Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал:

FB_IMG_1462520893877.jpg

прям про меня.У меня сегодня вождение

Наташа80, Магнуна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Немона сказал:

прям про меня.У меня сегодня вождение

Первое что ли?

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Первое что ли?

5-6 сдвоенное  ,самостоятельное. Этот гад (вообще-то он неплохой человек) оставил меня одну.Боится наверное...А я теперь сижу...... настраиваюсь ,чеб никого не задовить

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Немона сказал:

5-6 сдвоенное  ,самостоятельное. Этот гад (вообще-то он неплохой человек) оставил меня одну.Боится наверное...А я теперь сижу...... настраиваюсь ,чеб никого не задовить

В смысле, одну? По городу? Или на автодроме?

Поделиться сообщением

На автодроме. Но ,я вам скажу там  ни фига не безлюдно. А я еще педальки могу перепутать

Юла и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Немона сказал:

На автодроме. Но ,я вам скажу там  ни фига не безлюдно. А я еще педальки могу перепутать

Дружи со сцеплением, и всё будет океюшки!

Немона и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Автодром вспоминаю с нежностью,легче всего было на горке, а вот змейка ....я ни разу не проехала что б не сбить конусы:spiteful:

Юла и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Немона сказал:

Тыыыы?!!!! Нисмишитеминя!!!

зы: кстати, рассказывая твою душераздирающую историю про "развод", у меня внезапно  родилось тебяопределение: "Галка.. она спокойная, как удав! И мудрая.. как.. змея!!":yes3::girl_crazy:

ssavvina, Немона и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

Тыыыы?!!!! Нисмишитеминя!!!

Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело  колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в  тюрьму.

Юла, Сэйко и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

*абымаед* фсёбудетзашибизь! верь мне! ты  прирождённый водитель!!

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гаррипоттероманы, подскажите плиз, это что? 1409908170_1130087127.jpg В смысле, я не поняла смысла, розовосиропного. Набрала в гугле "хогвартс"  а там как повыскакивало!

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex_sterh сказал:

зы: кстати, рассказывая твою душераздирающую историю про "развод", у меня внезапно  родилось тебяопределение: "Галка.. она спокойная, как удав! И мудрая.. как.. змея!!"

ночером ,если выживу,во "всяческом" расскажу 

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Немона сказал:

Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело  колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в  тюрьму.

Не, такого не может быть! Взяла себя в руки и вперед. 

В вождении главное расслабиться и успокоится, потом сосредоточиться.

1- расслабится. Аутотренинг, макияж (мне так увереннее).

2 - успокоиться.Можно придумать себе ритуал (я короткую молитву читала,муж подруги открывал окно и вопил:Господи, помоги!! ,подруга возила с собой амулет)

Четко пойми, что а)вокруг тебя металл, он тебя защищает.б)на дороге для тебя есть место, ты едешь в ряду и это твое законное, ты никому не мешаешь.в)другие водители любят свои машины и берегут их.

3-сосредоточиться.Концентрируй внимание на сиюсекундной обстановке.Следи за рядностью.светофором , не уверена что справишься -не едь.

Они тебе не бибикают, они тебя радостно приветствуют, соскучились))))

Женьщины умеют пользоваться стиралками, пылесосами, мультиварками и и еще 1000000 всякими приборами.Автомобиль такой же прибор.Просто научись его включать, останавливать и перемещать.У тебя все получится!Смотри сколько народу за рулем, уж ты то точно справишься! 

Главное освоить парковку.В интернете много обучающих видео, мне очень пригодилось.

Держись, ты справишься! 

rramil, musya, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Автодром вспоминаю с нежностью,легче всего было на горке, а вот змейка ....я ни разу не проехала что б не сбить конусы

Я с первого занятия ездила по городу. :shok: На механке. За рулем ни разу не сидела до это. Вот адреналинчику-то было! А на автодроме ездила всего одно занятие (чуть больше часу) самое последнее перед экзаменом. Сдала с первого раза, уже полтора года катаюсь, нравица!:blush: Правда я на автомате сейчас

11 минуту назад, Lapyshok сказал:

Главное освоить парковку

Дааа, в автошколе толком не учили. На парковке с машинами это реально труднее, чем на автодроме въезд в гараж. 

1 час назад, Немона сказал:

Не бойся, у тебя все получится! Главное не паниковать. 

Наташа80, Lapyshok и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Не, такого не может быть! Взяла себя в руки и вперед. 

В вождении главное расслабиться и успокоится, потом сосредоточиться.

1- расслабится. Аутотренинг, макияж (мне так увереннее).

2 - успокоиться.Можно придумать себе ритуал (я короткую молитву читала,муж подруги открывал окно и вопил:Господи, помоги!! ,подруга возила с собой амулет)

Четко пойми, что а)вокруг тебя металл, он тебя защищает.б)на дороге для тебя есть место, ты едешь в ряду и это твое законное, ты никому не мешаешь.в)другие водители любят свои машины и берегут их.

3-сосредоточиться.Концентрируй внимание на сиюсекундной обстановке.Следи за рядностью.светофором , не уверена что справишься -не едь.

Они тебе не бибикают, они тебя радостно приветствуют, соскучились))))

Женьщины умеют пользоваться стиралками, пылесосами, мультиварками и и еще 1000000 всякими приборами.Автомобиль такой же прибор.Просто научись его включать, останавливать и перемещать.У тебя все получится!Смотри сколько народу за рулем, уж ты то точно справишься! 

Главное освоить парковку.В интернете много обучающих видео, мне очень пригодилось.

Держись, ты справишься! 

А я один раз на вождении испугалась. Когда инструктор сказал что сейчас я должна развернуться, на трассе. Не знаю почему но разворачиваться я больше всего боялась. Этот гад меня первом вождении на трассу сразу выпустил, а на автодром в конце обучения раза два только свозил. Еще и парковаться сразу заставил возле автошколы, между березами. Он меня сразу предупредил правда, что много курит орет и матерится, что бы не пугалась. Правда я после него права получила, через день машину из автосалона забрала, конечно папа меня сопровождал на своей машине. А еще через день детей погрузила, в школу, в садик, на работу. Теперь уже 9  лет за рулем. Я теперь не знаю даже не знаю какие автобусы к нам ходят. К чему это я? А к тому, что девочки не надо бояться. Села за руль и вперед. Мы девочки, мы можем все. Но мальчикам об этом не надо знать. Первое время я нечаянно немножко могла схулиганить, растерялась там или еще что. С девизом "Я девочка,  мне можно" я успокаивалась, брала себя в руки и ехала дальше. Сильно не хулиганила, аварийных ситуаций не создавала, так по мелочи, но это могло с кем угодно случиться. Всем начинающим автомобилисткам удачи, как говорится "ни жезла, ни гвоздя в покрышку"

чеба, Хорошуля, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Гаррипоттероманы, подскажите плиз, это что? 1409908170_1130087127.jpg В смысле, я не поняла смысла, розовосиропного. Набрала в гугле "хогвартс"  а там как повыскакивало!

Само здание - точно не Хогвартс.)) И не Малфой-мэнор(родовое поместье семьи Малфоев) - хотя здесь могут быть разные мнения, ибо Малфой-мэнор в книге не описан.))

Что за смысл - в душе не скребу. Может быть иллюстрацией к какому-нибудь фанфику - типа Гарри и Драко читают книжку про самих себя и ржут.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bellatrix сказал:

Само здание - точно не Хогвартс.)) И не Малфой-мэнор(родовое поместье семьи Малфоев) - хотя здесь могут быть разные мнения, ибо Малфой-мэнор в книге не описан.))

Что за смысл - в душе не скребу. Может быть иллюстрацией к какому-нибудь фанфику - типа Гарри и Драко читают книжку про самих себя и ржут.))

Спасибо!  А у меня, видать, затмение какое-то было, решила что это слэшевая картинка. Сейчас открыла, нет, вроде ничего подобного. Странно только, что нормальная дружественная обстановка. :) 

Ave и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Спасибо!  А у меня, видать, затмение какое-то было, решила что это слэшевая картинка. Сейчас открыла, нет, вроде ничего подобного. Странно только, что нормальная дружественная обстановка. :) 

Тю.))) Ой. Да чего только в фанфиках не пишут...и дружба бывает, и этта...лубоф. Извинити.:blush:

Oksana7 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bellatrix сказал:

Тю.))) Ой. Да чего только в фанфиках не пишут...и дружба бывает, и этта...лубоф. Извинити.:blush:

:biggrin: 

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 14:04, Немона сказал:

Ой.. мама.. ой мамочка-а-а-а-а-а..

неужто посади-и-и-и-л-и-и-и--и-и :girl_cray2:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сэйко сказал:

Ой.. мама.. ой мамочка-а-а-а-а-а..

неужто посади-и-и-и-л-и-и-и--и-и

Нееее.. Все живые. Я сдала зачет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в