8 октября 2016 Vkiseleva21, Евгения Чичкова, Лена1973 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 ОлюшКа, Lora, Антонина di и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 У девочки , явно ,задатки комика .Интересно ,она об этом знает? BlueeYeS, anna5659 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 минут назад, Немона сказал: У девочки , явно ,задатки комика .Интересно ,она об этом знает? Я бы даже сказала - у неё талант актрисы. Очень прикольная. Лена1973, BlueeYeS, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 musya, anna5659, белая-мягкая-пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Светлана, спасибо за видео! Пока смотрела, смеялась в голос . Девушка артистка "больших и малых театров" ! Очень прикольно. BlueeYeS, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 46 минут назад, Mushuk сказал: Девушка артистка "больших и малых театров" ! Очень прикольно. из этого видео можно цитаты дергать: "базу не нанесла - из дома не вышла!" Немона, Oksana7, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ироничный взгляд на русскую литературу http://ann-duglas.livejournal.com/119952.html Оксана.П., alex_sterh, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, vodonika сказал: http://ann-duglas.livejournal.com/119952.html Нда, видимо я чересчур интеллигентна для такого... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Звериные братишки и сестрички от разных мам, но удивительно похожие! monstrochka, Marismi77, mamatata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Женщины-кошки Nadinka-Blondinka, letka, Pirani@ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Княгиня Ольга kinolenta, Bellatrix, Tora_s и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В 13.10.2016 at 22:03, vodonika сказал: Ироничный взгляд на русскую литературу http://ann-duglas.livejournal.com/119952.html а у меня те же мысли мелькали. В классической лит-ре герои ,а представить таких людей в жизни ...... alex_sterh, vodonika, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Женщины-кошки какая прелесть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 5 часов назад, Юла сказал: Княгиня Ольга ОООО, для Пскова это очень актуально, ведь Ольга же у нас родилась! Svetl@n@, nogres и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В Thursday, October 13, 2016 at 22:03, vodonika сказал: Ироничный взгляд на русскую литературу http://ann-duglas.livejournal.com/119952.html Ну наконец-то! Хоть кто-то не считает князя Андрея распрекрасным принцем! Всегда думала, что он-эгоистичный сухарь и что он загнал бы в гроб и Наташу Ростову, возможно, даже быстрее, чем первую жену, учитывая опыт. Николая Ростова всегда считала единственным вменяемым персонажем в книге, а на уроках литры полагалось его обличать. На всякий случай: "Войну и мир" люблю нежно, читала 9 раз))) Svetl@n@, Иржи, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Женщины-кошки когда-то видела такую же подборку и с мальчиками тоже, но не помню где))) что-то вроде таких - Мужчины и котики , но кажется немного иначе. Svetl@n@, Stefany, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Oksana7, musya, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 И это не прикол, это модный показ чеба, Г@лина, olgaa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, yuss сказал: И это не прикол, это модный показ Вот уж действительно из разряда "Дизайны, которые нас пугают" Что курил дизайнер, когда вооон те желтенькие сапожки изобрёл? Или может они "универсальные-всесезонные", как матрасы "зима-лето"? yuss, BlueeYeS, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ив Сен Лоран! Сшей мне сарафан! Ведь я хочу ДЕВЧОНКОЙ модной быть! yuss, BlueeYeS, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Так вот они какие... ЛАБУТЕНЫ!!!! Svetl@n@, alex_sterh, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: Так вот они какие... ЛАБУТЕНЫ!!!! в таких удобно лунную походку М.Джексона делать... svetles, BlueeYeS, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Да, эпатаж, последнее время, просто must have, причем чем дальше, тем громче, сильнее, нелепее. Как наркотик, требуется всё более сильная доза, иначе не торкает. И это верно не только на модных показах. В книгах, фильмах, сериалах, шоу - везде где есть зритель и конкуренция за этого зрителя. А последнее время мне кажется - это стало выплескиваться в такие области, где даже не ожидаешь такого - политика, бизнес... Или это только мои смутные ощущения какого-то снежного вала, которым нас накрывает. Что-то меня пробило musya, makalicha1970, elene и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Чтоб сгладить мрачное послевкусие от предыдущего моего сообщения Подборочка: не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Оксана.П., Oksana7, Людмилааа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение