6 мая 2019 Ну при нерегулярной вышивке месяц может быть и маловато... А на память она вроде не жалуется) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Привет, Анют! Увы, маяк пока лежит(( Регулярно про него вспоминаю, но отвлекаюсь на что-нибудь другое.. 19 часов назад, Ан4оус сказал(а): Предлагаю попытаться отчитываться по месяцам Или так, да)) тогда вернусь в начале июня)) 18 часов назад, Maury сказал(а): Ну при нерегулярной вышивке месяц может быть и маловато... А на память она вроде не жалуется) Ну как сказать когда мелочевка, то за 8-9 месяцев можно и пропустить что-то, только фоточки в чатике и спасают))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, pellbell сказал(а): Привет, Анют! Увы, маяк пока лежит(( Регулярно про него вспоминаю, но отвлекаюсь на что-нибудь другое.. Или так, да)) тогда вернусь в начале июня)) Ну как сказать когда мелочевка, то за 8-9 месяцев можно и пропустить что-то, только фоточки в чатике и спасают))) Тот факт, что ты помнишь про маяк - уже хорошо))) Значит когда-нибудь все равно достанешь его))) Буду ждать в июне pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Я помню все свои процессы (гаечка этому немало способствует. поэтому я специально честно все процессы показываю))). но до на этот год у меня Маяк не списывается пока.. Хотя. кто там знает, что мне в очередной раз стрельнет промеж ушей и за что захочется взяться Так что не зарекаюсь) Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 часов назад, pellbell сказал(а): Ну как сказать когда мелочевка, то за 8-9 месяцев можно и пропустить что-то, только фоточки в чатике и спасают))) Ну я и говорила скорее про квартал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ну в общем посмотрим, как оно пойдет))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 минут назад, Maury сказал(а): аха... ты еще меня к порядку призови А вот тут ты нарываешься Я ж приму это за руководство к действию Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 минуту назад, niksi сказал(а): не, я вас круче! я вообще не отчитываюсь Не круче, а ленивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 46 минут назад, pellbell сказал(а): Не круче, а ленивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, niksi сказал(а): я вообще не отчитываюсь Ну и напрсно.Эгоизм чистой воды,втихушу любоваться своими работами Сэйко, niksi, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вооот!!! Тем более там много красоты!!! Натик @niksi , не сачкуй!)) niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 17 часов назад, niksi сказал(а): не, я вас круче! я вообще не отчитываюсь Ну и чего филонишь?! вот так захочешь полюбоваться на красоту, вспомнить буйное прошлое, а фиг тебе - пусто... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 06.05.2019 в 20:35, Ан4оус сказал(а): Предлагаю попытаться отчитываться по месяцам - и нашьется на отчет, и не забудется, что шилось))) Да да, бери пример с меня ... По делу, реально, отчиталась так отчиталась! Так вот, кажется что вроде и не вышиваешь почти, а оно на деле вонанокак выходит Золотая рыбка прям очень мне понравилась. pellbell, Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 *прячеццо в домик* Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 08.05.2019 в 09:28, monstrochka сказал(а): Да да, бери пример с меня У меня КПД не такой, к сожалению 08.05.2019 в 09:28, monstrochka сказал(а): Так вот, кажется что вроде и не вышиваешь почти, а оно на деле вонанокак выходит Так вот как раз потому что за 9 месяцев почти 08.05.2019 в 09:28, monstrochka сказал(а): Золотая рыбка прям очень мне понравилась Я в нее тоже влюбилась, хвостик прям вуалевый-вуалевый. Хочется теперь как-нибудь интересно ее оформить) 08.05.2019 в 11:12, niksi сказал(а): *прячеццо в домик* Ай-яй-яй!!! Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 А решила не ждать я начало следующего месяца, потому что есть что показать!)) В этом году у моей крестной юбилей и торкнуло меня, что ей-то я еще ничего вышитого не дарила. Слава богу, что опомнилась я не за 10 дней до часа икс, а с вполне реальным запасом по времени, так что можно было вдумчиво выбирать, чем порадовать. Остановилась в итоге на наборе фирмы Золотое руно ЦГ-008 Скорпион Мне очень нравится эта серия (вообще мне нравятся схемки Алисы Окнеас по рисункам Дейдры Лиссы), она необычная, цветочная (то бишь хорошо на подарок), но в то же время неизбитая. В планах даже была покупка набора как минимум со своим знаком зодиака (хорошо, что не купила). В наборе я поменяла основу: там идет мурано 32 бежевого цвета, я взяла белую мурану, потому что планирую дистанционное оформление. Не факт, что удастся подобрать оттенок рамы точь-в-точь в цвет зелени/цветка, а с белым фоном всегда остается вариант белой рамы. Да и в целом, красно-зеленые оттенки на белом смотрятся насыщеннее и ярче. Вот что есть на данный момент, бэк буду делать весь в конце. Схема чудесно проработана, и вышивка шла бы просто на ура, если бы не нитки. Надо сказать, ЗР я очень давно не вышивала (лет так 12 ), но в старых наборах на нитки нареканий у меня не было. Здесь же я готова плеваться. Во-первых, слишком короткая нарезка ниток (для меня, разумеется), но это еще наименьшая из бед. Во-вторых, некоторые цвета пушатся, причем пушатся очень сильно, срезаю по 2-3 см, а при общей длине ниток это оочень заметно. У меня так не пушились ни бестекс, ни гамма, ни любые другие нитки. Ну и в-третьих (и в основных) - ниток положено прямо впритык. Сразу, как только я открыла набор, мне чисто визуально показалось, что ниток мало. Полезла смотреть отшивы по этой серии и читать отзывы - девочки пишут, что у кого-то не хватило какого-то цвета, у кого-то осталось буквально по одной-две ниточки (не конкретно у этого набора, а в целом по серии). Я решила не рисковать (потому что мадейру фиг подберешь и докупишь при необходимости) и шила крайне экономно, хвостики оставляла по полсантиметра, а то и меньше (тут еще и хвостик пушистый не срезала, чтобы хоть как-то закрепить) И хорошо, что я почитала отзывы и была готова, потому что сейчас я уже заканчиваю работу, вижу, что всех цветов мне хватит (хотя один цвет ушел полностью весь), но если бы я вышивала хоть чуть менее экономно - то точно не хватило бы. Собственно говоря, именно поэтому я порадовалась, что не успела купить больше наборов со знаками зодиака, потому что вышивать и гадать, хватит ниток или нет, это не для меня. От процесса я хочу получать удовольствие, а конкретно от этого оно на нуле, хотя, повторюсь, результат мне очень и очень нравится. Если бы у Алисы продавались эти схемы - я бы точно купила. Всем спасибо, кто дочитал эту простынку, что-то меня понесло на ночь глядя Йогуртка, Egelia, Peppi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 С нитками обидно... зато красиво! Сэйко и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Как хорошо у тебя пошел знак зодиака! Даешь пятилетку за 2 дня! Я коротко нарезанные нитки тоже не люблю... Только разгонишься, и вот опять заправлять иголку Сэйко и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): Даешь пятилетку за 2 дня! Ну за два уже точно не дам, но на этой неделе постараюсь закончить)) осталось 500 крестиков и мнооого бэка Йогуртка, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Вот это номера с ниткмми....При такой то конкуренции,даже странно.Я тоже хотела себе отшить,но теперь наверно не буду . pellbell и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Lapyshok, Жень, ну может это я так вышиваю)) Все-таки изнанка у меня далека от идеальной)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 18 часов назад, pellbell сказал(а): Lapyshok, Жень, ну может это я так вышиваю)) Все-таки изнанка у меня далека от идеальной)) Ой,у меня изнанка совсем не идеальная,и протяжки делать могу по 3 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение