2 декабря 2016 Наташ, этот маячок я вышивала, знаю, какой он красивый! Продвинула ты этот процесс ого-го как здорово! Композицию ты придумала восхитительную! Я себе тоже недавно купила снапы 28х43 - думаю, чего же я так долго выжидала, очень они облегчают вышивание больших процессов... С удачной покупкой! weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Наташ, этот маячок я вышивала, знаю, какой он красивый! Продвинула ты этот процесс ого-го как здорово! Композицию ты придумала восхитительную! Я себе тоже недавно купила снапы 28х43 - думаю, чего же я так долго выжидала, очень они облегчают вышивание больших процессов... С удачной покупкой! Наталь, да, процесс хорошо двигается, я вчера вспохватилась, думаю, надо обязательно сфотографировать, а то процесс кончится, а фоток нет)))) Очень здорово, что тебе композиция понравилась, очень надеюсь, что в живую они также хорошо будут смотреться вместе. Тебе понравились снапы? Ой как здорово, а я что-то недавно только вспомнила, что они существуют такие большие. На следующей неделе уже придут, руки чешутся)))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Привет! Сегодня на работе читала твою темку - как же подрос малыш ! С каждым разом видно что становится все взрослее и самостоятельнее, и на тебя все больше становится похожим. Я так поняла, котейку - рысь ты отдала ? С маленьким ребенком столько хлопот, как ты еще и процессы успеваешь начинать? Пусть все наладится в твоей жизни и отношениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет! Сегодня на работе читала твою темку - как же подрос малыш ! С каждым разом видно что становится все взрослее и самостоятельнее, и на тебя все больше становится похожим. Я так поняла, котейку - рысь ты отдала ? С маленьким ребенком столько хлопот, как ты еще и процессы успеваешь начинать? Пусть все наладится в твоей жизни и отношениях! Натусенька, привет! Малыши они такие только и делают, что растут)))) Мне тоже кажется, что на меня все таки больше похож, но еще поменяется ведь, вот волосы и зубы у него не растут, вот это меня напрягает( Фаню не отдала, я ее продать хотела, но кому нужна взрослая кошка. А сейчас плюнула, пусть живет, купили ей огромный туалет, стала хулиганить очень редко. Вот как раз сегодня думала, встаю я в 6, как и все остальные на работу, работаю весь день с перерывом на обед, а в 6 работодатель у меня засыпает. При этом домашние дела я делаю в свое "рабочее" время, поэтому вечер весь мой. Так что получается, что у меня даже больше свободного времени, чем было раньше, только вот по выходным не выспишься)))) В отношениях стало поспокойнее, расходились на время, сейчас пытаемся наладить контакт, вроде бы получается, ттт))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Все наладится ! Многие через это проходят когда появляется маленький ребенок. Мужчины, они же хуже, чем дети, даже больше ревнивые и эгоистичные. Зубки и волосы вырастут, у кого то раньше , у кого то чуть позже. Я тоже была " сумасшедшей" мамашей, думала что Анька в развитии отстает, начитавшись умны книжек, у всех все индивидуально. Сама себя береги . Alina1989 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Все наладится ! Многие через это проходят когда появляется маленький ребенок. Мужчины, они же хуже, чем дети, даже больше ревнивые и эгоистичные. Зубки и волосы вырастут, у кого то раньше , у кого то чуть позже. Я тоже была " сумасшедшей" мамашей, думала что Анька в развитии отстает, начитавшись умны книжек, у всех все индивидуально. Сама себя береги . Такие чудесные слова на ночь))) Спасибо большое!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Меня прет, меня прет, потому что новый год)))) Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Маяк прям хорошо так идет, с вдохновением и удовольствием, а уж бэк то что творит, ммм... Ну и ко мне быстренько пришли снапы, я думала они будут выглядеть массивно, а на деле это такая миниатюрная штука, легкая, вышивка отлично поместилась, а уж какие там тугие зажимы, я и забыла, что они такими были))) Пока с ребенком шли домой, я все думала, что я буду на них вышивать, и решила, что шарики пора заканчивать все таки... Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow) (Я прошу у модераторов убрать из процесса фото из борьбы, оставить только общий план, если надо, то выложу все фото отдельно) Ну и немного нас и нашего праздника, всем волшебства!!! musya, Lapyshok, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем привет! Сегодня у меня чудесный день. Вчера я была злым ежиком и перед сном велела себе сегодня быть хорошей)))) Так и случилось)))Ребенок тоже не отстает, хорошо себя ведет и слушается. А вообще я пришла уже отчитаться за 2016 год, он был очень плодотворным на готовые работы, в этом году их восемь. Необычно для себя я стала однопроцессницей, видимо по этому и так много закончила. Последняя завершенная работа в этом году: Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) (Готово) НЕ для процесса: это после стирки, и последнее фото после улучшения качества снимка, как картинка))) Процесс был легким и приятным, только лэйзики вывели меня из себя, буду их поправлять уже перед оформлением. Теперь я начинаю Dimensions 35311Wise Owl Совушка для сестренки в пару к коту лентяю, она просила подарить на 8е марта, так что я не переживаю, успею точно. В остальном 2016 год был не таким уж плохим, полностью побежден хомякоз)))), с лета я похудела на 9кг, после нового года возьмусь за себя еще крепче. Тимоха растет деловой колбасой, пока я занимаюсь делами, он с деловым видом сидит за ноутом, нажимает буковки и щелкает мышкой))) Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! Lapyshok, alex_sterh, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Наташенька, ты просто метеорчик! С маленьким ребёнком вышить такое количество работ совсем не просто. Ещё успеваешь и домом заниматься, и собой. Одним словом, молодчинка! Ну а маячок вышел чудесным, пусть исполнит все твои желания! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Наташ, привет! Ты и впрямь метеорчик )) Работы отлетают одна за другой! 8 вышитых работ за год... и это с маленьким ребенком! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! и хорошего настроения каждый день I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, yult сказал: Наташенька, ты просто метеорчик! С маленьким ребёнком вышить такое количество работ совсем не просто. Ещё успеваешь и домом заниматься, и собой. Одним словом, молодчинка! Ну а маячок вышел чудесным, пусть исполнит все твои желания! 29 минут назад, Хельга сказал: Наташ, привет! Ты и впрямь метеорчик )) Работы отлетают одна за другой! 8 вышитых работ за год... и это с маленьким ребенком! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! и хорошего настроения каждый день ой спасибо, девчонки,. прям загордилась собой))) Мне действительно очень приятно, и я очень изменилась в декрете причем в лучшую сторону. Надеюсь, в следующем году темпы не спадут)))) Единственное я не успеваю читать ваши темы((( sette venerdi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Молодец!По всем фронтам! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну что, вот и прошло 10 дней, пора и отчитаться)))) Привет соратникам!!! Все ближе и ближе новый год, уже расписано меню, приготовлены конкурсы, распечатан календарь уборки, куплен новый настенный календарь. В общем я уже готова к новому году, к новым приключениям, и знаю, все мечты сбудутся! Некоторые участвуют в "все идет по плану", я тоже составила свой план, даже крестики рассчитала. Хочу закончить шарики, вышить мужу орла, а маме деревню у озера, да, грандиозные планы)))) Но у нас же амбиции!! Справимся! А в невышивальном планов еще больше: хочу вернуться в Иваново, устроить ребеныша в сад и выйти на работу. Ведь еще и карту желаний составила, надо деньги зарабатывать))) В перерывах между приготовлениями начала я вышивать синичек, а они взяли и пошли быстро быстро, вот теперь хочу закончить их поскорее. Миники Дима отличаются своей сложностью, в одном левом верхнем углу используется половина всех цветов)))) Зато как интересно. Dimensions 06884, Весенние цикады (Синички весной, Chickadees in Spring) А вот в сове наоборот, 5 цветов, сиди и маши иголкой, половина четвертинки готова)))) А уже какая красота. Dimensions 35311Wise Owl Ну и невышивальная красота, мороз сам украсил наши окна, а муж уже начал дарить новогодние подарки, моя любимая рождественская звезда, пару лет назад мою звезду сначала сломала Фаня, а потом цветок засох при переезде сюда, точнее он и засох, потому что остался на старой квартире. alex_sterh, ОльгаВл, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Все планы сбудутся I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет! Ну вот и последний отчет в этом году, ох и быстро он пролетел. В одно место меня клюнули синички, и я быстро их дошила. Правда крови они моей попили, под конец даже стали вызывать агрессию))))) Поэтому фрузики делать не стала, без них тоже не плохо. И вот результат: Dimensions 06884, Весенние цикады (Синички весной, Chickadees in Spring) (готово) И как планировала, хорошо пошила шарики, осталось 1/4 доделать, постараюсь уложиться в 2 месяца. Dimensions 35213, Воздушные шары В начале следующего года также надо дошить сову, а процессом выходного дня стало Велосипедное утро, так что не переключайтесь)))) Каори, musya, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Красивые работы,итог года хороший,сил и терпения в следущем году,с наступающим! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташик, ну у тебя и темпы! Я в шоке. Мне бы столько успеть с почти трехлеткой. (Но я правда еще работаю) Очень-очень красивые законченные работы, если ты будешь продолжать в том же духе, то твои красные гаечки быстро позеленеют))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташа, с завершением синичек! И удачи с шариками, такие они классные! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташа, с завершением синичек, красота! Легких крестиков в Шариках, желаю не сбавлять темпы! Так держать! С наступающим! Пусть все задуманное - сбудется! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наталья, с наступающим ! рада, что твои процессы стали продвигаться , а некоторые даже заканчиваться ! Всего тебе самого доброго и сказочного, особенно малышу ! У него же будет первый Новый год ? Дед Мороз придет поздравлять? Пусть цветочек тебя радует и растет без проблем. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 28.12.2016 at 12:00, weron сказал: Красивые работы,итог года хороший,сил и терпения в следущем году,с наступающим! Ника, спасибо! Вот как раз терпения мне бы побольше)))) В 28.12.2016 at 14:30, call_me_daria сказал: Наташик, ну у тебя и темпы! Я в шоке. Мне бы столько успеть с почти трехлеткой. (Но я правда еще работаю) Очень-очень красивые законченные работы, если ты будешь продолжать в том же духе, то твои красные гаечки быстро позеленеют))) Дашуля, спасибо! Я вот не представляю как с работой и ребенком, когда жить то))))) Меня саму зелененькие гаечки радуют, а ведь все благодаря играм на форуме))) В 28.12.2016 at 14:56, ole4k@ сказал: Наташа, с завершением синичек! И удачи с шариками, такие они классные! Оля, спасибо! Шарики дааа классные, причем сейчас они в основном процессе, и ведь хорошо идут, чего сразу то не вышила, не знаю)))) 4 часа назад, НатальяП сказал: Наташа, с завершением синичек, красота! Легких крестиков в Шариках, желаю не сбавлять темпы! Так держать! С наступающим! Пусть все задуманное - сбудется! Наташенька, спасибо! Синички мне очень нравятся, вот только не знаю что в тандем вышить к ним. И тебя с наступающим! Пусть сбываются мечты всех)))) Я кстати делала карту желаний, и уже один пункт сбылся, хотя сейчас этого не было в планах))) 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Наталья, с наступающим ! рада, что твои процессы стали продвигаться , а некоторые даже заканчиваться ! Всего тебе самого доброго и сказочного, особенно малышу ! У него же будет первый Новый год ? Дед Мороз придет поздравлять? Пусть цветочек тебя радует и растет без проблем. Наташик, спасибо! И тебя тоже с Новым годом, у меня прям ощущения, что год замечательный будет, а оказывается петух очень помогает тем, кто стремится к чему то))) У Тимохи будет 2й новый год, он у меня 30 октября родился, ему сейчас нравятся наряженные елки и фонарики, но думаю деда мороза испугается, а подарки точно будут, так что он без праздника не останется))))) НатальяП и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, I_avis сказал: Я кстати делала карту желаний, и уже один пункт сбылся, хотя сейчас этого не было в планах))) Расскажи. что за карта желаний? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Этот Новый год он будет встречать более осознанно , конечно, ему сейчас интересны игрушки и гирлянды. Пусть Дед Мороз будет добрым и Тимка не испугается! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Поздравляю с завершением Синичек. Очень красиво. I_avis, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение