20 марта 2016 С Фейсбука. Подпись была "Копия неизвестного художника" cheeky, чеба, Yulika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Чудесная копия, я щщитаю, даже лучше подлинника! Катро, Магнуна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Шикарный жеребец! Это шедевр! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Думаю, что то из этого наверняка уже было, да ну и ладно musya, Фро-J, Oksana7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Selinta, Mushuk, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Может повторюсь, но не могу не поделиться. Читать с выражением, как Вишневский: - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу... ) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте... В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно... мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?... По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком... И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа, повышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. Хорошуля, BlueeYeS, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Может уже и было, но каждый раз, когда попадается на глаза, ржу в голос: Цитата Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#$е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших. Врач (уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - развязывал презерватив. Мужику уже только за это памятник поставить надо, попробуйте-ка развязать презерватив на досуге. Врач: - И?!! Дама (апофеоз): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Хорошуля, alex_sterh, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Честно утырено из Контакта, мне показалось довольно милым))) Русско-буддийские пословицы и поговорки. 1. В сансаре хорошо, а в нирване лучше. 2. Карму матом не испортишь. 3. Где родился — там и просветлился. 4. В сансаре густо, а в нирване пусто. 5. Не лезь вперед Будды в самадхи. 6. А вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. 7. Просветление приходит во время медитации. 8. Карма с возу — монаху легче. 9. Близка нирвана, да не укусишь. 10. Будда не выдаст, Мара не съест. 11. Сансара все стерпит. 12. В сансаре правды нет. 13. В чужую сангху со своим уставом не ходят. 14. Там хорошо, где кармы нет. 15. Век живи — век медитируй. 16. Карму бояться — в сансару не ходить. 17. Лама на ламе сидит и ламой погоняет. 18. Все дороги ведут в нирвану. 19. Всякий гуру свое ученье хвалит, а усилий послушников ни во что не ставит. 20. Где дхарма — там и правда. 21.Сансару не тревожь — она и не завоняет. 22. Карма — не Будда, просветления не предложит. 23. Дареной дхарме буквы не считают. 24. Сатори — дело наживное. 25. Бодхисаттва познается в сансаре. magistr, alex_sterh, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 час назад, Galagenka сказал: - Шла б ты из-за компа, повышивала. (муж) Меня муж так недавно прогонял из-за компа в выходной BlueeYeS и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Не мое... Не помню ,где прочитала. Хороший возраст 40 лет: одна подруга стала бабушкой ,другая - родила Mushuk, Хельга, -Solovey- и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 На одной пальме жили-были маркетологи. Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы. Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый. Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать. Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция. Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать. Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку. Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности. С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога. Магнуна, Mavka4444, olgaa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 хомякам посвящается image.mp4 Oksana7, Vkiseleva21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Vika71, Юла, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ответ АвтоВаза Мерседесу mimosa, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 пугливый малыш Oksana7, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 чувствительный малыш Хозяйка смешных зверей, Caragal, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Не понимаю таких мамаш - если видят, что их дети ТАК реагируют - ну зачем их мучить, а? И еще выкладывать на всеобщее обозрение. Я сама чуть не разревелась, глядя на этих крошек. Oksana7, alex_sterh, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Marismi77 сказал: Не понимаю таких мамаш - если видят, что их дети ТАК реагируют - ну зачем их мучить, а? И еще выкладывать на всеобщее обозрение. Я сама чуть не разревелась, глядя на этих крошек. Да, уж, первого малыша мне было откровенно жаль. ТАК пугался, бедняжка. Aries и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Как то уже встречала этот известный стишок у нас на форуме, но считаю, что такое и обновить можно... Это не смешно, это просто очень очень мило и трогательно... *** Маленький зайчонок улыбнулся маме: - Я тебя люблю вот так! - и развёл руками. - А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик: - Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо: - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел весёлый день. В час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно. Vika71, Vkiseleva21, niksi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Marismi77 сказал: Не понимаю таких мамаш - если видят, что их дети ТАК реагируют - ну зачем их мучить, а? И еще выкладывать на всеобщее обозрение. Я сама чуть не разревелась, глядя на этих крошек. Сказочные.. *вырезано цензурой* Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 О! Небольшая подборка из старенького... musya, Caragal, alex_sterh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Pirani@, Selinta, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 monstrochka, Аня,спасибо , для меня актуально номер 9 и 17. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение