Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, поздравляю с завершением маячка! Он супер-пупер-классный!

Хороший коридор у тебя намечается :girl_wink:

С наступающим 2015 годом! Хорошо тебе повеселиться на праздники!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением маячка! Пусть он исполнит все твои желания!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет!!! С огромным удовольствием читала твой отчет!! В нем столько позитива!!))))

Поздравляю с окончанием маяка!!!! Мне очень понравился отшив и, думаю, не нужно ничего переделывать. По крайней мере, на фото все крестики-полукрестики ровненькие!!!)

Задумка очень интересная! Только не пойму, ты все три дизайна уже отшила или только собираешься??

Натах, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть 2015 год будет продуктивен для тебя во всех направлениях! :wink:

Аленчик, спасибо! Отшила только маленький, остальное в планах и закромах)))) И я тебе желаю продуктивного года, особенно в отношении запузачивания!!)))

Наташик, дружочек!! И тебя с наступающим!!! Пусть только хорошее, доброе и яркое принесет новый год!!!

Маяк классный! Молодец, дошила на раз-два. Скажите мне, радость моя, а второй маяк такой большой, даа??? Вот сейчас сама сижу шью корабль... размер не маленький. :blink:

Танюшик, спасибо, дааа, второй большой, размеры пропорциональны реальности, ты его тоже будешь шить?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, классная экспозиция планируется в коридоре, молодец! Да, не успела поздравить с новым званием на форуме, очень тебе подходит!

Поделиться сообщением

Наташа! Какой ты молодец! Бац - и готово!

Очень красиво!

Удачи в морской галерее в собственной квартире!

Поделиться сообщением

Маладес! Успела к Новому году!! :friends: Теперь буду ждать уточек-лисичек!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, маячок супер, у самой в закромах такой лежит, в следующем году может вышью... :smile: Композиция у тебя для оформления прихожей замечательно придумана-когда есть свободные стены-это здорово!И сразу хочется их вышивкой заполнить :rolleyes: Ну а в следующем году желаю исполнения всех желаний, просто так, само по себе, и даже без вышитых маяков!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

О!Уже готово!Поздравляю!Прекрасно всё получилось,молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маячок получился изумительный, поздравляю!

Планы у тебя очень интересные, пусть обязательно исполнятся!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с маячком тебя! Здорово ты его! Зрела, зрела, а потом в один миг - ррррраз, и готово!

С наступающим! Пусть Новый 2015 год будет таким, как хочется и ожидается :)

Поделиться сообщением

Маячок класснючий)) у меня такой же лежит)))

Хорошая будущая экспозиция :good:

Сюрпризы приятные :wink:

И тебя с наступающим новым годом ))) чудеса реально случаются, я проверяла :wink:

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением! Не смотря на твои недовольства маячок очень хорошенький:) с удовольствием прочитала твой отчет! Такой заряд позитива! С нетерпением буду ждать новых процессов!!!

Поделиться сообщением

Наташа, маяк великолепен!!!! :good:

и тебя с наступающим!!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Наташ, маяк шикарен!!! Как шустро у тебя борьба пошла)))) Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Танюшик, спасибо, дааа, второй большой, размеры пропорциональны реальности, ты его тоже будешь шить?

Нееее, у меня его нет.... пока покупать не планирую.. кризис(

Поделиться сообщением

Наташа, маяк сумасшедший получился, поздравляю! Очень уютные цвета и сам сюжет. А вообще морская тема у Димов - самая лучшая, на мой взгляд. Поэтому вполне понимаю твое желание раскрыть ее полностью :rolleyes: Удачи с этим!

Поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю счастья всей твоей семье и вашим близким и родным! А еще - крепкого здоровья, хорошего морозного настроения и румяных щек!)))

Поделиться сообщением

Наташик, с наступающим! Пусть сбудутся самые светлые мечты!

9a1c8ddffe858cdcb3df44ce7cffaa34.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом! Здоровья и счастья!

post-13995-1419878593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташка, поздравляю тебя с наступающими праздниками.

Желаю тебе в этом году размножиться на мининаташикаисашика )))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Наступающим Новым годом!!!!

Желаю тебе и твоим близким счастья, здоровья, как можно меньше грустных моментов в жизни. И чтобы Фанечка жила долго и радовала вас, а ты нас ее фотографиями :wink:

7007996.gif

Поделиться сообщением

Наташик, с наступающим Новым годом!post-4922-1419926996_thumb.jpg желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Наташа!! С наступающим тебя Новым годом!! Ты солнечный человечек и продолжай дарить всем окружающим свет и положительные эмоции! Пусть все желания в новом году сбудутся без всяких усилий с твоей стороны, здоровье будет крепким, кошелек раздувается от денежек, а хомячья норка от запасов!!!

post-29529-1419928922_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в