Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2016 at 12:51, Оксана.П. сказал:

у меня была похожая, но другая книжка,  за кота авторам большой и жирный плюс)))) хотя он местами и похож на волка :lol:

Поделиться сообщением

Когда-то уже публиковала, но оно лишним не будет...

Держите для поднятия настроения!

http://orig11.deviantart.net/49f4/f/2013/151/2/f/banner_website_v02_by_davedonut-d675ief.swf

Наводите мышкой на каждый каждый объект и наслаждаетесь... в двух местах (на кнопочки) нужно мышкой щелкнуть... резвитесь! :rofl:

Г@лина, Bellatrix, lvlist и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротко Андрей никогда не смеётся в цирке, он убирает за слоном.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах
Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился.
Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером.
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья
Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки?
Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной.
В Эстонии ограблен Алмазный Фонд. Украдены все три стеклореза.
Жена: у меня дырка от серёжки болит. Муж: ???… кто такой Серёжка??
Вот говорят — не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Завод по производству нафтизина держится на соплях
Голуби повысили в звании постового милиционера
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
Аптекарь с десятилетним стажем разгадывает любую капчу с первого раза.
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна -
Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. вот между ногами и разница
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
- И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё...
Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?
Самая опасная спортивная игра — шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье
- А у вас есть муза?  - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас…".
Объявление: "Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов".
На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали.
Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды. -
Дорогой, а я сбросила 5 килограммов!!! - Поздравляю, я надеюсь, что ты смыть за собой не забыла?! © 
image?t=0&bid=848870057120&id=848870057120&plc=WEB&tkn=*56E1KQ-CRYiAaxy1z4bl639AmoI
Alina1989, Ксан Каштан, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

eyCxmlcpRLg.jpgm_Ng-ZuGoFg.jpg

Дворник-людоед:loll:

BlueeYeS и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alina1989 сказал:

Дворник-людоед:loll:

Тта на некоторых "людей" ток людоеда и напускать... :)  ...такое во дворе и подъезде устраивают...:mamba:

Немона и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как из любой ерунды сделать тему для диссертации.
(«Science-Other»)

Показываем на примере пословиц и поговорок:
1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);

2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);

3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);

4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);

5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);

6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);

7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);

8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);

9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);

10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);

11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);

12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);

13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);

14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);

15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);

16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);

17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);

18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);

19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);

20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают).

monstrochka, Galagenka, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Художник вписывает тени от обычных предметов в забавные иллюстрации

Бельгийский мультипликатор и иллюстратор Винсент Бол создаёт забавные картинки, неотъемлемой частью которых становятся тени от самых разных и самых обычных предметов. Результат перед вами:

bal-1.jpgbal-2.jpgbal-3.jpgbal-4.jpgbal-5.jpgbal-6.jpgbal-7.jpgbal-8.jpgbal-9.jpgbal-10.jpgbal-11.jpgbal-12.jpg

Stefany, Юнона1960, svetles и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступающему Дню Матери посвящается...

Мимимишная подборка звериных мамочек и папочек, некоторые мордочки просто светятся от свалившихся на них радости и счастья.1e0f350905fcd3f817730e0ae30123f9.jpgClipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpgClipboard04.jpgClipboard05.jpgClipboard06.jpgClipboard07.jpgClipboard08.jpgClipboard09.jpgcutest-puppies-ever.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-3-5767d6a360b57__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-4-5767d6a69d572__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-5-5767d6a94691e__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-6-5767d6ac272c0__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-7-5767d6af042d6__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-10-5767d6b6ee9ef__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-11-5767d6b951cfd__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-16-5767d6c70d882__605.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-17-5767ded9cae95__605.jpgfunny-parents1.jpghe-loves-his-dragon.jpgmom-slow-down.jpgproud-mother.jpgfunny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-20-5767e694ac1e8__605.jpg

Bellatrix, mrn1970, rramil и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

funny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-3-5767d6a360b57__605.jpg.1633d6b2f8a55b537fb82e0f2bbcae36.jpg

Смотрю, а в голове мысль: "413, 415, 3033 и blanc... симпатичный монохром...":laugh1:

Norna003, Lakis, yuss и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, VitaVivien сказал:

некоторые мордочки просто светятся от свалившихся на них радости и счастья

4 часа назад, VitaVivien сказал:

Clipboard09.jpg

Вот эта особенно светится :loll:

makalicha1970, Alina1989 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иржи сказал:

Вот эта особенно светится :loll:

А мне последняя котомама нравится. Что-то такое знакомое в этом есть.

Иржи и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спецом для тех, кто не ходит в ВК :biggrin:

Взято отсюда

ДЕМОН ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ

1. - Давай с краю начнем? Все от угла вышивают, и ты начни. А где угол? Ну пусть вот здесь будет. Влезет-влезет! Вышивай.
Он же через 6 мес.:
- Ну подумаешь не влезло...

2. - Давай канву из набора заменим? На равномерку! Ну немного не попадает оттенок, никто не заметит. Вышивай!
Через 6 мес.:
- О! Наконец мы купили идеальную основу для "того" дизайна!

3. - Давай-давай карандашом! Всегда отстирывался! Маркером давай пожирнее, он проверенный!
Через 6 мес.:
- Лучше стирай! Ты плохо стирала! Слушай, давай отбеливателя вбухаем, а?

4. - Хороший багет! Главное - дешевый!
Через 6 мес.:
- Давай это позорище со стены-то снимем?

5. - Да успеешь ты эту гармонь во всю стену вышить к юбилею! Ну поднажмешь немного. 
Через 6 мес.:
- Че? Спать охота? Нет, ты сиди, сиди. Юбилей через неделю. Я спать. 

6. - Давай в строительном органайзеров под мулине купим, а? Ну клево же!
Вечером:
- Ерунду купила. Не лезут бобинки. Только деньги зря потратила, могла б на них новых схем накупить. 

7. - А давай всю палитру мулине Anchor купим? Не знаю, зачем. Ну вот охота. Давай!
Вечером:
- Правда, а зачем купила? Я ж пошутил. 

8. - Давай купим этот страшненький и дешевенький набор и продадим чуть дороже?
Через 6 мес.:
- Чо? Не покупают? Ну конечно, он же страшный как адский котел. 

9. - Начни новый набор! Ну начни! Ну начни же, пусечка моя!
Через неделю:
- А чего только один процесс вышиваешь? А тот лежит плачет! Слезки текут! Совсем его бросила! Уууууу, кинула-поматросила, предатель, Иуда, Павлик!!!

10. - Покажи свекрови (мужу, маме) свои запасы! Давай, она понимающая! Придет в гости, а ты ей сундуки вывалили и хвастайся!
Вечером:
- Тебе хана. Беги, дурында!

alex_sterh, Svetl@n@, rramil и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

funny-animal-motherhood-photos-cats-dogs-pet-moms-3-5767d6a360b57__605.jpg.1633d6b2f8a55b537fb82e0f2bbcae36.jpg

Смотрю, а в голове мысль: "413, 415, 3033 и blanc... симпатичный монохром...":laugh1:

Ой как смешно! У меня те же мысли промелькнули 413, 415:rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, вишенка аллая said:

мне где-то попадалась такая подпись под этой картинкой: "чернила в принтере закончились"

BlueeYeS, Ксан Каштан, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ж. прелесть! :give_heart: Я практически влюблена! В том числе в креативность и чю создателя :laugh1:

1384099050_untitled-1.jpg

Оксана.П., Наталья2013, Юла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в