18 ноября 2016 В 16.11.2016 at 12:51, Оксана.П. сказал: http://fishki.net/15658-knizhka-otkuda-berutsja-deti-s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html Я в шоке! у меня была похожая, но другая книжка, за кота авторам большой и жирный плюс)))) хотя он местами и похож на волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Когда-то уже публиковала, но оно лишним не будет... Держите для поднятия настроения! http://orig11.deviantart.net/49f4/f/2013/151/2/f/banner_website_v02_by_davedonut-d675ief.swf Наводите мышкой на каждый каждый объект и наслаждаетесь... в двух местах (на кнопочки) нужно мышкой щелкнуть... резвитесь! yuss, Фро-J, ns-milkevich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 nogres, Svetl@n@, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Коротко Андрей никогда не смеётся в цирке, он убирает за слоном. В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился. Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером. Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах! Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки? Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной. В Эстонии ограблен Алмазный Фонд. Украдены все три стеклореза. Жена: у меня дырка от серёжки болит. Муж: ???… кто такой Серёжка?? Вот говорят — не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте. Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Завод по производству нафтизина держится на соплях Голуби повысили в звании постового милиционера «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. Аптекарь с десятилетним стажем разгадывает любую капчу с первого раза. "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу. Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна - Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. вот между ногами и разница Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!? Самая опасная спортивная игра — шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье - А у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас…". Объявление: "Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов". На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды. - Дорогой, а я сбросила 5 килограммов!!! - Поздравляю, я надеюсь, что ты смыть за собой не забыла?! © Stefany, Oksana7, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Фро-J, mamatata, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 niksi, озюка, Ксан Каштан и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Дворник-людоед BlueeYeS и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 12 часа назад, Alina1989 сказал: Дворник-людоед Тта на некоторых "людей" ток людоеда и напускать... ...такое во дворе и подъезде устраивают... mamatata и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Немона, Ёла, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Yulika, Хельга, bukina88 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Oksana7, nogres, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Как из любой ерунды сделать тему для диссертации. («Science-Other») Показываем на примере пословиц и поговорок: 1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала); 2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете); 3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче); 4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит); 5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе); 6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит); 7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ); 8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд); 9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста); 10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя); 11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают); 12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется); 13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток); 14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег); 15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко); 16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще); 17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан); 18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь); 19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток); 20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают). Немона, nogres, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Художник вписывает тени от обычных предметов в забавные иллюстрации Бельгийский мультипликатор и иллюстратор Винсент Бол создаёт забавные картинки, неотъемлемой частью которых становятся тени от самых разных и самых обычных предметов. Результат перед вами: Veta, Наталья_Цветочек, Юла и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Наступающему Дню Матери посвящается... Мимимишная подборка звериных мамочек и папочек, некоторые мордочки просто светятся от свалившихся на них радости и счастья. Ксан Каштан, Vika71, letka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Смотрю, а в голове мысль: "413, 415, 3033 и blanc... симпатичный монохром..." Vika71, bukina88, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А вот тут еще и бленды! letka, Yulik, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: некоторые мордочки просто светятся от свалившихся на них радости и счастья 4 часа назад, VitaVivien сказал: Вот эта особенно светится VitaVivien, Alina1989 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 8 минут назад, Иржи сказал: Вот эта особенно светится А мне последняя котомама нравится. Что-то такое знакомое в этом есть. Oksana7 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Спецом для тех, кто не ходит в ВК Взято отсюда ДЕМОН ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. - Давай с краю начнем? Все от угла вышивают, и ты начни. А где угол? Ну пусть вот здесь будет. Влезет-влезет! Вышивай. Он же через 6 мес.: - Ну подумаешь не влезло... 2. - Давай канву из набора заменим? На равномерку! Ну немного не попадает оттенок, никто не заметит. Вышивай! Через 6 мес.: - О! Наконец мы купили идеальную основу для "того" дизайна! 3. - Давай-давай карандашом! Всегда отстирывался! Маркером давай пожирнее, он проверенный! Через 6 мес.: - Лучше стирай! Ты плохо стирала! Слушай, давай отбеливателя вбухаем, а? 4. - Хороший багет! Главное - дешевый! Через 6 мес.: - Давай это позорище со стены-то снимем? 5. - Да успеешь ты эту гармонь во всю стену вышить к юбилею! Ну поднажмешь немного. Через 6 мес.: - Че? Спать охота? Нет, ты сиди, сиди. Юбилей через неделю. Я спать. 6. - Давай в строительном органайзеров под мулине купим, а? Ну клево же! Вечером: - Ерунду купила. Не лезут бобинки. Только деньги зря потратила, могла б на них новых схем накупить. 7. - А давай всю палитру мулине Anchor купим? Не знаю, зачем. Ну вот охота. Давай! Вечером: - Правда, а зачем купила? Я ж пошутил. 8. - Давай купим этот страшненький и дешевенький набор и продадим чуть дороже? Через 6 мес.: - Чо? Не покупают? Ну конечно, он же страшный как адский котел. 9. - Начни новый набор! Ну начни! Ну начни же, пусечка моя! Через неделю: - А чего только один процесс вышиваешь? А тот лежит плачет! Слезки текут! Совсем его бросила! Уууууу, кинула-поматросила, предатель, Иуда, Павлик!!! 10. - Покажи свекрови (мужу, маме) свои запасы! Давай, она понимающая! Придет в гости, а ты ей сундуки вывалили и хвастайся! Вечером: - Тебе хана. Беги, дурында! Ольга-мышка, Немона, yuss и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Смотрю, а в голове мысль: "413, 415, 3033 и blanc... симпатичный монохром..." Ой как смешно! У меня те же мысли промелькнули 413, 415 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 23 hours ago, вишенка аллая said: мне где-то попадалась такая подпись под этой картинкой: "чернила в принтере закончились" Bellatrix, Svetl@n@, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наталья2013, Vika71, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Svetl@n@, Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Какая ж. прелесть! Я практически влюблена! В том числе в креативность и чю создателя Stefany, markovka, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Turtle_aylataN, Гусёна, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение