Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2016 at 12:39, natalya.petkaleva сказал:

Очень ярко и красиво! Следующий показ будет окончательным?

Спасибо мои дорогие!!!

Вчера сидела до 3х ночи, не могла уйти спать, пока бэк не доделала, благо его там совсем не много.

Мои ощущения: вышивать просто и приятно, ниток осталось ооочень много. единственная проблема, у меня утянуло левый нижний угол, видимо слишком затягивала полукрестики, хотя вышивала на снапах,

Пока оформила в дешевую рамочку, будет ждать своего часа. вчера  после стирки наглаживала лисе носик, она такая серьезная, но в тоже время милая и заботливая. Мне очень нравится.

IMG_9277.thumb.JPG.4e09a168ed2345f750d62IMG_9284.thumb.JPG.0dd2eafe665905e673c6556c8268dac7e5_19.02.16.thumb.JPG.7f63114

анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнение.

ole4k@, alexa412, bukina88 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением! Милейшая лисичка! 

А спать все-таки надо... Особенно при наличии малыша :acute:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Наташенька, с завершением! Милейшая лисичка! 

А спать все-таки надо... Особенно при наличии малыша :acute:

Спасибо, Маняшик. А я спать пошла, ребенок как раз покушать проснулся)))) Если я не высыпаюсь, то днем вместе ложимся, самое странное, что я сплю меньше мужа, но почему то не высыпается у нас только он)))))

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Чудо))

Спасибо, зеленый друг, очень приятно видеть тебя у себя в гостях, я двигаюсь в направлении к вашим темам, пока читаю маленькие, а то как к заядлым болтунам зайдешь, так на неделю)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, лисица очаровательна! :wub: Пусть вышивки, начатые на желание, все желания воплотят в жизнь! :l_hp:

44 минуты назад, I_avis сказал:

Если я не высыпаюсь, то днем вместе ложимся, самое странное, что я сплю меньше мужа, но почему то не высыпается у нас только он)))))

У нас в период ГВ то же самое - я по ночам встаю, кормлю-переодеваю, еще и вышиваю заполночь, но высыпаюсь (хотя днем с моей оравой не приляжешь), а муж дрыхнет всю ночь, но вечно жалуется на недосыпание :wacko:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очаровательная лисичка! Очень мне она нравится. Побежала ускоряться в своих процессах:girl_witch:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Лисицы, такая красавица получилась!:jc_cupidboy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка отличная, поздравляю с завершением

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, лиса замечательная и листва такая потрясная!!! Скорейшего оформления!!!

6 часов назад, I_avis сказал:

анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнение.

Может мне тоже завтра еще чего-нибудь начать? :crazy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка получилась превосходная! С завершением! Даже в такой рамочке она смотрится шикарно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с завершением лисички! Она прелесть!

13 часа назад, lessik сказал:

И у меня такие же мысли  возникли :D

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, лисичка очень милая получилась! С нетерпением жду начала новых процессов!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lessik сказал:

Наташик, лиса замечательная и листва такая потрясная!!! Скорейшего оформления!!!

56 минут назад, Хельга сказал:

Наташик, с завершением лисички! Она прелесть!

И у меня такие же мысли  возникли :D

)))))  Не плохие мысли кстати, повод ведь отличный!!! Потом еще месяц ждать))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершение лисички-красавици и с началом новых! Пусть все желания исполнятся.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая лисичка красавица у тебя получилась:good:!Поздравляю с завершением!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Новый процесс себя ждать не заставил)))

Panna ПС-333 Зима в деревне

Вот, что я отшила за неделю.

29.02.thumb.JPG.159d39e2a2aef55a5e1d078c

Ну про панну говорить, я думаю, смысла нет, все ее вышивали хоть раз. Огромная схема-простыня, коротенькие ниточки...

Поделиться сообщением

Получается красиво! 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,лисичка просто великолепна!Даже в простой раме она отлично смотрится.Новый процесс интересный.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 11:41, I_avis сказал:

Спасибо мои дорогие!!!

Вчера сидела до 3х ночи, не могла уйти спать, пока бэк не доделала, благо его там совсем не много.

Мои ощущения: вышивать просто и приятно, ниток осталось ооочень много. единственная проблема, у меня утянуло левый нижний угол, видимо слишком затягивала полукрестики, хотя вышивала на снапах,

Пока оформила в дешевую рамочку, будет ждать своего часа. вчера  после стирки наглаживала лисе носик, она такая серьезная, но в тоже время милая и заботливая. Мне очень нравится.

IMG_9277.thumb.JPG.4e09a168ed2345f750d62IMG_9284.thumb.JPG.0dd2eafe665905e673c6556c8268dac7e5_19.02.16.thumb.JPG.7f63114

анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнен

Привет) Лиса шикарная, прям глаз не оторвать) Молодец!!! Хоть и поздно, но поздравляю с малышом! растите здоровыми и счастливыми!

Новый процесс тоже красивый, ровных крестиков и времени побольше!!!:victory:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за внимание. А я опять вся в расстройстве. Получила оформленный чайник, мало того, что оформили совсем не похоже на чашку, так еще и не по рисунку, как  я просила. Рама совсем не подходит на мой взгляд, да и вставила мастер вышивку в паспарту ужасно, т.к. до 8 марта она уже не переделает, я даже смотреть там не стала, дома только все рассмотрела((( Хорошо, что дарить ее маме, она совсем не притязательна, да и переделать в любое время смогу.

56dabb3d56b71_0503.thumb.JPG.e45eb3ca688

Ну и продолжение Снежного Барса

05.03.thumb.JPG.c2e65c11bb8e2af1a3ac1175

И домик, и барс вышиваются на 14м каунте в две нитки, но домик шьется быстро и просто, а вот шерсть барса дается мне с трудом, вышиваю по квадратикам, и то пропускаю, приходится вычеркивать вышитое буквально сразу же.

Каори, irik9999, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рама, Наташ, не плоха, зря ты говоришь, что совсем не подходит.

Плохо, что мастер не прислушался к твоим пожеланиям, но ведь самое главное, чтобы маме понравилось.
Какие глаза у барса :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девушки!!! С праздником 8е марта вас!!!! Пусть в душе всегда светит солнышко!

У меня в вышивке зима перевалила за половину, так что пускаю весну все ближе и ближе, далее буду вышивать флоксы, весеннее настроение мне обеспечено.

Зима в деревне

11.03.thumb.JPG.1582af48763c5bbd56fc5ea9

Также всех поздравляю с масленицей, мы вчера сходили к моей маме на блины, замечательно посидели.

Заодно я посмотрела, как выглядит тандем чашки и чайника, и поняла, что более менее нормально, но мама меня ошарашила тем, что рама у чайника косая, одна сторона на 0,5 длиннее другой. Больше к этой косорукой я не пойду точно))))

От моих мальчиков я получила в подарок два гиацинтика: розовый и фиолетовый, они почти распустились, пахнут на всю квартиру, красота. Если кто-то ими занимается, может дадите советов? Я решила не пересаживать, пока не отцветут, а вот где хранить летом, даже не знаю((

Ну и на последок, Фаня стала проявлять интерес к Тимохе)))

IMG_9353.thumb.JPG.4ad49ada1081f4b09acff

Поделиться сообщением

ТОлько сейчас заметила, что мне не добавили новый процесс, добавьте пожалуйста))))

В 26.02.2016 at 15:10, I_avis сказал:

Всем привет!

Новый процесс себя ждать не заставил)))

Panna ПС-333 Зима в деревне

Вот, что я отшила за неделю.

29.02.thumb.JPG.159d39e2a2aef55a5e1d078c

Ну про панну говорить, я думаю, смысла нет, все ее вышивали хоть раз. Огромная схема-простыня, коротенькие ниточки...

Поделиться сообщением

Какие косаффчеги!!! И вид у обоих такой заговорщицкий!!:girl_crazy:

Домик классный!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимоша как на тебя похож, такой пуся. :tender:

Жду флоксы, отличный весенний выбор

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в