Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гармония, песня, индия

:lol2: Ну первого мне ооочень не хватает, и поеду я за ней в Индию с песнями:tatice:

Alina1989, Oksana7, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, вишенка аллая said:

письмо

и я даже примерно знаю, от кого оно будет!!!

вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

и я даже примерно знаю, от кого оно будет!!!

:connie:Будем держать интригу! 

Еще и как дом в горах привалить, так держите меня семеро!:mosking:

letka, Oksana7, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2017 at 22:33, Ольга78 сказал:

EdvqxF8Adao.jpg             

А у меня лом / судьба / романтика. Потом присмотрелась лучше и оказалось, что слово "лом" я выдернула из слова "паЛОМничество". 

Вот прям и не знаю, чего ждать-то?! Радоваться или горевать :D

Поделиться сообщением

НОВОГОДНЯЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦА

1. Вешает на елку крошки-пинкипы с НГ-тематикой. Если на елке нет вышитой игрушки, новогодняя вышивальщица планирует вышить такую игрушку к следующему году, а потом к следующему.

2. Новогодняя вышивальщица чувствует праздничный дух с первым холодным ветром августа и в тот же день заводит зимний процесс.

3. У новогодней вышивальщицы есть два нг-процесса:
Первый - объемный дизайн, который она несколько лет подряд не успевает окончить в срок и, снова предчувствуя провал, убирает его в сундук в 20х числах декабря.
Второй - миниатюрка, которую она начинает в тот же день 20ого декабря. Пренебрегает сном, успевает вышить, но ленится оформить, и крошка-дизайн еще год лежит невостребованным. 

4. Новогодняя вышивальщица в декабре срывается с цепи благоразумия и спускает состояние в рукодельных магазинах, оправдывая тем, что "это будет мне подарок на новый год".
Так, она становится счастливой обладательницей двух подарков: от близких и от самой себя. 

5. Новогодняя вышивальщица может презирать слепую веру в символ года, с неудовольствием следить за тысячей хвастушек к нг, но - парадоксально! - просматривает дизайны с символами года: а вдруг зацепит?

6. Вышивальщица предвкушает Новый год как повод достать на свет божий катушки Крейника и выгулять их в каком-либо дизайне, но каждый раз то ли ленится, то ли смущается его применять. 

7. Новогодняя вышивальщица может упахиваться перед НГ, вышивая друзьям миниатюрку-символ года, а потом чувствовать жестокое разочарование, когда понимает, что для друзей нет разницы между ее рукодельным подарком и китайской побрякушкой с рыночного развала.

8. Новогодняя вышивальщица уверена: у ее детей должны быть носки для конфет. Поэтому уже три года в ее сокровищнице запасов лежат невскрытые наборы дименшнс. 

9. Подведение итогов года удручает вышивальщицу, а составление планов на год - воодушевляет. И, трезво взглянув в будущее и в сундук с наборами, понимает, как мало всем нам отмерено жизни, как она быстротечна. 

10. На новогодних каникулах вышивальщица начинает летний дизайн, потому что главное в ее деле - это предвкушение.

чеба, nogres, lamina-65 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 18:39, bridgit сказал:

Гармония, паломничество, Бали :)

-y-8AjWDoeE.jpg

bridgit, ага...:blush:

I2Y2dd3.jpg

nogres, BlueeYeS, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в