18 августа 2017 16 часов назад, Путешественница сказал: А у меня вот после Норвегии невышиванец поселился. Ой, Оль, очень неприятное состояние((( У меня с начала года практически жил... Удалось вечером приманить? А что за наборчик?))) irinka-mandarinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 18 минут назад, pellbell сказал: Ой, Оль, очень неприятное состояние((( У меня с начала года практически жил... Удалось вечером приманить? А что за наборчик?))) Северное сияние от Батерфляя - бисер в круговой технике. В этом наборе много всего переплелось (может потом в своей темке попытаюсь рассказать)))) и в итоге он ассоциируется у меня с книгой Нансена "Фрам в полярном море". Есть даже задумка по оформлению. Вышиванец вчера вернулся. И обнимался со мной до двух ночи. оленек, Killwale, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Недолго он гулял - ну и славно Посмотрела - очень интересный набор) Ровных бисеринок и никаких чтобы больше незваных гостей не было Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, pellbell сказал: Недолго он гулял - ну и славно Посмотрела - очень интересный набор) Ровных бисеринок и никаких чтобы больше незваных гостей не было Невышиванца я готова принимать в гостях только с ездуном и путешественником.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В такой компании он отходит даже не на второй, а как минимум на десятый план а то и подальше! Можно и не замечать)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ольга, спасибо огромное за экскурсию по Франции! Фотографии отличные, комментарии интересные! Почти соблазнили на поездку! Я тоже большой любитель попутешествовать, но пока выбираю для посещения экзотические страны со сложным климатом. Пока возраст и здоровье позволяет хочу объехать такие места, куда чуть позже решимости не хватит... И по Вашим рассказам и по списку желаний поняла, что Вы фанат лаванды. Смотрю, Вы даже на лавандовом поле сидели в одежде светло-лавандового оттенка! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оля, как много фотографий! с удовольствием прочитала твой рассказ о поездке! красивые города и деревушки, Вердонское ущелье поражает, а уж лаванда, действительно, нет слов жаль только что фото не передает запахи. Футболочка у тебя классная, такая лавандовая мечта)) буду ждать продолжение процесса pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, спасибо большое за море позитива! С удовольствием прочитала тему, налюбовалась на фото твоих работ и путешествий. Столько всего красивого и так многое понравилось, прямо не знаю, с чего начать. Зайка с книжками такой милаха! И да, это -я! С книжкой в обнимку и с закрытыми от удовольствия и предвкушения чудесного открытия глазами. Спасибо! Физалис - просто отпад. Представляю, как трудно было с бэком, но результат потрясающий! Замечательные львы и великолепная орхидея! Чудесная алая роза ЗР, замечательные города и отпадные совушки! Здоровья, радости и творческих успехов! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оленька, милая !Поздравляю тебя с призовым местом! Бегемотик хорошенький такой получился, прелесть)))! irinka-mandarinka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Спустя практически год я снова нарисовалась на горизонте - вместе с невышиванцем в гости похоже и неписанец пришел Зато мне есть что показать)) (вот в чем преимущество редких отчетов - сразу кажется, что так много-много успелось вышиться ) Во-первых, я закончила анкоровскую лаванду - чудесное ароматное поле, бэк на котором меня чуть не добил. Серьезно, около месяца я вышивала крестики - и еще месяца три с огромными перерывами делала бэк.. Оформлять пока не буду, лежит в рулончике. Во-вторых, вышила вот такой мотоцикл от Риолис: С самого начала, когда увидела этот дизайн, поняла, что обязательно вышью его для дяди, с которым мы в свое время не одну сотню километров намотали на мотоцикле. Ну а поскольку картина на стене ему без надобности, мотоцикл стал подушкой (шила не я, но подбор тканей мой) В-третьих, начала новый большой процесс - Маяк от Кати Волковой. Моя любимая цветовая гамма, не смогла устоять. Вышито пока откровенно мало, самое-самое начало Из солидного (по моим меркам) пока все. Дальше - куча мелочушек-отдыхалочек. Новогоднее: два милл хилла и символ грядущего года (с моими темпами нужно начинать сильно заранее))) по схеие Любови Водениковой Очень мне понравились статуэтки от Сделай своими руками, остановилась пока на зайце и льве. И если зайца я вышивала строго по инструкции, то со львом экспериментировала: поменяла канву на пластиковую канву и вышивала в 2 нити вместо трех. По-моему, получилось ничуть не хуже) Что-то у меня все отдыхалочки парами Еще одна - гортензия и сирень от Алисы. Гортензию увидела в отшиве у нас на сайте - и поразилась объему и красоте)) А сирень уже потом в компанию выбирала)) Оформила их одинаково, в круглые белые рамки, увезу в подарок сестре. И два хвоста по оформлению за это время подтянула Из символа года Обезьянки мне сшили вот такой мешочек для подарков под елку: И оформила своих совуль от Марьи Искусницы. Отправляла их на пробу в Багет Корсет, конечным результатом очень довольна Veta, homka-plyushkin, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 От наваяла то тихушница! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Maury сказал: От наваяла то тихушница! Ой да ладно! Типа тебя удивила niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Олечка, привет! Наконец я добралась до твоей темки! Я была в отъезде, а там интернет все время виснет, а так хотелось читать и рассматривать процессы чтобы ничего не отвлекало. Поэтому, вернувшись из отпуска и вооружившись хорошим настроением и чашечкой кофе я уселась читать твой отчет)) Лаванда - моя любовь очень красивый пейзаж, ты права, один из лучших. И твои мучения с бэком не напрасны - получилось классно!!! Подарок для дяди - что надо! Риолис молодцы что разрабатывают такие дизайны Ну ты уже и к Новому году готова, молодец, не то что я - всегда переоцениваю свои возможности, а потом ни фига не успеваю Статуэтки эти мне тоже нравятся, надо прикупить себе Оль, напомни откуда у тебя круглые белые рамки. Хорошо цветы оформились, как тут и было Интересно совушки оформились, мне нравится Ну ты это.. не пропадай так надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Вот и снова я!) Увы, не получается у меня вести темку регулярно: все время кажется, что показывать еще нечего, что я еще чуть-чуть повышиваю и потом покажу... И так полгода (и даже больше ). Зато теперь у меня есть что показать. Для начала, позеленю чуть-чуть гаечку. Еще в прошлом году закончила и оформила Поросю от Любови Водениковой, успела до Нового года и с удовольствием подарила. Очаровательный розовый глазастик получился! Рамочка готовая гипсовая, из группы вконтакте, где я уже заказывала. Теперь из новенького Сначала я не устояла перед чудесными маяками от Надежды Нагорной, купила всю серию, но вышила пока только один. Не оформляю, так как в планах все-таки триптих)) Вышивала на льне Кашель винтажно-голубом, нитки ДМС по ключу. Очень он мне нравится! Вышивала, кстати говоря, на желание - помог)) Потом был славный "Летучий джентльмен" от МП студии. В очередной раз поняла, что пластик - не мое, но перед многими дизайнами устоять все-таки не могу)) Ругаюсь, бухчу, но вышиваю И из главного прошлогоднего - в ноябре я вернулась в процессу "Зимняя сказка" от Чаривной мити и до нового года очень успешно его продвинула. Напомню, что было: (это фото не для гаечки) И что навышивалось до января (в гаечку): Процесс нравится безумно, чудесные цвета ниток, простая и легкая схема - вышиваю и кайфую от каждого крестика (только маленькие поля чуть омрачают), в этом году надеюсь таки закончить! Этот год начался у меня с набора от новой для меня фирмы "ФрУзелок", который мне подарила Аня-Maury. Набор совершенно чудесный - и проработка, и комплектация. Единственный минус - это безумно мелкая схема, но так как я вышиваю с экрана, то в целом это некритично. Результат безмерно радует, хочется теперь еще парочку новогодних сюжетов от этой фирмы вышить. Потом была "Золотая вуаль" по схеме Любови Водениковой - очень мне эта рыбка понравилась, прежде всего своим хвостом) Вышивала на равномерке Бритни, цвет Colonial Blue, нитки ДМС по ключу. Пока не оформлена, так как не знаю, чего хочу - то ли на стенку, то ли в прикладное что-то. Лежит и ждет моего вдохновения. После рыбки я как раз планировала вернуться к Зиме, но душа запросила а) внезапности и б) отдыха хотя бы в дизайне (то бишь море-солнце-пальмы-пляж и никаких людей)). И так, неожиданно даже для самой себя, я начала панельку от Херитажа Санта Люсия - и, что еще более неожиданно, я ее даже закончила))) Вышивала по схеме, нитки ДМС по ключу, основа Бритни 28го каунта, из подаренных мне на позапрошлый день рождения 12 кусочков))) Теперь будет ждать еще 11 панелек, чтобы потом оформить все вместе)) И параллельно с херитажем, как процесс-отдыхалочку, начала ловец снов от МП Студии. Это будет подарок для племяшки, которая обожает и собирает сов. На этом пока все kas_julia, niksi, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 ну ты отчиталась так отчиталась!следующий раз через год? pellbell и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Нет))) Хотелось бы раньше! Я сначала хотела или какие-то даты конкретные взять, чтобы отчитываться, или дни недели - но я вышиваю нестабильно, поэтому смысла нет( Буду думать дальше)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Прекрасный отчёт . Почаще бы.Можно по сезонам:летний,осенний...., а можно и по месяцам:майский,июньский.... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 20 минут назад, Lapyshok сказал(а): Можно по сезонам:летний,осенний О! А эта идея мне определенно нравится! Спасибо, Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 аха, хоть почаще тебя видеть будем! (хотя кто бы говорил, да...) pellbell и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 23 минуты назад, Maury сказал(а): аха, хоть почаще тебя видеть будем! (хотя кто бы говорил, да...) да-да-да!! прям 100 лет не общались monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 11 минут назад, niksi сказал(а): да-да-да!! прям 100 лет не общались Да больше бери, больше niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 мне тут стикеров не хватааааааает вот так! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А ты словами, словами!!! А то скоро вообще разучимся мысли свои выражать словами, а не картинками) niksi и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вот это люди на форуме Вот это ты принесла всякого разного Очень классно, что вышивка движется))) А волковский маяк как там поживает? я о нем вспоминаю иногда... Предлагаю попытаться отчитываться по месяцам - и нашьется на отчет, и не забудется, что шилось))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение