17 января 2016 Магнуна, Катро, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 чеба, kreolka, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ташик, это из разряда - "что бывает, если купить одежду по интернету"))))) bukina88, Lika555, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Немного для поднятия настроения)) Marismi77, bukina88, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Сейчас у всех тяжелые времена, многие "эксперты" прогнозируют дефолт, рукодельницы выкручиваются как могут. Девочки, представляю вашему вниманию пяльца-станок 2016 В Youtube даже можно найти мастер-класс по изготовлению. marysolga, Юла, Lika555 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Фразы за которые 30 лет назад можно было проскочить в дурдом. - Я буду в лесу, но ты мне позвони. — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. — Я случайно стер "Войну и мир". — Блин, не могу войти в почту. — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло. — Я телефон дома забыл. — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. — Положи мне деньги на трубу .— Я завтра себе мозгов докуплю. — Давай подарим ему домашний кинотеатр. — Да там всего-то двести гигов. — Я вторую мировую за немцев прошел. — Да ты на телефоне посчитай. — Переименуй папку. — Дай мне двадцать пять рублей на метро. — Я качаю эльфа. — Воткни мне зарядку. — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. — Извините, не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл... —Дай-ка я тебя на телефон сфотографирую. —Я всю ночь вчера на одноклассниках сидел. —Скинь ММСку как вы там отдыхаете, хоть посмотрю на лето, а то эта морозная зима в конец достала. — Новые фото с марса выложили, надо бы качнуть. — Не получилось крякнуть. —ааа, я умер, у кого есть воскрешалка? —Телефон меня в шахматы обыграл! Катро, белая-мягкая-пушистая, Магнуна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Жилейка сказал: Сейчас у всех т времена, многие "эксперты" прплохоогнозируют дефолт, рукодельницы выкручиваются как могут. Девочки, представляю вашему вниманию пяльца-станок 2016 В Youtube даже можно найти мастер-класс по изготовлению. Голь на выдумки хитра.) Не дай Бог, чтоб так плохо,ведь неудобно же однозначно! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Утащено из вконтакта. "Как надо доводить дело до конца" Veta, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наталья2013, Julia_D, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Немона, Vkiseleva21, Julia_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 27.12.2015 at 02:56, Жилейка сказал: ЗОМБИ-ВЫШИВАЛЬЩИЦА Давайте проследим путь от обычной девушки до зомби. 0% - И чего? Это что, прикольно что ли? Вот так сидеть и иголкой тыкать… Да нуууууу… Делать мне нечего… 10% - Мда, кто бы мог подумать. Действительно нечего делать. Че там надо? Пяльцы, нитки… О, норм наборчик. И выбросить не жалко. 20% - Воу-воу! Сколько схем!!! А впрочем… забить. Я еще “Тюлень на радуге” не дошила… 30% - Скачаю весь интернет. Пусть схемки будут под рукой, а там как пойдет. 40% - Надо прикупить вот это, это, то и вон то. Про запас. 50% - Че-то я зверею, когда долго не вышиваю… 60% - Всего тысяча крестиков за день!!! Горюшко! Надо поднажать! 70% - Так, надо принять этот факт. Мне не хватит жизни вышить все, что я накупила. Но можно рискнуть. К черту перенаборы и схемки из интернета. Удалить. Мне б то, за что уплачено, осилить. 80% - мои самые крутые друзья - вышивальщицы. Выбросила телек. Зря пылился. Да здравствует вышивальный ютьюб. Свободное время - ВЫШИВАТЬ!!! Еее!!! 90% - Этой грымзе не нравится мое оформление!!! Где ты живешь, гадина?!! Щас я приеду и покажу тебе лично!!! Оно в живую зашибок смотрится!!! А если ты, тварь такая, любезная коллега, не передумаешь, то по хребту багетом на!!! 100% - Да ну всех. Вышивать. Вышивать. Вышивать. Я вышила. Теперь хвалите. Громче!!! Еще громче!!! Ееееее… Кайф... У меня почти 80%, причем 0% и 10% не было, у меня сразу с 20% началось. Магнуна, marysolga, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Немного любви и романтики! Но с риском для жизни! Романтический поцелуй на исторических фотографиях! Бельчонок, Mushuk, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Темный Властелин и Герой. Миниатюра :)) Черный Замок, Тронный зал Темного Властелина (ТМ, тьфу, ТВ). Властелин вершит свои ужасные козни, темное воинство подобострастно внимает. Появляется Герой (Г). Г.: - Ага, вот я тебя и нашел!!! ТВ: - Ы? Г.: - Не отпирайся! Ты - Темный Властелин! ТВ: - Ну и? Г.: - Ты сжег мою родную деревню!!! ТВ: - Это какую? Г.: - Вот эту! (показывает кусок заплесневелой карты, трепетно хранимый в мотне штанов ) ТВ.(брезгливо вглядевшись): - Не-а. Вы ее сами сожгли. Г.: - Да! Потому что мы не могли допустить, чтобы ты убил всех наших женщин и изнасиловал мужчин! Тьфу, наоборот! ТВ.: - Да нафиг они мне сдались? Я просто мимо проходил. Фуража хотел купить. Смотрю - вы тряпки жжете, смеетесь. Ну их, думаю. Обошел по кругу. Г.: - Ты лжешь! Ты давно мечтал нас уничтожить! ТВ: - Кого? Г.: - Нашу деревню Большие Хомячки!!! Ты питаешь к ней кровную родовую ненависть! ТВ.: - Бу-ага-га-га!!! Кхм, извините. Впервые слышу, если честно. Г.: - Ты лжешь! ТВ.: - Уже было. Ладно, давайте по сути. Чего вам надо? Г.: - Я хочу мести! ТВ.: - В смысле? Г.: - Я хочу жестоко над тобой надругаться, чтоб ты плакал и ползал у меня в ногах, а потом умер в жутких конвульсиях. ТВ.: - Мне этот вариант как-то не подходит, извините. Г.: - Да, я знаю, что ты тиран и деспот, слушающий только себя и свое мнение! ТВ.: - Послушайте, давайте по сути. Деревню вы сами сожгли. Про Хомячки я впервые слышу. Умирать мне впадлу. У меня вообще работы дофига, надо составлять планы порабощения Земли и прилежащих галактик. Давайте вы домой пойдете? Г.: - Вот, ты опять уклоняешься от ответа!!! ТВ.: - От какого ответа? Г.: - Я желаю твоей жуткой смерти во имя добра! ТВ.: - Это ваши проблемы. Г.: - Люди узнают правду! ТВ.: - Ради бога. Г.: - Люди будут тебя проклинать и ненавидеть так же, как я! ТВ.: - Это их проблемы. Г.: - Ты мерзавец, я тебя презираю! ТВ.: - Я вас тоже. Идите в жопу. Г.: - Ты! ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!! Люди, слышали?! Он меня оскорбил! Я же говорил вам, что он сволочь, выродок и самовлюбленный сукин сын! Темное воинство глумливо ухмыляется. За окнами Черного Замка слышны вопли: " Да пошел он сам в жопу! Покажи ему! Он уже всех тут достал!" Г.: - Ну?!! Дерись, трус! ТВ.: - Как, вы еще не ушли? Делает небрежный жест рукой. Герой вылетает в окошко и приземляется на руки группы поддержки. Слышны вопли: "Наш герой! Наш спаситель! Наш борец за правду!Нас е..., а мы крепчаем! Мы еще вернемся!" ТВ выглядывает в окошко, узнает в толпе лица недавно выброшенных героев, понимающе качает головой и возвращается к к своим мерзким злодеяниям. Фигли, обычный рабочий день (с) volha (О.Громыко) взято отсюда: http://volha.livejournal.com/402241.html Магнуна, Tora_s, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Юла, Сибирская Кошка, Катро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Из новостей: Недавно место обитания полярных медведей в зоопарке Сан-Диего превратили в настоящую зимнюю сказку. Высыпали около 26 тонн пушистого снега. Медведи просто купались в этом снеге! Он катались по нему, зарывались по самые уши, рыли ямки, одним словом, «и пусть весь мир подождет». Персонал, который заботится о мишках, предварительно спрятал в снеге вкусности для мишек. Копаясь в этой неге, они то и дело находили дольки дыни, моркови и других овощей. Нежный сюрприз был сделан добрыми спонсорами. Снег очень важен для белых медведей, он мотивирует их и активизирует естественное поведение. Это был по-настоящему особенный день для белых мишек! В зоопарк Сан-Диего привезли 26 тонн снега чеба, BlueeYeS, bukina88 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 oko, Хозяйка смешных зверей, Бельчонок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ну и погодка..Вышла на балкон снять бельё..Сломала трусы. Elvica, Oksana7, Marismi77 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Взято отсюда "У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения: - Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?! ...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала. Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные: - Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти? И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит! Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!! И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через прекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку. И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать: - Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?! Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит: - Отстаньте, я опаздываю! Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит. Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам. - Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ! Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут! И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ! Совесть - она жуткая штука, оказывается! :)))" (с) volha Turtle_aylataN, Selinta, Любушка1985 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 monstrochka, Ань, от души monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 вроде и старая картинка, но смешно oko, hamari, zdorelli и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Когда ни лежачий полицейский, ни знаки уже не помогают, в дело вступает он - ГИБДДовик)) Фро-J, чеба, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Нашла на просторах Интернета: "Весна идет... чую её, чую...." titania, ns-milkevich, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я к вам опять с рубрикой "Смешно о рукодельницах" 30 признаков настоящей рукодельницы. 1. Ты используешь поиск Pinterest чаще, чем Google.2. Ты не можешь смотреть телевизор, фильм без рукоделия. 3. Ты часто гладишь, но в основном не одежду, а свои поделки. 4. Ты знаешь, где находятся все рукодельные магазины в твоем районе, и даже может быть в твоем городе. 5. Продавщицы рукодельных магазинов знают тебя по имени. 6. Рукодельных принадлежностей у тебя намного больше, чем тебе необходимо для очередного проекта. 7. При возможности ты покупаешь новые рукодельные заготовки, без конкретного предназначения для них. 8. Твои любимые сезоны — осень и зима, когда можно впрок порукодельничать. 9. Дома у тебя много рукодельных вещей. 10. В магазинах ты фотографируешь понравившуюся вещь, чтобы потом ее сделать самой. 11. Рукодельных планов у тебя больше, чем есть времени на них. 12. У тебя есть не законченные рукодельные проекты и не понятно пока, будут ли они вообще когда-нибудь закончены. 13. В рукодельном мире тебя знают больше по псевдониму, чем по имени. 14. Ты уже имеешь свой рукодельных блог, или думаешь о его создании. 15. Pinterest — самый часто используемый сайт в твоем браузере. 16. Часто ты создаешь вещи, которые просто понравились, а не потому, что они тебе нужны. 17. Готовые работы других рукодельниц тебя вдохновляют на новый собственный проект. 18. Ты часто сохраняешь себе понравившиеся схемы, мастер-классы и забываешь о них, ведь потом находится еще одна интересная схема, и еще одна, и еще одна… 19.Твои домочадцы знают, в чем разница между вязанием спицами и вязанием крючком. 20. На отдых в сумку ты складываешь в первую очередь свой текущий рукодельный проект, а потом одежду. 21. В твоей квартире много коробок, корзинок с рукодельными принадлежностями. 22. Лучший способ отдыха для тебя — это сесть возле интересного фильма и заняться рукоделием. 23. Работа твоей мечты — это зарабатывать рукоделием, но может ты еще не решилась на этот шаг. 24. Часто, чтобы красиво сфотографировать уже готовое изделие, ты тратишь времени не меньше, чем его создать. 25. Твои дети с детства привыкли к творчеству и творческой атмосфере дома. 26. Твои мысли часто заняты придумыванием деталей к очередному рукодельному проекту, выбору цветов, материалов. 27. Если ты рукодельница, то это еще не значит, что ты создаешь вещи быстро. Иногда вдохновение проходит, и вернуться к проекту ты можешь спустя несколько недель или месяцев. 28. Зимние рукодельные проекты ты начинаешь обдумывать еще с лета, выбирая правильную модель, цвета, самые подходящие материалы. И это не странно, если создавать ты начнешь только зимой. 29. Ты творческий и креативный человек, который может из подручных материалов, остатков пряжи создать красивые и уютные вещи. 30. Ты счастливый человек, потому что имеешь свою любимое дело, способ для отдыха, самореализации и самовыражения. А сколько пунктов ближе именно Вам? Патриция, Юла, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 ещё не чаще 2. Если смотрю, то смотрю. Хоть и смотрю тв редко. А вот под радио - да, милое дело. и под проигрыватели на компе 3. да нет 4 наверное 5 Слава Богу, нет. Хотя в лицо наверняка запомнили 6 пожалуй 7 не совсем: не покупаю просто впрок, если совсем с идеями пусто 8 равномерно 9 с этим не очень 10 нет 11 ДА! 12 будут, вот только когда.... 13 да я тут так, странник 14 ну, если если имеется ввиду страничка тут... 15 нет 16 ну да 17 да 18 похоже 19 не вяжу 20 не приходилось и когда придется - не знаю. Лет 8 назад в отпуске был вышит рыжий полосатый котенок 21 пакетов и папок 22 радио. Как правило, если я смотрю фильм, то я его смотрю. 23 ммм... нет, это должно остаться только приятным занятием 24 главное, чтобы четко 25 детей нет 26 бывает 27 да 28 скорее нет, чем да 29 нет 30 в каком-то плане, наверное, да Магнуна, чеба, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение