9 января 2017 немного позитива ) Veta, Antarktida, vodonika и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 я маленькая злюка?! протестую! я большая злюка!!! Ivi, Oksana7, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 — Девушка, потанцуем? — Да вообще не вопрос! Orl, marinika, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 * Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Нет, не любил… Но как совокуплялся! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. > Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. > “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. > Да, я не пью, но я не пью не это. > Всей правде обо мне прошу не верить. > Забудь меня. Сожги мои расписки > Люблю тебя как брата. Но чужого > В кровати было весело и шумно… > Напрасно я опять геройски гибну… > Два дня не сплю, не ем уже три ночи… > Упал кирпич на голову. К чему бы? > Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? > Ну что тебе сказать о логарифмах?.. > Бежать за пивом помешали ноги. > И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. > Что исправлять! Меня уже родили… > Твои б мозги да к моему диплому!.. > Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” > Верна троим. Но не предел и это. > Я проверялcя. Вы больны не мною. > Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?.. > Тефтеля – это вам не фунт изюма! > Я не умру! – Вот план на пятилетку. > Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. > Я честь отдам, но большего не требуй… > Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! > Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… > При Брежневе и я была невинна… > Вот это вот зарплата?! Не похожа… > Да вы пьяны! Причем который месяц! > Я ухожу! По сокращенью штатов. > Свое еврейство доказал наглядно… > Черт! Мы же не того похоронили! > Хранила верность в силу обстоятельств… > Ну, раз послали в жопу, заходите… > Нет, что вы, я не замуж, я по делу… > Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! > Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! > Приму-ка я лекарство напоследок… > Люблю детей! В хорошем смысле слова. > Какая ночь! Пора предохраняться. > При слабонервных я не раздеваюсь. > Я замужем. Давно и безответно. > Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… > И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? > А ты-то почему меня не хочешь? > Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) > И я, как все, противник конформизма! > Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. > Когда умру, прошу – без ликованья… > IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… > Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. > Чего б еще разумного посеять? > Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. > Лень продолжать. Пусть будет одностишье… Заслушался, мадам, как вы молчите. Пойду-ка эрудицию нагуглю. О холодильник! Лидер по просмотрам! Коль что-то не сложилось – вычитайте! Всё как всегда: я, ночь и холодильник. Чем ближе полночь, тем вкусней еда. Как я смогла так точно промахнуться? О, сколько дел мне предстоит не сделать! Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно. Мечтала сдуру стать ещё умнее. А завтра вдруг окажется вчера. Продам дрова. Недавно наломала. Понять хочу, по ком звенит будильник? Как трудно быть в толпе политкорректным… Мечта никак в расчеты не вмещалась. Как хорошо пописать у фонтана! Насильно быть здоровым не заставишь. Кому бы долг супружеский отдать? Она была развратной старой девой. И рай не тот, и змеи мелковаты… В лягушках вы, царевна, были краше! Как начинать беременность приятно. Совсем некстати вы залезли в душу… Он любит борщ… Воспользуемся этим. Катерина Николавна, rramil, Bellatrix и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Oksana7, marisabele, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Фро-J, nogres, вишенка аллая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ворона Воровка nogres, Клюква в шоколаде, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Shetka, Maricha, annav1969 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А вот моя наглая рыжая морда так и не призналась! Что именно он съел моего бедного хомячка! Marteire, Valvariella, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 чеба, Bella07, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 МАЧО-ВЫШИВАЛЬЩИК (из группы Я вышиваю) (Если б он был в природе) 1. Детка, поехали ко мне, я покажу свою коллекцию наборов. 2. Никто не знает, но скажу по секрету: самый большой долгострой — у меня. 3. Крошка, твой отшив возбуждает во мне желание вышивать до рассвета. 4. Малышка, эй! Нельзя прятать такие фрузелки в неоформышах! Они безупречны как звезды в степи! 5. Милая, я так устал от вереницы процессов, от пестроты дизайнов и постоянной смены ниток на моем дубко, я хочу найти приют в твоей невинной коллекции примитивов. 6. Девочка моя, как же долго я искал такие пяльцы, как у тебя. 7. Киса, я подарю тебе все раритеты ebay, только проведи со мной одну ночь за станком. Я буду вышивать, а ты - читать мне вслух. 8. Я доведу тебя своими крестиками до экстаза! Ты никогда не испытывала такого эстетического удовольствия. 9. Смелее, лапуля, нас ждет увлекательный совместный отшив. 10. Что есть счастье? Яркая ниточка в сером месиве новинок от "Золотое Руно"! Смотри шире: любимые процессы всегда быстры, а с тоскливыми ты будто обвенчана, пока смерть не разлучит вас. Чего бояться? Я предлагаю тебе авантюрку из самых красивых оттенков дмс, где каждая нитка будет квинтэссенцией восторга! О, ты проживешь потом долго со своими вечными процессами, но сидя над ними вьюжными январскими вечерами, ты будешь по ниточке вспоминать каждый этап авантюры. Раз в жизни живи на полную палитру мулине... Смелее, милая. Ксан Каштан, vodonika, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше... Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! Если любимая жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта! Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам. Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал.. П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом. Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет. Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить... Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду... Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается? А вы не заметили что женское буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!! -Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою. Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе.. Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? - К О П А Т Ь... Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл. Marguerite, Людмилааа, вишенка аллая и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я плякаль Bellatrix, Рейлэнэ, Светлана* и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 vikkovesh, лежу под столом Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 reyjeff, yuss, Юла и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А вот эту картинку - отдельно. Скажите, она вам ничего не напоминает? А я нашла её случайно, на Пинтересте, в разделе "татуировки"... Миссис Мыштон, Oksana7, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Из паблика Я вышиваю СЕКТАНТКИ-ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. Хаедопоклонники Категории: - "не вышивальщица ты, если не вышила хотя бы один хаед", - "хаед хаеду рознь", - "я вышиваю только хаед". Лозунг: "Да что вы знаете о жизни, если не вышили хаед!" 2. Свидетели ЭстЭ Категории: - "коплю на первый набор", - "шью, плачу, научите не бояться одиночек", - "стараюсь успеть до формулы". Лозунг: "Схемы, где меньше 80 оттенков, примитивны". 3. Наборолюбы Категории: - "хомячу давно, часть наборов явно отстой, но раритеты", - "люблю наборы, куплю раритет", - "давно мечтаю вышить наборчик, остаточками не поделитесь?" Лозунг: "Только в наборах все для вышивки и вышивальщицы. Садись и шей!" 4. Канвоборцы Категории: - "долой аиду, шью на равномерке", - "набрала стопку равномерки, жалею резать", - "тут в наборе была аида, пригляделась: вроде и ничего, шью на ней". Лозунг: "Даёшь равномерку в массы!" 5. Собиратели палитры Категории: - "вот у неё палитра, я тоже хочу", - "попробую сначала СХС, дёшево и сердито", - "палитра DMC есть, может ПНК купить?". Лозунг: "Палитра - наше все! Ниток много не бывает!" 6. Метриковаятели Категории: - "вышила себе, начинаю на этом зарабатывать", - "шью не покладая рук, бабушкина канва кончилась, где клиенты?" - "метрика — моя жизнь". Лозунг: "Изготовление метрик на заказ: недорого, быстро, оригинально. Оформление от автора". 7. ЗаКартели Категории: - "только узнала об авторских схемах, скупаю все подряд", - "вышила несколько авторских, появились фавориты", - "вышиваю, вношу предложения авторам". Лозунг: "Все за дизайнеров, все для победы над серостью!" 8. Крестофоты Категории: - "извините, канва мятая, да и фоткала на телефон", - "пыталась поймать солнце, но оно ускользало", - "хвалите!" Лозунг: "Джипег — удел начинающих! В топку фотки без эпатажу!" 9. Куснапизм Категории: - "попробовала куснапы, как я без них жила?!" - "попробовала куснапы, некоторые процессы вышиваю на них", - "продаю куснапы, коплю на Оманик". Лозунг: "Пяльцы - древность, даёшь супернатяжку!" 10. Вышивающие Без Разметки Категории: - "Угробила одну вышивку размечая маркёром/карандашом/фломастером/ручкой", - "Был неудачный опыт, но все отстиралось", - "Все вышивки живы-здоровы, научена горьким опытом других". Лозунг: "Нет квадратикам и полоскам на готовой вышивке! Да — чистой канве под крестиками!" 11. Шовчикисты Категории: - "Попробовала шовчики, затянулоооо", - "Участвовала в авантюрке, понравилось, некоторые работы уххх", - "Шовчики мое все". Лозунг: "Конфеток, мячиков, домиков, маячков и чехольчиков нужно много! Даёшь красоту во всем!" 12. Неопределившиеся Все остальные. Лозунг: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе!" Shetka, белая-мягкая-пушистая, yuss и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Пять категорий про меня Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 16 часов назад, lamina-65 сказал: vikkovesh, лежу под столом Сама хохотала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Коротенькое, бредовое, но блин ржу как конь Vika71, yuss, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 13 часа назад, pellbell сказал: Из паблика Я вышиваю СЕКТАНТКИ-ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 4. Канвоборцы Категории: - "набрала стопку равномерки, жалею резать", - "тут в наборе была аида, пригляделась: вроде и ничего, шью на ней". Лозунг: "Даёшь равномерку в массы!" Прям про меня. Oksana7 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Коротенькое, бредовое, но блин ржу как конь Супер!!! Тоже теперь не могу от них оторваться))). Хочу в такой магазин!)) Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Мем о Геракле 1 2 3 Мем о Персее Мем о Тесее Мем о Сизифе Мем об Орфее Мем об Аргонавтах 1 2 3 Мем о Прометее mamatata, Svetl@n@, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Повеселило сегодня с утра (в догонку к прошедшему празднику). Студент из Эфиопии жалуется на лекции: - Я думал сегодня ночью умру, температура -30 на улице. Голос с задних рядов: - А он в курсе, что сегодня ночью полгорода купаться будет? Светлана*, Mushuk, Ксан Каштан и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 BlueeYeS, Юла, Marismi77 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение