Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Натуля, привет.

Успехи этого года очевидны. Ты хорошо потрудилась, снова вернулась к вышивачу и на стич, чему я очень рада.

закончила синичек, принесла немножечко весны. :tender:

И начала мою любимую сову, которую я запланировала на 2020 год ))))

Пусть желание творить не ослабевает, здоровья вам с Тимошей и радости в новом году.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои пупсики))) Всем добра, счастья и улыбок))))

Я как бээээ с отчетом, но показывать то сильно нечего. В каникулы свекровь заполонила все пространство, я поняла, что вышивка дело медитативное, и под болтовню (о том, что я плохая жена и вообще жирная) ну никак не шьется. А потом не могла никак втянуться. НО! Шарики меня так и манят, даже любимая сова ушлааа на второй план, а все остальное и подавно.

И так Шары:

Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow)

20170120_110148.jpg Муж задарил на НГ телефон с хорошей камерой, так что я теперь на него фоткаю, и через onedrive сразу сгружаю в комп)))

Совушка обрастает фоном

Dimensions 35311Wise Owl

20170120_110350.jpg  (процесс очень легкий и прияяятный, мур)))))

Также меня взяли в борьбу еще с одной работой, это:

Dimensions 35091, Лошадиное трио (Equine Trio), ПОДБОР

Если кто помнит, то эта вышивка мужу моему по работе помогала, сейчас ему работа нравится, просил больше не вышивать, а то он все увольняется))))) Поэтому загадала уже для себя, чувствую, что пора мне на работу выходить.

И заодно уменьшила каунт, а то крестики черные светят, не нравится мне.

20170121_113344.thumb.jpg.fc52f7f816e3cdd88cd2bd015bb1e4e9.jpg?1485158003911 (ВАЛЕЧКА, если можно, замени пжт все фото на эту, спасибо.)

Из жизни, приучаю мелкого к искусству))) 20170122_075759.jpg

Мама сделала классный камин у себя, поэтому все фотосессии были у нее дома))) 20170107_144459_005.jpg

Я сделала шатуш, и приняла решение отращивать волосы))) 20170110_161123.jpg

ну и моя любовь 20170118_161735.jpg

Всем удачи, и побольше нам времени на вышивку.

Ну и конечно всех с новым годом, скоро уже и китайский наступит. Радости, любви, удовольствий, и просто быть счастливой))))

Хельга, Lakis, Морская и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Димы, канешна, у тебя прекрасны и шустры, но с народонаселением твоей норки им не сравниться!:girl_sigh::give_rose:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Zlatodara сказал:

Классные процессы! А что такое шатуш?

Аля мелирование, но щадящее и по всей длине не равномерное, сверху меньше, снизу больше1474476961_1-56.jpg

20170110_142104.jpg

20170110_143237.jpg

Каори, call_me_daria, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет) поздравляю с пополнением в семействе )) а то я все пропустила :( 

Крестики растут с космической скоростью )) большая молодец, что все успеваешь ;)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои любимые и дорогие. Что-то я совсем пропала))) но я не с пустыми руками

Dimensions 35213, Воздушные шары 

20170303_093726.thumb.jpg.cb0233ffccfe1c15301bd2f585fd17d1.jpg?1488524025681

Дошила я свой долгострой. Последние крестики шли уже совсем быстро и приятно. 3года и 1 месяц ушло на эту  работу))) 

Мы в этом месяце переезжаем обратно в Иваново, поэтому шарики не долго будут лежать без рамы))))

Также я продолжаю вышивать совушку

Dimensions 35311Wise own

20170131_122759.thumb.jpg.03bbacd0f13430812e1b17008953004d.jpg20170206_230447.thumb.jpg.44c34974a0d336b43c22d4902a11acad.jpg

И т.к. я в борьбе с размножением, то теперь могу начать еще одну работу. И ею станет прекрасный набор, который я подарю маме на др

Dimensions 35285 Lakeside Village 

20170302_112408.thumb.jpg.8ce2089c0c15aa1998e3378835216eec.jpg

Великолепная голубая канва, я уже в восхищении.

Из домашнего: у нас все хорошо,Тимоха растет, хулиганит)))) ну и смешит конечно)))

Всех с весной, ваших мужчин с 23м, ну и нас самих с 8м марта, всем быть красивыми и счастливыми)))))

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением прекрасного процесса!  Пусть поскорее займет свое место на стеночке!

Новый процесс тоже шикарный!

Ну и ждем появления совы ))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Увидела, что вы с моей дочкой родились в один день, а т.к. стараюсь разобраться в характере овнов, то стала читать твою тему и оторваться не смогла. С огромным удовольствием все прочитала. ))) У тебя явный писательский талант, все с юморком, позитивно и жизнерадостно даже в трудные для тебя моменты. Умничка! И конечно ты большой труженик, молодчинка! 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, с завершением шаров, неужели 4 года? Ну ты молодец, что доделала и хорошо, что шли в радость.
Новый процесс не менее красочный и красивый, пусть вышьется быстро.

А сова, сову люблю, она в планах - год на 20 :biggrin:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сама себе удивляюсь, почему раньше не заглянула! :dw:У тебя настоящее вышивальное царство! Мне так понравился твой энергичный и легкий слог! 

"Воздушные шары" красииивые! Но Сова меня вообще сразила. Я бы не взялась, там, наверное, миллион разных цветов на сантиметр. :) Ты умница, золотые ручки! :give_rose: 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, С Днем Рождения!!! :l_daisy:

Желаю много-много вышивального счастья :preved: и всего самого доброго! :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы такие сложные у тебя!!! Шары- прелесть.какое удовольствие,наверно,держать их готовыми в руках!!!

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 02:52, Hortensia сказал:

Наташа, сама себе удивляюсь, почему раньше не заглянула! :dw:У тебя настоящее вышивальное царство! Мне так понравился твой энергичный и легкий слог! 

"Воздушные шары" красииивые! Но Сова меня вообще сразила. Я бы не взялась, там, наверное, миллион разных цветов на сантиметр. :) Ты умница, золотые ручки! :give_rose: 

Рита, спасибо большое!!! Сова наоборот легкая, там цветов не много, и шьется все кучками/слоями, в общем отдых сплошной))))

Спасибо тебе за поздравление!!!

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, weron сказал:

Процессы такие сложные у тебя!!! Шары- прелесть.какое удовольствие,наверно,держать их готовыми в руках!!!

Ника, спасибо большое, я не люблю легкие процессы)))) шучу, я люблю Дим, а уж какой он будет, решается после вскрытия))))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 08:35, Каори сказал:

Наташка, с завершением шаров, неужели 4 года? Ну ты молодец, что доделала и хорошо, что шли в радость.
Новый процесс не менее красочный и красивый, пусть вышьется быстро.

А сова, сову люблю, она в планах - год на 20 :biggrin:

Спасибо, 3 года и 1 месяц))))) Но шила то максимум месяца 4ре))))

Ну до 2го уже не так долго осталось))))

А я планы перестала строить долгосрочные, пока буду подарки и долгострои шить))))

Каори и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 08:07, agapenok сказал:

Наташа, привет! Увидела, что вы с моей дочкой родились в один день, а т.к. стараюсь разобраться в характере овнов, то стала читать твою тему и оторваться не смогла. С огромным удовольствием все прочитала. ))) У тебя явный писательский талант, все с юморком, позитивно и жизнерадостно даже в трудные для тебя моменты. Умничка! И конечно ты большой труженик, молодчинка! 

Танюша, я овен на все 100%)))), но я еще и дракон, если что спрашивай)))

Могу точно сказать, что овны не любят делать что-то по указке вот прям сейчас, лучше предупредить заранее, что завтра надо будет сделать то-то.

А так мы милые, пушистые, доброжелательные, и ВСЕГДА готовы помочь!)))) (это я про то, что нитки уже собираю)))))

Ну и как показала практика, если овен умен, то лучше с ним не спорить, муж у меня перестал, ему надоело ошибаться)))))

Ну и еще, если мне что-то ну очень сильно захотелось, надо передержать эту идею с месяц, обычно уже потом начинаешь понимать, что это уж не такая и классная идея))))

agapenok, weron, Lenyska153521 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, I_avis сказал:

А я планы перестала строить долгосрочные, пока буду подарки и долгострои шить))))

Мне тоже подарочные работы все время" мешают"))) зато стен дома пока хватает-- большинство работ расходится- разьезжается))))

П.с. твердый знак на телефоне так и не нашла))))

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения поздравляю
И всего того желаю,
Что тебе необходимо,
Чтобы ты была любима.
Чтоб была ты хороша,
Чтоб была полна душа
Светом, радостью, добром,
Чтоб уютным был твой дом.
Чтоб тобою восхищались,
Чтоб мечты твои сбывались.
5c662a3d01e8ba74a2f6d0d779c933b5.thumb.jpg.ee52713a272a3caea9cd1e092c262a8a.jpg

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть счастье окружает тебя со всех сторон ))

e4e7efee2e3d9d4387051691252e666b.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, с Днем рождения. Счастья безоговорочного, любви крепкой от твоих мальчиков, радости от проделок любимого сынули и времени свободного для творчества

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть в душе всегда будет весна! Счастья, любви, здоровья!

Картинки по запросу открытка с днем рождения весна

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём Рождения, Наташенька!!!! всего тебе самого-самого-самого!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в