6 мая 2016 Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: прям про меня.У меня сегодня вождение Наташа80, Магнуна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 18 минут назад, Немона сказал: прям про меня.У меня сегодня вождение Первое что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Юла сказал: Первое что ли? 5-6 сдвоенное ,самостоятельное. Этот гад (вообще-то он неплохой человек) оставил меня одну.Боится наверное...А я теперь сижу...... настраиваюсь ,чеб никого не задовить ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Немона сказал: 5-6 сдвоенное ,самостоятельное. Этот гад (вообще-то он неплохой человек) оставил меня одну.Боится наверное...А я теперь сижу...... настраиваюсь ,чеб никого не задовить В смысле, одну? По городу? Или на автодроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 На автодроме. Но ,я вам скажу там ни фига не безлюдно. А я еще педальки могу перепутать Юла и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, Немона сказал: На автодроме. Но ,я вам скажу там ни фига не безлюдно. А я еще педальки могу перепутать Дружи со сцеплением, и всё будет океюшки! Немона и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Автодром вспоминаю с нежностью,легче всего было на горке, а вот змейка ....я ни разу не проехала что б не сбить конусы Юла и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 24 минуты назад, Немона сказал: На автодроме. Но ,я вам скажу там ни фига не безлюдно. А я еще педальки могу перепутать Тыыыы?!!!! Нисмишитеминя!!! зы: кстати, рассказывая твою душераздирающую историю про "развод", у меня внезапно родилось тебяопределение: "Галка.. она спокойная, как удав! И мудрая.. как.. змея!!" ssavvina, Немона и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Тыыыы?!!!! Нисмишитеминя!!! Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в тюрьму. Юла, Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 *абымаед* фсёбудетзашибизь! верь мне! ты прирождённый водитель!! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Гаррипоттероманы, подскажите плиз, это что? В смысле, я не поняла смысла, розовосиропного. Набрала в гугле "хогвартс" а там как повыскакивало! Немона, Катерина Николавна, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 38 минут назад, alex_sterh сказал: зы: кстати, рассказывая твою душераздирающую историю про "развод", у меня внезапно родилось тебяопределение: "Галка.. она спокойная, как удав! И мудрая.. как.. змея!!" ночером ,если выживу,во "всяческом" расскажу Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Немона, Хозяйка смешных зверей, ns-milkevich и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 56 минут назад, Немона сказал: Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в тюрьму. Не, такого не может быть! Взяла себя в руки и вперед. В вождении главное расслабиться и успокоится, потом сосредоточиться. 1- расслабится. Аутотренинг, макияж (мне так увереннее). 2 - успокоиться.Можно придумать себе ритуал (я короткую молитву читала,муж подруги открывал окно и вопил:Господи, помоги!! ,подруга возила с собой амулет) Четко пойми, что а)вокруг тебя металл, он тебя защищает.б)на дороге для тебя есть место, ты едешь в ряду и это твое законное, ты никому не мешаешь.в)другие водители любят свои машины и берегут их. 3-сосредоточиться.Концентрируй внимание на сиюсекундной обстановке.Следи за рядностью.светофором , не уверена что справишься -не едь. Они тебе не бибикают, они тебя радостно приветствуют, соскучились)))) Женьщины умеют пользоваться стиралками, пылесосами, мультиварками и и еще 1000000 всякими приборами.Автомобиль такой же прибор.Просто научись его включать, останавливать и перемещать.У тебя все получится!Смотри сколько народу за рулем, уж ты то точно справишься! Главное освоить парковку.В интернете много обучающих видео, мне очень пригодилось. Держись, ты справишься! rramil, musya, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Автодром вспоминаю с нежностью,легче всего было на горке, а вот змейка ....я ни разу не проехала что б не сбить конусы Я с первого занятия ездила по городу. На механке. За рулем ни разу не сидела до это. Вот адреналинчику-то было! А на автодроме ездила всего одно занятие (чуть больше часу) самое последнее перед экзаменом. Сдала с первого раза, уже полтора года катаюсь, нравица! Правда я на автомате сейчас 11 минуту назад, Lapyshok сказал: Главное освоить парковку Дааа, в автошколе толком не учили. На парковке с машинами это реально труднее, чем на автодроме въезд в гараж. 1 час назад, Немона сказал: Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в тюрьму. Не бойся, у тебя все получится! Главное не паниковать. Наташа80, Lapyshok и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Не, такого не может быть! Взяла себя в руки и вперед. В вождении главное расслабиться и успокоится, потом сосредоточиться. 1- расслабится. Аутотренинг, макияж (мне так увереннее). 2 - успокоиться.Можно придумать себе ритуал (я короткую молитву читала,муж подруги открывал окно и вопил:Господи, помоги!! ,подруга возила с собой амулет) Четко пойми, что а)вокруг тебя металл, он тебя защищает.б)на дороге для тебя есть место, ты едешь в ряду и это твое законное, ты никому не мешаешь.в)другие водители любят свои машины и берегут их. 3-сосредоточиться.Концентрируй внимание на сиюсекундной обстановке.Следи за рядностью.светофором , не уверена что справишься -не едь. Они тебе не бибикают, они тебя радостно приветствуют, соскучились)))) Женьщины умеют пользоваться стиралками, пылесосами, мультиварками и и еще 1000000 всякими приборами.Автомобиль такой же прибор.Просто научись его включать, останавливать и перемещать.У тебя все получится!Смотри сколько народу за рулем, уж ты то точно справишься! Главное освоить парковку.В интернете много обучающих видео, мне очень пригодилось. Держись, ты справишься! А я один раз на вождении испугалась. Когда инструктор сказал что сейчас я должна развернуться, на трассе. Не знаю почему но разворачиваться я больше всего боялась. Этот гад меня первом вождении на трассу сразу выпустил, а на автодром в конце обучения раза два только свозил. Еще и парковаться сразу заставил возле автошколы, между березами. Он меня сразу предупредил правда, что много курит орет и матерится, что бы не пугалась. Правда я после него права получила, через день машину из автосалона забрала, конечно папа меня сопровождал на своей машине. А еще через день детей погрузила, в школу, в садик, на работу. Теперь уже 9 лет за рулем. Я теперь не знаю даже не знаю какие автобусы к нам ходят. К чему это я? А к тому, что девочки не надо бояться. Села за руль и вперед. Мы девочки, мы можем все. Но мальчикам об этом не надо знать. Первое время я нечаянно немножко могла схулиганить, растерялась там или еще что. С девизом "Я девочка, мне можно" я успокаивалась, брала себя в руки и ехала дальше. Сильно не хулиганила, аварийных ситуаций не создавала, так по мелочи, но это могло с кем угодно случиться. Всем начинающим автомобилисткам удачи, как говорится "ни жезла, ни гвоздя в покрышку" чеба, Хорошуля, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Гаррипоттероманы, подскажите плиз, это что? В смысле, я не поняла смысла, розовосиропного. Набрала в гугле "хогвартс" а там как повыскакивало! Само здание - точно не Хогвартс.)) И не Малфой-мэнор(родовое поместье семьи Малфоев) - хотя здесь могут быть разные мнения, ибо Малфой-мэнор в книге не описан.)) Что за смысл - в душе не скребу. Может быть иллюстрацией к какому-нибудь фанфику - типа Гарри и Драко читают книжку про самих себя и ржут.)) Oksana7, Магнуна, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, Bellatrix сказал: Само здание - точно не Хогвартс.)) И не Малфой-мэнор(родовое поместье семьи Малфоев) - хотя здесь могут быть разные мнения, ибо Малфой-мэнор в книге не описан.)) Что за смысл - в душе не скребу. Может быть иллюстрацией к какому-нибудь фанфику - типа Гарри и Драко читают книжку про самих себя и ржут.)) Спасибо! А у меня, видать, затмение какое-то было, решила что это слэшевая картинка. Сейчас открыла, нет, вроде ничего подобного. Странно только, что нормальная дружественная обстановка. Ave и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! А у меня, видать, затмение какое-то было, решила что это слэшевая картинка. Сейчас открыла, нет, вроде ничего подобного. Странно только, что нормальная дружественная обстановка. Тю.))) Ой. Да чего только в фанфиках не пишут...и дружба бывает, и этта...лубоф. Извинити. Oksana7 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Bellatrix сказал: Тю.))) Ой. Да чего только в фанфиках не пишут...и дружба бывает, и этта...лубоф. Извинити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Хорошуля, Tora_s, alex_sterh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 06.05.2016 at 14:04, Немона сказал: Я перепугана....вусмерть.... сижу ,остервенело колупаю кота -подушку. Ой ,если в 22 00 на форум не зайду - меня посадили в тюрьму. Ой.. мама.. ой мамочка-а-а-а-а-а.. неужто посади-и-и-и-л-и-и-и--и-и ssavvina, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 25 минут назад, Сэйко сказал: Ой.. мама.. ой мамочка-а-а-а-а-а.. неужто посади-и-и-и-л-и-и-и--и-и Нееее.. Все живые. Я сдала зачет Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Хельга, АнФрол, Galagenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение