21 октября 2019 Оформила! оленек, Ан4оус, olga-sp и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, pellbell сказал(а): Оформила! Белиссимо! А теперь бегом в конкурсную темку! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Всем привет! А я принесла чуть-чуть показать Закончила деда мороза от МП Студии и даже успела до Нового года, так что он украшал мой стол)) Сшивать детальки с бисером мне не понравилось (нитка дико цеплялась), но увы, без вариантов... Продолжаю изображать из себя ежика с кактусом)) Еще из мелочевки вышила символ года от МП Студии и их же магниты с Францией. В крыске, честно говоря, поначалу больше всего привлекла подставка в виде кусочка сыра, можно сказать, только из-за нее и купила, но в процессе вышивки влюбилась и в самого героя) стоит теперь у компьютера, радует глаз и поднимает настроение. А вот с магнитами я чутка не додумала - и не поменяла прозрачную канву на белую - из-за этого кое-где видны протяжки бэка (ну не получилось у меня никак по-другому их провести), а в одном месте от пары линий я вообще отказалась. Но, несмотря на это, результат мне нравится, осталось докупить клей и дооформить задник)) В прошлом году я поучаствовала в новом для себя мероприятии (до этого была только зрителем) и в его рамках вышила две авторские схемы дизайнера Евгении Крутиковой - это марвеловские Капитан Америка и Зимний Солдат. Первым был Капитан Америка, схема несложная (особенно после перенабора, тк в родной графике просто ужасно подобраны символы), цветов немного - вышила довольно быстро. Внесла одно изменение от себя - камень под ногами вышила полукрестом вместо креста для ускорения процесса. Зимний Солдат вышивался потруднее, в основном из-за цветовой гаммы. Как и в предыдущей вышивке, заменила крест фона полукрестом плюс поменяла оттенки голубого в фоне, чтобы совпадали, так как изначально решила оформлять обе вышивки вместе. На алиэкспресс нашла подходящие тематические ткани - и получилась вот такая подушка, которую я подарила одному замечательному человеку Это все были работы за прошлый год, теперь к году нынешнему. В новогоднюю ночь я начала совершенно потрясающую (ну на мой вкус, конечно)) гирлянду от Евгении Колесниковой, которую хочу вышить в течение года, не торопясь (вышивка готовой работы - с ФР) Отбэкала пока только одну деталь, все остальное будет позже) И последнее, что я принесла сегодня - панелька Венеция от Джона Клейтона (гаечка уже создана). Вышиваю по схеме из интернета, нитки ДМС, основа 28я Бритни. Как-то не очень она у меня пока идет, дней 10 повышивала - и две недели уже не могу к ней вернуться... Хотя процесс и результат нравятся Вот пока и все, чем я хотела поделиться)) Йогуртка, irinka-mandarinka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Олькин, привет! Вот спустя почти месяц я доползла в твою норку 15.03.2020 в 23:46, pellbell сказал(а): чуть-чуть показать Это чуть-чуть? А много - это сколько тогда? Дед Мороз и новогодний Крыс крутые! Милахи такие! То, что ты будешь вышивать парижские магниты, я ни секунды не сомневалась! Так в итоге ты приноровилась шить на пластике или все-таки мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? 15.03.2020 в 23:46, pellbell сказал(а): На алиэкспресс нашла подходящие тематические ткани - и получилась вот такая подушка, которую я подарила одному замечательному человеку Подушка крутая получилась! Одариваемый, уверена, был в диком восторге! 15.03.2020 в 23:46, pellbell сказал(а): В новогоднюю ночь я начала совершенно потрясающую (ну на мой вкус, конечно)) гирлянду от Евгении Колесниковой, которую хочу вышить в течение года, не торопясь (вышивка готовой работы - с ФР) Очень симпатичная гирлянда! Если вышивать по одной детальке каждый месяц, то как раз успеешь к следующему НГ 15.03.2020 в 23:46, pellbell сказал(а): И последнее, что я принесла сегодня - панелька Венеция от Джона Клейтона (гаечка уже создана). Вышиваю по схеме из интернета, нитки ДМС, основа 28я Бритни. Как-то не очень она у меня пока идет, дней 10 повышивала - и две недели уже не могу к ней вернуться... Хотя процесс и результат нравятся Вот пока и все, чем я хотела поделиться)) Олька! Давай-давай! Мы так долго собирались шить Клейтона! Не бросать же даже не на полпути?! pellbell и homka-plyushkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Не, все-таки крайне вредно оставлять ответы в теме на вечер)) Ну с моей дырявой памятью по крайней мере 07.04.2020 в 18:46, Йогуртка сказал(а): А много - это сколько тогда? Уууу.. Это дзен какой-нить.. или голд димовский.. или Тея... Что-нибудь в таком роде)) 07.04.2020 в 18:46, Йогуртка сказал(а): Так в итоге ты приноровилась шить на пластике или все-таки мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Второе, Ник, второе... Ну точнее, особого удовольствия от самого процесса я не испытываю, но и плеваться не хочется)) Плеваться мне хочется от миллхилла с его бумагой и крестиками в 3 нити - вот это как раз кактус)) Уж больно эффектно бисер преображает! 07.04.2020 в 18:46, Йогуртка сказал(а): Одариваемый, уверена, был в диком восторге! Дааа)) Было море счастья и восторгов) Осталось дождаться фото из интерьера (говорят, там все тематически))) 07.04.2020 в 18:46, Йогуртка сказал(а): Если вышивать по одной детальке каждый месяц, то как раз успеешь к следующему НГ Так у меня не получается))) Мне проще выделить месяц - и ваять.. Не знаю пока, какой, но к НГ твердо намерена закончить! 07.04.2020 в 18:46, Йогуртка сказал(а): Мы так долго собирались шить Клейтона! Сколько собирались - столько и шить будем Теперь о главном) В прошлом году я заглядывалась на проект Апрель месяц стартов, думала-думала, хотела-хотела, но так и не решилась.. В этом году душа просит авантюр и разгула (ну хотя бы вышивального ), так что отобрала я 6 дизайнов, которые очень люблю, которые давно в планах - но за которые взялась я бы еще очень нескоро. Планировала вышивать по 5 дней каждый сюжет, но что-то первую половину месяца тяжело было раскачаться, так что пока - что есть: 1. Mill Hill JS20-5105 Greetings Santa Чудесный Санта, напоминает мне нашего Деда Мороза, потому и решилась на него) Процесс как всегда у меня разбился на 2 части - крестики фуфуфу, но с каждой бисеринкой я все больше в него влюблялась. Процесс закончен. 2. Dimensions 35168 Artic Pair Обожаю этих волков, как по мне - лучший дизайн с ними не только у Дима, но и у всех производителей. Набор старый, американской комплектации, так что дополнительным бонусом получила разбор ниток (мне нравится!). Легкий и очень нежный процесс 3. Eva Rosenstand 12-889 Тоже старый набор, у меня в закромах пролежал лет уже 9, если не больше, а когда был выпущен, увы, не указано. А жаль, было бы интересно. Милый весенний зайка в нарциссах, но вот переходы на его шкурке мне не особо нравятся. Несмотря на это, менять ничего не буду, буду вышивать как есть. Только самое начало, обозначила, так сказать)) На это пока все, впереди еще 3 дизайна irinka-mandarinka, Йогуртка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ох ты ж наваяла, умничка) Зайка ми) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Что-то я прям зачастила))) Но как и обещала, пришла еще с тремя апрельскими стартами: Париж по схеме от Изабель Вотье. В этот дизайн я влюбилась сразу как он вышел (года 4 назад), купила схему, купила основу (Мурано серо-голубую), подготовила нитки (чтобы на весь проект были из одной партии) - а начала только сейчас. Когда достала папку со всеми комплектующими, обнаружила, что куда-=то пропали 5 мотков черных Так их и не нашла, пришлось срочно заказывать.. Начала вышивать в предвкушении - но поняла, что на пяльцах этот дизайн вышивать крайне неудобно, а станок занят. Так что я пока в размышлениях, закончить ли сначала долгострой на станке (но тогда есть шансы перегореть к Парижу), или освободить станок - но тогда еще на дцать лет отложить долгострой. Думаю. Озеро Морейн от Овен. Влюблена в это озеро, и сам сюжет нравится, и цветовая гамма прямо моя-моя. Первый мой набор от этого производителя, наконец смогу составить свое мнение)) Зайчик-мальчик на деревянной основе от Евгении Колесниковой. Чудесный и несложный, но вот крепить на деревяшке не очень удобно нитку, приходится прибегать к хитростям. Вышиваю нитками схс по ключу (предварительно сверила их с картой ДМС, совпадают) И небольшое продолжение зайки от Евы Розенстанд После всего этого безобразия под названием "Апрель месяц стартов" мне пора объявлять "Май месяц долгостроев" Йогуртка, оленек, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, pellbell сказал(а): После всего этого безобразия под названием "Апрель месяц стартов" мне пора объявлять "Май месяц долгостроев" Это уж точно! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Пару месяцев объявлять надо) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Да с моими начатыми можно и пару лет Но давай хотя бы с малого начнем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 А давай)) Месяц ничего не начинаю, вышиваю только начатое)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Привет-привет, что-то я прямо зачастила в свою темку, но поскольку не с пустыми руками, то и хорошо!! Во-первых, у меня есть финиш! Второй наборчик из моих апрельских стартов был с удовольствием дошит и отбэкан - это зайка от Евы Розенстанд: Приятный и несложный процесс, очень весенний! Оформлять буду не сейчас, скорее всего в круглую рамочку. Во-вторых, продвинула еще один процесс из начинаний апреля - это зайка от Евгении Колесниковой. Ну как продвинула - посидела пару вечерков с ним Вот что стало: Ну и -третьих, самое для меня приятное - я наконец-то вернулась к своему долгостройному долгострою!!! Нууу.. к одному из Захотелось мне (внезапно!) закончить свою зиму от Чаривной Мити. Напоминаю, на чем остановилась: (это фото не для гаечки, пожалуйста) И вот что прибавилось за пару недель вышивки: Конец с каждым крестиком все ближе, и я преисполнена решимости ее наконец закончить! Единственное, что огорчает - у меня похоже полетел станок, на котором я вышивала на рамах( Так что пришлось зиму запяливать в нурге и вышивать на настольном держателе. Это не особо удобно, я привыкла идти рядами по всей длине, но ничего не поделаешь. Дикая белочка, irinka-mandarinka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оппа, а тут опять отчетик? Зайки прекрасны) А зима прямо полетела, заканчивай уже поскорее) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 часа назад, Maury сказал(а): заканчивай уже поскорее) Надо, ага, до очередного ремонта а то я ее как начала 7 лет назад перед ремонтом - так она у меня и страдает, бедолага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Эк ты ее радикально то) Да уж, давай к этому ремонту того) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 О, Оля прям частый гость в своей теме))) Зайки милашные А зиму эту я у тебя даже не помню Красивая! и растет бодренько, ты прям молодец!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Да у меня много такого, чего мало кто помнит наверняка))) Потому что нефиг заводить процесс, а потом лет на 10 его откладывать А в зиме сейчас еще и участок наипростейший идет - с одной стороны, большие куски одного цвета, а с другой - все-таки не так, что тупо зашивать какой-то ограниченный участок, считать и в схему смотреть тоже надо. А то я однажды зашивала фон, думала, быстро справлюсь - а меня в итоге на второй ниточке начинало укачивать от монотонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 У меня на цветуечках сейчас так... Вроде и не отключиться полностью - неровные края разных цветов, с другой - оно все одного цвета почти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Ну у тебя там еще палитра такая.. скучненькая как по мне))) Тут-то цвета насыщенные, красивые. Ну и опять же возможность близкого финала ооочень подстегивает! Я тут в субботу побила свой собственный вышивальный рекорд, вышив 1660 крестиков за день - для меня это что-то запредельное (да, я маньячка и бухгалтер, я считаю ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, pellbell сказал(а): Я тут в субботу побила свой собственный вышивальный рекорд, вышив 1660 крестиков за день - для меня это что-то запредельное (да, я маньячка и бухгалтер, я считаю ) У меня сага считает, но я тоже с удовольствием на статистику смотрю - интересно ведь познать границы своих возможностей))) я больше 1000 не вышивала ни разу pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ан4оус, Ань, я тоже не ручками)) Или РМка за меня старается, или (с недавних пор) сага)) А с бумаги я уже наверное совсем разучилась вышивать Да вот до этой субботы мой личный рекорд тоже было около 1000 в день, а тут так рванула Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Олечка, привет! Смотрю на твои успехи и радуюсь. Зайка от Евы мне понравился. Я почему-то всегда считала что у Евы какие-то недоработанные схемы. Но тут все чудесно! Солнечная картинка получилась! И очень красивые цвета у второго зайки. Ну а зиму надо завершать красота нереальная! Хочу еще отчет pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение