7 мая 2016 Красота!!! kleona, Elena_F, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Наташа, с продвижениями! Красота такая получается. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 О!! совсем чуток остался!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ща, как пойдет работа, чтобы стенка у свекрови побыстрее украсилась флоксами. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет, мои дорогулечки!!!! Я СДЕЛАЛА это)))) И я счастлива)))) Ну что могу сказать, результатом довольна, даже очень. Канва конечно светит дырищами, но это после оформления будет совсем не заметно. К схеме под конец привыкла, но почему то гелевая ручка отказалась на ней писать(( Ниток осталось много. Если долго мучится, то получатся ФЛОКСЫ: Далее будет лето в деревне, закончим эпопею с домами, глядишь у СУ 155 дела пойдут лучше, кто не в курсе, г-н Балакин должен достроить ооооочень много домов, наш вот без одного подъезда 1,5 года стоит, вроде бы банк выделил деньги, обещались в этом году достроить. ттт Ну и мы конечно: Фанечка, не рысь, а лев))))) Финя и гитара, ну и мы с Тимошей. Он у нас супер позитив, улыбается постоянно, питаюсь его солнечной энергией)))) Ну и у меня радость, мы в новом графике, встаем около 6ти-7ми утра, буду опять вышивать по вечерам))) После неинтересной панны будет дом в уединении Дим, вернемся к старому другу)))) Lakis, Alina1989, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением флоксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котики и вы с Тимошей-КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего решения достройки дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташа, с завершением флоксов! Не передумала их дарить? Ваше семейство (и кошачьи, и вы с Тимофеем) прелесть! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташа, вы с Тимошей просто прелесть! Кошачьи ваши очень серьезные товарищи )) С завершением флоксов! Красота! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какие же вы все хорошенькие! И все на маму похожие, даже лохматики!!! И даже не удивительно, что Флоксы так хороши - в такой-то компании!)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Натусик, привет!! Флоксы шикарные!!! Очень нравится вся серия!!! Вы с Тимохой такие симпапули!!! Ну кисуни шикарны))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташа, поздравляю с завершением Флоксов! Какие Вы хорошенькие, что мама, что сынишка! (ттт на вас!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наташа привет! Поздравляю с флоксами, результат очень красивый, я тоже эти флоксы вышивала и канва меня просто убивала, как тряпочка, но не беда, все отлично в итоге получается))) Я как любитель Дима, буду ждать процесс по нему) Сыночек такой большой уже и так на маму похож! Из этой акварельной серии я хочу герберы и жасмин (он уже в запасах имеется) , но канву однозначно на равномерку менять буду) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наташа, с завершением флоксов!!! Чудесные цветочки!!!! И вы с Тимошей- просто загляденье!! Ну как же все таки дети быстро растут, вон он какой богатырь уже! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Наташкаааа, поздравляю с рождением сыночка)))) с опозданием правда,ну ладно)) с завершением флоксов Тимошка - прелесть а кошаки деловые I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Спасибо, мои дорогие, что заходите и читаете. У меня тут скучно, но без отчетов мне не интересно)))) И так, новый процесс: Панна Лето в деревне ПС-322 На что сразу обратила внимание: плотная канва, отрезанная ровно ровно, прям так приятно было)))) Схему опять отксерокопировала, разукрасила. Уже готово почти целиком деревце. Очень я боялась этого дерева, т.к. в зиме меня деревья выбесили, цвета почти одинаковые, путаешься постоянно. НО, я заказала на алиэкспрес маркеры, там был розовый, исчезающий. И попробовала я сначала на канве отмечать клеточки, а потом их вышивать, и о чудо, получилось, и это очень удобно в данном случае, поэтому деревце принесло только удовольствие. И я как всегда косяк, почему то мне показалось, что канва квадратная, я причем удивилась, всегда прямоугольная была, и только сейчас, сняв куснапы, я поняла. Облажалась по полной и стала вышивать не по той стороне, вышивка то поместилась, но вот места с краю маловато((( Оформлять буду сама, придется придумывать, может все таки с паспарту сделаю, хотя не представляю как оформить все 4ре в тему и красиво. В остальном все хорошо, домик все таки начну после панны вышивать, времени на вышивку мало, и хочется быстрее увидеть результат, совсем не хочется плодиться. В семейных делах все пучком, у Тимки лезет первый зуб, небольшие капризы, но это явно лучше температуры и поноса)))) Кошкам делает эпиляцию ежедневно, все от него уже шарахаются)))) И еще у меня маленькая радость, в конце июля едем на море, все + мама, на машине (т.к. сама люблю, и Тимка боится темного помещения и чужих людей, это я про самолет). Очень страшно, но очень хочется, жду с нетерпением)))) Всех люблю, целую, я про вас не забываю, может у меня все таки появится время вас читать, очень надеюсь. НатальяП, Хозяйка смешных зверей, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привет, мои хорошие! Сегодня я вам покажу своих призраков: Панна Лето в деревне ПС-322 Двигается у меня все медленно, но я стараюсь не забрасывать. Продолжаю пользоваться исчезающим маркером, очень удобно. Как и у всех всю неделю была ужасная погода, а у нас еще и 2й зуб полез, поэтому мы с Тимохой сходили с ума дома. Но сегодня солнце, уже как то веселее. Ну и мы: мама сшила костюм для нашего ползающего партизана мы на Волге и наше чудо, просто вот так сидело))) Юла, Egelia, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Наташка, привет твой малец такой сюсепусячный Костюмчик зачетный, молодец мама И это, что стала однопроцессницей? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташик, привет! Домик двигается - и это главное. Дерево очень натуральное получилось, а скорость со временем нагонится, лишь бы процесс приносил удовольствие. Тимоха растет не по дням, а по часам, мужичок растет, а мама у тебя настоящая волшебница (восхищают люди, которые умеют шить). А у чуда крайне целовательное пузико)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С продвижением в домике! Деревце такое насыщенно зеленое. Костюмчик для сынишки обалденный. И со вторым зубиком. У нас их уже 8. Теперь начинают лезть первые моляры и это жесть kleona, I_avis, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташик, привет! Хорошо, что вышиваешь хоть по чуть-чуть . Костюмчик у сына зачётный! Сразу видно-настоящий пацанчик! Зубы-это не так страшно, скоро все вылезут, и жизнь наладится. Калгель или Холисал тебе в помощь! Про кошачью эпиляцию насмешила. Сразу вспомнила, что мои с нашей тайкой выделывали. И таскали, и в машинах катали, и в коробках и комодах запирали... Даже за хвост её кусали! Потом, правда, учились ходить, держась за этот самый хвост. А она всё стоически терпела и прощала, ни разу лапой в ответ не дала. Зато на нас с мужем отыгрывалась! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 16.06.2016 at 14:43, Каори сказал: Наташка, привет твой малец такой сюсепусячный Костюмчик зачетный, молодец мама И это, что стала однопроцессницей? Спасибо, Асик. Я стала хотеть что-то закончить поскорее))) Но честно скажу уже размножилась, покажу позже, когда будет видно хоть что-то Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 17.06.2016 at 10:49, Юла сказал: Наташик, привет! Хорошо, что вышиваешь хоть по чуть-чуть . Костюмчик у сына зачётный! Сразу видно-настоящий пацанчик! Зубы-это не так страшно, скоро все вылезут, и жизнь наладится. Калгель или Холисал тебе в помощь! Про кошачью эпиляцию насмешила. Сразу вспомнила, что мои с нашей тайкой выделывали. И таскали, и в машинах катали, и в коробках и комодах запирали... Даже за хвост её кусали! Потом, правда, учились ходить, держась за этот самый хвост. А она всё стоически терпела и прощала, ни разу лапой в ответ не дала. Зато на нас с мужем отыгрывалась! Юлечка, спасибо! Зубы ттт хорошо лезут, без истерик. Смешной ребеныш становится. У нас Фаня стала рычать на Тимку, он к ней руки тянет, она рычит, он убирает руку и сидит хохочет))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Привет всем, пропала я опять. Уезжали мы к бабушке и понеслось все куда то под откос. Во-первых, мне перехотелось вышивать этот дом, не красивый он((( Но надо закончить, ведь еще подарочные планы остались. поэтому малипусенькое продвижение Панна Лето в деревне ПС-322 Во-вторых. муж почуял свободу, без нас то явно лучше, и совсем загулял (не на сторону конечно), евро это, ездит смотреть футбол к друзьям в другой город, еще и командировки теперь постоянные, в общем за 2 недели мы виделись буквально часа 3. Мы с Тимохой скучаем, он истерит, а я схожу с ума. Поэтому я взяла и начала процесс, которого жутко боялась, но он такой суперский. ЛанСвит Д-003 Спи, моя радость Начало процесса, вышиваю буквально ниточку в день, так скажем для себя))) Еще я вам покажу как продвинулись мои шарики, они в долгостроях, конечно медленно движется, но хоть водичка появилась. Dim Воздушные шары Ну и фото с древни, также мы на годовщину (15.06), ездим в одно и тоже место. Графиня, Юла, natalya.petkaleva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наташенька, домик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!!! С началом красивого нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! Воздушные шары-супер!!!!!!!!! Классные фото!!!!!!!!!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Рада, что ты начала зайчика, ты так его хотела. пусть каждый стежочек приносит радость I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение