хорошего человечка,и я приготовила все для Снежного барса, правда в приоритетах пока другая вышивка, он будет очень медленно двигаться, но на следующей неделе я обязательно его покажу.

Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет. Сколько у тебя приятных новостей. :victory:Начну с вышивальных,  поздравляю с окончанием процессика, и началом нового. Хорошо, что находишь время на вышивку, пусть даже в ночные часы. Хотя я бы тебе рекомендовала лишний раз поспать, пока есть время :secret: так сказать накопить сон на будущее :mosking: Мы тоже по началу спали всю ночь, я нарадоваться не могла. А теперь режутся зубки, и ночью спит беспокойно, по несколько раз просыпается и капризничает.  Я даже ночью встаю и меня шатает :krank: иногда во что нибудь врезаюсь, муж смеётся :biggrin: а мне не до смеха, я спать хочу :lazy:

Так что желаю вам сонных и спокойных ночек. 

I_avis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением!!!! anime-cvety-193.thumb.gif.f4c5694cf4069b

Хорошо, что находится время на любимое хобби!! Лисичка прелестная!!! А барашек с малышом- просто супер!!!! Свекровь, наверное, в восторге!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением в наши стройные ряды!

За время отсутствия столько всего сделала! Умничка! Чайничек очень милым обещает быть :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

Наташа привет. Сколько у тебя приятных новостей. :victory:Начну с вышивальных,  поздравляю с окончанием процессика, и началом нового. Хорошо, что находишь время на вышивку, пусть даже в ночные часы. Хотя я бы тебе рекомендовала лишний раз поспать, пока есть время :secret: так сказать накопить сон на будущее :mosking: Мы тоже по началу спали всю ночь, я нарадоваться не могла. А теперь режутся зубки, и ночью спит беспокойно, по несколько раз просыпается и капризничает.  Я даже ночью встаю и меня шатает :krank: иногда во что нибудь врезаюсь, муж смеётся :biggrin: а мне не до смеха, я спать хочу :lazy:

Так что желаю вам сонных и спокойных ночек. 

Ириша, спасибо большое! Ой зубы,это да, веселее колик, хотя у меня с сестрой зубы выросли без проблем, может и нам повезет? А спать как то и не хочется, раньше с Тимохой днем спала, а теперь он спит меньше, я даже уснуть не успеваю. Ночью тоже до смешного доходит, могу уснуть с малышом на руках и проснуться от его ворчания, что соска куда-то сползла) :popcorm2:

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с возвращением!!!! anime-cvety-193.thumb.gif.f4c5694cf4069b

Хорошо, что находится время на любимое хобби!! Лисичка прелестная!!! А барашек с малышом- просто супер!!!! Свекровь, наверное, в восторге!!!!

Надюша, спасибо!  Свекрови понравилось, хоть и оформление за 5 минут)

9 часов назад, Krelina сказал:

Наташа, с возвращением в наши стройные ряды!

За время отсутствия столько всего сделала! Умничка! Чайничек очень милым обещает быть :)

Светлана, спасибо! Чайничек мне очень нравится, надеюсь, оформлю не хуже чашки.

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! Теперь на вышивку время появится у тебя, я думаю)) Дневной, вечерний сон и все такое))

Поздравляю с завершением бабочек и началом нового Дима))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои родные и дорогие!

privetstvie-167.gif

Заранее написала отчет, чтобы только фото вставить, но за субботу все так круто изменилось, что теперь пишу все заново)))

smiles-pisma-27.gif

И так, мы живем теперь в Кинешме, это конечно не деревня, но всегда здесь все запаздывало, из вышивального только гамму можно было купить. Хоть это и мой родной город, все равно я скучаю по Иванову, но тут выдался повод туда съездить, я должна была передать оставшиеся дела новому бухгалтеру. Но вот незадача, новый бух, тетенька, которая себя нахваливала в разные стороны, решила, что ей у нас не нравится, что обязанностей слишком много и тд и тп, причем з/п маленькую ей предложили, меньше чем мне.! Итог, она увольняется, и начальник жаждил встречи со мной. 

podmig5.gif

Из-за этого поездка в Иваново, с мужем и без ребенка вместо радостной, стала совсем неприятной.

Оказалось, что эта тетя аудитор (она не умеет земельный налог сдавать, какой она тогда аудитор?) и она готова исправить мои косяки за определенную плату (хотя я ей передала только программу для выставления счетов арендаторам), также она сказала начальнику, что я не собираюсь возвращаться, что я могла бы годовую отчетность 2 месяца назад сдать!!! И что мы могли поменять систему налогообложения (год назад) и в этом году сэкономить 700 тыс руб. Т.е. я самый ужасный бухгалтер на свете, но они меня все таки ждут обратно и просят, чтобы я подучилась и вышла уже работать без косяков. Я была в шоке! 

Улучшить свое настроение я решила в Леонардо, но там не оказалось ни ниток, ни ножниц, вообще ничего, НО мне наконец то отдали фотоаппарат, поэтому я с удовольствием сделала яркие фото, хотя и надо еще потренироваться в четкости.

Ну и наконец мой вышивальный отчет:

star36.gif

Я многостаночник, вы все это прекрасно знаете, и глядя на свои работы, я вдруг подумала, а как шить один процесс, если...

1. Мелкая канва, аккуратные полукресты, пухлые крестики

Dimensions 06904, Кружевной чайничек 

24.01.thumb.JPG.f159eedfc4a5ae04cf5706cb

Продолжаем чайную церемонию, мелкая схема, путаюсь в значках, но вот появляются свежие оттенки и вышивать все приятнее и приятнее, особенно, когда работа идет на завершение.

2. Крупная, но черная канва и яркие рыжие оттенки.

Dimensions 35318, Sunlit Fox

24.01.thumb.JPG.20acb45efa3337da968a8cb3

Вот она моя рыжая морда, две ночи ложилась в 2 часа, лишь бы закончить хвост этой красавицы. Понятно почему все выкладывают сразу готовую работу, очень не хочется останавливаться, руки сами меняют нитку, не замечаешь времени совсем. И вот сама лиса уже готова, остался только фон, он в основном в 3,4 нити, поэтому будет легко и приятно.

3. Крупная светлая канва и фон в 6 нитей

Да да, это Dimensions 35244 Снежный барс

20.12.15.thumb.jpg.4670474bee282160e22d256a4d7cd97c94_24.01.thumb.JPG.bb78cc4076

Пока ощущения не понятны, напрягают нечетные значки, если 6 нитей я могу вышивать как 3+3, то 5 еле протаскиваются, на пальце даже появилась мозоль, это пока работа одного дня. Начала с правого верхнего квадрата, там глазаааа, эх скорее бы до них добраться)))

И самая главная радость! Сегодня мы с мамой ездили в центр, чтобы купить нитки для вязания, я сейчас вяжу Тимоше безрукавку крючком, очень удобно, когда он на руках засыпает, еще хочу шапочку связать. Так вот, зашли мы в магазин, а там толпа народу, и вот я вижу IMG_9123.thumb.JPG.6b2d4ba45ff178029de06 . Первая мыль, ухты в Кинешме и Дим, а вторая это ЦЕНА!!!! У меня глаза вылезли на лоб, увидев мое лицо, мама сразу дала деньги, и сказала, что это подарок на ДР. Набор 14го года и видимо так и лежит  у них на прилавке и вот за такую смешную цену он у меня. Муж похвалил, он знает сколько у меня наборов и сколько они сейчас стоят, даже спросил может там еще чего есть. И этот набор сразу встает следующим в планах на отшив, вместе с другими уточками, которые мне Наташик PrimaN прислала. Вот так одним походом в магазин можно убить воспоминания о плохом дне))))

п.с. Бабочки пришлось переоформлять, оказалось, что багет кончился, который я выбрала, поэтому ждем дальше(((( Да и результат будет уже не тот.

А Тимоха уже 6100 и 64 см, а я все удивлялась, почему ему все мало стало))))

Ну и кисуни:

IMG_3677.thumb.JPG.665279a8c27be367ad2cb

Каори, Маса, alex_sterh и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и коза эта ваша новая тетя!:aggressive:Т.е. она и работать не стала, и тебя со всех сторон обгадила? Совсем не в себе тетенька что ли? Не обращай внимания, у тебя теперь другие радости в жизни.

Кружевной чайничек такой нежный получается. Но лисичка мой фаворит. Очень она мне нравится! И барсика начала!:girl_in_love: С пополняшкой тебя. Я тут летом парад шаров с рук урвала за 1900, тоже так радовалась! Нашла на нашем местном сайте купи-продай, долго сомневалась, потом решила, что за такую цену они уже не будут и купила!

А чего ты нам только Финю показала? А как же Фанечка?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не принимай близко к сердцу зловредную тетеньку...

Думай о хорошем, его у тебя вон сколько сейчас: вышивка, вязание и, самое главное, Тимошка!

Процессы все красивущие!

С пополняшкой!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисуня с Кисуней прекрасны!!! А Зимнее Утро - прекрасный бальзам на твою израненную душу!))) И эта.. не расстраивайся! Они все дулаки, а ты хорошая! Точна-точна!!!:fool::this::friends:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнечный зайчик! Не обращай внимания на мелочи, в том числе на злую тетку - она из зависти.

Ты такой молодец, все успеваешь, и вышивальные успехи просто супер!

Лиса как живая, чашечка обещает быть нежно-фарфоровой.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну ее, эту странную женщину) Не расстраивайся и не обращай внимания, есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай обгадить ближнего. Их нужно просто пожалеть - обычно это не от хорошей жизни. А у вас то все отлично!

Рыжая красавица лисичка не дает мне спокойно спать, но так как я борюсь с хомяком и не покупаю новых наборов, буду подсматривать процесс у тебя и смаковать крестики) Ну а новый процесс здоровский, димовские дикие кошки - ван лав))) 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,с возвращением на форум и в вышивальный строй!)

Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет большим и здоровым!^_^

Процессы просто изумительные! От лисички я в восторге,как же она мне нравится! Ты большая молодец!:)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 at 18:13, ole4k@ сказал:

Ну и коза эта ваша новая тетя!:aggressive:Т.е. она и работать не стала, и тебя со всех сторон обгадила? Совсем не в себе тетенька что ли? Не обращай внимания, у тебя теперь другие радости в жизни.

Кружевной чайничек такой нежный получается. Но лисичка мой фаворит. Очень она мне нравится! И барсика начала!:girl_in_love: С пополняшкой тебя. Я тут летом парад шаров с рук урвала за 1900, тоже так радовалась! Нашла на нашем местном сайте купи-продай, долго сомневалась, потом решила, что за такую цену они уже не будут и купила!

А чего ты нам только Финю показала? А как же Фанечка?

Олечка, спасибо. Тетенька странная, я не знаю, какие цели она преследует, и на самом деле, что у меня радости нет в жизни что ли)))) Сейчас по старой цене надо с руками и ногами отрывать наборы, дешеветь они явно не станут, а жить нам еще дооолго)))))  Фаниной фотки нет на компе, к следующему отчету обязательно сфотографирую.

В 24.01.2016 at 18:40, Хельга сказал:

Наташенька, не принимай близко к сердцу зловредную тетеньку...

Думай о хорошем, его у тебя вон сколько сейчас: вышивка, вязание и, самое главное, Тимошка!

Процессы все красивущие!

С пополняшкой!

Оля, спасибо! Обязуюсь думать только о хорошем))))

В 24.01.2016 at 19:42, alex_sterh сказал:

Лисуня с Кисуней прекрасны!!! А Зимнее Утро - прекрасный бальзам на твою израненную душу!))) И эта.. не расстраивайся! Они все дулаки, а ты хорошая! Точна-точна!!!:fool::this::friends:

Натуся, спасибо!!! Теперь не расстраиваюсь, ведь у меня есть вы и вышивка)))))

В 24.01.2016 at 20:54, МарСанна сказал:

Солнечный зайчик! Не обращай внимания на мелочи, в том числе на злую тетку - она из зависти.

Ты такой молодец, все успеваешь, и вышивальные успехи просто супер!

Лиса как живая, чашечка обещает быть нежно-фарфоровой.

Марсанна, спасибище, вы мой стимул, хочется вас радовать отчетами, вот и стараюсь)))))  Лисица действительно как живая, чайничек без бэка нежный, туманный, прозрачный)))

11 час назад, yult сказал:

Наташик, ну ее, эту странную женщину) Не расстраивайся и не обращай внимания, есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай обгадить ближнего. Их нужно просто пожалеть - обычно это не от хорошей жизни. А у вас то все отлично!

Рыжая красавица лисичка не дает мне спокойно спать, но так как я борюсь с хомяком и не покупаю новых наборов, буду подсматривать процесс у тебя и смаковать крестики) Ну а новый процесс здоровский, димовские дикие кошки - ван лав))) 

Юлечка, спасибо! У всех есть свои проблемы с головой, у нас вот хомякоз например))))) Если все таки не решишься, я могу прислать остаток ниточек и схему лисички (вышиваю по копии). А кошки это да, у меня еще пятнистая морда в закромах, еще буду вышивать защиту в этом году, тигренка у маминых ног, как бы не разорваться))))

7 часов назад, МаринЭ сказал:

Натусик,с возвращением на форум и в вышивальный строй!)

Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет большим и здоровым!^_^

Процессы просто изумительные! От лисички я в восторге,как же она мне нравится! Ты большая молодец!:)

Мариночка, спасибо! Буду стараться больше не пропадать. От Тимохи тоже спасибо и привет)))) Лисичка тоже кланяется и советует себя вышить))))

alex_sterh, Морская, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя процессов и все ДИМ :blink:

Ты герой!:give_heart:

А какие все шикарные, один краше другого. Легких тебе крестиков! 

Пополняшка суперская, такой дизайн обалденный. Была б я многостаночницей, как ты, я бы его тоже надкусила:rolleyes:

А на дураков внимания не обращай, свои нервы и здоровье дороже:give_heart: 

Я тут в ВК прикольную картинку увидела, нам всем, по-моему, очень подходит ))))

nW1tpt1BtDs.thumb.jpg.3f21d7d0c33e3f9ce5

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в