31 августа 2015 друзья бывают и фальшивы а враг - он искренен всегда - уж вроде ноги на исходе а юбка всё не началась - ищу приличную работу но чтоб не связана с трудом - для женщин нет такой проблемы которой им бы не создать - сейчас конкретно очень стыдно но факт что истина в вине вчера казался очевидным вполне - наряд полиции приехал и разогнал октоберфест пришлось искать другой свободный подъезд - прекрасно утро на ковчеге пространство воды тишь и гладь бери пушЫстое любое и гладь - боюсь спросить у стюардессы а это вы зачем сейчас бегом несёте командиру инструкцию на самолёт - никто не знает а Мичурин в научном рвении скрестил с людьми культуры овощные и их потомки среди нас - ты под окном нарисовал мне букет огромных алых роз я рядом с ними нарисую пельмени борщ котлеты секс - бывает так что спишь и будит в три ночи собственная тень и говорит мне скучно саша пойдем гулять под фонари - ковёр с узором непонятным висел когдато на стене а я в нём находила замки принцесс драконов старых ведьм - семён все ходит но не может колготки выбрать для себя есть потемнее поплотнее но нету с дырками для глаз - Олег придумал новый танец в нём разрешается сидеть спиной к танцующей партнёрше и с Анатолием бухать - уже бедрос родил филиппа тарзан в архангельске зачат а мы ещё наивно смотрим девчат - чтоб отстоять свою невинность и добродетельность в бою Оксане нужно что б хоть кто то да покусился бы на них - ко мне в окно впорхнула муза и шепчет на ухо мудак я записал и жду что дальше волнуюсь но она молчит - закрыл Геннадий ипотеку и с успокоенной душой пошёл искать свою могилу в свои сто тридцать восемь лет iris19, Pirani@, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Увидела сегодня в ВК, очень интересные есть пункты ТАЙНЫ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. Вышивальщицы не афишируют перед домашними: - Истинную цену оформления работ. - Объемы накупленных тканей, схем и наборов. - Тот факт, что с покупкой вот того или этого мания собирательства не прекратится. Что постоянно будет хотеться еще. Что желание это вечно, неизбывно и потребует денежек. Да-да. Им лучше этого не знать. Спите, наши милые! Мама и жена здорова и в полном порядке. 2. Вышивальщицы скрывают от вышивальщиц: 1. Отшитый (или недошитый) по молодости прогон. (Я была неопытна, кто же знал, что вот так?..) 2. Количество недошитых и брошенных работ. (Я их все дошью. Вопрос времени, и только) 3. Что часто вышивают в ущерб домашним делам и занятиям с детьми. (Я супермама. Я в порядке. Мне нужно личное время) 3. Вышивальщицы скрывают от себя: - Примерную сумму, спущенную на вышивальное хобби. - Что хорошо бы прямо сейчас встать и попрыгать на скакалке. - Что заброшенный долгострой никогда не будет закончен. Ибо годами он переходит в хвост очереди и не двигается вперед. - Что значительная часть накупленного не пригодится. Никогда. А, да. А еще потребность вышивать с каждым годом всё больше и больше похожа на зависимость. Фу, какие гадкие вещи здесь написаны. Сплошь враки. Надо успокоиться. Где пяльцы? bigtoad, rramil, АннаСергевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Прелестно и невыполнимо. Хозяйка смешных зверей, Kova, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Одностишия Натальи Резник Я всех умней, но это незаметно. Гиппопотам - как много в этом звуке! Национальность у меня не очень... Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Под шубой оказалась не селедка. Да, я не пью, но я не пью не это. В кровати было весело и шумно... Контрольный выстрел мало что исправил... Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Я проверялcя. Вы больны не мною. Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один - удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. А ты-то почему меня не хочешь? Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. IQ хорош, но мог бы быть трехзначным... Разделась бы, но люди... и сугробы... Ну что тебе сказать о логарифмах?.. Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. "Ты действуй. Я посплю," - сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Всей правде обо мне прошу не верить. Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Не спи, а то запишут добровольцем. Когда умру, прошу - без ликованья... klysha, АнФрол, Pirani@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала! kotusina, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 ну ооочень смешно)))) Lapyshok, Wian, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру, как говорится, мир... lvlist, АннаСергевна, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Кажется, такого тут еще не встречалось Прошу извинить, если заблуждаюсь ОМОНИМЫ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. Кашель - это вид равномерки. 2. Картель - отдельно от "нарко". Лучше не произносить при свекрови. Тк в народном восприятии "наркокартель" так прочно утвердился, что даже при невинном упоминании "картеля дизайнеров", свекрови навостяют слух и начинают подозревать, что их худшие опасения относительно вашей персоны вот-вот подтвердятся. Счастье-то какое! И "Я ж говорила!!!" Это подозрение тем справедливей, чем чаще вы переводите на счета дизайнеров картеля свои денежки, лишая ее сына двух-трех пар дополнительных носков. 3. Дим - это не обращение. 4. Станок - ничего общего с заводом и "стоять у станка". Хотя, на выставке видела, умельцы-частники делают такие махины из цельного ствола корабельной сосны, что под это чудовище натурально нужна отдельная комната. К счастью, когда придет зима, этим чудом столярного гигантизма можно топить комнату пару суток. Тоже прок. 5. Хомяк - это не животное, а комплекс эмоций, который на русский язык можно перевести поговоркой "Глаза завидущие, руки загребущие." Словом "хомяк" инфантильные особы оправдывают неспособность соблюдать баланс между желанием и возможностью. Якобы это не они сорвались и спустили тьму денег на вышивальные штуки, а "хомяк разыгрался". Тем самым снимают с себя ответственность за расточительство. 6. Отшить - не парня. Слэнговое словечко, тк правильно "вышить", но все говорят "отшить" в значении "вышить". 7. Сапог вышивальщицы нельзя надеть на ногу. Его вообще лучше не трогать. А если хотите скоропостижно умертвить вышивальщицу, повозите этим вышитым сапогом по полу, под диваном... 8. Душа - вполне материальное понятие, поскольку в среде вышивальщиц ею принято удабривать провальные работы, как в кулинарии неудачный опыт маскируют перцем. 9. Помощники - на самом деле, мешальники. Так называют маленьких детей и мелкую живность, которая лезет под руку помогать. По неписанным законам, в среде вышивальщиц никак нельзя сказать, что они мешают. Это "фи" и 100% склока. Поэтому участие детей и котов называют помощью, хотя это чистой воды мешание. Впрочем, все, кто счастлив жить с котами, собаками и детьми, ничуть не в обиде за эту "помощь" и рады, когда эти посланцы бога приходят "помогать". Mavka4444, monstrochka, Наta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наткнулась на картинку в Интернете , и думаю, кого-то мне это напоминает... Вспомнила! ... Юла, Majena, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Магнуна, zagadka80, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Не знаю , было или нет.. я рыдала) minna, Маняша, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дети могут уснуть где угодно и как угодно... ns-milkevich, oko, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Оййй....какой взгляд у собакена на 4-й фотографии... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 k: Наверное вам,мастерицы, это многим знакомо)) Судя по обсуждениям на форуме))) mrn1970, Anna1974, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лучше и не придумаешь... чеба, Магнуна, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Понравился обиженный смайлик слева от ручки двери. Маняша, Лена1973, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Это не из Инета, а из жизни, но суть не меняет... Магазинный ценник, фото сделано участницей нашего форума: состав пакета с картофелем... Внезапно mrn1970, Veta, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Эх, не переводятся желающие на нас заработать! http://vcd.su/vyshyvka/ Особо понравившиеся перлы: "Желаете познать все тонкости искусства вышивки и творить самому подлинные шедевры одежды, прекрасные элементы интерьера для Вашего дома, и при этом получать доход до 90 тысяч рублей в месяц, занимаясь увлекательнейшей работой?" - ну да. шоб не желать то?... Только пока не удается что-то, ибо времени шибко много на работу одну выходит, а за 90 000 тысяч ее никто не берет! "Вы самостоятельно сумеете не только вышивать узоры на одежде, предметах домашнего интерьера, но и целые картины, которые смогут стать центром внимания картинных галерей." - девочки, поняли? Лувр и Эрмитаж нас давно заждались! "Хотелось бы создать вышитую картину в несколько метров в ширину и высоту." - "Вашим учителем обязательно должен стать подлинный мастер вышивки" - скромна, ничего не скажешь... "Я вышиваю не только для себя и своих родных, у меня стабильный портфель заказов от ателье, фабрик одежды а также от дизайнеров." - Стахановка, адназначна! Оптово шить для фабрик! Еще и в короткие сроки! "техника вышивки "Золотое руно" - это как? У ЗР свой стиль вышивки? Может мы чего-то не заем? В общем, думаю, что каждый найдет там что то интересное Mavka4444, pellbell, rramil и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Эх, не переводятся желающие на нас заработать! "Хотелось бы создать вышитую картину в несколько метров в ширину и высоту." - В общем, думаю, что каждый найдет там что то интересное Фу, даже не стала дочитывать. Где-то это уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Аня, а мне еще вот это понравилось, из отзывов: Четыре месяца назад я получила от Вас великолепное пособие на DVD, а уже сегодня меня попросили об организации моей собственной выставки! Я такого не могла себе представить! У меня огромный список заказов от местных фирм по пошиву одежды. А в среде мастериц-вышивальшиц города я очень популярна. Спасибо Вам, Наталья. monstrochka, ОльгаТольна, olgaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да там что ни фраза - то цитировать можно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Прикольно! В конце сей бредятины указано следующее: ИП Кедрова Наталья Алексеевна | ОГРН: 7531577049795 А вообще, так-то ОГРН юридическим лицам присваивается. Индивидуальным предпринимателям присваивается ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя) . В общем, это феерично. Спасибо, Аня, давно я так не веселилась. Единственное, что обидно - кто-то же наверное и повелся на этот бред. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ален, для того и выложила, чтобы не только повеселить, но кого-то, возможно, и предостеречь... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И ОГРНИП кстати неверный похоже просто набор цифр, взятый с потолка) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И ОГРНИП кстати неверный похоже просто набор цифр, взятый с потолка) на nalog.ru посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение