18 октября 2016 Хаха, смотрю сразу все сбежались))))) 1 час назад, ole4k@ сказал: Это ты в беременном бреду все начала Кто-то вышивает, а кто-то сковородки сжигает. ну что, ждем все процессы завершенными! С окончанием домика, чудесный получился! Как ты успеваешь вышивать? Да уж, Олечка, бред был конкретный)))) сковородкам повезло, муж приезжал только на выходные, мало я ими пользовалась))) Я вышиваю в 2 дневных сна где то по часу, и вечером после 8ми сколько просижу, вроде бы и меньше, чем раньше, но зато постоянно. Домашние дела делаю вместе с Тимохой, он активно катает мне пылесос по квартире))) 1 час назад, Каори сказал: Етит, ну я в шоке валяюсь, ну надо же столько Димыча начать. ))) Привет))) а я зато увидела, что ты тоже в антиразмножайки хочешь))) и что у тебя только одна работа оформлена, да и вообще мне стыдно, что не хожу в гости, обещаю исправиться. А ты чего? На рто подсела? Так много красоты в хочушках. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Я подумываю пойти в размножайку, после 20 моих начатых процессов )))) А пока я в наблюдателях. Да бог с тобой, какой стыд может быть, появилась хоть здесь снова, да и ладно )))) В РТО много появилось классных дизайнов, а у Димыча, что ни коллекция, то мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, вот это да!))) Хотя прекрасно тебя понимаю - тоже любитель начать сразу всего и много, а потом совестливо проситься к Татусе)) И самое главное - все такое вкусное, даже не знаю, за что болеть в первую очередь I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Я подумываю пойти в размножайку, после 20 моих начатых процессов )))) А пока я в наблюдателях. Да бог с тобой, какой стыд может быть, появилась хоть здесь снова, да и ладно )))) В РТО много появилось классных дизайнов, а у Димыча, что ни коллекция, то мимо ) да, кстати посматриваю на новые наборы, все одно и тоже, с одной стороны опять этот рынок в Париже, но его даже в пару не вышьешь, тоже не зацепило абсолютно. А то, что у тебя в хочушках, некоторые приглянулись, мне пока своих хватит, а потом можно и рто попробовать))) 2 часа назад, yult сказал: Наташа, вот это да!))) Хотя прекрасно тебя понимаю - тоже любитель начать сразу всего и много, а потом совестливо проситься к Татусе)) И самое главное - все такое вкусное, даже не знаю, за что болеть в первую очередь к Татусе на покаяние, да Юляш))) Мне тоже все нравится, хотела прописать порядок для себя, но поняла, что хочется разорваться и вышивать все одновременно))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наталья, с завершением Домика! Быстро ты с ним справилась! Надеюсь и остальные начатые процессы в том же темпе будут зеленить гаечки. Я честно говоря немного обалдела от такого количества... Некоторых даже и не знаю, пришлось картинки смотреть в твоих процессах, зато какое разнообразие! С началом Виктории, очень красивая Дама, у самой такой набор лежит в закромах, ждет своего часа... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, НатальяП сказал: Наталья, с завершением Домика! Быстро ты с ним справилась! Надеюсь и остальные начатые процессы в том же темпе будут зеленить гаечки. Я честно говоря немного обалдела от такого количества... Некоторых даже и не знаю, пришлось картинки смотреть в твоих процессах, зато какое разнообразие! С началом Виктории, очень красивая Дама, у самой такой набор лежит в закромах, ждет своего часа... Наташик, спасибо! Вышила не то чтобы уж и быстро, В свою старую норму в 500 крестиков в день, я никак не попадаю((( я тоже обалдела, и это еще ведь не все, я не стала коробку с закромами доставать, а там еще штуки 3 есть)))) Что это ты не знала? Вроде бы распространенные дизайны. А Вика да, шикарная женщина, у меня тоже долго лежала и наконец я решила кому ее подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, I_avis сказал: Что это ты не знала? Вроде бы распространенные дизайны. А Вика да, шикарная женщина, у меня тоже долго лежала и наконец я решила кому ее подарить. Да просто по названию не всегда знаешь дизайн, на картинку посмотришь, ага, видела. У меня кстати тоже Тихий полет начат лежит, чуть побольше твоих полукрестиков, начала, да отложила, Дракона вышиваю от Риолиса, вне очереди так сказать, по большооооому желанию и хотению Шикарный подарок будет! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 9 часов назад, I_avis сказал: да, кстати посматриваю на новые наборы, все одно и тоже, с одной стороны опять этот рынок в Париже, но его даже в пару не вышьешь, тоже не зацепило абсолютно. А то, что у тебя в хочушках, некоторые приглянулись, мне пока своих хватит, а потом можно и рто попробовать))) Новинки просто слезы вызывают, вот только в последней коллекции есть неплохой велик у домика, но пока превьюшка маленькая, не разглядеть ничего толком. А на РТО обязательно обрати внимание, очень много красивости, в каталоге загрузи по дате добавления. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташик, это ты нифига сколько добра прятала??!! Давай, давай. хвостики подтягивай, а мы будем активно наблюдать и подбадривать в этом нелёгком деле I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Наташик, это ты нифига сколько добра прятала??!! Давай, давай. хвостики подтягивай, а мы будем активно наблюдать и подбадривать в этом нелёгком деле Олечка, спасибо! Подбадривания точно нужны, а то сегодня увидев краснущую гаечку, мне стало дурно)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа,по поводу процессов--это же целая фабрика многостаночная!!! ровных крестиков тебе!!! болельщиков много,дерзай!!!Вика-прелесть и модница,завидую) ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 11 час назад, НатальяП сказал: Да просто по названию не всегда знаешь дизайн, на картинку посмотришь, ага, видела. У меня кстати тоже Тихий полет начат лежит, чуть побольше твоих полукрестиков, начала, да отложила, Дракона вышиваю от Риолиса, вне очереди так сказать, по большооооому желанию и хотению Шикарный подарок будет! А покажите какого дракона? дракошу? или новое что то? появилось....? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, weron сказал: А покажите какого дракона? дракошу? или новое что то? появилось....? Вероника, Дракон от Риолиса, частичная вышивка, вот этот weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет, мои дорогие и любимые! Сижу я значит такая, смотрю на свою гаечку покрасневшую изрядно, и думаю, что подарочный процесс к сроку уж точно будет готов, надо бы ввести в работу маленький набор и вышивать один день в неделю. Еще у меня же воздушные шары в долгостроях! Думала, я думала и выбрала Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) ( Уважаемые модераторы, я забыла написать: это ПОДБОР, но нитками dimensions) Т.к. на него загадано желание, которое уже исполнилось, но не в полном объеме. И не поверите, моя многостаночная душа издала радостный писк, и работа пошла с таким удовольствием, которого не было у меня давно. Конечно вышила совсем не много, но эти крыши сводят меня с ума))) Ну и конечно моя любимица Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance) Работа продолжает радовать, решила сделать бэк и бусинки сразу. Муж назвал ее всадником без головы, но ничего скоро все будет))) Фото пришлось редактировать, бусинки никак не хотели показываться во всей красе, контраст немного завышен. Ну и еще хочу рассказать о планах, сестра у меня давно просит пару к ее уставшему коту, и наконец мы с ней перебрали наборы с птицами на таком же дереве, и ей очень понравилась последняя сова от Дим. А то, что набор у меня такой есть, привело ее в полный восторг, поэтому после завершения текущих 2х процессов, я опять начинаю подарочный к 8му марта))) Ну и немного Тимохи, теперь он ходит, на небольшие расстояния, но я больше балдею от того, что он играет одним пальчиком на синтезаторе, все таки папина музыкальная душа в нем есть))) Всех люблю, целую, стараюсь заходить в гости)) Жекочка, musya, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Отчеты полные Дима продолжаются, ну не классно ли? ))) Маяк вышьешь быстро, он по-моему самый легкий из всех, а тем более желание исполнил уже )) Элегантность очень люблю, мне, кстати, платье понравилось вышивать даже больше шляпы. Оно по цветам безумно красивое. Тима пошел, ну все, держись мать. Молись, чтобы в Вуди не превратился ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Привет, мои дорогие! Темпы мои резко упали, сначала справляли день варенья любимого карапуза, а через 2 дня загремели мы в инфекционку, но все уже хорошо, рассказываю по-порядку. Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance) У прекрасной дамы появилось стыдливо-красное лицо, но ничего она и так прекрасна! Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Пока были в больничке, я хорошо повышивала небо. Действительно, Ась, пока шьется очень легко. И мне очень нравится этот процесс, долго выбирала еще маяки, чтобы повесить скалистый берег и 4 миника к нему, но видимо будут только 2 миника, так мне ничего и не понравилось. День рождения мы хотели отпраздновать только с близкими, была бабушка, тетка, и дедушка(мой свекр). Взяли в прокат сухой бассейн, и развивающую зебру, которая Тиме оказалась не по возрасту, она ему показалась скучной. Выложили все подарки на пол. Когда Тимка проснулся, он еще долго приходил в себя)))) Кушает свой праздничный обед))))В больнице начали кушать супы, Тимоха даже сам справляется. Ходит уже достаточно хорошо, но после 5ти дней один на один стал больше ныть и конючить( Вот такие у нас дела, всем хорошего настроения. И не болейте!!!! Lakis, yult, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, привет! Вот же угораздило вас в больничке полежать. Не болейте! С продвижениями в вышивке, вот бы и мне тоже успевать потом вышивать Тимоху с первым годиком! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 10.11.2016 at 08:35, ole4k@ сказал: Наташа, привет! Вот же угораздило вас в больничке полежать. Не болейте! С продвижениями в вышивке, вот бы и мне тоже успевать потом вышивать Тимоху с первым годиком! Оленька, все будешь успевать!!! Я почему то сразу Тимоху отучила от укачиваний на руках, точнее не приучила. Я его на ногу всегда клала( ложила, хз как правильно), и тихонько качала.Когда он вымахал, то укладывала к нам в кровать, и рукой его покачивала. Я думаю, поэтому когда я чем-то занимаюсь, он спокойно лежал, сидел, теперь играет, все дела вместе с ним, а в сон любимое занятие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ну и привет, мои дорогие и хорошие!!!! А я закончила, урааааа, 2 ночи без сна, как всегда на завершающей стадии. И вот оно чувство опустошенности и радости одновременно)))) И так: Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance) Т.к. раму я заказала заранее, то сегодня сразу же и оформила И в этой квартире у меня наконец есть место без отражающих предметов, это дверь балкона изнутри самого балкона))))) Честно, я тащусь, мне безумно нравится, просто безумно. Я ее буду дарить свекру и его жене, квартира у них шикарная, висят картины природы в "золотом" багете, и я думаю она выглядит очень богато и подойдет им. Самое главное, чтобы оценили, т.к. они ни разу не говорили что-то о моей вышивке, хотя пару раз были у меня дома. Но я надеюсь только на лучшее. По процессу: все супер, схема отличная, проработка тоже. Единственное мне не хватило инструкции в каком порядке все пришивать, делала все глядя в другие работы и саму картинку, долго думала, что мне не доложили лент для больших роз, только на фото увидела разницу, хотя на вышивке различия заметны. В общем цветы делать понравилось, а вот тащить ленты через равномерку нет. Сегодня утром большой палец очень сильно болел)))) И накосячила в одной розочке, вышила не той лентой, я если честно вообще с лентами запуталась, розовый, цвет розы, хоть подписывали что ли бы. Не хотела делать булавку, но потом забылась и вышила ее. А вчера вечером при примерке багета, поняла, что багет то на нее не был рассчитан, да и она страшная какая то, взяла и распустила с чистой душой)))) Вот теперь и у меня есть очередная Вика, и она прекрасна))) Далее будет Сова, но только после маяка, теперь он становится основным процессом. Только не знаю какой теперь миник достать для выходного дня, может кто что хочет?))) ну и закат из моего окна, первый раз такое видела. Мой район называется "Санта-Барбара", догадаетесь почему?:))) ole4k@, Хельга, natalya.petkaleva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Слушай, а чего за проблема у тебя была с порядком пришивания, я что-то не помню, чтобы было непонятно мне. А может у меня неправильно вышито ))))) Ленты протаскивались тяжко это да, пальцы болели страшно Она прекрасна, особенно в отдалении. Висит у родителей высоко на стене, любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 36 минут назад, Каори сказал: Слушай, а чего за проблема у тебя была с порядком пришивания, я что-то не помню, чтобы было непонятно мне. А может у меня неправильно вышито ))))) Ленты протаскивались тяжко это да, пальцы болели страшно Она прекрасна, особенно в отдалении. Висит у родителей высоко на стене, любуюсь. Я хотела сначала сделать фрузики, а потом смотрю они поверх белых лэйзи, а остальное прям слева направо пришивала без всякого порядка))) Зато теперь я фрузики люблю, а ленты нет)))) Я тоже пока у себя на стене повесила, с Тимохой ходили любовались) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Фрузики они классные ага, а ленты, говорят надо иголок большую или инструмент для поисковая и все будет гуд А дальше давай синичек весной I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 13 часа назад, Каори сказал: Фрузики они классные ага, а ленты, говорят надо иголок большую или инструмент для поисковая и все будет гуд А дальше давай синичек весной Я сначала из набора вышивала иголкой, но погнула, вытаскивала плоскогубцами (правда взяла огромные, было не очень удобно). А потом взяла полукруглую из набора для вязания, вот ею было самое то, особенно розочки делать. Синичек?:) Точно, надо весну уже зазывать)))) Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 С окончанием! Шикарная дамочка, всегда по долгу ею любуюсь. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Приветище, мои вышивальные соратники))) После завершения прекрасной Виктории, один день я прохалявила, как-то не хотелось нарушать это чувство завершенности новым процессом. Но через день я поняла, что хочется вышивать еще и еще, и побыстрее заканчивать))) И так, захотелось мне поскорее закончить маячок. Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Процесс наиприятнейший, половина уже готова. Ну и все таки 2 миника и один большой маяк как то не смотрятся, и я все таки решила вышить еще два миника. Вот что у меня будет в итоге, как вам? Хорошо, когда на работу нужно по одной ниточке того цвета, которыми я уже вышивала. На девочку уже почти все нитки собрала. Дома у нас зима, правда сегодня потеплело, идет снег. Уже хочется предновогодней красоты. Достали мы елку, поставила на подоконник, пока пусть все привыкают, через недельку начну вешать украшения. Еще я все таки решилась, и заказала себе снапы 28*43, одну раму уже убрала, осталось шарики поскорее дошить, как только закончу 3/4 обязательно покажу вам результат, думаю к новому году как раз. Мелкий ужас какой самостоятельный. Украл у кошек свой недоеденный вчера йогурт, приходит ко мне в комнату, одна рука с баночкой, вторая вся в йогурте, а на лице улыбка как у чеширского кота)))) А это мои шерстяные друзья, очень странно, но на вышивке нет волос абсолютно. В этой квартире влажность около 50-60%, шерсть клубом не летает. Так что поддерживайте влажность в норме))) Каори, alex_sterh, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение