18 июля 2016 Улыбнуло BlueeYeS, Catopuma, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 сОбаки Galagenka, Vika71, Г@лина и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наверху: Как мне кажется я выгляжу, когда вяжу. Внизу: Как я на самом деле выгляжу, когда вяжу. P.S. мне кажется с вышивкой тоже самое bieloczka, svetles, Юла и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 20 часов назад, yuss сказал: Наверху: Как мне кажется я выгляжу, когда вяжу. Внизу: Как я на самом деле выгляжу, когда вяжу. P.S. мне кажется с вышивкой тоже самое Ахаха))) точно- точно)))) тоже так заблуждалась, пока меня случайно не сфотографировал)))) вот прям в точку подмечено))) Магнуна, svetles, olgaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед. Сам заходит последним и ему дверью придавливает шею:-Бл..дь!!! Пиз....ец!!!Стой на..уй!!! Ох....ели пидарасы!!! Оторвете к ебе..ям голову!!!Водитель тормозит,открывает дверь. Мужчина заходит в салон, поправляет галстук, и обращается ко всем:-Извините, был напуган. magistr, Svetl@n@, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 ВЫШИВАЛЬЩИЦА-ТИХОХОД 1. Восхитительный дизайн! Покупаю! Так, когда его вышить?.. О, через 15 лет как раз будет для него окошко. Ставлю в очередь! 2. Апрель - лучшее время для подготовки к Новому году! 2018ому! Стартую немедленно, но очень медленно! 3. Через 2 года папе 60, надо вышить ему что-то ууууууух какое достойное! (2 года спустя) А впрочем, скоро ему 70, вот дошью и отличный будет подарок. 4. Этот день я посвящу вышивке, только загляну в интернетик на чуть-чуть. На чуть-чуть. На самую капельку… О БОЖЕ, КАКОЙ КРУТОЙ СРАЧ НА 300 КОММЕНТОВ! 5. Почему я не вышиваю на заказ? Потому что. 6. Я медленно беру иголку и втыкаю в канву. Она вся холодная и блестит. Я вышил и пошел перекусил. 7. Если я дошью этот дизайн, я молодец. Я не молодец. 8. Эту работу я начала, когда ты еще не родился. Мы даже с папой твоим не были знакомы. А вот на этом подбородке лягушки родился ты. А здесь - твоя сестра. А вот здесь, помнишь, ты притащил домой Джека, а я не хотела пускать вас на порог. Эх, сколько воды утекло. С совершеннолетием, сыночка! 9. Я не медленная, я получаю удовольствие от каждого крестика. 10. А вот Маша по 2 дизайна в месяц вышивает. Ненавижу Машу. 11. Аааааа, зачем вы подарили мне такой классный набор!!! Когда мне его вышить теперь, когда!!! Аааа!!! 12. Вышей мне что-нибудь на память? - Нет. 13. Вот был бы в России такой монастырь, где нужно только молиться и вышивать с утра до вечера… Эх, я б пошла. 14. Вот не надо мне врать, что ты Дим за месяц вышила. Ну и что, что миниголд? Полгода минимум! И глазки такие честные мне делать не надо, как будто я сама не вышиваю. 15. Зачем мне столько наборов? Затем. Знаю ли я, что не успею их все вышить? Знаю. Хочу ли я еще? Да! И побольше! Здравый смысл? Я самый здравомыслящий в мире человек. Только еще капельку в интернетике посижу. Чуть-чуть. Кто-нибудь узнал себя? Я так точно Veta, Фро-J, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 pellbell, да уж, я себя тоже а у меня в тему оберегов Фро-J, Selinta, Люба К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 9 часов назад, marysolga сказал: pellbell, да уж, я себя тоже а у меня в тему оберегов Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства "Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь. И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке! В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. Еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин. С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы. А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!" titania, Цыпа, marusya64 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: привет из моего дачного детства Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства Аня, повеселила! Я могу быть той Оленькой! У меня дачи нет. Хорошуля, Catopuma, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 30 минут назад, monstrochka сказал: Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства Аня, спасибо. Давно так не смеялась BlueeYeS и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: то просто таки привет из моего дачного детства Дааааа!А есчо я помню, как перелущила разок 4 мешка фасоли. А есчо, я помню, как папа взял лошадь и мы ехали на на телеге копать картоку, а лошадь нещадно портила воздух, а есчо... до хрена этих "а есчо..." ole4k@, VitaVivien, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: А есчо я помню, как перелущила разок 4 мешка фасоли А я у бабушки на даче с 10 кустов смородину собирала каждое лето Oksana7, mamatata, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Вам смешно, а у нас этот год яблочный. И они уже начали падать. А никакой Оленьки по близости нет. И у всех знакомых и родственников тоже в этом году будут яблоки, поэтому угостить их можно только при условии, что получишь от них яблоки ну такого сорта, которых у тебя нет! Но ты уже до того наелся яблок, что они все становятся одинакового сорта " Когда же это все закончится". ole4k@, Catopuma, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, Bella07 сказал: " Когда же это все закончится". Сушите сушки! Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А я у бабушки на даче с 10 кустов смородину собирала каждое лето Мы - дети галактики военных, наши бабушки страшно далеки от народа нас. Поэтому, максимум, что мне пришлось испытать, это неделя в далекой-далекой галактике деревне, однократное незаконное собирание гороха на колхозном поле и стремительный убег с ужасом в глазах от джедая пастуха вооруженного огненным мечом кнутом Ну, а поскольку мероприятие было совершенно незаконное и однократное, то помимо ужаса долго в голове плескался восторг. Юла, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: помимо ужаса долго в голове плескался восторг. Адреналинчик любите, мадам-м? Хорошуля, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Адреналинчик любите, мадам-м? Не, избегаю всячески. Чего не люблю, это адреналину. Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Bella07 сказал: Но ты уже до того наелся яблок Сок ? Пюре? Демонический смех monstrochka, Bella07, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 *зловеще хихикает* какое счастье. что у меня нет и никогда не было дачи! 1 час назад, monstrochka сказал: Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. угу... у меня вон подруга завела на старости лет (мы ровесницы) дачу.... тоже про елки сначала говорили... угу-угу... уже малину полоть начала... сумасшедшая! странная Vika71, Caragal, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Аня, это из моего детства monstrochka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 41 минуту назад, Татуся сказал: Аня, это из моего детства это из нашего советского детства svetles, Татуся, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А мы за грибами ходиливчера,второй день пытка грибами,суп,жаркое и закатали на зиму Svetl@n@, Vika71, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 20 минут назад, Lapyshok сказал: А мы за грибами ходиливчера,второй день пытка грибами,суп,жаркое и закатали на зиму Мне это напомнило "Пытка апельсинами продолжалась третий час..." marysolga, Svetl@n@, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение