5 марта 2016 monstrochka, BlueeYeS, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Взято тут: http://vk.com/wall-65960786_56753 "Уже полгода со мной живет дегу. Причем живёт спокойно во всей квартире, а не в клетке, куда заходит только покушать. И тут решил почитать, что пишут другие про них, и наткнулся на самое точно описание: "Не берите дегу. На ночь глядя люди вспоминают о братьях своих меньших. Внесу и свои "пять копеек". — Мама, наша белка сбежала! — заявил мне ребёнок. Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызёт все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от её клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. По ходу, она её по ночам дистанционно грызёт. Силой мысли. Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы её клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. «Муха-ха-ха-хрум-хрум!» — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель (Билан ему в ухо) обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру. С нашей белкой эволюция пошла другим путём. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызёт с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон. С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены. К этим характеристикам добавить скорость её реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы ещё подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной. На поимку одной белки у нас однажды ушло девять человеко-часов и один пёсо-час. Человеками были два сына и я, а собаку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Собаке на всякий случай скормили половину куска копчёного мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая собака легла в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза её под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост пса повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один собачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшему сыну и побежала по колготкам вверх. Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудаб*я. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала своё новое имя ещё раз, и ещё раз и ещё… Это был предел наглости. Вот мы её всей семьёй только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Один сын визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Второй сын визжит от счастья, что первый визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно. Но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум. Теперь мы можем наблюдать, как Кудаб*я обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когда она это сделает, мы ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов. " Bellatrix, Maricha, Vika71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 18.02.2016 at 22:18, Жилейка сказал: Я к вам опять с рубрикой "Смешно о рукодельницах" 30 признаков настоящей рукодельницы. 20. На отдых в сумку ты складываешь в первую очередь свой текущий рукодельный проект, а потом одежду. Нет, сначала одежду, а потом походный проект, потому что его вышиваешь до последнего и достаешь первым, особенно в поезде или самолете Oksana7, alex_sterh, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Катро, Юла, Патриция и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Довольно забавные нарезки под музыку моих любимых немцев)) Юла, Mavka4444, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Муж говорит, это мы наборы для вышивания тебе покупаем)) http://coub.com/coubs/b9mtm/remix?from=fp musya, Bellatrix, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо ----------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ----------------------------------------- была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ---------------------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Antarktida, -Solovey-, Хельга и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов Это прям про мой сегодняшний день люблю свою работу monstrochka, Магнуна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 25 минуты назад, Galagenka сказал: Это прям про мой сегодняшний день люблю свою работу А я вспомнила сразу себя и фетр ... именно это двустишье оказалось самым близким сердцу... Galagenka, Oksana7, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А мне надо выучить: я не туплю, а экономнорасходую потенциал bukina88, Хозяйка смешных зверей, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ань, спасибо! Так много в точку! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, monstrochka сказал: чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Замечательное произведение писательницы Юнны Мориц из детской книжки Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова. Я ждала, когда вернутся крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой! Я от этого бим - бома стала песней на слова. Я пою, когда все дома - крыша, мальчик и сова. Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой -Вот такое было дело в среду вечером зимой! ... отпусти меня, чудо трава... Хозяйка смешных зверей, cheeky, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И на эту же тему — Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, 6л%ь, очень замкнутое пространство! Фро-J, Маняша, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Кхе-кхе... ну, наверное, и такие игольницы бывают... Скрытый текст Юла, Galagenka, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Vika71, Oksana7, Caragal и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Если посмотреть на атлантов с другого ракурса... не так уж они и напрягаются -Solovey-, Vkiseleva21, anna5659 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Если посмотреть на атлантов с другого ракурса... не так уж они и напрягаются Держать его махину — Не мед со стороны. Напряжены их спины, Колени сведены. Их тяжкая работа Важней других работ: Из них ослабни кто-то — И небо упадет. чеба, BlueeYeS, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: Если посмотреть на атлантов с другого ракурса... не так уж они и напрягаются Чёт больничку напоминает, и лица такие философски задумчивые.. Antarktida, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Чёт больничку напоминает, и лица такие философски задумчивые.. Кто про что - а лысый о бане, а Ташик о своем, больничном. Vika71, Galagenka, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 19 минуту назад, Юнона сказал: Кто про что - а лысый о бане, а Ташик о своем, больничном. Шапочка обязывает. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Злые вы, обижаете бедного доктора! А доктор за пациентов радеет, даже за каменных, даже с балконом на голове! anna5659, Galagenka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 11 хобби, которые доконают твоих домашних Домашние бубнят, что ты скучный сухарь? Они считают, что в тебе не хватает изюминки? У меня есть отличный рецепт, простой как кактус: просто заведи себе хобби! И вселенная содрогнется, небеса разверзнутся, а если кто не спрятался, сами виноватые. Потому что с сего момента – ты – оригинальная личность, практически Каин и Манфред в одном флаконе. Декупаж Сначала родственники обрадуются, потому что больше не нужно думать, что подарить тебе на праздник. Если праздник мелкий – подойдет горстка салфеточек, если большой – сгодится баночка специально обученного клея. Этих даров с лихвою хватит, для того чтобы ты уполз в свой уголок, и начал копошиться, высунув язык и шелестя бумажками аки мышка. Но радость семьи не будет долгой. Пару раз они приклеятся, пару раз получат в лоб за то, что подло надышали морщинку на дощечке, разок-другой нанюхаются лака… В общем, в тот день, когда кот навалит в твой обклеенный ангелами сундук из икеи (в том, что у тебя будет обклеенный ангелами сундук из икеи – можешь не сомневаться), его никто не станет наказывать, а еще и сметанкой угостят. Скрапбукинг Вокруг тебя с колдовской скоростью размножаются бумажные джунгли, в которых копошатся стада мелких фиговинок и ерундовинок. Теперь рядом с тобой ни в коем случае нельзя дышать – и уж, упаси бог, пылесосить. Да чего там – пылесосить – даже стоять рядом не рекомендуется. Достаточно одного лишнего движения, чтобы изничтожить суперценный люверс или потерять редкий кабошон диаметром в два с половиной миллиметра, и уж за кабашон ты точно убьешь. Твои лучшие товарищи теперь – топсы и брадсы, а твоя жизнь – полный журналинг и, извини за выражение, эмбоссинг. Фотография Пусть теперь с горькими слезами листают пожелтевший инстаграм с лазаньей и уткой. Теперь-то у тебя все по-взрослому. А они отныне будут питаться «останкинскими пельменями» на основе генномодифицированной сои. Потому что объектив, черт побери! Вечерами они будут содрогаться от твоих нечеловеческих рыков: “Сам ты репортажный!”, “Да ничего не надо тут кадрировать!” и “Ты бы помолчал с такой засветкой!”. Ночами же, по пути в туалет, им придется уворачиваться от штатива, с которым ты лезешь на крышу. Потому что Персеиды, да. Вышивка крестиком Это раньше друзья говорили тебе: “Давай потусим в пятницу!” Нынче твои соратники говорят: “Купи подушку вервако и будет тебе счастье”. Это раньше ты переживала: “Досолила ли я суп?” Теперь ты переживаешь: “Этот маркер не отстирывается!” Понять тебя теперь можно только со словарем. Вафелька – это уже не еда, а ткань, цыганка – это уже не девица в метро, а иголка. А еще вышивание успокаивает. Успокаивает, я сказала!!! Кто тут ржет, сейчас пяльцами схлопочет!!! Бисероплетение Ты начнешь дарить всем фенечки, герданчики, бабочек и котят. Даже если они этого не хотят. Тот, кто получит сердечко, сплетенное четырехгранным шнуром, и не схватится за сердце от прилива чувств, тот предатель и злопыхатель. Со временем окружающие начнут массово хрюкать. Потому что ты перед ними мечешь и мечешь, и мечешь, и мечешь… Валяние Обрастая шерстью, как животное породы комондор, и иголками, как зверь дикобраз, никого не бойся: разбегутся, чихая и отряхиваясь. А кто вдруг чего вякнет, отвечай голосом Захаровой: “Валяльщицы мы. Простые русские валяльщицы. Чего дадут, того и валяем”. И всем видом демонстрируй готовность навалять за правое дело. Мыловарение Вокруг туман, вонь и пары щелочи. Соседи приходят выяснить, не помер ли кто часом в твоей квартире, так как запашок навевает. И тут ты к ним выходишь вся такая в респираторе и с веником розмарина в потном кулаке. Выходишь, и всем своим видом показываешь, что критиков – на мыло. И при этом ты ни разу не шутишь, а, напротив, очень серьезна. Потому что выскополезное экологичное мыло в форме сердечка – это никакие не шуточки, а неотъемлимая часть бытия и пространства. И вообще, если бы у Бога был восьмой день, то ты точно знаешь что бы он в него создал. Домашние растения В твой склеп никогда не заглядывают лучи солнца. Точнее, они пытаются. Но сначала встречаются с батареей солнцелюбивых кактусов, потом с десятком растений, “предпочитающих светлое, но прохладное место”, и окончательно подыхают в ряду фауны “хорошо размножающейся в тени”. Зато с цветочками всегда весело. Иногда они распускаются чем-то неприметным и вонючим, это большой праздник. Иногда плодоносят с верхней полки на макушку чем-то липким. Иногда цепляются за проходящих длинной фигурной колючкой и практически человеческим голосом просят мочевины. По ночам муж кричит. Ему снится, что его душат замиокулькасы. И это неудивительно. Это ж днем они кислород выделяют. А по ночам они жрут его, жру-у-ут! Кулинария При виде обычного ножика страдальчески морщься. На непродвинутую варочную поверхность презрительно плюй. Унюхав примитивный медовик, демонически хохочи. Заслышав слово “майонез”, неостановимо рыдай. Завидев, что тут нарезано не соломкой, а брусочками, хватайся за сердце. Всю эту человеческую низость и примитивность можно даже не комментировать. Просто показывай всем своим видом: “Не смешите мои яйцерезки!” Совсем скоро ты продемонстрируешь миру нечто такое, что он захлебнется желудочным соком. Вот только купишь последнюю модель имбиречистки, и сразу же продемонстрируешь. Сразу же. Вязание Вязать – это древняя эзотерическая практика. Круче йоги, потому что садиться в позу лотоса не надо, а нирвана, меж тем, обеспечена и процесс этот бесконечен и неисчерпаем, как атом. Теперь ничегошеньки в этом иллюзорном мире не выводит тебя из себя. А ежели какой-то подлец все-таки выводит и лезет под руку – тому не довязывай, гаду. Это такая древняя кара: два месяца каждый день мерить новые два сантиметра резинки, после чего поменять концепцию и распустить все нафиг. Экзотическая живность Котики – это мило, но не для настоящего оригинала. Настоящий оригинал должен завести как минимум гигантскую улитку. А лучше двух – с прицелом на то, что очень скоро их станет двести. А еще лучше – тарантула. Нет, птицееда. И обязательно красного калифорнийского червя. В идеале – всех их сразу. Приходишь домой, а они тебе ра-адуются. Усиками шевелят, ножкой о ножку потирают, хитином похрустывают. С ними весело. Есть с кем покалякать с тех пор, как знакомые начали обходить твой дом стороной. Ольга-мышка, Патриция, Юла и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 ГАРРИ ПОТТЕР ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. Крестражи развешены по стенам. 2. Акцио, иголка! 3. Совиная почта 4. Dimensions 2000 5. Профессор канвакрашения. 6. Ку-снапы с сердцевиной из австралийского воздуха. 7. Маховик распарывания. 8. Добби вышил все запасы! Добби свободен!!! 9. Круциатус фрузелков. 10. Авада тебе это покупать не нада!!! 11. Экспекто посылка!!! (Вводить на сайте почты РФ) 12. Трансгрессия на другой процесс. 13. Сириус Бэк и Питер Петитогрю. 14. Зеркало Ихучох. 15. "Я не должен покупать" 16. Златопуст Крейник 17. Вышивальщица и Узник долгостроя. 18. Вышиваглы 19. Вышивай-комната 20. Омут запасов. 21. Вышивальщица и Тайный процесс. 22. "Вышивальный пророк". 23. Прогоноборцы и пожиратели канвы. 24. Поцелуй демаркера. 25. Кот Ниткоглот. 26. Гремучий станок. Bellatrix, Магнуна, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 pellbell, Оля, это pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение