2 января 2017 Клюква в шоколаде, вишенка аллая, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 У меня : просвет, приключение, мудрость. Пусть будет так!!! letka, Alina1989, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 А у меня благость, курорт и Париж! Ура! Alina1989, Ivi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Гармония, песня, индия Ну первого мне ооочень не хватает, и поеду я за ней в Индию с песнями Ivi, чеба, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 А у меня гармония, сюрприз и дочка! Наверное сын жениться чеба, Ольга78, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Марафон, судьба, туфли чеба, Oksana7, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Квартира, горы, письмо! Ну в принципе не плохой прогноз! чеба, Alina1989, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 minutes ago, вишенка аллая said: письмо и я даже примерно знаю, от кого оно будет!!! Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, lili_g сказал: и я даже примерно знаю, от кого оно будет!!! Будем держать интригу! Еще и как дом в горах привалить, так держите меня семеро! Svetl@n@, letka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Любовь, беременность, предложение Вот именно в таком порядке чеба, Svetl@n@, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Marguerite, anna5659, Oksana7 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 января! Что то пошло не так! nogres, Oksana7, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Гармония, паломничество, Бали titania, terezka, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Гармония, песня, просветление ))) Oksana7, Ivi, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Гармония/мудрость/паломничество Bellatrix, Ivi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Марафон, судьба, любовь))) интересненькое "Настродамус настрадал" Oksana7 и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 02.01.2017 at 22:33, Ольга78 сказал: А у меня лом / судьба / романтика. Потом присмотрелась лучше и оказалось, что слово "лом" я выдернула из слова "паЛОМничество". Вот прям и не знаю, чего ждать-то?! Радоваться или горевать lili_g, Oksana7, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Мудрость, Париж, судьба...К чему бы это? Bellatrix, Oksana7, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ivi, Фро-J, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 НОВОГОДНЯЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦА 1. Вешает на елку крошки-пинкипы с НГ-тематикой. Если на елке нет вышитой игрушки, новогодняя вышивальщица планирует вышить такую игрушку к следующему году, а потом к следующему. 2. Новогодняя вышивальщица чувствует праздничный дух с первым холодным ветром августа и в тот же день заводит зимний процесс. 3. У новогодней вышивальщицы есть два нг-процесса: Первый - объемный дизайн, который она несколько лет подряд не успевает окончить в срок и, снова предчувствуя провал, убирает его в сундук в 20х числах декабря. Второй - миниатюрка, которую она начинает в тот же день 20ого декабря. Пренебрегает сном, успевает вышить, но ленится оформить, и крошка-дизайн еще год лежит невостребованным. 4. Новогодняя вышивальщица в декабре срывается с цепи благоразумия и спускает состояние в рукодельных магазинах, оправдывая тем, что "это будет мне подарок на новый год". Так, она становится счастливой обладательницей двух подарков: от близких и от самой себя. 5. Новогодняя вышивальщица может презирать слепую веру в символ года, с неудовольствием следить за тысячей хвастушек к нг, но - парадоксально! - просматривает дизайны с символами года: а вдруг зацепит? 6. Вышивальщица предвкушает Новый год как повод достать на свет божий катушки Крейника и выгулять их в каком-либо дизайне, но каждый раз то ли ленится, то ли смущается его применять. 7. Новогодняя вышивальщица может упахиваться перед НГ, вышивая друзьям миниатюрку-символ года, а потом чувствовать жестокое разочарование, когда понимает, что для друзей нет разницы между ее рукодельным подарком и китайской побрякушкой с рыночного развала. 8. Новогодняя вышивальщица уверена: у ее детей должны быть носки для конфет. Поэтому уже три года в ее сокровищнице запасов лежат невскрытые наборы дименшнс. 9. Подведение итогов года удручает вышивальщицу, а составление планов на год - воодушевляет. И, трезво взглянув в будущее и в сундук с наборами, понимает, как мало всем нам отмерено жизни, как она быстротечна. 10. На новогодних каникулах вышивальщица начинает летний дизайн, потому что главное в ее деле - это предвкушение. Vkiseleva21, monstrochka, Oksana7 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Рейлэнэ, lamina-65, Vkiseleva21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 reyjeff, Oksana7, Ксан Каштан и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 yakimenochka, Bellatrix, Катерина Николавна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 03.01.2017 at 18:39, bridgit сказал: Гармония, паломничество, Бали bridgit, ага... BlueeYeS, Ivi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Осторожнее проговариваем желания!) Antarktida, чеба, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение