20 февраля 2016 В 16.02.2016 at 12:39, natalya.petkaleva сказал: Очень ярко и красиво! Следующий показ будет окончательным? Спасибо мои дорогие!!! Вчера сидела до 3х ночи, не могла уйти спать, пока бэк не доделала, благо его там совсем не много. Мои ощущения: вышивать просто и приятно, ниток осталось ооочень много. единственная проблема, у меня утянуло левый нижний угол, видимо слишком затягивала полукрестики, хотя вышивала на снапах, Пока оформила в дешевую рамочку, будет ждать своего часа. вчера после стирки наглаживала лисе носик, она такая серьезная, но в тоже время милая и заботливая. Мне очень нравится. анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнение. ole4k@, alexa412, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташенька, с завершением! Милейшая лисичка! А спать все-таки надо... Особенно при наличии малыша I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Наташенька, с завершением! Милейшая лисичка! А спать все-таки надо... Особенно при наличии малыша Спасибо, Маняшик. А я спать пошла, ребенок как раз покушать проснулся)))) Если я не высыпаюсь, то днем вместе ложимся, самое странное, что я сплю меньше мужа, но почему то не высыпается у нас только он))))) 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Чудо)) Спасибо, зеленый друг, очень приятно видеть тебя у себя в гостях, я двигаюсь в направлении к вашим темам, пока читаю маленькие, а то как к заядлым болтунам зайдешь, так на неделю))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташ, лисица очаровательна! Пусть вышивки, начатые на желание, все желания воплотят в жизнь! 44 минуты назад, I_avis сказал: Если я не высыпаюсь, то днем вместе ложимся, самое странное, что я сплю меньше мужа, но почему то не высыпается у нас только он))))) У нас в период ГВ то же самое - я по ночам встаю, кормлю-переодеваю, еще и вышиваю заполночь, но высыпаюсь (хотя днем с моей оравой не приляжешь), а муж дрыхнет всю ночь, но вечно жалуется на недосыпание I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташа, очаровательная лисичка! Очень мне она нравится. Побежала ускоряться в своих процессах I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташа, с завершением Лисицы, такая красавица получилась! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лисичка отличная, поздравляю с завершением I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташик, лиса замечательная и листва такая потрясная!!! Скорейшего оформления!!! 6 часов назад, I_avis сказал: анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнение. Может мне тоже завтра еще чего-нибудь начать? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лисичка получилась превосходная! С завершением! Даже в такой рамочке она смотрится шикарно! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наташик, с завершением лисички! Она прелесть! 13 часа назад, lessik сказал: Может мне тоже завтра еще чего-нибудь начать? И у меня такие же мысли возникли I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наташик, лисичка очень милая получилась! С нетерпением жду начала новых процессов! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 14 часа назад, lessik сказал: Наташик, лиса замечательная и листва такая потрясная!!! Скорейшего оформления!!! Может мне тоже завтра еще чего-нибудь начать? 56 минут назад, Хельга сказал: Наташик, с завершением лисички! Она прелесть! И у меня такие же мысли возникли ))))) Не плохие мысли кстати, повод ведь отличный!!! Потом еще месяц ждать)))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С завершение лисички-красавици и с началом новых! Пусть все желания исполнятся. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа,какая лисичка красавица у тебя получилась!Поздравляю с завершением! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Всем привет! Новый процесс себя ждать не заставил))) Panna ПС-333 Зима в деревне Вот, что я отшила за неделю. Ну про панну говорить, я думаю, смысла нет, все ее вышивали хоть раз. Огромная схема-простыня, коротенькие ниточки... natalya.petkaleva, Людмила Мизина, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Получается красиво! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташа,лисичка просто великолепна!Даже в простой раме она отлично смотрится.Новый процесс интересный. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 20.02.2016 at 11:41, I_avis сказал: Спасибо мои дорогие!!! Вчера сидела до 3х ночи, не могла уйти спать, пока бэк не доделала, благо его там совсем не много. Мои ощущения: вышивать просто и приятно, ниток осталось ооочень много. единственная проблема, у меня утянуло левый нижний угол, видимо слишком затягивала полукрестики, хотя вышивала на снапах, Пока оформила в дешевую рамочку, будет ждать своего часа. вчера после стирки наглаживала лисе носик, она такая серьезная, но в тоже время милая и заботливая. Мне очень нравится. анонс: 21го на 14е лунные сутки начинаю зиму в деревне, маленьких енотиков от дим и живописный маяк. Все на желания, очень надеюсь на их исполнен Привет) Лиса шикарная, прям глаз не оторвать) Молодец!!! Хоть и поздно, но поздравляю с малышом! растите здоровыми и счастливыми! Новый процесс тоже красивый, ровных крестиков и времени побольше!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Всем спасибо за внимание. А я опять вся в расстройстве. Получила оформленный чайник, мало того, что оформили совсем не похоже на чашку, так еще и не по рисунку, как я просила. Рама совсем не подходит на мой взгляд, да и вставила мастер вышивку в паспарту ужасно, т.к. до 8 марта она уже не переделает, я даже смотреть там не стала, дома только все рассмотрела((( Хорошо, что дарить ее маме, она совсем не притязательна, да и переделать в любое время смогу. Ну и продолжение Снежного Барса И домик, и барс вышиваются на 14м каунте в две нитки, но домик шьется быстро и просто, а вот шерсть барса дается мне с трудом, вышиваю по квадратикам, и то пропускаю, приходится вычеркивать вышитое буквально сразу же. Каори, irik9999, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Рама, Наташ, не плоха, зря ты говоришь, что совсем не подходит. Плохо, что мастер не прислушался к твоим пожеланиям, но ведь самое главное, чтобы маме понравилось. Какие глаза у барса I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Привет, девушки!!! С праздником 8е марта вас!!!! Пусть в душе всегда светит солнышко! У меня в вышивке зима перевалила за половину, так что пускаю весну все ближе и ближе, далее буду вышивать флоксы, весеннее настроение мне обеспечено. Зима в деревне Также всех поздравляю с масленицей, мы вчера сходили к моей маме на блины, замечательно посидели. Заодно я посмотрела, как выглядит тандем чашки и чайника, и поняла, что более менее нормально, но мама меня ошарашила тем, что рама у чайника косая, одна сторона на 0,5 длиннее другой. Больше к этой косорукой я не пойду точно)))) От моих мальчиков я получила в подарок два гиацинтика: розовый и фиолетовый, они почти распустились, пахнут на всю квартиру, красота. Если кто-то ими занимается, может дадите советов? Я решила не пересаживать, пока не отцветут, а вот где хранить летом, даже не знаю(( Ну и на последок, Фаня стала проявлять интерес к Тимохе))) Наталья2013, чеба, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 ТОлько сейчас заметила, что мне не добавили новый процесс, добавьте пожалуйста)))) В 26.02.2016 at 15:10, I_avis сказал: Всем привет! Новый процесс себя ждать не заставил))) Panna ПС-333 Зима в деревне Вот, что я отшила за неделю. Ну про панну говорить, я думаю, смысла нет, все ее вышивали хоть раз. Огромная схема-простыня, коротенькие ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Какие косаффчеги!!! И вид у обоих такой заговорщицкий!! Домик классный! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Тимоша как на тебя похож, такой пуся. Жду флоксы, отличный весенний выбор I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение