19 февраля 2016 6 пунктов из 30... кажется я не настоящая рукодельница Жилейка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, по запросу "Смайлик с телескопом" Гугл в составе галереи картинок предложил еще и вот это Фро-J, Julia_D, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: 6 пунктов из 30... кажется я не настоящая рукодельница ах, спасите! Я ща умру со смеху! 3 часа назад, Fcmrf сказал: Девочки, по запросу "Смайлик с телескопом" Гугл в составе галереи картинок предложил еще и вот это Супер!!! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок поскольку времени немного я вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней о том что я вас пожалела я пожалела много раз я мыслю значит существую а вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить Maricha, bukina88, belka-n82 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки вот никак не работается, потому что для организма суббота. Вот что еще нашла Хозяйка смешных зверей, Магнуна, lenning и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 "Всегда боялась темноты..Но когда получила новую квитанцию за электроэнергию.. Стала бояться света..." Татуся, BlueeYeS, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 -Solovey-, Oksana7, rramil и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Делюсь прекрасным Взято отсюда "Про синичег Я как-то писала про регулярно залетающих на балкон синичек, но если раньше это были просто забавные случайности, то с появлением в доме котов они стали реальной проблемой. У меня два балкона, большие и сдвоенные, с проходом посредине. Застекленные, но почти всегда приоткрыты щелью в полметра. А на балконе висят связки крысиной кукурузы, которая вызывает у синичек нешуточное вожделение. До котов пришествие синички выглядело так: синичка залетает в щель, долбит кукурузу, и вдруг замечает в окно злобную меня. - ААААААААА!!! - орет застуканная с поличным воровка, и начинает с воплями носиться туда-сюда вдоль обоих балконов. Если мне нужна синица (ну бывает же так, что человеку позарез нужна синица!!), я выхожу на балкон, быстренько задвигаю окно и синицу ловлю и ем сырьем с перьями. Но чаще я тактично делаю вид, что ничего не вижу, синица берет себя в крылья и, пару раз подолбившись в окна, выметывается в щель. Но с появлением котов я заделала балконы сеткой-рабицей. Синицы сквозь нее по-прежнему пролазят, коты - нет. До верха сетка не доходит, там остается сантиметров тридцать дыры, но туда не доходят и коты. И вот на балкон прилетает синица (сквозь сетку). И начинает воровать пшеницукукурузу. И видит меня. И кричит АААААААААА и начинает метаться. Но! Во-первых, теперь окно затянуто сеткой, в которую гордая птица со своим гигантским размахом крыльев не вписывается. И маниакально пытается вылететь непременно сквозь стекло. Во-вторых, на звук бьющейся синицы тут же прибегают коты. - Птииииииуца!!!! - радостно вопят коты, взлетая на подоконник.- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! - орет синица, вконец отключая мозги и удваивая усилия по продалбыванию стекла. Тук. Тук. ИИИИИ!!! МЯЪААААА!!!! ТУК! ФЫРРРР! МИИИИИИИУ! Причем если синица улетает из одного телевизора, коты бегут в другую комнату, к другому, и, толкаясь, занимают место в зрительном зале, так что синице, видимо, кажется, что она попала в дом, наводненный котами по самую крышу. Поскольку ничем приличным это, разумеется, закончиться не может, я с матюгами выхожу на балкон и начинаю ловить чертову синицу, даже если она мне нафиг не упала. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - на последнем издыхании верещит синица, вопреки пословице даваясь в руки не легче журавля. - Мауууууума, остороууууужно!!!! - бегают за мной по балкону обеспокоенные коты. - Ловиууууу ее! Хватаууууй!!!! - АаааааааааАААаааааааааааааААААААААААААААААА! - вопит синица, непрерывно сбрасывая балласт и оперение. Наконец все коты наступлены по пять раз, а мерзкая тварь загнана в угол и схвачена. Вы думаете, это развязка?! Фигу! Синицу надо выкинуть, но куда?! Балкон заделан сеткой, в которую синица наотрез отказывается пихаться в разложенном виде! Бежать в другую комнату и открывать там окно чревато тем, что любопытный кот сиганет туда раньше синицы! Пойманная синица тем временем с боевым рычанием жрет мой палец, проявляя чудеса гибкости клюва не чета змеям. Остается только один вариант. Вы же помните про щель под потолком? Она высоко, я до нее не достаю даже с вытянутой рукой. Приходится кидать. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ПРИЦЕЛЬНО ВЫКИДЫВАТЬ СИНИЦУ В ФОТОЧКУ?! Эта тварь в полете расправляется, в сантиметре от дыры разворачивается обратно, и снова: - Мауууумааааа! Тикааууууует!!!! - УИИИИИИИИИИааааааАААААААААААААА! Короче. Мне стыдно признаваться. Но раза с третьего я освоила КРУЧЕНУЮ СИНИЦУ. Это как мяч в боулинге - синица складывается и запускается с раскруткой, чтобы не успела распаковаться по дороге. Очень такое специфическое движение кистью. Пиу!!!! - синица вылетает в дырку, еще немножко крутится, потом восстанавливает равновесие, и с матюками удаляется, вихляясь, как подбитый самолет. Ненавижу синиц. И котов тоже!!!" (с) volha Пусичка Пушистая, -Solovey-, Bellatrix и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: Делюсь прекрасным Там много прекрасного Тож регулярно заглядываю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Там много прекрасного Тож регулярно заглядываю Я ее ЖЖ взялась перечитывать и наверстывать после долгого перерыва, так что открываю для себя новое то и дело Жалко, что она многое из старого или совсем убрала или подзамок... про крысявок было очень много классного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Да, жаль, я жалею, что вообще до ЖЖ доползла поздно, хотя чукча не писатель, чукча читатель. Зато пара автографов у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Афоризмы, которые редко услышишь. • Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте • Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято... makalicha1970, Oksana7, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оййййй, только что обнаружила чудеса гугл-переводчика (я сама сейчас порчу своим переводом один довольно хороший фанфик, поэтому взоржамши зело). Угадайте, дети, что это?))) Скрытый текст Кекс просто-напросто ищет вакансию учителя географии. alex_sterh, BlueeYeS, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Крупнейший в мире дирижабль готовится к первому полету alex_sterh, Caragal, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 mamatata, нифигасе! Да, это он, родимый! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Монорельсовый кот bukina88, lenning, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Продолжая кошачью тему Магнуна, чеба, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Котолюбителям и котовладельцам посвящается! Взято отсюда (стих бродит по инету уже не первый день, но авторство традиционно быстро было утеряно... Восстанавливаю историческую справедливость ) Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! (с) Volha Дикая белочка, titania, Pirani@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 С Днём кошачьих! ))) ...всех.))) Pirani@, Stefany, Caragal и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Улыбнуло на баше: Муж заболел, температура чуть за 38, лежит на диване, стонет, требует холодного компресса на все тело... Кот вторые сутки отходит после кастрации, лежит на другом диване, стонет, в качестве постнаркозного отходняка демонстрирует неслабый трясун от холода, натурально мерзнет всем телом, кутается в одеялки и требует дополнительных методов сугрева... Я полдня бегала от одного болящего к другому, таская одному холодные компрессы, а другому - завернутые в полотенца бутылки с горячей водой... Пока меня не осенило. Муж и кот лежат в обнимку на одном диване и спят счастливым беззаботным сном. Кот греется об температурящего хозяина, муж остужается об мерзнущего кота.. На освободившемся диване сижу довольная собой я и вышиваю =) Pearl20, Vika71, Bellatrix и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юла, чеба, ssavvina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Глобальное потепление Veta, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение