5 сентября 2016 Svetl@n@, nogres, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Здравствуйте, я Ваша Гура! pellbell, чеба, niksi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Когда-то эта тема началась с похожей шутки:) elene, alex_sterh, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мне фразы из сочинений напомнили немного другую подборку. Если было - прошу прощения. Она известная, но веселит до сих пор. Ещё немного из сочинений... Двадцать лет боги мешали Одиссею вернуться домой из-под стен Трои. Во всяком случае, так он объяснял жене Кирсанов сидел в кустах, но всё, что не надо, видел «Чем я тебя породил, тем и убью!» - сказал Тарас Бульба сыну Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям Летать на костылях непросто, но он научился Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит, хотя бы, отсутствие у него детей Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку Князь принял русалку за девушку, потому что не видел ее ниже пояса Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я - гражданин Советского Союза» Мои лучшие подруги-ровесницы - это Оля, Катя и бабушка Отец Чацкого умер в детстве Пьер был светский человек и поэтому мочился духами Под старость лет его приковало к постели раком Мой четвероногий друг - собака Тимка. Мы живем с ней дружно, и она даже берет с меня пример: смотрит телевизор, грызет кость Муму не могла есть, и Герасим ей помог Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня Макар и Андрей не только сильные и волевые натуры, но и нежные человеческие души, умеющие горячо любить, страдать и переживать за судьбу близких людей. Так, М. Нагульнов, отдавая грязный, искомканный в кармане платочек Луше, говорит: «На, возьми! Теперь он больше мне уже не нужен!» Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай Крестьяне по пути встретили помещика Оболта-Оболдуева, чья фамилия недвусмысленно говорит о том, что его предки ходили набегами на Русь Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду Герасим ел за четверых, а работал один Поэт знакомит нас с ценителем искусства: «В деревне Босово Яким Нагой живет, он до смерти работает, до полусмерти пьет» Базаров любил разных насекомых и делал им прививки У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться Чичиков ехал в карете с поднятым задом Когда к поэту являлась муза, он прекращал бездельничать и хватался за перо По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной Герасим бросил Татьяну и связался с Муму Мне больно смотреть на истинных творцов, которые и не подозревают, что на них уже сели и вовсю ездят Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить Мы купили на базаре елку. Это была сосна Катерина бросилась в реку по личному делу Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и честь поминутно Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд В горницу вошел негр, румяный с мороза Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле! Суворов спал с простыми солдатами Пушкин был чувствителен во многих местах Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Ньютоном могла только суммировать На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье Мальчик в лодке быстро греб коромыслами Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица Marismi77, nogres, Магнуна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 белая-мягкая-пушистая, Oksana7, Фро-J и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Рассказал водитель с работы. Он раньше работал на каком-то заводе. Чтобы туда попасть, надо было пройти через проходную. И был там охранник, который уж очень любил вычислять любителей крепко выпить накануне смены. Для того, чтобы учуять перегар он высовывал голову из своего окошка максимально далеко, буквально перегораживая дорогу через турникет. И однажды, проходящий на работу рабочий, во время этого действия, поцеловал его в щеку. После этого он больше так не делал. Хельга, Юла, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Примеры кошачьей логики Двуспальная кровать Лучшее место для сидения Мы подарили котику лежак на Рождество... Я-мука.. ха-ха! Нельзя сидеть на клавиатуре? Ну ладно, понял... И, собственно, о кошачьей логике: letka, чеба, mrn1970 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 откуда? BlueeYeS, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Svetl@n@, Lapyshok, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Юла, mrn1970, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 letka, BlueeYeS, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 alen_73, Mushuk, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо***я не хотела вас обидеть,случайно просто повезло***поскольку времени немного,я вкратце матом объясню***башка сегодня отключилась,не вся, конечно, — есть могу***следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь — она жуёт***шаман за скверную погоду недавно в бубен получил***всё вроде с виду в шоколаде,но если внюхаться — то нет***обидеть Таню может каждый,не каждый может убежать***ищу приличную работу,но чтоб не связана с трудом***мои намеренья прекрасны,пойдёмте, тут недалеко***я за тебя переживаю —вдруг у тебя всё хорошо***держи вот этот подорожник —щас врежу, сразу приложи***я понимаю что вам нечем,но всё ж попробуйте понять***о, приключеньями запахло,спускаю жопу с поводка***мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты***как говорится, всё проходит,но может кое что застрять***кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет***а ты готовить-то умеешь?— я вкусно режу колбасу***звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть***зачем учить нас, как работать,вы научитесь, как платить***характер у меня тяжёлый,всё потому, что золотой***чтоб дело мастера боялось,он знает много страшных слов***вы мне хотели жизнь испортить?спасибо, справилась сама***её сбил конь средь изб горящих,она нерусскою была***когда все крысы убежали,корабль перестал тонуть***дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал***работаю довольно редко,а недовольно каждый день***была такою страшной сказка,что дети вышли покурить***когда на планы денег нету,они становятся мечтой***женат два раза неудачно —одна ушла, вторая – нет***есть всё же разум во вселенной,раз не выходит на контакт***уж вроде ноги на исходе,а юбка всё не началась***я попросил бы вас остаться,но вы ж останетесь, боюсь***для женщин нет такой проблемы,которой им бы не создать***Олегу не везёт настолько,что даже лифт идёт в депо***меня запомните весёлым,а завтра я начну ремонт***зевну ,укроюсь с головою,будильник заведу на март***мы называем это жизнью,а это просто список дел***всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей***и жили счастливо и долго...он долго, счастливо она***я не туплю, а экономно расходую потенциал***мне психиатр сказал: присядьте,щас успокоюсь и начнём***в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде***сержант почти поймал бандита,но тот по званью выше был***в постели ты великолепен,все две минуты просто бог***пришла ко мне сестра таланта,но не достала до звонка***я ненавижу власть и деньги,когда они в чужих руках Немона, Lakis, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 К сожалению, не помню, где стырила (давно это было), но радует неимоверно, особенно комментарии. Делюсь прекрасным!! Cборничек детских стихов. Совершенно гениальные вещи. Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс) Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа. Андрей И.(10 лет): Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки. А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!» Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H.... Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана». Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек». Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где? Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить. И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки... Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс) «Иных», Валя, «Иных». Нет в этом слове буквы "х". Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй. Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс) Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться. Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс) Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях – собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий. Бом - один! Бом - два! Бом - три! Бом - четыре! Бом - пять! Бом - шесть! Бом - семь! Бом - восемь! Бом - девять! Бом - десять! Бом - одиннадцать! Бом - двенадцать! Колокол в часах устал, - Вот и новый год настал. Hаташа К.: Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями. Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа? Много сулит это утро морозное: Песни, катанье на льду и с горы. Как много сделано нашим правительством Для детворы. Ирина H. Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы. Комсомолец я, комсомолец! И как радостно думать мне: За такой вот билет комсомольский Погибали мальчишки в огне. Игорь Д. (7 класс): Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно. Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" Саша Ш. (8 класс) Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись! Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков. Hаш друг Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах. Александру Матросову Еще ты молод был тогда, Когда служить тебя призвали. Любил ты Родину всегда, И Александром тебя звали. Лариса В. (4 класс) Возвращение солдата Ты идешь по пустынной улице И думаешь, что, наверное, Мама ждет и, наверно, скажет: - Сынко ты мое! - Сядет и заплачет. Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь. Брат сожжен, отец повешен, Hо ведь я-то живой остался. Положися на меня, мама. Жанна К. (7 класс) Японские поэты делают себе харакири. ...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) ...но мозги сопротивлялись. Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове – волосы. А волоса – в другом месте. Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс) Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах. Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. Таня Р. (3 класс) Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет. Флаги вьются над землей, Музыка играет. Все ребята во дворе Hоги поднимают. Аня крикнет: - Посмотрите! Оля встанет на дубок. Первомай идет к вам, дети, - Значит всем народам мир! Юля Т. (2 класс) Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то, что становится видно, когда ребята поднимают ноги. Кстати, вот еще один автор, не знающий, как пишется слово «хана». Тут написано «мир». Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Галя М. (9 лет) Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов. Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. Оля И. (2 класс) Списано из «Федота-Стрельца» Л. Филатова. Двойка. Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс) Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс) Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят «курили вместе шмаль». Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс) Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник. ...И жизнь отдам я за тебя, И постою я головою... Рита Г. (10 лет) Рита! Ты очень самокритична. Не такая уж ты и Г. Смерть комсомолки Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, девчата из нашего села". Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! Лена Я. (5 класс) Вообще-то брат Надя пострадал не зря. Нечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет – чужое, и собирать это нельзя. Мересьев Товарищ Мересьев летел в самолете, С подбитым мотором летел. Задел за верхушки высоких деревьев, И это спасло ему жизнь. Он скоро очнулся в глубоком сугробе, Hо на ноги встать он не смог. Он полз, весь истощий, он полз три недели, Пока не увидел народ. Его накормили, согрели, одели, Отправили тут же в Москву. Ему вместо ног поставив протезы, Учился ходить целый год. Друзья его ждали, но вот он вернулся И в самолет понемножку залез. Hа педаль поставив ногу деревянную, Ему было больно, но он протерпел. Минута, секунда, самолет вдруг рванулся И в небо спокойно взлетел. Оля Ш. (6 класс) Мюзикл «О настоящем человеке». Либретто. Акт первый. Хор, танцуя чечетку: «Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!» "Мама" - нет слова нежней. Мы сердце ей все отдаем. Пусть враги на нее нападут, Мы их разобьем, постоим за нее. "Берегите, товарищи, маму", - Завещал нам Владимир Ильич. "Мама" - священное слово. Люби же и ты свою мать". Таня Г. (3 класс) Hет на свете мамы дороже, Чем в семье нашей дружной, пригожей. Пусть она будет здоровой и смелой, Пусть она бьется за правое дело. Слава Г. (2 класс) ...с папой. Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. Алеша М. (6 класс) Забыла, что умерла. Ужас. Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Саша И. (3 класс) Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять». У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Люда В. Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример… Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс). Витю клонировали из дедушки. Страшное дело. ns-milkevich, Юла, Marismi77 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Vika71, Патриция, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, они сказали, что очень от меня устали *** Перед тем как ложиться в постель, всегда трогаю и вытряхиваю одеяло, что бы не раздавить моего той-терьера. Уже второго за год... *** Лето целое пропела, оглянуться не успела, а уже и сентябрю конец. Мужика теплого летом надо было заготавливать, дурёха, теперь поздняк метаться. Ходи мерзни. Catopuma, Немона, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Патриция, ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Vkiseleva21, чеба, Wildkatze и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 bukina88, чеба, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, omoskvicheva сказал: Юла и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Зверушки это она так мышку ловит просто потягушки BlueeYeS, kabluk85, Galagenka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Хельга, alen_73, VitaVivien и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 белая-мягкая-пушистая, Vkiseleva21, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 20 часов назад, Немона сказал: Сейчас уже такое есть. Когда человек умирает, его страничку, по просьбе родных, закрывают и блокируют. Соболезнования, комментарии писать можно, но страничку уже никакой мошенник не вскроет. Немона, Bellatrix и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 21 час назад, Немона сказал: Это почти реальная история моего брата и таксы... только без коньяка и кроме друзей был наряд милиции, проникшейся этой душераздирающей пропажей. А такса прогулявшись по Крещатику пошла к девушке брата - на пару домов ниже и легла перед дверью на коврике спать.... Когда все в слезах и соплях ( людям 30-35 лет) с 20градусного мороза решили таки выпить с горя коньяку - обнаружили спящую недовольную собаку перед дверью в парадном.... потом ходили и снимали объявления. А люди все звонили и описывали найденных собак. nogres, Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение