6 декабря 2016 Только что, Maury сказал: не не не, а время прибить елку к потолку?! пленочкой обмотаешь! это быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 О! И правда зеркальные! Вон оно как! А у Аню и Олика уникальные. Особенно у Олика - без штанов pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 34 минуты назад, Maury сказал: не не не, а время прибить елку к потолку?! так елку-то прибить можно заранее, а повесить игрушки в последний момент)) 31 минуту назад, Маняша сказал: А у Аню и Олика уникальные. Особенно у Олика - без штанов вот! вот чуяла ж, что не зря я его выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наконец-то есть, чем похвастаться Предновогодние недели, как всегда, выдались очень насыщенными, так что все мечты закончить петушка так и остались мечтами Зато на праздниках закончила своих совуль! Без бэка И с бэком Надпись я все-таки решила поменять (в оригинале - Вы слишком назойливы), на работе (а висеть они будут в моем кабинете) точно не все оценят Оформлять буду позже. Начала новый процесс (подготовка к следующему новому году, ога, с моими темпами самое время начинать) - фартучки на бутылки по набору Permin 78-8533. Один фартучек уже вышит и подарен на встрече петербургских вышивальщиц Начала второй и хотела бодренько закончить весь набор, чтобы не плодить долгостроев очередных, но жизнь снова внесла свои коррективы Так что у меня новый и совершенно неплановый процесс - Бегемотишка на Луне по схеме Надежды Гавриленковой. Времени на него не так много, так что нужно поднажать.. Выкладываю самое начало Peppi, alex_sterh, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Молодец!Труженица pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ура! Бегемотишка дошит и оформлен в срок, в понедельник полетит на новое место жительства! Очень удобная схема, и по проработке, и по подобранным значкам - никаких нареканий, поэтому процесс получился быстрым (для меня!) и простым. От себя внесла небольшие коррективы: не стала вышивать белые разбросанные звезды с целью уменьшения итогового размера вышивки, вместо бэка на луне сделала выкладную нить (мой первый опыт), так намного лучше смотрится. Оформила Бегемотишку в шкатулку - темно-синий коричневыми потертостями и внутренней золотой частью багет и темно-синее в разводах бархатное паспарту И подрастила чуть-чуть фартучки: закончила второй И начала третий оленек, Йогуртка, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 оййй.... какие люди! и без охраны! ах да! шкатулка- класс! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ты как будто в засаде сидела - только нажала кнопку Отправить, как сразу же уведомление об ответе niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мне у бегемота пяток очень понравилась.Что то не одной шкатулки у меня нету. Фартуки поставлены на поток pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мои любимые совы у тебя уже вышиты, они прекрасны. Твоя видоизмененная надпись тоже хороша, ни чем не хуже оригинальной. И завидую шкатулке, у меня, как и у Жени, пока нет ни одной (( Забавный бегемотик и да, выкладная здесь шикарно получилась. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Мне у бегемота пяток очень понравилась Да, пяточки умильные)) И сам хорошенький!! А фартучки комплектом идут - хочешь не хочешь, а вышиваешь зато пара вечером -- и симпатичное дополнение к новогоднему тематическому подарку готова 12 минуты назад, Каори сказал: Мои любимые совы у тебя уже вышиты, они прекрасны. Твоя видоизмененная надпись тоже хороша, ни чем не хуже оригинальной. Совы очень колоритны Та, которая слева - вылитая я по утрам (ну и в разгар рабочего дня иногда, чего уж душой кривить ). Выкладную нить я раньше как-то побаивалась всегда (глаза боятся, да...), поэтому делала бэк даже там, где уместнее было бы его заменить. А оказалось все до безобразия просто, даже с металликом Зато теперь ручки чешутся, думаю, может переделать на физалисе от Золотых ручек бэк в 2 нити на выкладную.. Если после отпуска энтузиазма не убавится - сделаю)) 19 минут назад, Каори сказал: И завидую шкатулке, у меня, как и у Жени, пока нет ни одной У меня тоже ни одной нет Я две сделала - и обе подарила)) Но на этот год у меня глобальные планы, так что к концу года надеюсь ситуацию исправить Каори, I_Konst и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Зато у меня есть шкатулка!) pellbell, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 минуту назад, pellbell сказал: У меня тоже ни одной нет Я две сделала - и обе подарила)) Но на этот год у меня глобальные планы, так что к концу года надеюсь ситуацию исправить Для шкатулок мне Шовчики нравятся,но я даже не смотрю в их сторону,а то затянут pellbell и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 минуты назад, pellbell сказал: Та, которая слева - вылитая я по утрам (ну и в разгар рабочего дня иногда, чего уж душой кривить ). А оказалось все до безобразия просто, даже с металликом У меня тоже ни одной нет Я две сделала - и обе подарила)) Но на этот год у меня глобальные планы, так что к концу года надеюсь ситуацию исправить В нашем случае совыч мой дражайший супруг. Мы с ним даже еще не решили, кто же сие будет вышивать из нас. Выкладную я люблю, но делаю не по правилам, ленивый вариант, то есть не двумя нитками, а одной )) В моей багетке не делают шкатулки, прям беда, а другим в городе я не доверяю. Замкнутый круг Ivi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: Зато у меня есть шкатулка!) 5 минут назад, Lapyshok сказал: Для шкатулок мне Шовчики У меня как раз шовчиковая будет... страааааашно аж жуть!!!! но у меня есть опытный сЁстр, которого я буду доставать вопросами Пока хожу вокруг схемы кругами и потихоньку закупаю материалы)) 3 минуты назад, Каори сказал: Мы с ним даже еще не решили, кто же сие будет вышивать из нас. Монетку бросите?))) 3 минуты назад, Каори сказал: В моей багетке не делают шкатулки, прям беда, а другим в городе я не доверяю Приезжай в гости и оформляйся)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 минут назад, pellbell сказал: Приезжай в гости и оформляйся)) А мы встречу организуем в честь твоего приезда 6 минут назад, pellbell сказал: У меня как раз шовчиковая будет... страааааашно аж жуть!!!! но у меня есть опытный сЁстр, которого я буду доставать вопросами Пока хожу вокруг схемы кругами и потихоньку закупаю материалы)) Вот вот,ее засосало самую первую pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 минут назад, pellbell сказал: Приезжай в гости и оформляйся)) можгл сделать как Ольга: заказать заранее, а при тебе уже ток смонтируют за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Да в принципе та же Марина за 2-3 дня сделает без проблем, главное, выбирать из имеющегося на складе багета))) Ань, она мне в итоге тоже заранее не стала делать, мы только багет с паспарту выбрали и она его заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Бегемотик просто волшебный! Любоваться им и любоваться!) луна она как настоящая, просто светиться! Чудно получилось! Порадовало описание схемы, можно решиться вышивать такую красоту без проблем) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, pellbell сказал: Монетку бросите?))) Приезжай в гости и оформляйся)) Подеремся Дык, собираюсь в мае, насчет оформления в Спб надо подумать. А ты где оформляешься? 1 час назад, Lapyshok сказал: А мы встречу организуем в честь твоего приезда Ну я надеюсь pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ivi, Настя, очень рада, что мой отзыв поможет в случае чего определиться Спасибо за теплые слова!!1 1 час назад, Каори сказал: А ты где оформляешься? Ась, я хожу в три (буржуи, да? ), в зависимости от самой работы и желаемого результата)) Если вышиваю что-то небольшое и мимишно-забавное (типа зайки в библиотеке) - то к Айвару, если работа более масштабная и кроме хорошего багета ничего не требует к себе, то к Марине Колосовой (вот обе шкатулочки как раз от нее), когда знала, что хочу декор на раме (Дамбо в ванне) - с этим к Кате Александровой ходила)) На любой каприз, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение