Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Панна Лето в деревне ПС-322  я закончила, ураааа!!!

IMG_0361.JPGIMG_0384.JPGIMG_0570.JPG

ну что, вполне приятный процесс, приятные цвета. Теперь буду думать над оформлением.

Из событий: мы все переболели, папа привез из командировки простуду. Вместо моря была Вологодская область с речкой и шашлыками. еще ездили во Владимир в контактный зоопарк. IMG_0534.JPG

Это мамаIMG_0536.JPG,   папа IMG_0539.JPG , и малыши IMG_0542.JPG. Сразу видно, что папа живет отдельно))))

Всем хорошего августа, я начала Домик в уединении, скоро покажу))))

Аленка-2, Жекочка, Графиня и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Домика! Посмотрела и вспомнила, что у самой где-то такой набор лежит в закромах... Тимофей так хорошо подрос, большой уже :wink3: Суррикаты милые, как здорово ты подловила моменты, особенно с "папой" :good2:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помню мы тоже были в контактном. Так у нам все животные толстые, ленивые и постоянно спали((((( 

Сижу с телефона и не могу понять, в отшитом дизайне ощущение что букет светиться. Дома подробно гляну и скажу что думаю)

Поделиться сообщением

4 часа назад, НатальяП сказал:

Наташа, с завершением Домика! Посмотрела и вспомнила, что у самой где-то такой набор лежит в закромах... Тимофей так хорошо подрос, большой уже :wink3: Суррикаты милые, как здорово ты подловила моменты, особенно с "папой" :good2:

52 минуты назад, Mokko сказал:

Помню мы тоже были в контактном. Так у нам все животные толстые, ленивые и постоянно спали((((( 

Сижу с телефона и не могу понять, в отшитом дизайне ощущение что букет светиться. Дома подробно гляну и скажу что думаю)

Спасибо, девочки!

Наташ, я сначала увидела маму, а потом из домика побежали детки. А уж потом девочка, которая часто туда ходит, сказала, что в соседнем вольере папочка обитает, который кверху пузом все время проводил))))

Тимоха уже совсем взрослый, уже обижается даже))))

Сашуль, в этом зоопарке все животные активные, кроме литяги, она забралась в маленький домик и спала))) Конечно животных не так уж и много, но ребенку не плохо. А букет действительно яркий, красивый.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением домика! Вот, а говорила что он некрасивый! очень даже симпатичный домик! Жаль, что с морем у вас не получилось, но речка тоже хорошо! У нас тоже есть контактный зоопарк, там живут еноты! Скоро и мы туда будем ездить. Годика через два:mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итак я дома и рассмотрела. папа-сурикат явно в шоке и просто не верит что прилег)))) 

по букету...домик и вправду чудесный. уютный. а цветок издалека светится все же))))) 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начала я новый процесс:  Dimensions 13687 Домик в уединении 

06.08.JPG08.08.JPG

Дим есть Дим, совсем другие ощущения. Канва хорошо натянулась на снапы, вышивается легко и приятно, все как то логично что ли. Уже готово деревце у домика. В сравнении с Воздушными шарами цвета приглушенные, тихие. спокойные, но все равно очень красивые.

А еще по секрету скажу, что с сегодняшнего дня я буду ходить в спорт зал, очень хочу к новому году обрести совсем иное тело)))) Кстати на ПП я скинула уже 9 кг))))

Ан4оус, bukina88, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! Уже так много нашила!:good:Кстати, пп очень хорошая штука! Я в прошлом году увлеклась немного, килограмм 7 сбросила. Потом правда парочку набрала. Но привычка пить чай без сахара осталась:)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ole4k@ сказал:

Наташа, с новым процессом! Уже так много нашила!:good:Кстати, пп очень хорошая штука! Я в прошлом году увлеклась немного, килограмм 7 сбросила. Потом правда парочку набрала. Но привычка пить чай без сахара осталась:)

Согласна, я пока кофе пью, а днем зеленый чай, его и без сахара вкусно, а то черный хочется конфеткой закусить))))

Поделиться сообщением

Только что, I_avis сказал:

а то черный хочется конфеткой закусить

Я раньше могла пить чай с сахаром (довольно сладкий) и с тортиком! Сейчас уже не могу - слишком сладко. Но если пью чай с бутербродом, тогда сахар кладу, не могу с бутерами несладкий чай.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо, что заходите в мой тихий домик)))) Здесь в основном раздается детский смех)))

Я продолжаю вышивать   Dimensions 13687 Домик в уединении 

21.08.JPG28.08.JPG

Мне ооочень нравится. Когда то этот набор я купила на "сдачу", многие ведь так делают? Когда до бесплатной доставки не хватает совсем чуть чуть.)))) И сразу решила, что домой мне этот дом не нужен. Поэтому я его и начала как подарок, да не простой, а с загаданным желанием для подруги. После пары крестиков та самая подруга сообщила, что они купили квартиру. Сейчас они делают ремонт, поэтому мне очень приятно внести свой вклад в их уют, вышивка идет с удовольствием, она мне стала нравится, теперь я и себе бы ее повесила)))

Закончила я нижнюю часть деревца. И лес за домом, вблизи это несколько цветов креста и полукреста, а ведь действительно лес?

Из личного: в последнее время на меня накатывала депрессия из-за непослушного ребенка, из-за постоянного отсутствия супруга дома. Но однажды ночью, когда мой карапузик положил на меня свои пятки, мой мир вдруг перевернулся, все стало совсем не важно, главное у меня есть два любимых человечка, а я есть у них. Вроде бы ничего такого, но мы с Тимохой уже давно не ругаемся, он конечно также хулиганит, но я не сержусь, и не расстраиваюсь. Муж вдруг осознал, что хочет больше с нами время проводить. Ну и тренировки уже делают свое дело, за 3 недели видны неплохие результаты. Это я к чему, скоро осень, если кто-то грустит, не грустите, вы сами меняете мир вокруг себя!

IMG_0770.JPGIMG_0773.JPGsdGS2t-X0eo.jpg

А еще у меня очень большая радость. Мы наконец то нашли очень уютную, чистую квартиру. В нашей даже форточки не открываются((( И уже нашли в ней зеркало)))

6M4kiBfTFQs.jpg Правда мы похожи?)))34qsXfgP_6g.jpg

call_me_daria, Каори, alex_sterh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, у кого-то появляется призрак домика )))

Как так на сдачу, ай-яй-яй, такую красоту и не себе. Ну а вообще главное, что желание он уже исполнил. Это очередное подтверждение, что Димыч для русских мечтовыполняющий.
Тим у тебя классный, весельчак поди )

weron и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала тему с начала) увлекательный был воскресный вечер у меня) интересно,особенно с момента,когда почти идеальный сработал!!! классно.и,хочется сказать,непростые работы у Вас,большие. Тимофей и правда,Ваша копия,прям с первых фото это заметно. И кошкам привет)

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, быстро ты закончила не любимый домик и второй то же быстренько уже явно половина готова, а то и больше. И по-моему домик сработал не только для подруги, но и на Вас то же. Поздравляю!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 22:17, Каори сказал:

Наташка, у кого-то появляется призрак домика )))

Как так на сдачу, ай-яй-яй, такую красоту и не себе. Ну а вообще главное, что желание он уже исполнил. Это очередное подтверждение, что Димыч для русских мечтовыполняющий.
Тим у тебя классный, весельчак поди )

Асюня, привет! Дим, действительно хорошо работает. (У меня на него еще много планов))))) Тимоха да, когда не плачет, смеется))))

В 04.09.2016 at 22:53, weron сказал:

Прочитала тему с начала) увлекательный был воскресный вечер у меня) интересно,особенно с момента,когда почти идеальный сработал!!! классно.и,хочется сказать,непростые работы у Вас,большие. Тимофей и правда,Ваша копия,прям с первых фото это заметно. И кошкам привет)

Ника! Можно на ты))))Спасибо большое! 

В 22.09.2016 at 13:18, natalya.petkaleva сказал:

Натусь, быстро ты закончила не любимый домик и второй то же быстренько уже явно половина готова, а то и больше. И по-моему домик сработал не только для подруги, но и на Вас то же. Поздравляю!

Натусь, домик уже к концу движется, из-за переезда притормозила, но получаю удовольствие от процесса, поэтому идет хорошо.

Ну и подробности.

Dimensions 13687 Домик в уединении 

27.09.JPG

Вот люблю я Дим, все так логично и красиво, прям кайф))) Осталась только полянка, так что поднажмемс))))

Из личного: Тимоха растет, 30го нам 11 месяцев, ужас как время летит. Становится самостоятельным, характерным, учится ходить, поэтому машину ему купили, катает, смеется)))) С мужем тяжелые отношения, Тимоху любит, а меня нет, вот и рожай ребенка, у кого так было? Это пройдет? До развода ооочень не хочется доводить, да и сам он очень не хочет, но и так жить очень тяжело( Фаню я на продажу выставила, эта засранка все загадила мне, заводчица говорит, что у нее это впервые. Ага, а мне одеяло стирай раз в неделю((((

Ну и по традиции наши фоточки

IMG_1577.JPGIMG_1579.JPGIMG_1585.JPGIMG_1594.JPG п.с. я кстати похудела на 10 кг ОГО!))) Хожу на тренировки, правда с питанием пока никак, тортиков хочется иногда))))

А квартира реально классная, уже как дом родной!

natalya.petkaleva, Аленка-2, Сэйко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как парень твой вырос, :kiss2:ттт на вас! Мне кажется он на тебя похож! :girl_wink: Очень рада за твои успехи в похудении, так держать! Домик заметно продвинулся, отличный будет скоро подарок.  :l_daisy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, ребятушки! Закончила я

IMG_1876.JPGIMG_1877.JPGIMG_1879.JPG

Дом шикарный получился, бэк делала по ходу работы, поэтому вчера махала крестики со скоростью звука, лишь бы поскорее постирать)))) Работа принесла одно удовольствие, оформлять буду ближе к новому году.

Ну и т.к. сегодня 10е лунные сутки, то не буду откладывать следующий процесс в долгий ящик.

Dimensions 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance) 

IMG_1881.JPG

А мы продолжаем рости и радоваться солнечным денькам.

IMG_1813.JPG

IMG_1833.JPG

IMG_1837.JPG

Графиня, Katrin2511, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением чудесного домика!

В новом процессе легких крестиков!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_avis сказал:

IMG_1876.JPGIMG_1877.JPGIMG_1879.JPG

Поздравляю с завершением, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

С новым процессом!!!!!!!!!!!!! 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance) 

17.10.16.JPG

Продолжаю вышивать Вику. Темпы не очень, но к концу ноября надеюсь успеть. Вышивка красивая и как всегда приятная, напрягает только то, что надо вышивать в 3 нити, крестики получаются кривые, и почему то в этом наборе в схеме участвуют одни и те же значки, но разного цвета, иногда их тяжело различать.

Selinta, call_me_daria, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, домик чудесный получился!! Новый процесс очень нежный !! Какие же вы с Тимохой хорошенькие!! :wub:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный домик, яркий, уютный. С окончанием, и новым процессом!

I_avis и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ребятушки, сейчас буду мучить модераторов))))

Открыл значит сегодня ребенок мой ящичек, и достал от туда столько всего, чего я даже уже и не помню, как начинала. Т.к. я вышиваю последний подарочный процесс, то я решила вступить в борьбу с размножением, и закончить все начатое. А этого начатого вооонаааа скокаааа)))) Встречайте 

1. Dimensions 35312 Northern Night

IMG_1910.JPG

Мой обожаемый всеми фибрами души, ЛОСЬ, но т.к. вышиваю шары такие же по масштабу, лосик не пошел дальше вот этого наброска))))

2. Dimensions 03895 Скалистый берег

IMG_1898.JPG

Знаю, что у большинства это долгострой, начала в очень тяжелый для души момент, загадав самое сокровенное желание, буду обязательно его дошивать.

3. Dimensions 65057 Живописный маяк

IMG_1896.JPG

Загадала желание, и вот даже на таком количестве крестиков он исполнился)))

4. Dimensions 65077 Велосипедное утро

IMG_1906.JPG

У меня была задумка, вышить 3 велосипеда и оформить каждое с моим фото, фото сестры и мамы, может быть я вернусь к этой идее.

5. Dimensions 65105 Cozy Cub

IMG_1904.JPG

Хотела подарить свекрови со словами "Я беременна", но не вышло))))

6. Dimensions 35165 Безмолвный полет

IMG_1902.JPG

Начала во время беременности, когда меня конкретно отрубило от вышивки, помогло на пару дней.

7. Dimensions 13716 Растения на двери

IMG_1893.JPG

Подарок от дорогой Наташеньки PrimaN, который надо обязательно дошить.

8. Dimensions 06884 Весенние цикады

IMG_1909.JPG

Вот почему застряла, я так и не понимаю этого.

9. Dimensions 08831 Santa s Feathered Friend

IMG_1908.JPG

ну и тут что-то пошло не так))))

Жекочка, Selinta, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, I_avis сказал:

достал от туда столько всего, чего я даже уже и не помню, как начинала.

Это ты в беременном бреду все начала:laugh1: Кто-то вышивает, а кто-то сковородки сжигает.:mosking: ну что, ждем все процессы завершенными! С окончанием домика, чудесный получился! Как ты успеваешь вышивать?

Аленка-2 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в