Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Красота!!!:wub::wub::wub:

kleona, Elena_F, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Красота такая получается.:girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!! совсем чуток остался!!:la_cheerleader:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ща, как пойдет работа, чтобы стенка у свекрови побыстрее украсилась флоксами.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогулечки!!!!

Я СДЕЛАЛА это)))) И я счастлива))))

Ну что могу сказать, результатом довольна, даже очень. Канва конечно светит дырищами, но это после оформления будет совсем не заметно. К схеме под конец привыкла, но почему то гелевая ручка отказалась на ней писать(( Ниток осталось много.

Если долго мучится, то получатся

ФЛОКСЫ:

17.05.thumb.JPG.93b2e8b08b12d02e7ff52c48Флоксы 17.05.16.JPG

Далее будет лето в деревне, закончим эпопею с домами, глядишь у СУ 155 дела пойдут лучше, кто не в курсе, г-н Балакин должен достроить ооооочень много домов, наш вот без одного подъезда 1,5 года стоит, вроде бы банк выделил деньги, обещались в этом году достроить. ттт

Ну и мы конечно:

Фанечка, не рысь, а лев))))) Финя и гитара, ну и мы с Тимошей. Он у нас супер позитив, улыбается постоянно, питаюсь его солнечной энергией)))) Ну и у меня радость, мы в новом графике, встаем около 6ти-7ми утра, буду опять вышивать по вечерам))) После неинтересной панны будет дом в уединении Дим, вернемся к старому другу))))

IMG_9603.JPGIMG_9610.JPGIMG_9621.thumb.JPG.975fe674e9b01d1f8a829

Lakis, Alina1989, Selinta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением флоксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::clapping:

Котики и вы с Тимошей-КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good:

Желаю скорейшего решения достройки дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением флоксов! Не передумала их дарить? Ваше семейство (и кошачьи, и вы с Тимофеем) прелесть! :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вы с Тимошей просто прелесть!

Кошачьи ваши очень серьезные товарищи ))

С завершением флоксов! Красота!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же вы все хорошенькие! И все на маму похожие, даже лохматики!!! И даже не удивительно, что Флоксы так хороши - в такой-то компании!))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!! Флоксы шикарные!!! Очень нравится вся серия!!! 

Вы с Тимохой такие симпапули!!!:wub:

Ну кисуни шикарны)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Флоксов! :l_daisy:Какие Вы хорошенькие, что мама, что сынишка! (ттт на вас!):l_sunny: 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет!:good2: Поздравляю с флоксами, результат очень красивый, я тоже эти флоксы вышивала и канва меня просто убивала, как тряпочка, но не беда, все отлично в итоге получается))) Я как любитель Дима, буду ждать процесс по нему) Сыночек такой большой уже и так на маму похож!:give_heart:

Из этой акварельной серии я хочу герберы и жасмин (он уже в запасах имеется) , но канву однозначно на равномерку менять буду)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением флоксов!!! Чудесные цветочки!!!!

И вы с Тимошей- просто загляденье!! Ну как же все таки дети быстро растут, вон он какой богатырь уже!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташкаааа, поздравляю с рождением сыночка))))

с опозданием правда,ну ладно))

с завершением флоксов :give_rose:

Тимошка - прелесть :jc_cupidboy:

а кошаки деловые :pardon:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие, что заходите и читаете. У меня тут скучно, но без отчетов мне не интересно))))

И так, новый процесс:

Панна Лето в деревне ПС-322 

22.05.JPG03.06.JPG

На что сразу обратила внимание: плотная канва, отрезанная ровно ровно, прям так приятно было)))) Схему опять отксерокопировала, разукрасила. Уже готово почти целиком деревце.

Очень я боялась этого дерева, т.к. в зиме меня деревья выбесили, цвета почти одинаковые, путаешься постоянно.

НО, я заказала на алиэкспрес маркеры, там был розовый, исчезающий. И попробовала я сначала на канве отмечать клеточки, а потом их вышивать, и о чудо, получилось, и это очень удобно в данном случае, поэтому деревце принесло только удовольствие.

И я как всегда косяк, почему то мне показалось, что канва квадратная, я причем удивилась, всегда прямоугольная была, и только сейчас, сняв куснапы, я поняла. Облажалась по полной и стала вышивать не по той стороне, вышивка то поместилась, но вот места с краю маловато((( Оформлять буду сама, придется придумывать, может все таки с паспарту сделаю, хотя не представляю как оформить все 4ре в тему и красиво.

В остальном все хорошо, домик все таки начну после панны вышивать, времени на вышивку мало, и хочется быстрее увидеть результат, совсем не хочется плодиться.

В семейных делах все пучком, у Тимки лезет первый зуб, небольшие капризы, но это явно лучше температуры и поноса))))

Кошкам делает эпиляцию ежедневно, все от него уже шарахаются)))) 

И еще у меня маленькая радость, в конце июля едем на море, все + мама, на машине (т.к. сама люблю, и Тимка боится темного помещения и чужих людей, это я про самолет). Очень страшно, но очень хочется, жду с нетерпением))))

Всех люблю, целую, я про вас не забываю, может у меня все таки появится время вас читать, очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие! 

Сегодня я вам покажу своих призраков:

14.06.JPG

Двигается у меня все медленно, но я стараюсь не забрасывать. Продолжаю пользоваться исчезающим маркером, очень удобно.

Как и у всех всю неделю была ужасная погода, а у нас еще и 2й зуб полез, поэтому мы с Тимохой сходили с ума дома.

Но сегодня солнце, уже как то веселее. 

Ну и мы:

мама сшила костюм для нашего ползающего партизана

IMG_9904.JPGIMG_9908.JPG

мы на Волге

IMG_9870.JPG

и наше чудо, просто вот так сидело)))

ytBhUsbM9kY.jpg

Юла, Egelia, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, привет

твой малец такой сюсепусячный :tender:

Костюмчик зачетный, молодец мама

И это, что стала однопроцессницей?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! 

Домик двигается - и это главное. Дерево очень натуральное получилось, а скорость со временем нагонится, лишь бы процесс приносил удовольствие.

Тимоха растет не по дням, а по часам, мужичок растет, а мама у тебя настоящая волшебница (восхищают люди, которые умеют шить).

А у чуда крайне целовательное пузико))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в домике! Деревце такое насыщенно зеленое. 

Костюмчик для сынишки обалденный. И со вторым зубиком. У нас их уже 8. Теперь начинают лезть первые моляры и это жесть :hang1:

kleona, I_avis, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Хорошо, что вышиваешь хоть по чуть-чуть .

Костюмчик у сына зачётный! Сразу видно-настоящий пацанчик!

Зубы-это не так страшно, скоро все вылезут, и жизнь наладится. Калгель или Холисал тебе в помощь!

Про кошачью эпиляцию насмешила. Сразу вспомнила, что мои с нашей тайкой выделывали. И таскали, и в машинах катали, и в коробках и комодах запирали... Даже за хвост её кусали! Потом, правда, учились ходить, держась за этот самый хвост. А она всё стоически терпела и прощала, ни разу лапой в ответ не дала. Зато на нас с мужем отыгрывалась!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 14:43, Каори сказал:

Наташка, привет

твой малец такой сюсепусячный :tender:

Костюмчик зачетный, молодец мама

И это, что стала однопроцессницей?

Спасибо, Асик.

Я стала хотеть что-то закончить поскорее)))  Но честно скажу уже размножилась, покажу позже, когда будет видно хоть что-то

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 10:49, Юла сказал:

Наташик, привет! Хорошо, что вышиваешь хоть по чуть-чуть .

Костюмчик у сына зачётный! Сразу видно-настоящий пацанчик!

Зубы-это не так страшно, скоро все вылезут, и жизнь наладится. Калгель или Холисал тебе в помощь!

Про кошачью эпиляцию насмешила. Сразу вспомнила, что мои с нашей тайкой выделывали. И таскали, и в машинах катали, и в коробках и комодах запирали... Даже за хвост её кусали! Потом, правда, учились ходить, держась за этот самый хвост. А она всё стоически терпела и прощала, ни разу лапой в ответ не дала. Зато на нас с мужем отыгрывалась!

Юлечка, спасибо!

Зубы ттт хорошо лезут, без истерик. Смешной ребеныш становится.

У нас Фаня стала рычать на Тимку, он к ней руки тянет, она рычит, он убирает руку и сидит хохочет)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, пропала я опять. Уезжали мы к бабушке и понеслось все куда то под откос.

Во-первых, мне перехотелось вышивать этот дом, не красивый он(((  Но надо закончить, ведь еще подарочные планы остались.

поэтому малипусенькое продвижение

IMG_0360.JPG

Во-вторых. муж почуял свободу, без нас то явно лучше, и совсем загулял (не на сторону конечно), евро это, ездит смотреть футбол к друзьям в другой город, еще и командировки теперь постоянные, в общем за 2 недели мы виделись буквально часа 3. Мы с Тимохой скучаем, он истерит, а я схожу с ума.

Поэтому я взяла и начала процесс, которого жутко боялась, но он такой суперский.

ЛанСвит Д-003 Спи, моя радость

Начало процесса, вышиваю буквально ниточку в день, так скажем для себя)))

IMG_0355.JPG

Еще я вам покажу как продвинулись мои шарики, они в долгостроях, конечно медленно движется, но хоть водичка появилась.

Dim Воздушные шары

IMG_0358.JPG

Ну и фото с древни, также мы на годовщину (15.06), ездим в одно и тоже место.

gGSEJ7mA5js.jpgJC-T0Uh1tVA.jpgmq7jjqic28o.jpg_nwRP61iTrg.jpg

Графиня, Юла, natalya.petkaleva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, домик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!!! С началом красивого нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Воздушные шары-супер!!!!!!!!! :girl_in_love:Классные фото!!!!!!!!!!!!!! :good2:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что ты начала зайчика, ты так его хотела. пусть каждый стежочек приносит радость

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в