13 апреля 2016 Galagenka, Юнона1960, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 21 час назад, Galagenka сказал: Представляю, как она переживала, чтобы в процессе фотосессии не вернулся муж Катерина Николавна, Catopuma, Катро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Представляю, как она переживала, чтобы в процессе фотосессии не вернулся муж А че переживать... муж заходит, а она возлежит на этом богатстве... ssavvina и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вместо тысячи слов... BlueeYeS, Galagenka, vasileva70.vika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Представляю, как она переживала, чтобы в процессе фотосессии не вернулся муж Татьяна!Не переживала,даже коробки с" богатством "помогал таскать. Galagenka, Хорошуля, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Татьяна!Не переживала,даже коробки с" богатством "помогал таскать. Не муж, а золото! kotusina, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Veta, Marismi77, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: без лишних слов... чеба, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Юла, Г@лина, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Миникомиксы от румынской художницы Кассандры Калин о том, как трудно быть женщиной Хельга, чеба, titania и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Здравствуйте, дорогие папа и мама.Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря.Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.По прямой...Если танк доедет.Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке.Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.Я спросил:'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень.Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщикаНечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: едыу нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят.Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а ондаже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет навытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока ненаступит команда 'приземлиться'.Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчикисамолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километровслышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное.Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможемдо учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всемкузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров. Хозяйка смешных зверей, Маняша, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наткнулась на часть коллекции смешных фото животных... Буду искать еще одну папочку, пока покажу эти svetles, titania, Патриция и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Взято отсюда Недавно вечером собралась упоённо жалеть себя. Если дать мне разгуляться, моей жалостью к самой себе можно затопить микрорайон. Теплая пушистая жалость, похожая на жидкий мохеровый плед, станет течь, и течь, и течь, а возле источника буду сидеть я, кутаясь в сопли и горестно подвывая. Жалеть себя особенно хорошо на кухне. Во-первых, там пол с подогревом. Во-вторых, можно пожрать не отходя от кассы. Полить слезами крабовую палочку и назвать это фьюженом. Закусить колбасой. Насвинячить крошками от печенья, засыпать весь пол, устроить погром, как будто залетал пьяный Карлсон и не мог потом найти форточку. Ути-боссе-буссе-капут-биссе и тарарам! Это я умею. Но стоило мне сесть на пол и приготовиться к сеансу острой непродуктивной жалости, как пришли коты. – Слышь, ты, страдалица! Пожрать дай. Один понюхал и пнул крошки. Второй отдавил мне ногу. – Уйдите, – говорю, – упыри. Оставьте меня одну. – Пожрать дай, уйдём! Делать нечего. Пришлось встать. Насыпать корма. Подождать, пока набьют желудки. Прибрать свинство. Тут прибежал малютка пудель. "А я? А как же я?" Покормила и его. Вернулась на своё место, на тёплый пол, к воображаемым друзьям: колбасе и крабовой палочке. Сейчас, думаю, начну! И мысленно уже дирижёрской палочкой взмахнула: альты, виолончели – приготовились! Подошли. Обступили, как гопники в подворотне. Усы хищно торчат. – Что вам ещё нужно, – спрашиваю, – вурдалаки? – Любви и ласки! Погладила, приголубила. Матвей ласкается как паровой каток. Степа утыкается в шею и мурчит так, что сонная артерия вибрирует. В процессе получила два тычка под рёбра: халтурно гладишь, старайся качественнее! Употребив меня по назначению, коты сели на поперечный шпагат и принялись вылизываться под хвостами. – Пошли прочь, – говорю, – выродки! Не оскверняйте мне торжественность момента своими грязными волосатыми жопами. – Уже чистыми! – отвечают. И ржут. Тут альты с виолончелями в моей голове завели песню "Человек и кошка", за ними разухабисто вступили контрабасы, а там и первые скрипки вдарили от души. К концу песни убивать ещё хотелось, рыдать – уже нет. Встала, непримиримо взмахнула ресницами, так и не орошёнными слезами. Как Ума Турман катаной. – Ну, – говорю, – сами напросились, уроды. И принялась свирепо гладить их обоих, только что помывшихся, хватать за мокрые шкуры жирными колбасными пальцами, трепать за бока и натирать носы, невзирая на крики, вопли и мольбы о пощаде. А потом пошла и ещё раз демонстративно покормила пуделя им назло, потому что пудель – благородное животное, а не то что эти. Патриция, Maricha, Магнуна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: И принялась свирепо гладить их обоих, только что помывшихся, хватать за мокрые шкуры жирными колбасными пальцами, трепать за бока и натирать носы, невзирая на крики, вопли и мольбы о пощаде. А потом пошла и ещё раз демонстративно покормила пуделя им назло, потому что пудель – благородное животное, а не то что эти. Прям как с меня писали, был у меня такой же вечерок. monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 24 минуты назад, Патриция сказал: Очень озадачил "жидкий мохеровый плед". ...а вот... из ассоциации слов не выкинешь теплый, пушистый, но жидкий, ибо жалость... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 monstrochka, ага... *задумчиво* а если полить мохеровый плед кислотой, которая растворяет пледы, то, наверно, будет как раз жидкий мохеровый плед... monstrochka, Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, Патриция сказал: monstrochka, ага... *задумчиво* а если полить мохеровый плед кислотой, которая растворяет пледы, то, наверно, будет как раз жидкий мохеровый плед... Вариант! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Vkiseleva21, Фро-J, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Я так ждала в пятницу конца рабочего дня! Так ждала выходных! И вот они наступили! Catopuma, Antarktida, Vkiseleva21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 (изменено) смешные котики и не котики) , А это мой так со мной за компьютером сидит Мой маленький шоколадка наверно за эти розовые губки я его и взять решила Изменено 25 апреля 2016 пользователем nogres Elise, ОльгаТольна, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 musya, Elise, olgaa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Turtle_aylataN, Catopuma, Mushuk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Боян, конечно, но все ещё прикольно... Oksana7, Mushuk, Фро-J и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение