29 декабря 2016 А я - сексуальная пантера !!!!! Где бы наряд такой раздобыть ???? Ivi, svetles, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я - маленький маньяк... Протестую!! Я - БОЛЬШОЙ маньяк!! marysolga, svetles, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 а я маленький снеговик... странно, колобок из снега что ли? Ivi, reyjeff, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 39 минут назад, lili_g сказал: ура! я - маникальный дед мороз. Еще узнать бы, что это за "маникальный"... ха ха, а я тоже))) только наверное маниАкальный, ошибка там Инфа из Вики Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Svetl@n@, svetles, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: А я - сексуальная пантера !!!!! Где бы наряд такой раздобыть ???? Везет вам!! Ободочек с ушками, юбочку коротенькую расклешеную мехом оторочить, митенки какие нибудь- вот тебе и милая пантерка) А вот если выпал сексуальный ёж , как у меня marysolga, Наталья2013, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А я - импозантный танцор... =_= Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 27 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Везет вам!! Ободочек с ушками, юбочку коротенькую расклешеную мехом оторочить, митенки какие нибудь- вот тебе и милая пантерка) А вот если выпал сексуальный ёж , как у меня Спасибо конечно ! Я немного не в том весе и возрасте чтобы в короткой юбке! По поводу ушей подумаю . Oksana7, letka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 47 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Везет вам!! Ободочек с ушками, юбочку коротенькую расклешеную мехом оторочить, митенки какие нибудь- вот тебе и милая пантерка) А вот если выпал сексуальный ёж , как у меня Какое совпадение! Я тоже сексуальный ёж! Как будем наряжаться? В иголочки, оставшиеся от наборов? Клюква в шоколаде, Г@лина, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 минуту назад, MarinaV сказал: Как будем наряжаться? В иголочки, оставшиеся от наборов? Должны же они хоть когда- то пригодиться )))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ничё, вон один мой знакомый вообще - "маниакальный маньяк"... marysolga, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А я романтичный заяц Svetl@n@, Bellatrix, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Позвольте представиться - я хитрый ананас ОльгаТольна, Ксан Каштан, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 hours ago, bukina88 said: Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита агааааа....вот оно что.... так это я болезнью болею..., а все говорят: рот закрой, рот закрой... Oksana7, bukina88, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ксан Каштан, yuss, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Думаю над двумя костюмами, елочки с претензией на наполеона и ёлки скрывающий под собой инопланетянина, серебристый цвет наводит на сию мысль) bukina88, Yulik, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: Думаю над двумя костюмами, елочки с претензией на наполеона Однозначно тот, что с претензией, можно будет еще типа обманки-карманчика на груди сделать и ходить, как-бы всем намекать)))) Хозяйка смешных зверей, Bellatrix, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Однозначно тот, что с претензией, можно будет еще типа обманки-карманчика на груди сделать и ходить, как-бы всем намекать)))) Определённо пойду завоевывать мир)) вспомнился фильм ёлки, где урганта и Светлакова в психиатрическую больницу поместили... Не хотелось бы....)) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: Определённо пойду завоевывать мир)) вспомнился фильм ёлки, где урганта и Светлакова в психиатрическую больницу поместили... Не хотелось бы....)) Ды ладно. Где наша не пропадала! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сексуальный дед мороз... Хм, ну я прям теряюсь что выбрать Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Oksana7, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Сексуальный дед мороз... Хм, ну я прям теряюсь что выбрать Скрыть содержимое Все равно что - главное с бородой! Будешь как кончита вудс (поправьте, если с фамилией ошиблась). Хозяйка смешных зверей, Bellatrix, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: Сексуальный дед мороз... Хм, ну я прям теряюсь что выбрать Показать содержимое Прости оспади.. Скрытый текст чеба, Oksana7, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Не, ну мы-то с Мелким, допустим, будем Лисами, страстными и импозантными, мы смогём. Но как уговорить мужжа на Хитрое Пианино?!! *боится представить, на что это должно быть похоже* Svetl@n@, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 19 минут назад, alex_sterh сказал: Хитрое Пианино?!! *боится представить, на что это должно быть похоже* Как то так? или так Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А я, мама дорогая, сексуальная пастушка Скрытый текст bukina88, Фро-J, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я - пугающий ёж. Думаю перед праздником подойдет этот наряд, а после новогодних праздников на старый Новый год вот этот. Или взять Эконом вариант ? Bellatrix, Ivi, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение