30 декабря 2014 С наступающим новым годом - всего самого доброго и светлого на последующие 365 дней! Картинки анимации новый год 26е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Счастья и удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Натусик, с Новым годом! Пусть в этом году у тебя все будет хорошо! Здоровья тебе и твоим близким, ну и побыстрее забрать твою лапулю Фанечку! И конечно же вышивальных побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наташик, с новым годом!!! Счастья и любви в новом году, удачи и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я тут тут, хотела отчет сварганить, но мне честно лень)))) На каникулы к нам приезжала свекровь, не могу я с ней вышивать, она несмолкаемая вообще. Поэтому вышиваю пока долгострои, на след. неделе будет лиса, и я очень хочу начать почти идеального. Ась, лисичку распотрошила, канва там не угольная, а немного сероватая как 18519 у них (вроде так написала номер), вышивать мне почему то проще, вышила правда пока только ниточку)))) А сейчас отчетность, осталось только НДС, так что скоро вернусь и обязательно ко всем зайду. И конечно же спасибо за поздравления, вы лучшие! П,С, а Фаня уже у нас, Финя в шоке, ругается, но вот сегодня 3й день, уже лучше, даже едят из одной миски)))) Фотки даже на режиме спорт не выходят, Фанька очень шустрая))) Так что увидимся через недельку, всех помню, люблю и обнимаю!!! svitsonya, Маняша, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Урааааа!!! Фанюшка приехала))))) Даешь фото счастливых обнимашек!!! Финя привыкнет, на детей долго не обижаются))) ПыСы: про долгострои - молодец! так их, дошивать! ну и присоединяюсь ко всем ожидающим лисичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ура-ура!!!! Жду фото Фанечки. Ну и от лисы тоже не откажусь. Сама на нее заглядываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ждемс отчетов с фотками и рассказами! А любимая свекровь это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я тоже жду фото твоей котэ))) так посмотреть хочется... Ждем отчета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Конечно,ждем-с и Феню, и лису и долгострои оконченные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение