29 мая 2019 я когда не по набору вышиваю, могу и больше делать - очень уж крепить не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А кто это у нас тут уже почти полгода не появлялся? pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 О, ничего себе... Это сколько ж шедевров остались неоцененными публикой... pellbell и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 *садится с попкорном* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А тебе попкорна точно хватит?.. *тянет лапки* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 минуту назад, Maury сказал(а): А тебе попкорна точно хватит?.. *тянет лапки* *отбирает попкорн* мне самой мало! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Развлекайтесь. развлекайтесь!! *обиженно* пользуетесь тем, что я с работы ответить не могу Йогуртка, niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 *притащила пледик и винишко niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 *Мадам знает толк в удовольствиях Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 7 минут назад, pellbell сказал(а): *Мадам знает толк в удовольствиях Ну так чего еще в нашу погоду делать? niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А тут становится все лучше и уютнее! pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 *понимает, что попкорном не обойтись и тащит закусь* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Угощайтесь!!! Татуся, Ан4оус, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 7 минут назад, pellbell сказал(а): Угощайтесь!!! Можно мне бокальчик слева (ажурный с белым вином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Никогда не поздно вспомнить о радостях жизни!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Я уже попкорн сто лет не ела) *шепотом* я тоже Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Можно мне бокальчик слева (ажурный с белым вином) Татусь, все, на что глаз упадет!)) Ни в чем себе не отказывай *залезла на стульчик и откашлялась* Ну что, я готова начать! Но если вы после чьих-то слов думаете, что я вас буду удивлять, то таки вы сильно заблуждаетесь!! Во-первых, еще в июне я закончила свой зодиак от Золотого Руна. Рамка к нему была заказана и получена еще в июле, в выходные натяну и может быть поучаствую в конкурсе (а может быть и нет, еще не решила ) Результат мне очень нравится, чего нельзя было сказать о процессе. "Да я, да никогда в жизни больше..." - зарекалась я - и спустя неделю купила новый наборчик. Л - логика (люблю, умею, практикую!) Это стал набор со знаком зодиака Дева, тоже на подарок. По уже сложившейся традиции основу я заменила на белую Мурано (рамочек предусмотрительно заказала сразу две, дабы не платить дважды за доставку) и начала. Процесс пошел очень даже душевно (по сравнению с первым зодиаком) и даже длина ниток перестала раздражать, но в дело вмешались неучтенные факторы в виде последствий летнего ремонта и незапланированных гостей, так что к нужной дате я не успела. На этом пока все и остановилось: Буду дарить или без повода, или на следующий день рождения)) Ну а дальше исключительно сплошная мелочевка - и та недоделанная вся. Вышила все крестики в ловце снов, остался бэк, бисер и сшить Вообще, я отнюдь не любитель пластика - у меня быстро устает рука его держать, мне не нравится крепить нить, меня подбешивает короткая нарезка нитка, но накуплена при этом у меня масса наборов на пластиковой канве (ну мы же помним про логику?))), потому что безумно нравится результат. И в качестве отдыхалочки (непонятно правда от чего) я начала еще один процесс, с Дедом Морозом. Вышита полностью лицевая часть, бисер буду пришивать в самом конце, на обеих деталях. Сопсна говоря, на этом все! Путешественница, OlkaY, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Вооот! Сколько сразу ценного! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ба! Какие люди! Да с непустыми руками! Зодиаки классные! Яркие очень! 11 минут назад, pellbell сказал(а): Рамка к нему была заказана и получена еще в июле, в выходные натяну и может быть поучаствую в конкурсе (а может быть и нет, еще не решила ) Что значит "может быть поучаствую"? Конечно надо участвовать! Мы тебя простимулируем оформиться 13 минут назад, pellbell сказал(а): мне не нравится крепить нить, меня подбешивает короткая нарезка нитка, но накуплена при этом у меня масса наборов на пластиковой канве Мыши плакали, кололись... Зато какая красота получается! А чего-нибудь масштабненькое не собираешься начать? Ну... твоего размерчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 25 минут назад, pellbell сказал(а): у меня быстро устает рука его держать, ниче! скоро будет супер-пупер усовершенствованный держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): Зодиаки классные! Яркие очень! Да, очень позитивные!!! 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): Мы тебя простимулируем оформиться 3 часа назад, pellbell сказал(а): Че-т на меня твое стимулирование оказывает обратное действие 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): А чего-нибудь масштабненькое не собираешься начать? Мне б из масштабненького хоть начатые свои 4 процесса закончить.. для начала... Хоть и хооочется новенького! 3 часа назад, niksi сказал(а): скоро будет супер-пупер усовершенствованный держатель Ждууууу!!!! Вторую половинку деда мороза пока и не начинаю без него!!! niksi, Йогуртка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 7 часов назад, pellbell сказал(а): Мне б из масштабненького хоть начатые свои 4 процесса закончить.. для начала... Хоть и хооочется новенького! Четыре?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение