Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Наташа, вышиваю я уже ооочень давно, но дома нет ни одной вышивки. Проблема в том, что все мои работы вышиваются как подарок с первых своих дней. Но я наконец решилась и начала вышивать для себя. На день рождения прикупила себе небольшой подарочек, Dimensions 35224 Европейское бистро (European Bistro), это мой первый серьезный "настоящий" набор. Результат и сам процесс захватил меня с головой, по-этому уж больно хочется поделиться своими результатами.

post-22285-1377703139_thumb.jpg

post-22285-1377703140_thumb.jpg

post-22285-1377703141_thumb.jpg

post-22285-1377703142_thumb.jpg

post-22285-1377703144_thumb.jpg

post-22285-1377703145_thumb.jpg

post-22285-1377703491_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Lulka, Nekleska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! :girl_in_love: Добро пожаловать и легких крестиков)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, замечательный дизайн, удачного вам продвижения!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный процесс, и очень много уже вышито! Конечно такое надо для себя вышивать!

Легких и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательный прноцесс! добро пожаловать! :give_rose:

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! Очень яркий и красивый набор!!! Всегда хочется самое красивое для себя))) Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать! У нас тут собралась целая компания вышивающих Бистро. Процесс действительно захватывающий! Я сама сейчас вышиваю этот же участок, отрываться не хочется. Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо, буду стараться и дальше))

Поделиться сообщением

С открытием! красивый процесс, легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки!!! Отличный процесс ;) Я тоже в числе вышивающих Бистро :) Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки!!! Отличный процесс ;) Я тоже в числе вышивающих Бистро :) Легких крестиков!!!

Елена, если нас так много где "совместный процесс"?? :blink:

Поделиться сообщением

- тут тепло! и ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, не знаю даже как оформляется совместный процесс. Мы с Жекочкой договорились, что будем вышивать вместе, друг друга подождали и наконец-то начали. Шьем, по воскресеньям отчитываетмся. Начали недавно. Хотя Женя уже очень много наваяла за две недели :) Кстати, до конца месяца пока и гаечки не добавляются и новые процессы. Так что подождем сентября, а там посмотрим насчет совместника.

Поделиться сообщением

Наташа, не знаю даже как оформляется совместный процесс. Мы с Жекочкой договорились, что будем вышивать вместе, друг друга подождали и наконец-то начали. Шьем, по воскресеньям отчитываетмся. Начали недавно. Хотя Женя уже очень много наваяла за две недели :) Кстати, до конца месяца пока и гаечки не добавляются и новые процессы. Так что подождем сентября, а там посмотрим насчет совместника.

Елена, я бы с удовольствием к вам присоединилась, можно с сентября создать свою тему и отчитываться друг другу в ней, или у вас есть уже такая?

Поделиться сообщением

Мы не создавали отдельную тему. Просто вышиваем параллельно Бистро и каждая из нас в своей темке выкладывает продвижение. Я хожу к Жекочке, а она ко мне :) И остальные заходят, на огонек :)))

Поделиться сообщением

Лен, может вам правда совместник открыть? или в городском пейзаже повыкладывать - темка очень живая была, а сейчас что-то тихо...А Бистро к городскому пейзажу по-моему как-раз, и смотреть всем удобнее было бы.

Поделиться сообщением

Лен, может вам правда совместник открыть? или в городском пейзаже повыкладывать - темка очень живая была, а сейчас что-то тихо...А Бистро к городскому пейзажу по-моему как-раз, и смотреть всем удобнее было бы.

Я всецело "за"!!! :good:

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=680 нас уже много таких, присоединяемся:)

Ооооо, спасибо!!!!! А туда надо просто фотки добавлять и все??? Разгребусь немного и попробую фото добавить :)

Поделиться сообщением

Ооооо, спасибо!!!!! А туда надо просто фотки добавлять и все??? Разгребусь немного и попробую фото добавить :)

Будем отчитываться каждую неделю и там. Добавим фото и своих работ, пускай все балдеют :wink:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и доделала небольшую частичку бистро, пора оформлять вывеску.

post-22285-1377886165_thumb.jpg

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово продвинулась :clapping: Я на вывеску уже чуть-чуть залезла, уже пошло больше креста, но мне жалко времени на бэк, поэтому пока мало на него отвлекаюсь. На выходные Бистро откладываю, берусь за бабочек.

Поделиться сообщением

Наташа, здорово продвинулась :clapping: Я на вывеску уже чуть-чуть залезла, уже пошло больше креста, но мне жалко времени на бэк, поэтому пока мало на него отвлекаюсь. На выходные Бистро откладываю, берусь за бабочек.

Сижу,пыхчу :D не могу остановиться,после полукрестов обычные так не привычно вышивать :blink: а я не начинаю больше ничего,хочу побыстрее эту картину закончить. Но с удовольствием посмотрю на ваш новый процесс :good:

Поделиться сообщением

Будем отчитываться каждую неделю и там. Добавим фото и своих работ, пускай все балдеют :wink:

Вот это точно! Когда в одной теме столько разных Бистро, на разной стадии, с разных сторон - весь форум будет тихо балдеть! :rofl:

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, столько деталей, такой кропотливый! :good: Легких крестиков. Молодец, что на другие процессы не отвлекаешься!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в