20 октября 2016 bridgit, шаурма меня покорила! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, Оксана.П. сказал: Это мальчик. Смотрите на кадык Я вам больше скажу покажу. Вот это тоже мальчик чеба, liana, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Я вам больше скажу покажу. Вот это тоже мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, yuss сказал: Он уже официально девочка Но фотки еще "мальчуковые" А вот мальчики Svetl@n@, alen_73, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: А вот мальчики Очаровашки! Половина на девчат не сильно похожи - видно, что просто мальчики смазливые... Oksana7, Galagenka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Я вам больше скажу покажу. Вот это тоже мальчик ага, видели/знаем такого/такую). Фотки классные. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Это не из интернета,мне рассказали) Собрались языковеды из разных стран и обсуждают какие новые слова появились и какое происхождение они имеют. Обсуждают слово СТИБРИЛИ. Итальянцы сразу -Это наше слово! У нас река Тибр и была такая история... Пришел корабль,матросы сошли на берег ,отдохнуть.Утром вернулись,корабля нет.Отсюда и пошло СТИБРИЛИ. Тут встаёт русский и ехидно так спрашивает.. -А в городе Пиза у вас случайно ничего не пропадало?... ))) Хорошего всем настроения! Mushuk, liana, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 - Ирка, ты была у психиатра? - Да! -Что он сказал? - Врач сказал, психических заболеваний нет! Просто веселая дура! Selinta, Mushuk, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Пока тут кое-кто разглядывает непонятных мальчиков, я приглашаю настоящих женщин полюбоваццо на настоящих мужчин Так выглядят австралийские пожарные. Эх, вотпрямщаз че-нить подожгла бы...и сидела бы ждала команду mamatata, товарищ сексопатолог, вы со мной? Vkiseleva21, BlueeYeS, monstrochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Эх, вотпрямщаз че-нить подожгла бы...и сидела бы ждала команду Целую команду? Мадам знает толк в извращениях (с) Oksana7, Фро-J, zdorelli и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Юла сказал: mamatata, товарищ сексопатолог, вы со мной? я сча, только зажигалку захвачу и Котьку на дерево закину! Немона, Oksana7, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только рожавшая женщина может приблизительно понять мужчину, у которого температура 37,2! Galagenka, chana75, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Bellatrix, Lysinda, liana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 часов назад, Юла сказал: какой милый! добрый, с котиком! *умиляецца* svetles, Galagenka, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, niksi сказал: какой милый! добрый, с котиком! *умиляецца* Да он и с рукавом ничего niksi, monstrochka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Мне бы эту команду на дачу,на неделю.Все дрова бы перекололи,все вскопали и отремонтировали,а если без огня им скучно,могли бы шашлыки жарить Oksana7, Vika71, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Мне бы эту команду на дачу,на неделю.Все дрова бы перекололи,все вскопали и отремонтировали,а если без огня им скучно,могли бы шашлыки жарить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Мне бы эту команду на дачу,на неделю.Все дрова бы перекололи,все вскопали и отремонтировали,а если без огня им скучно,могли бы шашлыки жарить Не, Жень, ну это использование ресурсов не по назначению... Как микроскопами гвозди забивать... Юльчик @Юла, Танюш @mamatata, я с вами! *цопает зажигалку и розжиг* Vika71, mamatata, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: Не, Жень, ну это использование ресурсов не по назначению... Как микроскопами гвозди забивать... Юльчик @Юла, Танюш @mamatata, я с вами! *цопает зажигалку и розжиг* Ладно,Устраивайте свой аТЦкий отжиг не далеко от моей дачи,будем использовать ресурсы в более широком диапазоне,а вдруг они еще и вышивают? mamatata, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 минуты назад, Lapyshok сказал: ,а вдруг они еще и вышивают предлагаешь им часть долгостроев сбагрить?)))) svetles, Lapyshok и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: предлагаешь им часть долгостроев сбагрить?)))) Да. niksi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 51 минуту назад, Lapyshok сказал: Да. черт!!! хорошая мысль!! *упаковывает розжиг, дрова, долгострои и присоединяется к честной компании* yuss, Lapyshok, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 от че крест животворящий мужики настоящие с девчатами делают... Други мои, это вам! белая-мягкая-пушистая, niksi, liana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 7 часов назад, niksi сказал: черт!!! хорошая мысль!! *упаковывает розжиг, дрова, долгострои и присоединяется к честной компании* 20 часов назад, monstrochka сказал: Не, Жень, ну это использование ресурсов не по назначению... Как микроскопами гвозди забивать... Юльчик @Юла, Танюш @mamatata, я с вами! *цопает зажигалку и розжиг* В 22.10.2016 at 15:05, Юла сказал: mamatata, товарищ сексопатолог, вы со мной? В 22.10.2016 at 17:06, mamatata сказал: я сча, только зажигалку захвачу и Котьку на дерево закину! И тут австралийские пожарники кааак ломанулись на вечеринку Скрытый текст Vika71, Юла, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: И тут австралийские пожарники кааак ломанулись на вечеринку Показать содержимое Не, эт не наши, это какие-то северяне утеплённые. Наши не такие...гм...кучерявые. Моё рентгеновское око видит аккуратные стрижечки Фро-J, mamatata, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение