1 июня 2020 Привет-привет!!!! 19 минут назад, Peppi сказал(а): у Евы какие-то недоработанные схемы. ну они по-другому прорисованы, чем большинство современных схем, как по мне. Но в этом есть свое очарование мне раньше много у них нравилось, но я поняла, что всей жизни на то, что "просто нравится" не хватит)) 20 минут назад, Peppi сказал(а): Хочу еще отчет А вот и пожалуйста!!! Неделя выдалась продуктивной))) sunny981, Йогуртка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 минуты назад, pellbell сказал(а): А вот и пожалуйста!!! Неделя выдалась продуктивной))) ого! ну ты метеор. Это что же, один уголочек остался? Молодец! Поднажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Там много полукреста и много незашитого в последнем углу, так что буду стараться изо всех сил! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 pellbell, Оленька - с Днем рождения тебя! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Поздравляю!!!! Всего-всего и побольше pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Я тебя конечно люблю и поздравляю, но зима то где?!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Татуся, Ан4оус, спасибо, девочки!!! Maury, зима готова!! Ремонт закончился в выходные, теперь есть где ее сушить)) Постираю и принесу! А я похвастаюсь пока подарочками на ДР: Безумно желанные оба набора - пионы, хоть и новинка, запали в душу сразу, ну а Париж - это мечта, проверенная временем!! (*а еще у меня комната после ремонта вся в Парижах, впишется!!*) Еще раз огромное спасибо: alex-sterh, Maury, monstrochka, niksi и Маняшику за пионы и Йогуртке за Париж! Дикая белочка, Фенечка З, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, pellbell сказал(а): А я похвастаюсь пока подарочками на ДР: Гип-гип, ураааааа!!!! Счастья полные штаны на фотке 6 часов назад, pellbell сказал(а): ну а Париж - это мечта, проверенная временем!! (*а еще у меня комната после ремонта вся в Парижах, впишется!!*) Ты же вышьешь его до того как начнешь новый ремонт в своей комнате? Дикая белочка и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 С днём рождения, Оль!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 47 минут назад, Йогуртка сказал(а): Гип-гип, ураааааа!!!! Счастья полные штаны на фотке Ты же вышьешь его до того как начнешь новый ремонт в своей комнате? а вот и вышью! Путешественница, Оль, спасибо!!! Йогуртка, Ан4оус и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 23 часа назад, pellbell сказал(а): а вот и вышью! ага.... так и запишем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Пишите-пишите *ремонт в комнате я ближайшие лет дцать не планирую * Ан4оус и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 18 часов назад, pellbell сказал(а): Пишите-пишите *ремонт в комнате я ближайшие лет дцать не планирую * коварство 80 lwl pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Долго ли, коротко ли.. Дошила я таки свою зимушку-красавицу Ну точнее дошила я ее еще в в середине июня, но никак не доходили руки постирать-отгладить. Но вот наконец-то! Зачетный такой долгострой получился, 7 лет и 2 месяца.. Затем закончила один из апрельскостартовых процессов - Зайку от Евгении Колесниковой. Чудесный вышел малыш, интерьерная такая вещица (что особенно приятно - не надо ломать голову над оформлением), но схс на дереве - это зло Больше я такой ошибки не повторю! Но в результат влюблена и обязательно буду вышивать еще - и пару к нему. и новинку, которая не так давно была анонсирована (и которую я еще не купила, но у меня все впереди ). И продолжаю двигать апрельские процессы, выбрала димовских волков, вот что есть на текущий момент: monstrochka, Йогуртка, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Вооот! каждый долгострой должен быть закончен! Зайсы чудные конечно) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 минуты назад, Maury сказал(а): каждый долгострой должен быть закончен! И будет!! Когда-нибудь - но точно, ибо все любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет! Спустя очередные полгода я снова здесь, с небольшими и очень скромными отчетами за прошлый год - но с довольно неплохими уже за этот Вторая половина прошлого года выдалась совсем невышивальной, ковырялись только отдыхалочки на пластике и на дереве. В августе я впервые попробовала нового для себя производителя - Волшебную страну. Вышила вот такую пасхальную подставку для яиц. Вообще, ждала этот набор еще в марте и планировала успеть к Пасхе 2020, но изоляция внесла свои коррективы и набор я получила только летом. Что могу сказать - мне очень нравится результат, но сам процесс показался довольно скучным. Плюс мне не повезло с этим набором дважды - не был вложен один из цветов бисера (вместо этого было два пакетика одного и того же цвета. но под разными порядковыми номерами) - это видно на второй и третьей фотографии, вышила часть работы. потом поняла, что меня смущают белые бисеринки в красном цветке, и стала изучать обложку внимательно. В итоге оказалось, что там должен быть оранжево-коралловый цвет. Пришлось распускать и перешивать; я пробовала выкусить пинцетом, но получалось плохо. Ну и второй минус - мне не хватило одного из цветов бисера, пришлось докупать. Хорошо, что номера цветов указаны в схеме и оба нашлись в ближайшем магазинчике. Затем я решила, что с моими скоростями пора уже начать готовиться к Новому году и достала из закромов ёлочку от МП студии. Приятный и довольно быстрый процесс с красивым результатом)) Я с огромным нетерпением ждала осенней Формулы рукоделия, чтобы увидеть, какой символ года выпустила к году быка МП Студия, и мое ожидание было вознаграждено - я просто влюбилась в очаровательного бычка! И как только набор появился в продаже, сразу вышила. И еще одна новинка, представленная на выставке, оказалась очень в тему - с удовольствием вышила в подарок метрику от МП Студии Ну и чтобы закрыть тему МП Студии (но только за прошлый год!) - еще одна новогодняя фигурка, Снегурочка Где-то между делом вышилась еще одна миниатюрка от Алисы, процесс даже не успела сфотографировать, так что покажу просто для подведения итогов. Еще немаловажным итогом года считаю оформление двух своих вышивок. Как-то в последнее время я перестала оформляться вообще (это, кстати, наверное одна из причин моей любви к пластику от МП студии - сразу готовый результат и не надо ломать голову над оформлением). Зиму от Чаривной мити оформляла у Айвара, коровку от Алисы (давно вышитую и сейчас пришедшуюся очень кстати) - у Марины Колосовой. Коровка подарена с самыми наилучшими пожеланиями Ну а теперь к году текущему)) За новогодние выходные у меня было сразу два старта, которые стали и финишами, чему я безмерно рада. Первый сюжет, который я начала в новогоднюю ночь, вот такая позитивная совушка от Катерины Бесперстовой - просто взрыв цвета! Очень легкая и приятная в работе, с очень правильным посылом. Хочу обязательно оформить ее и держать всегда на виду, но пока не знаю как. Может быть, попробую сделать пинкип (еще ни разу так не оформляла свои работы). Вышивала на 27й Линде, ДМС по ключу. А вот второй дизайн оказался полной неожиданностью для меня самой - я не являюсь ни фанаткой, ни даже просто какой-то заинтересованной Шотландией, но как только я увидела схему "Шотландия" от Дарьи Смирновой, я поняла, что просто обязана ее вышить! И между покупкой схемы и ее отшивом прошло очень мало времени. В качестве основы выбрала 28ую Бритни кремового цвета, нитки ДМС по ключу. В дизайне много бэка в 2 нити, что замедляло отшив, потому что я такой бэк шью в одну нить. но прохожусь дважды - так нить ложится ровнее и плотнее. Я очень довольна итоговым результатом и тоже обязательно буду оформлять эту работу. OlkaY, IrnKA, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Что-то я зачастила, но пока есть, что показать. несу Я наконец-то закончила вторую панельку от Херитаж (из запланированных 12 ), Венецию, начатую мной в январе прошлого года. Напоминаю, что остановилась я на этом (фото не для гаечки) И вот продолжение и итог (в гаечку, пожалуйста). Процесс завершен Процесс, конечно, был не самым лёгким из-за обилия 3/4 крестиков, но результат мне очень нравится!! Сразу навевает воспоминания о моей поездке в Венецию И мимоходом - "мимоделом" вышились милые саночки от Милл Хилл. Очень нравится эта серия игрушек. но за остальные скорее всего браться не беде. Процесс закончен И после Венеции я начала главный процесс этого года - серию Вертеп от Евгении Колесниковой. Вот так выглядит вся серия, она состоит из 4х частей - Святое семейство, Дары волхвов, Ангел и Вифлеемская звезда и Животные. И первый мой процесс - это Святое семейство, решила идти по порядку)( Пока все, но на эту неделю у меня большие вышивальные планы, так что надеюсь в скором времени появиться irinka-mandarinka, оленек, Йогуртка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Привет! Как я и надеялась, неделя у меня прошла очень продуктивно (ну по моим конечно меркам ): я закончила один из своих долгостроев, а именно ловца снов от МП студии. На момент превращения этого процесса в долгострой были вышиты все крестики и отбэкана примерно половина все вышивки, после чего я словила невышиванца на почти полтора года. И вот сейчас за 2-3 дня не торопясь закончила. Процесс закончен, можно зеленить гаечку)) Результат мне очень нравится, чего не могу сказать о процессе - сшивать 2 части с уже пришитыми висюльками - то еще удовольствие Ловец улетел в подарок на 8е марта племяннице, которая обожает сов! И очень хорошо продвинула свой основной процесс: закончила вышивать Иосифа, с нуля вышила ясли с младенцем и начала сегодня Марию вышивать Такая вот удачная выдалась неделя - и я приложу все усилия, чтобы и впредь надолго не пропадать monstrochka, OlkaY, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ой да не прибедняйся! Твой хаед растет на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Оль, прям хорошо пошло, умничка Я наконец поняла, что меня в младенце смущает - слишком пышная шевелюра))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ан4оус,Ань, спасибо)) Да, младенец немного стилизованный - но на таком размере да с учетом деревянной основы (минус четвертькрестики и дробный бэк) наверное лучше и не сделать) Я шевелюру думала перерисовать в РМ, но художник из меня от слова худо, так что решила ничего не трогать - в общем мне все нравится) niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Привет! А я все еще не пропала, как ни странно - и даже все еще продуктивно вышиваю (что удивительно как минимум для меня самой!) Во-первых, я закончила первый вертеп от Евгении Колесниковой - дошила деву Марию. И общий вид: Процесс закончен, гаечку можно зеленить. Ну что сказать, результат мне очень нравится! Процесс - чуть меньше, но силиконовый наперсток, плоскогубцы и капелька дзена - мое все при вышивке на деревянной основе Дзен не влез Поскольку вертеп я закончила еще 21го февраля, а новый решила начинать 1 марта, то у меня осталось еще несколько дней на процесс, которым я болею с того момента, как вышла схема, но начать получилось только сейчас. Встречайте - флажки от Совиного леса "С Новым годом!" Вышиваю на Мурано цвет винтажный мокко, нитки ДМС по ключу + в отдельные элемент буду добавлять ДМС Этуаль для блеска) Вот что пока навышивалось: Этот процесс у меня пока не основной, так что регулярных продвижений по нему не обещаю, как будет настроение и вдохновение) Ну и в первый день весны я начала второй вертеп от Евгении Колесниковой - Волхвов с дарами: И вот что есть на текущий момент: В отличие от первой части здесь безумно красивые яркие цвета в одеждах, так что надеюсь, что процесс будет быстрым и приятным Ан4оус, OlkaY, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Оль, вертеп получился атмосферным и необычным. с волхвами в яркой одежде он будет еще интереснее)) вообще тема необычная для наших реалий, поэтому вдвойне интересно наблюдать за процессом))) За флажки тоже оч рада, с удовольствием на них со стороны посмотрю))) Пы.Сы. и как жена монтажника не могу не поправить, не плоскогубцы, а пассатижи хотя это какой-то непонятный гибрид, который наверное действительно к плоскогубцам ближе))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение