Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Хаха,  смотрю сразу все сбежались)))))

1 час назад, ole4k@ сказал:

Это ты в беременном бреду все начала:laugh1: Кто-то вышивает, а кто-то сковородки сжигает.:mosking: ну что, ждем все процессы завершенными! С окончанием домика, чудесный получился! Как ты успеваешь вышивать?

Да уж, Олечка,  бред был конкретный)))) сковородкам повезло, муж приезжал только на выходные,  мало я ими пользовалась))) 

Я вышиваю в 2 дневных сна где то по часу, и вечером после 8ми сколько просижу, вроде бы и меньше, чем раньше,  но зато постоянно. Домашние дела делаю вместе с Тимохой,  он активно катает мне пылесос по квартире))) 

1 час назад, Каори сказал:

Етит, ну я в шоке валяюсь, ну надо же столько Димыча начать. )))

Привет))) а я зато увидела, что ты тоже в антиразмножайки хочешь))) и что у тебя только одна работа оформлена, да и вообще мне стыдно, что не хожу в гости, обещаю исправиться. А ты чего? На рто подсела? Так много красоты в хочушках.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подумываю пойти в размножайку, после 20 моих начатых процессов ))))

А пока я в наблюдателях.

Да бог с тобой, какой стыд может быть, появилась хоть здесь снова, да и ладно ))))

В РТО много появилось классных дизайнов, а у Димыча, что ни коллекция, то мимо )

Поделиться сообщением

Наташа, вот это да!))) Хотя прекрасно тебя понимаю - тоже любитель начать сразу всего и много, а потом совестливо проситься к Татусе)) И самое главное - все такое вкусное, даже не знаю, за что болеть в первую очередь

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Я подумываю пойти в размножайку, после 20 моих начатых процессов ))))

А пока я в наблюдателях.

Да бог с тобой, какой стыд может быть, появилась хоть здесь снова, да и ладно ))))

В РТО много появилось классных дизайнов, а у Димыча, что ни коллекция, то мимо )

да, кстати посматриваю на новые наборы, все одно и тоже, с одной стороны опять этот рынок в Париже, но его даже в пару не вышьешь, тоже не зацепило абсолютно.  А то, что у тебя в хочушках, некоторые приглянулись, мне пока своих хватит, а потом можно и рто попробовать)))

2 часа назад, yult сказал:

Наташа, вот это да!))) Хотя прекрасно тебя понимаю - тоже любитель начать сразу всего и много, а потом совестливо проситься к Татусе)) И самое главное - все такое вкусное, даже не знаю, за что болеть в первую очередь

к Татусе на покаяние, да Юляш))) Мне тоже все нравится,  хотела прописать порядок для себя, но поняла, что хочется разорваться и вышивать все одновременно)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением Домика! :l_daisy:Быстро ты с ним справилась! Надеюсь и остальные начатые процессы в том же темпе будут зеленить гаечки. :girl_wink:Я честно говоря немного обалдела от такого количества... :swoon:Некоторых даже и не знаю, пришлось картинки смотреть в твоих процессах, зато какое разнообразие! С началом Виктории, очень красивая Дама, у самой такой набор лежит в закромах, ждет своего часа... 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Наталья, с завершением Домика! :l_daisy:Быстро ты с ним справилась! Надеюсь и остальные начатые процессы в том же темпе будут зеленить гаечки. :girl_wink:Я честно говоря немного обалдела от такого количества... :swoon:Некоторых даже и не знаю, пришлось картинки смотреть в твоих процессах, зато какое разнообразие! С началом Виктории, очень красивая Дама, у самой такой набор лежит в закромах, ждет своего часа... 

Наташик, спасибо! Вышила не то чтобы уж и быстро, В свою старую норму в 500 крестиков в день, я никак не попадаю((( я тоже обалдела, и это еще ведь не все, я не стала коробку с закромами доставать, а там еще штуки 3 есть)))) Что это ты не знала? Вроде бы распространенные дизайны. А Вика да, шикарная женщина, у меня тоже долго лежала и наконец я решила кому ее подарить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, I_avis сказал:

Что это ты не знала? Вроде бы распространенные дизайны. А Вика да, шикарная женщина, у меня тоже долго лежала и наконец я решила кому ее подарить.

Да просто по названию не всегда знаешь дизайн, на картинку посмотришь, ага, видела. У меня кстати тоже Тихий полет начат лежит, чуть побольше твоих полукрестиков, начала, да отложила, Дракона вышиваю от Риолиса, вне очереди так сказать, по большооооому желанию и хотению :girl_haha: Шикарный подарок будет! 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, I_avis сказал:

да, кстати посматриваю на новые наборы, все одно и тоже, с одной стороны опять этот рынок в Париже, но его даже в пару не вышьешь, тоже не зацепило абсолютно.  А то, что у тебя в хочушках, некоторые приглянулись, мне пока своих хватит, а потом можно и рто попробовать)))

Новинки просто слезы вызывают, вот только в последней коллекции есть неплохой велик у домика, но пока превьюшка маленькая, не разглядеть ничего толком. А на РТО обязательно обрати внимание, очень много красивости, в каталоге загрузи по дате добавления.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, это ты нифига сколько добра прятала??!! :blink: Давай, давай. хвостики подтягивай, а мы будем активно наблюдать и подбадривать в этом нелёгком деле :wink::mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Наташик, это ты нифига сколько добра прятала??!! :blink: Давай, давай. хвостики подтягивай, а мы будем активно наблюдать и подбадривать в этом нелёгком деле :wink::mosking:

Олечка,  спасибо!  Подбадривания точно нужны,  а то сегодня увидев краснущую гаечку, мне стало дурно))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,по поводу процессов--это же целая фабрика многостаночная!!! ровных крестиков тебе!!! болельщиков много,дерзай!!!Вика-прелесть и модница,завидую)

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, НатальяП сказал:

Да просто по названию не всегда знаешь дизайн, на картинку посмотришь, ага, видела. У меня кстати тоже Тихий полет начат лежит, чуть побольше твоих полукрестиков, начала, да отложила, Дракона вышиваю от Риолиса, вне очереди так сказать, по большооооому желанию и хотению :girl_haha: Шикарный подарок будет! 

А покажите какого дракона? дракошу? или новое что то? появилось....?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, weron сказал:

А покажите какого дракона? дракошу? или новое что то? появилось....?

Вероника, Дракон от Риолиса, частичная вышивка, вот этот

дракон.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие и любимые!

Сижу я значит такая, смотрю на свою гаечку покрасневшую изрядно, и думаю, что подарочный процесс к сроку уж точно будет готов, надо бы ввести в работу маленький набор и вышивать один день в неделю. Еще у меня же воздушные шары в долгостроях!

Думала, я думала и выбрала 

Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) ( Уважаемые модераторы, я забыла написать: это ПОДБОР, но нитками dimensions)

27.10.16.JPG

Т.к. на него загадано желание, которое уже исполнилось, но не в полном объеме.

И не поверите, моя многостаночная душа издала радостный писк, и работа пошла с таким удовольствием, которого не было у меня давно. Конечно вышила совсем не много, но эти крыши сводят меня с ума)))

Ну и конечно моя любимица  Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance)

27.10.16.JPG

Работа продолжает радовать, решила сделать бэк и бусинки сразу. Муж назвал ее всадником без головы, но ничего скоро все будет))) Фото пришлось редактировать, бусинки никак не хотели показываться во всей красе, контраст немного завышен.

Ну и еще хочу рассказать о планах, сестра у меня давно просит пару к ее уставшему коту, и наконец мы с ней перебрали наборы с птицами на таком же дереве, и ей очень понравилась последняя сова от Дим. А то, что набор у меня такой есть, привело ее в полный восторг, поэтому после завершения текущих 2х процессов, я опять начинаю подарочный к 8му марта)))

Ну и немного Тимохи, теперь он ходит, на небольшие расстояния, но я больше балдею от того, что он играет одним пальчиком на синтезаторе, все таки папина музыкальная душа в нем есть)))

IMG_1918.JPG

Всех люблю, целую, стараюсь заходить в гости))

Жекочка, musya, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчеты полные Дима продолжаются, ну не классно ли? )))

Маяк вышьешь быстро, он по-моему самый легкий из всех, а тем более желание исполнил уже ))

Элегантность очень люблю, мне, кстати, платье понравилось вышивать даже больше шляпы. Оно по цветам безумно красивое.
Тима пошел, ну все, держись мать. Молись, чтобы в Вуди не превратился )))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие!

Темпы мои резко упали, сначала справляли день варенья любимого карапуза, а через 2 дня загремели мы в инфекционку, но все уже хорошо, рассказываю по-порядку.

Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance)

У прекрасной дамы появилось стыдливо-красное лицо, но ничего она и так прекрасна!

9.11.16.JPG

Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse)

9.11.16.JPG

Пока были в больничке, я хорошо повышивала небо. Действительно, Ась, пока шьется очень легко. И мне очень нравится этот процесс, долго выбирала еще маяки, чтобы повесить скалистый берег и 4 миника к нему, но видимо будут только 2 миника, так  мне ничего и не понравилось.

День рождения мы хотели отпраздновать только с близкими, была бабушка, тетка, и дедушка(мой свекр). Взяли в прокат сухой бассейн, и развивающую зебру, которая Тиме оказалась не по возрасту, она ему показалась скучной. Выложили все подарки на пол. Когда Тимка проснулся, он еще долго приходил в себя))))

IMG_1975.JPGIMG_1996.JPGIMG_1986.JPG Кушает свой праздничный обед))))В больнице начали кушать супы, Тимоха даже сам справляется. Ходит уже достаточно хорошо, но после 5ти дней один на один стал больше ныть и конючить(

Вот такие у нас дела, всем хорошего настроения. И не болейте!!!!

Lakis, yult, НатальяП и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Вот же угораздило вас в больничке полежать. Не болейте! С продвижениями в вышивке, вот бы и мне тоже успевать потом вышивать:blush:

Тимоху с первым годиком!:pig_ball: 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 08:35, ole4k@ сказал:

Наташа, привет! Вот же угораздило вас в больничке полежать. Не болейте! С продвижениями в вышивке, вот бы и мне тоже успевать потом вышивать:blush:

Тимоху с первым годиком!:pig_ball: 

Оленька, все будешь успевать!!! Я почему то сразу Тимоху отучила от укачиваний на руках, точнее не приучила. Я его на ногу всегда клала( ложила, хз как правильно), и тихонько качала.Когда он вымахал, то укладывала к нам в кровать, и рукой его покачивала. Я думаю, поэтому когда я чем-то занимаюсь, он спокойно лежал, сидел, теперь играет, все дела вместе с ним, а в сон любимое занятие)))

Поделиться сообщением

Ну и привет, мои дорогие и хорошие!!!!

А я закончила, урааааа, 2 ночи без сна, как всегда на завершающей стадии. И вот оно чувство опустошенности и радости одновременно))))

И так:  Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance)

IMG_2099.JPGIMG_2105.JPGIMG_2107.JPGIMG_2101.JPG

Т.к. раму я заказала заранее, то сегодня сразу же и оформила

И в этой квартире у меня наконец есть место без отражающих предметов, это дверь балкона изнутри самого балкона)))))

Викторианская элегантность 25.11.2016.JPG

Честно, я тащусь, мне безумно нравится, просто безумно. Я ее буду дарить свекру и его жене, квартира у них шикарная, висят картины природы в "золотом" багете, и я думаю она выглядит очень богато и подойдет им. Самое главное, чтобы оценили, т.к. они ни разу не говорили что-то о моей вышивке, хотя пару раз были у меня дома. Но я надеюсь только на лучшее.

По процессу: все супер, схема отличная, проработка тоже. Единственное мне не хватило инструкции в каком порядке все пришивать, делала все глядя в другие работы и саму картинку, долго думала, что мне не доложили лент для больших роз, только на фото увидела разницу, хотя на вышивке различия заметны. В общем цветы делать понравилось, а вот тащить ленты через равномерку нет. Сегодня утром большой палец очень сильно болел)))) И накосячила в одной розочке, вышила не той лентой, я если честно вообще с лентами запуталась, розовый, цвет розы, хоть подписывали что ли бы.

IMG_2093.JPG

Не хотела делать булавку, но потом забылась и вышила ее. А вчера вечером при примерке багета, поняла, что багет то на нее не был рассчитан, да и она страшная какая то, взяла и распустила с чистой душой))))

Вот теперь и у меня есть очередная Вика, и она прекрасна)))

Далее будет Сова, но только после маяка, теперь он становится основным процессом. Только не знаю какой теперь миник достать для выходного дня, может кто что хочет?)))

ну и закат из моего окна, первый раз такое видела. Мой район называется "Санта-Барбара", догадаетесь почему?:)))

IMG_2071.JPG

ole4k@, Хельга, natalya.petkaleva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а чего за проблема у тебя была с порядком пришивания, я что-то не помню, чтобы было непонятно мне. А может у меня неправильно вышито )))))

Ленты протаскивались тяжко это да, пальцы болели страшно :biggrin:

Она прекрасна, особенно в отдалении.
Висит у родителей высоко на стене, любуюсь. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал:

Слушай, а чего за проблема у тебя была с порядком пришивания, я что-то не помню, чтобы было непонятно мне. А может у меня неправильно вышито )))))

Ленты протаскивались тяжко это да, пальцы болели страшно :biggrin:

Она прекрасна, особенно в отдалении.
Висит у родителей высоко на стене, любуюсь. 

Я хотела сначала сделать фрузики, а потом смотрю они поверх белых лэйзи, а остальное прям слева направо пришивала без всякого порядка)))

Зато теперь я фрузики люблю, а ленты нет))))

Я тоже пока у себя на стене повесила, с Тимохой ходили любовались)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фрузики они классные ага, а ленты, говорят надо иголок большую или инструмент для поисковая и все будет гуд

А дальше давай синичек весной

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Фрузики они классные ага, а ленты, говорят надо иголок большую или инструмент для поисковая и все будет гуд

А дальше давай синичек весной

Я сначала из набора вышивала иголкой, но погнула, вытаскивала плоскогубцами (правда взяла огромные, было не очень удобно). А потом взяла полукруглую из набора для вязания, вот ею было самое то, особенно розочки делать.

Синичек?:) Точно, надо весну уже зазывать))))

Lakis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием! Шикарная дамочка, всегда по долгу ею любуюсь.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветище, мои вышивальные соратники)))

После завершения прекрасной Виктории,  один день я прохалявила, как-то не хотелось нарушать это чувство завершенности новым процессом. Но через день я поняла, что хочется вышивать еще и еще, и побыстрее заканчивать)))

И так, захотелось мне поскорее закончить маячок.

Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse)

2.12.16.JPG

Процесс наиприятнейший, половина уже готова.

Ну и все таки 2 миника и один большой маяк как то не смотрятся, и я все таки решила вышить еще два миника. Вот что у меня будет в итоге, как вам? Хорошо, когда на работу нужно по одной ниточке того цвета, которыми я уже вышивала. На девочку уже почти все нитки собрала.

коллаж.jpg

Дома у нас зима, правда сегодня потеплело, идет снег. Уже хочется предновогодней красоты. Достали мы елку, поставила на подоконник, пока пусть все привыкают, через недельку начну вешать украшения.

Еще я все таки решилась, и заказала себе снапы 28*43, одну раму уже убрала, осталось шарики поскорее дошить, как только закончу 3/4 обязательно покажу вам результат, думаю к новому году как раз.

Мелкий ужас какой самостоятельный. Украл у кошек свой недоеденный вчера йогурт, приходит ко мне в комнату, одна рука с баночкой, вторая вся в йогурте, а на лице улыбка как у чеширского кота))))

А это мои шерстяные друзья, очень странно, но на вышивке нет волос абсолютно.  В этой квартире влажность около 50-60%, шерсть клубом не летает. Так что поддерживайте влажность в норме)))

20161112_212616.jpg

Каори, alex_sterh, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в