19 февраля 2017 Lesya80, Vika71, Mara_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В Friday, February 17, 2017 at 10:11, Orl сказал: Дошла до пункта № 19. Не могу читать дальше!!!! До слёз хохочу))))) Валяюсь!!! Неужели это правда из сочинений!?))))) Вот это да!!! То же самое! Спать надо. А у меня уже живот болит смеяться!) Orl и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В Monday, February 13, 2017 at 18:58, Orl сказал: ОльгаТольна и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 https://gif4.mycdn.me/image?id=838276729212&t=45&plc=WEB&tkn=*yVoJO0BNyhSUwd1kL96RVKyLdHM ns-milkevich, alex_sterh, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Магнуна, Vika71, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Vika71, Turtle_aylataN, oko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 BlueeYeS, letka, marysolga и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ёла, elene, Ольга78 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ишь ты, масленица! alex_sterh, Ксан Каштан, oko и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 чеба, BlueeYeS, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 часов назад, reyjeff сказал: Ишь ты, масленица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Юла, Marguerite, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 чеба, Oksana7, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 20 часов назад, Orl сказал: Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/358792-vse-genialnoe-prosto-resheniya-povsednevnyh-problem-kotorye-pochemu-to-ranshe-ne-prihodili-nam-v-golovu.html Забавно и интересно Antarktida, nogres, zdorelli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А вы сразу увидели кошку? alex_sterh, вишенка аллая, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Сразу! Это же Кошка!!! Я везде сначала вижу Кошку даже если её там нет, а потом остальное! Фро-J, Татуся, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 letka, Bellatrix, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 С просторов Вконтактика! Интеллекту всем Это гениально! Был в Советском Союзе такой член Союза писателей, поэт и филолог Валентин Сидоров, как-то написавший в одном из своих произведений: "... Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы ..." Другой поэт Иванов Александр Александрович отреагировал на это одной из самых лучших своих пародий: ВЫСОКИЙ ЗВОН В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!" Позже появилось продолжение Александра Матюшкина-Герке Вспыхает небо, pазбyжая ветеp, Пpоснyвший гомон птичьих голосов; Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша, Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь. Рейлэнэ, Юла, Ольга78 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Иванов классный дядька был! Oksana7, Vkiseleva21, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 ооо... мне сразу вспомнилось мое любимое (хит Питера аномально снежной зимы 2010 года) я еще уже пару раз "публиковала", но не в этой теме Цитата В марте хитом петербургского интернета стало стихотворение «Срезают лазером сосули» - явно написанное под влиянием высказывания губернатора Петербурга о необходимости бороться с сосулями (как называла сосульки В. Матвиенко) научными методами. Автор не то что скрывался, но и не афишировал себя. Online812 решил найти талантливого поэта. Им оказался аспирант СПбГУ Павел ШАПЧИЦ. Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. Магнуна, pellbell, Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Шедевр, я щщитаю! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 не знаю, кто у меня за правым (ощущение, что вроде я сама), а за левым у меня дитё: ой, а это вкусно? Ой, а это давай попробуем сделать! "Украшения из фольги"(брошюрка) - давай! Рейлэнэ, Maricha, ns-milkevich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Что-то здесь не так. Юла, marysolga, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение