23 октября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Не, эт не наши, это какие-то северяне утеплённые. Наши не такие...гм...кучерявые. Моё рентгеновское око видит аккуратные стрижечки Ну не нашла я наших, это типа они. Вот у ж не поверю, что твое воображение не может тебе представить наших вместо этих monstrochka, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ну не нашла я наших, это типа они. Вот у ж не поверю, что твое воображение не может тебе представить наших вместо этих Я себе уже такое нафантазировала понимаешь, и прямо, и боком, с поворотом, и с прискоком... И тут вдрух эти нутрячки кучерявые... Вся сублимация насмарку! У меня теперь травма Коллега, Вы должны мне сеанс! А то у меня теперь одна патология на уме. *устраивается поудобнее на кушеточке* Mizeri, чеба, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 11 минуту назад, Юла сказал: Я себе уже такое нафантазировала понимаешь, и прямо, и боком, с поворотом, и с прискоком... И тут вдрух эти нутрячки кучерявые... Вся сублимация насмарку! У меня теперь травма Коллега, Вы должны мне сеанс! А то у меня теперь одна патология на уме. *устраивается поудобнее на кушеточке* Так, уточните, пожалуйста, желаемое направление, пойду подготовлюсь! Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Так, уточните, пожалуйста, желаемое направление, пойду подготовлюсь! Были очень даже приличные фантазии, а теперь Скрытый текст вот такая фигня! А должно быть Сделайте как было, доктор! svetles, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 минуты назад, Юла сказал: Были очень даже приличные фантазии, а теперь Показать содержимое Исправьте как было, доктор! Ы--ы-ы! Я загуглила "красивые мужчины ню". "Ню" было явно лишнее Mizeri, чеба, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ы--ы-ы! Я загуглила "красивые мужчины ню". "Ню" было явно лишнее 21 минуту назад, Юла сказал: Были очень даже приличные фантазии, а теперь Показать содержимое вот такая фигня! А должно быть Сделайте как было, доктор! Какой капризный пациент у вас доктор... Юля, бери уже пожарников австралийских и угоманивайся, а то кучери не там..., зато с котятами-собачатами-шлангами - фантазируй на любой вкус. А то доктор с ног собьется в поисках нужной команды спасателей Малибу. Mizeri, svetles, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: "Ню" было явно лишнее Конечно лишнее! Если всё на виду, апчем фантазировать? Надо чтобы тока торс голый и глаза такие целомудренные Вот прям ведьмой себя чувствую Svetl@n@, svetles, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, чеба сказал: зато с котятами-собачатами-шлангами - фантазируй на любой вкус. Не хочу я с котятами-собачатамиСо шлангами, пожалуй, можно... Там ещё топор такой клевый был Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Не хочу я с котятами-собачатамиСо шлангами, пожалуй, можно... Там ещё топор такой клевый был Ага, и мне топор приглянулся Svetl@n@, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Пошли уж пожар разжигать! а то счас ребятушки к другим уйдут! Mizeri, Lapyshok, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, Юла сказал: Не хочу я с котятами-собачатамиСо шлангами, пожалуй, можно... Там ещё топор такой клевый был я же говорю - капризный пациент. насчет топоров - проводим аналогию - топор-дровосек-красная шапочка... пирожки для бабушки. Пеки пирожки и муж тебе за всех пожарников постарается! Mizeri, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ах, девочки, "австралийские, австралийские"... А между тем французские пожарные со своим ежегодным календарем ничем не хуже... и к нам поближе! Скрытый текст Вот например, календарь 2016 года! alex_sterh, Lapyshok, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Воот!! Пока австралийские были - не торкали..а вот французских готова всех скопом приютить, обогреть... Lapyshok, Юла, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 а у французских котиков нету..... Vkiseleva21, mamatata, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Они лучше всяких котиков niksi, monstrochka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 30 минут назад, pellbell сказал: Они лучше всяких котиков В корень зрит дева мудрая! Mizeri, svetles, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 18:05, Юла сказал: Пока тут кое-кто разглядывает непонятных мальчиков, я приглашаю настоящих женщин полюбоваццо на настоящих мужчин Так выглядят австралийские пожарные. Мне вот этого заверните, пожалуйста svetles, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 25 минут назад, Loculus сказал: Мне вот этого заверните, пожалуйста Губа не дура, с брандспойтом хватает мужика niksi, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Губа не дура, с брандспойтом хватает мужика А то ж! Я забыла, что это брандспойт и для себя описАла его как "мужик со шлангом" Двусмысленно как-то получилось VitaVivien, monstrochka, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А я их видела!!! Когда были в Париже гуляли рано утром, дело было осенью, на улице весьма свежо. И тут - мальчики в коротких шортах и чуть ли не топлес. И выглядят действительно ТАК!!! А я с мужем и коляской.. mamatata, niksi, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 часов назад, Юла сказал: Конечно лишнее! Если всё на виду, апчем фантазировать? Вот и я об этом. Там такие брандспойты понавыскакивали, что мама не горюй! Впору не фантазировать, а бояццо! Loculus, Oksana7, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Loculus сказал: Я забыла, что это брандспойт и для себя описАла его как "мужик со шлангом" Двусмысленно как-то получилось Неважно, как ты его описала Что мужик со шлангом, что мужик с брандспойтом, один хрен Mizeri, Loculus, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ну у нас тоже среди пожарных есть горячие дядьки)))) Тока чегой-то они для календарей не снимаются svetles, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 5 часов назад, Loculus сказал: Ну у нас тоже среди пожарных есть горячие дядьки)))) Тока чегой-то они для календарей не снимаются Нашим природная скромность не позволяет Вчера мужу показала для контраста сначала девушек с кадыками ,а потом пожарных.Сказал,что вместо того что бы глупостями заниматься, шли бы мы лучше вышивать,и ваще. niksi, Svetl@n@, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Как правильно наказывать ребенка. Котоверсия. reyjeff, Mushuk, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение