18 октября 2016 4 часа назад, yuss сказал: И это не прикол, это модный показ Если бы не предупредили,подумала бы-прикол! Желающих нет на желтые сапожки? А мужчины-то на кого похожи стали....Анорексики! Женщины с ума посходили со своим лишним весом,и мужики туда-же!!! yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 15 часов назад, oko сказал: А мужчины-то на кого похожи стали.... Это не мужчины, а модели... белая-мягкая-пушистая, Ivi, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Это не мужчины, а модели... Звучит как диагноз BlueeYeS, monstrochka, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 30 минут назад, Lapyshok сказал: Звучит как диагноз Он и есть, чо... yuss, ns-milkevich, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 21 час назад, yuss сказал: И это не прикол, это модный показ меня как-то уже не удивляют "наряды", но модели... почему они все такие страшные и убогие? ns-milkevich, yuss, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Oksana7 сказал: меня как-то уже не удивляют особенно "наряды", но модели... почему они все такие страшные и убогие? их видимо под наряды специально выбирали Svetl@n@, Lapyshok, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Oksana7 сказал: меня как-то уже не удивляют "наряды", но модели... почему они все такие страшные и убогие? А ты посмотри на слой грима... они может в жизни и вполне себе, но для показов их жеж на одно лицо всех делают... чтобы с "нарядов" внимание не оттягивать, а гармонировать... чеба, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 23 часа назад, yuss сказал: Ань, ну глянь конкретно на этих, мне кажется грим тут не причём mamatata, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Oksana7 сказал: Ань, ну глянь конкретно на этих, мне кажется грим тут не причём Конечно, зачем тут грим. Одень любого, даже самого брутального мужика так и он только от одного сознания, что на нем надето так будет выглядеть. Как обреченный на казнь. А эти еще и андрогинной внешности Oksana7, чеба, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Глядя на этот модный показ, мне сначала плохо стало, но потом природная весёлость взяла верх)) Сразу припомнился очень мною любимый фильм "Люди в чёрном ". Воот... В третьей части там про моделей так и говорят- инопланетяне)))) Вот под таким ракурсом все наряды видимо крайне удобны и вполне себе всё на своих местах. Svetl@n@, Юла, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Одень любого, даже самого брутального мужика так и он только от одного сознания, что на нем надето так будет выглядеть. *задумчиво* какая интересная мысль, надо попробовать... Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: с "нарядов" внимание не оттягивать, а гармонировать... Ань, твоё с "нарядов" прочитала слитно. мозг заклинило... чего оттягивать, куда гармонировать со снарядами-то... Oksana7, monstrochka, lili_g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 16 часов назад, Oksana7 сказал: Ань, ну глянь конкретно на этих, мне кажется грим тут не причём Оксан, зря Вы так...Посерединке девушку если подкрасить,то копия Клава Шиффер. А вообще, лица для моделей специально подбирают,чтобы их внешность не отвлекала от самого наряда Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, oko сказал: Посерединке девушку если подкрасить,то копия Клава Шиффер. Э... посередке не девушка, а юноша... Или вы просто прикалываетесь, да я не сообразила Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 14 часа назад, Патриция сказал: *задумчиво* какая интересная мысль, надо попробовать... Сопротивляццо будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 17:03, yuss сказал: И это не прикол, это модный показ А у мальчика в красных штанишках какие губки! Как он их уточкой сложил! не каждая так сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Э... посередке не девушка, а юноша... Или вы просто прикалываетесь, да я не сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, oko сказал: Оксан, зря Вы так...Посерединке девушку если подкрасить,то копия Клава Шиффер. А вообще, лица для моделей специально подбирают,чтобы их внешность не отвлекала от самого наряда уточню, на девушку (если это девушка) я сильно не распространяюсь, скажем так... меня "фланги" впечатлили. (Если можно ко мне на "ты" ) oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Оксана.П. сказал: А у мальчика в красных штанишках какие губки! Как он их уточкой сложил! не каждая так сможет а это точно мальчик? лично тут я очень подвисла. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Еще раз посмотрела эти фотки. Бедные мальчишки!!! Накормить бы их досыта...В красных штанишках думаю - девушка.Так теперь и складывать губки специально не надо-накачал и готово! По телеку, если шоу смотреть,ведущие и артисты давно уж накачали.Смотреть противно! Svetl@n@, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, oko сказал: Еще раз посмотрела эти фотки. Бедные мальчишки!!! Накормить бы их досыта...В красных штанишках думаю - девушка.Так теперь и складывать губки специально не надо-накачал и готово! По телеку, если шоу смотреть,ведущие и артисты давно уж накачали.Смотреть противно! 58 минут назад, Oksana7 сказал: а это точно мальчик? лично тут я очень подвисла. Девочки это точно мальчик! Вы присмотритесь на ... хм, штанишки. Еще руки, особенно большой палец, и горло. Svetl@n@, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, oko сказал: Это мальчик. Смотрите на кадык Svetl@n@, oko и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Norna003, Юла, Teplos и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, Bellatrix сказал: Сопротивляццо будет!!! Правильно зафиксированная жертва не сопротивляется.)))) yuss, Bellatrix и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, Оксана.П. сказал: Это мальчик. Смотрите на кадык я думала это больная щитовидка))))))))))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение