2 августа 2016 Панна Лето в деревне ПС-322 я закончила, ураааа!!! ну что, вполне приятный процесс, приятные цвета. Теперь буду думать над оформлением. Из событий: мы все переболели, папа привез из командировки простуду. Вместо моря была Вологодская область с речкой и шашлыками. еще ездили во Владимир в контактный зоопарк. Это мама, папа , и малыши . Сразу видно, что папа живет отдельно)))) Всем хорошего августа, я начала Домик в уединении, скоро покажу)))) Selinta, M@rgarita, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наташа, с завершением Домика! Посмотрела и вспомнила, что у самой где-то такой набор лежит в закромах... Тимофей так хорошо подрос, большой уже Суррикаты милые, как здорово ты подловила моменты, особенно с "папой" I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Помню мы тоже были в контактном. Так у нам все животные толстые, ленивые и постоянно спали((((( Сижу с телефона и не могу понять, в отшитом дизайне ощущение что букет светиться. Дома подробно гляну и скажу что думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 часа назад, НатальяП сказал: Наташа, с завершением Домика! Посмотрела и вспомнила, что у самой где-то такой набор лежит в закромах... Тимофей так хорошо подрос, большой уже Суррикаты милые, как здорово ты подловила моменты, особенно с "папой" 52 минуты назад, Mokko сказал: Помню мы тоже были в контактном. Так у нам все животные толстые, ленивые и постоянно спали((((( Сижу с телефона и не могу понять, в отшитом дизайне ощущение что букет светиться. Дома подробно гляну и скажу что думаю) Спасибо, девочки! Наташ, я сначала увидела маму, а потом из домика побежали детки. А уж потом девочка, которая часто туда ходит, сказала, что в соседнем вольере папочка обитает, который кверху пузом все время проводил)))) Тимоха уже совсем взрослый, уже обижается даже)))) Сашуль, в этом зоопарке все животные активные, кроме литяги, она забралась в маленький домик и спала))) Конечно животных не так уж и много, но ребенку не плохо. А букет действительно яркий, красивый. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наташа, с завершением домика! Вот, а говорила что он некрасивый! очень даже симпатичный домик! Жаль, что с морем у вас не получилось, но речка тоже хорошо! У нас тоже есть контактный зоопарк, там живут еноты! Скоро и мы туда будем ездить. Годика через два I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 итак я дома и рассмотрела. папа-сурикат явно в шоке и просто не верит что прилег)))) по букету...домик и вправду чудесный. уютный. а цветок издалека светится все же))))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем привет! Начала я новый процесс: Dimensions 13687 Домик в уединении Дим есть Дим, совсем другие ощущения. Канва хорошо натянулась на снапы, вышивается легко и приятно, все как то логично что ли. Уже готово деревце у домика. В сравнении с Воздушными шарами цвета приглушенные, тихие. спокойные, но все равно очень красивые. А еще по секрету скажу, что с сегодняшнего дня я буду ходить в спорт зал, очень хочу к новому году обрести совсем иное тело)))) Кстати на ПП я скинула уже 9 кг)))) Наташа Н, alex_sterh, Regink@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, с новым процессом! Уже так много нашила!Кстати, пп очень хорошая штука! Я в прошлом году увлеклась немного, килограмм 7 сбросила. Потом правда парочку набрала. Но привычка пить чай без сахара осталась:) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 24 минуты назад, ole4k@ сказал: Наташа, с новым процессом! Уже так много нашила!Кстати, пп очень хорошая штука! Я в прошлом году увлеклась немного, килограмм 7 сбросила. Потом правда парочку набрала. Но привычка пить чай без сахара осталась:) Согласна, я пока кофе пью, а днем зеленый чай, его и без сахара вкусно, а то черный хочется конфеткой закусить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, I_avis сказал: а то черный хочется конфеткой закусить Я раньше могла пить чай с сахаром (довольно сладкий) и с тортиком! Сейчас уже не могу - слишком сладко. Но если пью чай с бутербродом, тогда сахар кладу, не могу с бутерами несладкий чай. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Всем привет! Спасибо, что заходите в мой тихий домик)))) Здесь в основном раздается детский смех))) Я продолжаю вышивать Dimensions 13687 Домик в уединении Мне ооочень нравится. Когда то этот набор я купила на "сдачу", многие ведь так делают? Когда до бесплатной доставки не хватает совсем чуть чуть.)))) И сразу решила, что домой мне этот дом не нужен. Поэтому я его и начала как подарок, да не простой, а с загаданным желанием для подруги. После пары крестиков та самая подруга сообщила, что они купили квартиру. Сейчас они делают ремонт, поэтому мне очень приятно внести свой вклад в их уют, вышивка идет с удовольствием, она мне стала нравится, теперь я и себе бы ее повесила))) Закончила я нижнюю часть деревца. И лес за домом, вблизи это несколько цветов креста и полукреста, а ведь действительно лес? Из личного: в последнее время на меня накатывала депрессия из-за непослушного ребенка, из-за постоянного отсутствия супруга дома. Но однажды ночью, когда мой карапузик положил на меня свои пятки, мой мир вдруг перевернулся, все стало совсем не важно, главное у меня есть два любимых человечка, а я есть у них. Вроде бы ничего такого, но мы с Тимохой уже давно не ругаемся, он конечно также хулиганит, но я не сержусь, и не расстраиваюсь. Муж вдруг осознал, что хочет больше с нами время проводить. Ну и тренировки уже делают свое дело, за 3 недели видны неплохие результаты. Это я к чему, скоро осень, если кто-то грустит, не грустите, вы сами меняете мир вокруг себя! А еще у меня очень большая радость. Мы наконец то нашли очень уютную, чистую квартиру. В нашей даже форточки не открываются((( И уже нашли в ней зеркало))) Правда мы похожи?))) Наташа Н, Yulik, Жекочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Наташка, у кого-то появляется призрак домика ))) Как так на сдачу, ай-яй-яй, такую красоту и не себе. Ну а вообще главное, что желание он уже исполнил. Это очередное подтверждение, что Димыч для русских мечтовыполняющий. Тим у тебя классный, весельчак поди ) weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Прочитала тему с начала) увлекательный был воскресный вечер у меня) интересно,особенно с момента,когда почти идеальный сработал!!! классно.и,хочется сказать,непростые работы у Вас,большие. Тимофей и правда,Ваша копия,прям с первых фото это заметно. И кошкам привет) ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Натусь, быстро ты закончила не любимый домик и второй то же быстренько уже явно половина готова, а то и больше. И по-моему домик сработал не только для подруги, но и на Вас то же. Поздравляю! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 04.09.2016 at 22:17, Каори сказал: Наташка, у кого-то появляется призрак домика ))) Как так на сдачу, ай-яй-яй, такую красоту и не себе. Ну а вообще главное, что желание он уже исполнил. Это очередное подтверждение, что Димыч для русских мечтовыполняющий. Тим у тебя классный, весельчак поди ) Асюня, привет! Дим, действительно хорошо работает. (У меня на него еще много планов))))) Тимоха да, когда не плачет, смеется)))) В 04.09.2016 at 22:53, weron сказал: Прочитала тему с начала) увлекательный был воскресный вечер у меня) интересно,особенно с момента,когда почти идеальный сработал!!! классно.и,хочется сказать,непростые работы у Вас,большие. Тимофей и правда,Ваша копия,прям с первых фото это заметно. И кошкам привет) Ника! Можно на ты))))Спасибо большое! В 22.09.2016 at 13:18, natalya.petkaleva сказал: Натусь, быстро ты закончила не любимый домик и второй то же быстренько уже явно половина готова, а то и больше. И по-моему домик сработал не только для подруги, но и на Вас то же. Поздравляю! Натусь, домик уже к концу движется, из-за переезда притормозила, но получаю удовольствие от процесса, поэтому идет хорошо. Ну и подробности. Dimensions 13687 Домик в уединении Вот люблю я Дим, все так логично и красиво, прям кайф))) Осталась только полянка, так что поднажмемс)))) Из личного: Тимоха растет, 30го нам 11 месяцев, ужас как время летит. Становится самостоятельным, характерным, учится ходить, поэтому машину ему купили, катает, смеется)))) С мужем тяжелые отношения, Тимоху любит, а меня нет, вот и рожай ребенка, у кого так было? Это пройдет? До развода ооочень не хочется доводить, да и сам он очень не хочет, но и так жить очень тяжело( Фаню я на продажу выставила, эта засранка все загадила мне, заводчица говорит, что у нее это впервые. Ага, а мне одеяло стирай раз в неделю(((( Ну и по традиции наши фоточки п.с. я кстати похудела на 10 кг ОГО!))) Хожу на тренировки, правда с питанием пока никак, тортиков хочется иногда)))) А квартира реально классная, уже как дом родной! sette venerdi, Сэйко, natalya.petkaleva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Наташа, как парень твой вырос, ттт на вас! Мне кажется он на тебя похож! Очень рада за твои успехи в похудении, так держать! Домик заметно продвинулся, отличный будет скоро подарок. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ну что, ребятушки! Закончила я Dimensions 13687 Домик в уединении Дом шикарный получился, бэк делала по ходу работы, поэтому вчера махала крестики со скоростью звука, лишь бы поскорее постирать)))) Работа принесла одно удовольствие, оформлять буду ближе к новому году. Ну и т.к. сегодня 10е лунные сутки, то не буду откладывать следующий процесс в долгий ящик. Dimensions 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance) А мы продолжаем рости и радоваться солнечным денькам. natalya.petkaleva, Lakis, Katrin2511 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Наташ, с завершением чудесного домика! В новом процессе легких крестиков! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 часа назад, I_avis сказал: Dimensions 13687 Домик в уединении Поздравляю с завершением, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Dimensions 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance) Продолжаю вышивать Вику. Темпы не очень, но к концу ноября надеюсь успеть. Вышивка красивая и как всегда приятная, напрягает только то, что надо вышивать в 3 нити, крестики получаются кривые, и почему то в этом наборе в схеме участвуют одни и те же значки, но разного цвета, иногда их тяжело различать. call_me_daria, Сэйко, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташик, домик чудесный получился!! Новый процесс очень нежный !! Какие же вы с Тимохой хорошенькие!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташ, замечательный домик, яркий, уютный. С окончанием, и новым процессом! I_avis и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ох ребятушки, сейчас буду мучить модераторов)))) Открыл значит сегодня ребенок мой ящичек, и достал от туда столько всего, чего я даже уже и не помню, как начинала. Т.к. я вышиваю последний подарочный процесс, то я решила вступить в борьбу с размножением, и закончить все начатое. А этого начатого вооонаааа скокаааа)))) Встречайте 1. Dimensions 35312 Northern Night Мой обожаемый всеми фибрами души, ЛОСЬ, но т.к. вышиваю шары такие же по масштабу, лосик не пошел дальше вот этого наброска)))) 2. Dimensions 03895 Скалистый берег Знаю, что у большинства это долгострой, начала в очень тяжелый для души момент, загадав самое сокровенное желание, буду обязательно его дошивать. 3. Dimensions 65057 Живописный маяк Загадала желание, и вот даже на таком количестве крестиков он исполнился))) 4. Dimensions 65077 Велосипедное утро У меня была задумка, вышить 3 велосипеда и оформить каждое с моим фото, фото сестры и мамы, может быть я вернусь к этой идее. 5. Dimensions 65105 Cozy Cub Хотела подарить свекрови со словами "Я беременна", но не вышло)))) 6. Dimensions 35165 Безмолвный полет Начала во время беременности, когда меня конкретно отрубило от вышивки, помогло на пару дней. 7. Dimensions 13716 Растения на двери Подарок от дорогой Наташеньки PrimaN, который надо обязательно дошить. 8. Dimensions 06884 Весенние цикады Вот почему застряла, я так и не понимаю этого. 9. Dimensions 08831 Santa s Feathered Friend ну и тут что-то пошло не так)))) Сэйко, Жекочка, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 51 минуту назад, I_avis сказал: достал от туда столько всего, чего я даже уже и не помню, как начинала. Это ты в беременном бреду все начала Кто-то вышивает, а кто-то сковородки сжигает. ну что, ждем все процессы завершенными! С окончанием домика, чудесный получился! Как ты успеваешь вышивать? I_avis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Етит, ну я в шоке валяюсь, ну надо же столько Димыча начать. ))) Lakis, Аленка-2 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение