Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Iss8Vuqf0aw.jpg

Наверху: Как мне кажется я выгляжу, когда вяжу.

Внизу: Как я на самом деле выгляжу, когда вяжу.

P.S. мне кажется с вышивкой тоже самое:D

Поделиться сообщением

20 часов назад, yuss сказал:

Iss8Vuqf0aw.jpg

Наверху: Как мне кажется я выгляжу, когда вяжу.

Внизу: Как я на самом деле выгляжу, когда вяжу.

P.S. мне кажется с вышивкой тоже самое:D

Ахаха))) точно- точно)))) тоже так заблуждалась, пока меня случайно не сфотографировал)))) вот прям в точку подмечено)))

olgaa, marysolga, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед. Сам заходит последним и ему дверью придавливает шею:-Бл..дь!!! Пиз....ец!!!Стой на..уй!!! Ох....ели пидарасы!!! Оторвете к ебе..ям голову!!!Водитель тормозит,открывает дверь. Мужчина заходит в салон, поправляет галстук, и обращается ко всем:-Извините, был напуган.

Магнуна, alex_sterh, Bellatrix и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВЫШИВАЛЬЩИЦА-ТИХОХОД

1. Восхитительный дизайн! Покупаю! Так, когда его вышить?.. О, через 15 лет как раз будет для него окошко. Ставлю в очередь!
2. Апрель - лучшее время для подготовки к Новому году! 2018ому! Стартую немедленно, но очень медленно!
3. Через 2 года папе 60, надо вышить ему что-то ууууууух какое достойное! (2 года спустя) А впрочем, скоро ему 70, вот дошью и отличный будет подарок.
4. Этот день я посвящу вышивке, только загляну в интернетик на чуть-чуть. На чуть-чуть. На самую капельку… О БОЖЕ, КАКОЙ КРУТОЙ СРАЧ НА 300 КОММЕНТОВ!
5. Почему я не вышиваю на заказ? Потому что.
6. Я медленно беру иголку и втыкаю в канву. Она вся холодная и блестит. Я вышил и пошел перекусил.
7. Если я дошью этот дизайн, я молодец. Я не молодец.
8. Эту работу я начала, когда ты еще не родился. Мы даже с папой твоим не были знакомы. А вот на этом подбородке лягушки родился ты. А здесь - твоя сестра. А вот здесь, помнишь, ты притащил домой Джека, а я не хотела пускать вас на порог. Эх, сколько воды утекло. С совершеннолетием, сыночка!
9. Я не медленная, я получаю удовольствие от каждого крестика.
10. А вот Маша по 2 дизайна в месяц вышивает. Ненавижу Машу.
11. Аааааа, зачем вы подарили мне такой классный набор!!! Когда мне его вышить теперь, когда!!! Аааа!!!
12. Вышей мне что-нибудь на память? - Нет.
13. Вот был бы в России такой монастырь, где нужно только молиться и вышивать с утра до вечера… Эх, я б пошла.
14. Вот не надо мне врать, что ты Дим за месяц вышила. Ну и что, что миниголд? Полгода минимум! И глазки такие честные мне делать не надо, как будто я сама не вышиваю.
15. Зачем мне столько наборов? Затем. Знаю ли я, что не успею их все вышить? Знаю. Хочу ли я еще? Да! И побольше! Здравый смысл? Я самый здравомыслящий в мире человек. Только еще капельку в интернетике посижу. Чуть-чуть.

Кто-нибудь узнал себя? Я так точно :wub::lol:

чеба, musya, olgaa и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marysolga сказал:

pellbell, да уж, я себя тоже

а у меня в тему оберегов

0ZbLMXMhTmQ.jpg

:biggrin:

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства :laugh1:

"Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
   И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. 
   Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. 
   Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. 
   Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
   В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
   И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. 
   Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. Еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. 
   Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
   С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
   А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!"

Antarktida, Цыпа, Маняша и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал:

Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства 

Аня, повеселила!:sarcastic_hand: Я могу быть той Оленькой! У меня дачи нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

Да простят меня любители дачи, но это просто таки привет из моего дачного детства :laugh1:

Аня, спасибо. Давно так не смеялась:sarcastic_hand:

monstrochka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

то просто таки привет из моего дачного детства :laugh1:

Дааааа!А есчо я помню, как перелущила разок 4 мешка фасоли. А есчо, я помню, как папа взял лошадь и мы ехали на на телеге копать картоку, а лошадь нещадно портила воздух, а есчо... до хрена этих "а есчо..."

Catopuma, VitaVivien, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

А есчо я помню, как перелущила разок 4 мешка фасоли

А я у бабушки на даче с 10 кустов смородину собирала каждое лето :crazy:

ole4k@, annav1969, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам смешно, а у нас этот год яблочный. И они уже начали падать. А никакой Оленьки по близости нет. И у всех знакомых и родственников тоже в этом году будут яблоки, поэтому угостить их можно только при условии, что получишь от них яблоки ну такого сорта, которых у тебя нет! Но ты уже до того наелся яблок, что они все становятся одинакового сорта  " Когда же это все закончится".

Хорошуля, Oksana7, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bella07 сказал:

" Когда же это все закончится".

Сушите сушки! :crazy:

Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А я у бабушки на даче с 10 кустов смородину собирала каждое лето :crazy:

Мы - дети галактики военных, наши бабушки страшно далеки от народа нас. Поэтому, максимум, что мне пришлось испытать, это неделя в далекой-далекой галактике деревне, однократное незаконное собирание гороха на колхозном поле и стремительный убег с ужасом в глазах от джедая пастуха вооруженного огненным мечом кнутом :biggrin: Ну, а поскольку мероприятие было совершенно незаконное и однократное, то помимо ужаса долго в голове плескался восторг.

чеба, Catopuma, Немона и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

помимо ужаса долго в голове плескался восторг.

Адреналинчик любите, мадам-м? :crazy:

mamatata, Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Адреналинчик любите, мадам-м? :crazy:

Не, избегаю всячески. Чего не люблю, это адреналину.

Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bella07 сказал:

Но ты уже до того наелся яблок

Сок ? Пюре? Демонический смех :biggrin:

Хорошуля, Bella07, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*зловеще хихикает* какое счастье. что у меня нет и никогда не было дачи!:em:

1 час назад, monstrochka сказал:

Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.

угу... у меня вон подруга завела на старости лет (мы ровесницы) дачу.... тоже про елки сначала говорили... угу-угу... уже малину полоть начала... сумасшедшая! странная:blink:

Юла, monstrochka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Татуся сказал:

Аня, это из моего детства:lol::biggrin:

это из нашего советского детства :laugh1:

svetles, Татуся, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы за грибами ходили:girl_wacko:вчера,второй день пытка грибами,суп,жаркое и закатали на зиму:laugh1:

чеба, elene, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lapyshok сказал:

А мы за грибами ходили:girl_wacko:вчера,второй день пытка грибами,суп,жаркое и закатали на зиму:laugh1:

Мне это напомнило "Пытка апельсинами продолжалась третий час..." :)

Svetl@n@, marysolga, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в