30 апреля 2015 Наташка, уж месяц прошел, поговори с нами Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ты где, красотка? Хоть появись на минутку Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташка, уж месяц прошел, поговори с нами Ты где, красотка? Хоть появись на минутку да, да, да! тоже буквально вчера вспоминала Наташу!!! хотя, конечно, лень и усталость на таких сроках буквально валит с ног... но хоть на секундочку загляни, Наташик... скажи, что всё хорошо... мы ждём тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем привееееет)))) Я жива, и более менее здорова)))) Но представляете, я ни дня, ни крестика не вышила за все это время. Я уже боюсь, что не вернусь к вышивке((( Но закрома свои бережно в коробочке храню, купила еще коробочку под начатые процессы, постараюсь потихоньку вливаться обратно))) К сожалению глаза стали очень быстро уставать, поэтому на форуме не сижу, читать тяжело. Но я знаю, что у всех дела идут, и я обязательно посмотрю ваши продвижения))) Что у нас произошло за это время: малыш растет, нам 16 недель, в субботу была на узи, поставили сильный тонус, поэтому все выходные пролежала, на работе сижу, не шевелюсь))) Во вторник к гинекологу. До этого все было хорошо, анализы все отличные, растем по сроку. Конечно малыш перевернулся к нам спиной, но узистка предположила мальчика, как я и думала с самого начала))) Дома сделали ремонт, теперь у нас чисто и красиво, и есть место для кроватки))) На работе про берем. сказала только на той неделе, все отреагировали более менее нормально, посмотрим, что будет дальше. Фанька выросла маленькой лошадкой, уже 3й месяц просит кота, планируем стерилизацию на эти выходные. Она нам жить вообще не давала, орала басом, обсикала мне абсолютно все. ей только пол года, в больнице операции делают с 7ми месяцев, вот ждали и терпели)))) Муж у меня не работал почти 2 месяца, так что мы теперь в долгах, но нашел работу в Кинешме, живет у моей мамы, приезжает только на выходные. Так что я теперь готовлю и убираюсь один день в неделю)))) Вот как то так, покажу вам только Фаньку)))) Маняша, Ан4оус, МаринЭ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 привет, Наташенька! Бери себя и растите.Уже большие. Вышивка подождет и побольше гуляйте I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Чето я глянула, а где зеленые гайки то?)) одни красные, вы тоже все халявите?))) Не хорошо, ай яй)))) Глянула процессы, красотища у всех!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Весна тут , понимаете..... и все расслабляются! Держись, Натуська, особо не переживай и не нервничай, все будет хорошо! Вернешься к крестикам потом, а коробки пусть подождут . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташик, ну слава богу, хоть так показалась))) К вышивке я думаю ты вернёшься рано или поздно!! А сейчас растите здоровенькими главное!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Натусик, хорошо что ты объявилась! Хорошо, что у тебя все хорошо. Растите и здоровья вам. Фанька красотка выросла! А по поводу вышивки не переживай. Когда нужно будет, она сама к тебе в руки запросится! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Натусь, желаю тебе легкой беременности! Пусть все будет ровно и гладко)) Береги себя! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Натусик, привет))) Вернешься еще к вышивке - не переживай) Просто голова не тем сейчас занята у тебя! Главное, чтобы беременность легко протекала и росли здоровенькими. Отдыхай побольше))) Фаня уже прям лошадка))) Но красавица выросла))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, здоровья тебя и малышу, берегите себя! А насчет вышивки, пусть закрома растут, потом с ними "разберешься". Я тоже в беременность мало вышивала, да и после рождения не брала иголку, а потом было сыну меясяцев 7, как накрыло, на одном дыхании вышила картину, которую бросила на пару крестиках. Всему свое время видать. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой девочки, не поверите))) Посмотрела я вчера ваши процессы, и торкнуло меня на вышивку. Т.К. с тонусом нужно только лежать, то я пришла домой, включила кино, залезла в свои закрома, хотела взять что-то простое простое, чтобы глаза не ломать. Все такое красивое, глаза то разбежались, но все мелкое и пестрое((( И вот в мои руки попадает Дим 35165 С просто безумным закатом и орлом. Думаю, ну если схема простая.... Достаю, а там все слоями, еще и значки разноцветные и так все красиво, в общем я сдалась, хоть и мелкая примелкая канва. С каким же я упоением готовилась к процессу, это даже не передать))) В общем я все кино сидела вышивала цветами, которые есть в лисичке)))) По ней очень скучаю, но боюсь черную канву пока не осилю. Очень надеюсь, что мой запал не пропадет и я возобновлю свои понедельничные отчеты, да еще и с такой красивой вышивкой)))) Наталья2013, НатальяП, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вооо, а ты не заходила совсем, рукоделие оно успокаивает. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вооо, а ты не заходила совсем, рукоделие оно успокаивает. Согласна! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташик, как хорошо, что ты появилась, да еще и с такими хорошими новостями Фаня - красотка, кисточки на ушках прям умильнийшие Здоровье - это главное! береги себя сейчас! А крестики подождут. Тем более, что потихоньку они тебя снова к себе заманивают)))) А я жду отчета, и неважно, понедельничный он будет или нет)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, привет! Рада тебе, рада, что у тебя (у вас) всё в порядке. Фанечка - красавица) Орёл классный - красивые сильные краски, уверенная в себе птица)) Пусть идёт легко, успокаивает тебя и снимает лишний тонус)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташик,привет! Наконец-то удалось тебя увидеть! Очень рада твоим хорошим новостям! Фаня просто красавица! Растите большими и здоровыми!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташенька, здоровья тебе и малышу! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Как сказала Ася, рукоделие успокаивает, а я добавлю, что чужие процессы мотивируют Наташа, прежде всего - здоровья вам. Ну и удовольствие от вышивки пусть надолго тебя не покидает Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, рада. что ты нашла минутку на форум!!! И опять мы тебя втянули в рукоделие!!! Орел этот шикарный, так что радуй нас, пока вышивается!!! Ну и конечно здоровья вам, главное - спокойствие, все будет хорошо!! Береги себя, а на работу вообще забей! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 В следующий раз покажи что вырисовывается. особо не усердствуй, орел не улетит, лисичка не убежит , отдыхай побольше и максимум положительных эмоций! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташик, Шпокойствие! вон сколько всего положительного в жизни! ну его, этот тонус! вышивай по капельке и все нормализуется тем более такой красивый орел под руку подвернулся! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташ привет. Все будет хорошо. А кошечка на одной из фоток похожа на рысенка. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение