Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташ, этот маячок я вышивала, знаю, какой он красивый! Продвинула ты этот процесс ого-го как здорово! :give_rose:

Композицию ты придумала восхитительную! :wub:

Я себе тоже недавно купила снапы 28х43 - думаю, чего же я так долго выжидала, очень они облегчают вышивание больших процессов... С удачной покупкой!

weron и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Наташ, этот маячок я вышивала, знаю, какой он красивый! Продвинула ты этот процесс ого-го как здорово! :give_rose:

Композицию ты придумала восхитительную! :wub:

Я себе тоже недавно купила снапы 28х43 - думаю, чего же я так долго выжидала, очень они облегчают вышивание больших процессов... С удачной покупкой!

Наталь, да, процесс хорошо двигается, я вчера вспохватилась, думаю, надо обязательно сфотографировать,  а то процесс кончится, а фоток нет))))

Очень здорово, что тебе композиция понравилась, очень надеюсь, что в живую они также хорошо будут смотреться вместе.

Тебе понравились снапы? Ой как здорово, а я что-то недавно только вспомнила, что они существуют такие большие. На следующей неделе уже придут, руки чешутся))))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня на работе читала твою темку  - как же подрос малыш ! С каждым разом  видно что становится все взрослее и самостоятельнее, и на тебя все больше становится похожим.

Я так поняла, котейку - рысь ты отдала ?

С маленьким ребенком  столько хлопот, как ты еще и процессы успеваешь начинать?

Пусть все наладится в твоей жизни и отношениях!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет! Сегодня на работе читала твою темку  - как же подрос малыш ! С каждым разом  видно что становится все взрослее и самостоятельнее, и на тебя все больше становится похожим.

Я так поняла, котейку - рысь ты отдала ?

С маленьким ребенком  столько хлопот, как ты еще и процессы успеваешь начинать?

Пусть все наладится в твоей жизни и отношениях!

Натусенька, привет! Малыши они такие только и делают, что растут)))) Мне тоже кажется, что на меня все таки больше похож, но еще поменяется ведь, вот волосы и зубы у него не растут, вот это меня напрягает(

Фаню не отдала, я ее продать хотела, но кому нужна взрослая кошка. А сейчас плюнула, пусть живет, купили ей огромный туалет, стала хулиганить очень редко.

Вот как раз сегодня думала, встаю я в 6, как и все остальные на работу, работаю весь день с перерывом на обед, а в 6 работодатель у меня засыпает. При этом домашние дела я делаю в свое "рабочее" время, поэтому вечер весь мой. Так что получается, что у меня даже больше свободного времени, чем было раньше, только вот по выходным не выспишься))))

В отношениях стало поспокойнее, расходились на время, сейчас пытаемся наладить контакт, вроде бы получается, ттт)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все наладится ! Многие через это проходят когда появляется маленький ребенок. Мужчины, они же хуже, чем дети, даже больше ревнивые  и эгоистичные.

Зубки и волосы вырастут, у кого то раньше , у кого то чуть позже.  Я  тоже была " сумасшедшей" мамашей, думала что Анька в развитии отстает, начитавшись умны книжек, у всех все индивидуально.

Сама себя береги .

Alina1989 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Все наладится ! Многие через это проходят когда появляется маленький ребенок. Мужчины, они же хуже, чем дети, даже больше ревнивые  и эгоистичные.

Зубки и волосы вырастут, у кого то раньше , у кого то чуть позже.  Я  тоже была " сумасшедшей" мамашей, думала что Анька в развитии отстает, начитавшись умны книжек, у всех все индивидуально.

Сама себя береги .

Такие чудесные слова на ночь))) Спасибо большое!!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня прет, меня прет, потому что новый год))))

Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse)

05.12.16.JPG

Маяк прям хорошо так идет, с вдохновением и удовольствием, а уж бэк то что творит, ммм...

Ну и ко мне быстренько пришли снапы, я думала они будут выглядеть массивно, а на деле это такая миниатюрная штука, легкая, вышивка отлично поместилась, а уж какие там тугие зажимы, я и забыла, что они такими были)))

Пока с ребенком шли домой, я все думала, что я буду на них вышивать, и решила, что шарики пора заканчивать все таки...

IMG_2132.JPG

Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow)  (Я прошу у модераторов убрать из процесса фото из борьбы, оставить только общий план, если надо, то выложу все фото отдельно)

06.12.2016.JPG

Ну и немного нас и нашего праздника, всем волшебства!!!

hGTkhrSjlVQ.jpg

iB8wp6USPEA.jpg

lfuNkjLNgf4.jpg

TVaoYF-cz18.jpg

ZWKLEPhFIOA.jpg

musya, Lapyshok, alex_sterh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня у меня чудесный день. Вчера я была злым ежиком и перед сном велела себе сегодня быть хорошей)))) Так и случилось)))Ребенок тоже не отстает, хорошо себя ведет и слушается.

А вообще я пришла уже отчитаться за 2016 год, он был очень плодотворным на готовые работы, в этом году их восемь. Необычно для себя я стала однопроцессницей, видимо по этому и так много закончила.

2016год8.jpg

Последняя завершенная работа в этом году:

Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse)  (Готово)

9.12.16.JPG

НЕ для процесса: это после стирки, и последнее фото после улучшения качества снимка, как картинка)))

IMG_2142.JPG9.12.16.jpg

Процесс был легким и приятным, только лэйзики вывели меня из себя, буду их поправлять уже перед оформлением.

Теперь я начинаю 

Dimensions 35311Wise Owl 

09.12.2016.JPG

Совушка для сестренки в пару к коту лентяю, она просила подарить на 8е марта, так что я не переживаю, успею точно.

В остальном 2016 год был не таким уж плохим, полностью побежден хомякоз)))), с лета я похудела на 9кг, после нового года возьмусь за себя еще крепче. Тимоха растет деловой колбасой, пока я занимаюсь делами, он с деловым видом сидит за ноутом, нажимает буковки и щелкает мышкой)))

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Lapyshok, alex_sterh, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты просто метеорчик! С маленьким ребёнком вышить такое количество работ совсем не просто. Ещё успеваешь и домом заниматься, и собой. Одним словом, молодчинка!

Ну а маячок вышел чудесным, пусть исполнит все твои желания!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!  Ты и впрямь метеорчик )) Работы отлетают одна за другой!

8 вышитых работ за год... и это с маленьким ребенком! Молодец!

Легких крестиков в новом процессе!

и хорошего настроения каждый день :girl_wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Наташенька, ты просто метеорчик! С маленьким ребёнком вышить такое количество работ совсем не просто. Ещё успеваешь и домом заниматься, и собой. Одним словом, молодчинка!

Ну а маячок вышел чудесным, пусть исполнит все твои желания!

29 минут назад, Хельга сказал:

Наташ, привет!  Ты и впрямь метеорчик )) Работы отлетают одна за другой!

8 вышитых работ за год... и это с маленьким ребенком! Молодец!

Легких крестиков в новом процессе!

и хорошего настроения каждый день :girl_wink:

ой спасибо, девчонки,. прям загордилась собой))) Мне действительно очень приятно, и я очень изменилась в декрете причем в лучшую сторону. Надеюсь, в следующем году темпы не спадут))))

Единственное я не успеваю читать ваши темы(((  

sette venerdi и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!По всем фронтам!:clapping:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, вот и прошло 10 дней, пора и отчитаться))))

Привет соратникам!!!

Все ближе и ближе новый год, уже расписано меню, приготовлены конкурсы, распечатан календарь уборки, куплен новый настенный календарь. В общем я уже готова к новому году, к новым приключениям, и знаю, все мечты сбудутся!

Некоторые участвуют в "все идет по плану", я тоже составила свой план, даже крестики рассчитала. Хочу закончить шарики, вышить мужу орла, а маме деревню у озера, да, грандиозные планы)))) Но у нас же амбиции!! Справимся!

А в невышивальном планов еще больше: хочу вернуться в Иваново, устроить ребеныша в сад и выйти на работу. Ведь еще и карту желаний составила, надо деньги зарабатывать)))

В перерывах между приготовлениями начала я вышивать синичек, а они взяли и пошли быстро быстро, вот теперь хочу закончить их поскорее. Миники Дима отличаются своей сложностью, в одном левом верхнем углу используется половина всех цветов)))) Зато как интересно.

Dimensions 06884, Весенние цикады (Синички весной, Chickadees in Spring)

IMG_2147.JPG20.12.16.JPG

А вот в сове наоборот, 5 цветов, сиди и маши иголкой, половина четвертинки готова)))) А уже какая красота.

Dimensions 35311Wise Owl

20.12.16.JPG

Ну и невышивальная красота, мороз сам украсил наши окна, а муж уже начал дарить новогодние подарки, моя любимая рождественская звезда, пару лет назад мою звезду сначала сломала Фаня, а потом цветок засох при переезде сюда, точнее он и засох, потому что остался на старой квартире.

IMG_2159.JPGIMG_2163.JPGIMG_2174.JPG

alex_sterh, ОльгаВл, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все планы сбудутся :l_santa:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот и последний отчет в этом году, ох и быстро он пролетел. В одно место меня клюнули синички, и я быстро их дошила. Правда крови они моей попили, под конец даже стали вызывать агрессию))))) Поэтому фрузики делать не стала, без них тоже не плохо.

И вот результат: 

Dimensions 06884, Весенние цикады (Синички весной, Chickadees in Spring)  (готово)

23.12.16.JPG

И как планировала, хорошо пошила шарики, осталось 1/4 доделать, постараюсь уложиться в 2 месяца.

Dimensions 35213, Воздушные шары 

28.12.16.JPG

В начале следующего года также надо дошить сову, а процессом выходного дня стало Велосипедное утро, так что не переключайтесь))))

Каори, musya, Хельга и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы,итог года хороший,сил и терпения в следущем году,с наступающим!

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну у  тебя и темпы! :blink: Я в шоке. 

Мне бы столько успеть с почти трехлеткой. (Но я правда еще работаю)

Очень-очень красивые законченные работы, если ты будешь продолжать в том же духе, то твои красные гаечки быстро позеленеют)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением синичек! И удачи с шариками, такие они классные!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением синичек, красота! Легких крестиков в Шариках, желаю не сбавлять темпы! Так держать! :good:С наступающим! Пусть все задуманное - сбудется!:l_santa:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,  с наступающим !noviygod-322.gif

рада, что твои процессы стали продвигаться , а некоторые даже заканчиваться !

Всего тебе самого доброго и сказочного, особенно малышу !

У него же будет первый Новый год ? Дед Мороз придет поздравлять?

Пусть цветочек тебя радует и растет  без проблем.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 12:00, weron сказал:

Красивые работы,итог года хороший,сил и терпения в следущем году,с наступающим!

Ника, спасибо! Вот как раз терпения мне бы побольше))))

В 28.12.2016 at 14:30, call_me_daria сказал:

Наташик, ну у  тебя и темпы! :blink: Я в шоке. 

Мне бы столько успеть с почти трехлеткой. (Но я правда еще работаю)

Очень-очень красивые законченные работы, если ты будешь продолжать в том же духе, то твои красные гаечки быстро позеленеют)))

Дашуля, спасибо! Я вот не представляю как с работой и ребенком, когда жить то))))) Меня саму зелененькие гаечки радуют, а ведь все благодаря играм на форуме)))

В 28.12.2016 at 14:56, ole4k@ сказал:

Наташа, с завершением синичек! И удачи с шариками, такие они классные!

Оля, спасибо! Шарики дааа классные, причем сейчас они в основном процессе, и ведь хорошо идут, чего сразу то не вышила, не знаю))))

4 часа назад, НатальяП сказал:

Наташа, с завершением синичек, красота! Легких крестиков в Шариках, желаю не сбавлять темпы! Так держать! :good:С наступающим! Пусть все задуманное - сбудется!:l_santa:

Наташенька, спасибо! Синички мне очень нравятся, вот только не знаю что в тандем вышить к ним. И тебя с наступающим! Пусть сбываются мечты всех)))) Я кстати делала карту желаний, и уже один пункт сбылся, хотя сейчас этого не было в планах)))

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наталья,  с наступающим !noviygod-322.gif

рада, что твои процессы стали продвигаться , а некоторые даже заканчиваться !

Всего тебе самого доброго и сказочного, особенно малышу !

У него же будет первый Новый год ? Дед Мороз придет поздравлять?

Пусть цветочек тебя радует и растет  без проблем.

Наташик, спасибо! И тебя тоже с Новым годом, у меня прям ощущения, что год замечательный будет, а оказывается петух очень помогает тем, кто стремится к чему то))) У Тимохи будет 2й новый год, он у меня 30 октября родился, ему сейчас нравятся наряженные елки и фонарики, но думаю деда мороза испугается, а подарки точно будут, так что он без праздника не останется)))))

НатальяП и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, I_avis сказал:

Я кстати делала карту желаний, и уже один пункт сбылся, хотя сейчас этого не было в планах)))

Расскажи. что за карта желаний?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот Новый год он будет встречать более осознанно , конечно, ему сейчас интересны игрушки и гирлянды.

Пусть Дед Мороз будет добрым и Тимка не испугается!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Синичек. Очень красиво. 

I_avis, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в